Ставропольчанка, Жемалдинова, это Юлия Юрьевна? Мне она очень нравится, хотя я к ней попадала 2 раза и не на долго, но впечатления остались очень положительные!
7 апреля 2011, 10:11
Бригита,не знаю как ее зовут)))Спасибо!
7 апреля 2011, 15:23
а мне Афанасьева тоже не очень нравится, хотя отзывы о ней всякие есть.. наблюдаюсь щас у нее. то что не улыбается, это в общем не важно, но! сроду ничего хорошего не скажет (ну типа просто что у вас все хорошо - а мне это так надо!), результаты анализов все выспрашивать приходится - молчит как партизан пока не спросишь, коуголограмму мне не назначала вообще, делала по собственной инициативе, и там все оказалось не очень хорошо... на доплер тоже не посылала, сама делала на всякий случай - в связи с не очень хорошим анализом крови. ну вот как-то так все... больше наверное не пойду к ней лечиться или на учет.
8 апреля 2011, 12:18
Белочка,живу в начале Тополинки,сегодня звонила в ЖК,так к Афанасьевой и отношусь :lol: Звонила в 13:30 талонов уже нет на всю следующую неделю,ужас :tickedoff: .Не судьба наверно.Помимо врача мне и система по выдаче талонов не нравиться.Дают их только по ПТ с 14:00 и до 19:00,пока дозвонишься,остаются один два талончика,которые по времени не подходят(((А на повторный приём Афанасьева вообще на выбор не даёт,придёшь тогда-то и во столько-то,не сможешь ваши проблемы!!!С первой беременность наблюдалась в другой ЖК,есть с чем сравнивать! Lia,Katesh,девочки,спасибо за отзывы,для меня сейчас важно найти нормального врача,у нас с мужем разные резус-факторы,у меня (-),доча родилась с (+),за 1 бер-ь на совместимость сдала 2 раза!!! всего и то выпрашивала этот анализ.
8 апреля 2011, 17:55
КотофейКа, по Беременности принимают и без времени, а на повторные приемы время действительно назначают, приходила тогда когда мне было удобно/могла оставить ре с мужем, но я б даже это отнесла к +, первую Б наблюдалась у Федоровой, надо было самостоятельно всегда звонить в пт и заказывать талончик, а об этом не всегда помнишь
8 апреля 2011, 18:37
КотофейКа,у меня знакомая наблюдается сейчас у Афанасьевой и у нее тоже с мужем несовместимость(только там серьезнее,чем резус-фактор).Нареканий нет.Но вы,конечно,сами смотрите понравится вам врач или нет.
Да,с талончиками и правда проблема,но я пару раз говорила,что по беременности надо и мне выписывали талончик :ой засмущали:
12 апреля 2011, 09:53
А кто нибудь что нибудь может сказать о Нестеркиной татьяне Владимировне? Думаю стоит к ней идти или нет.
12 апреля 2011, 11:44
Манечка1984, Я ничего о ней сказать не могу, но думаю, что сходить все же стоит, т.к. все люди разные и то что не нравится в поведении врача одной девушке, может вполне устраивать другую.
12 апреля 2011, 13:43
Бригита: А то срок уже 5 акуш.недель надо думать к кому идти. вся в сомнениях.
30 мая 2011, 05:33
Манечка1984 А кто нибудь что нибудь может сказать о Нестеркиной татьяне Владимировне? Думаю стоит к ней идти или нет.
Я у нее на участке, сейчас хочу переводиться к другому гинекологу. Подружка тоже от нее сбежала. Много негатива и ошибок.
20 октября 2011, 18:53
Манечка1984 А кто нибудь что нибудь может сказать о Нестеркиной татьяне Владимировне? Думаю стоит к ней идти или нет.
Я у нее наблюдалась по беременности. Женщина сидит и думает: как бы ей на пенсии побольше поработать и чтобы проблем меньше у нее было. По любому поводу: направление в больницу. Пришла к ней как-то: она если Вам на Вашего ребенка наплевать, я то что за него переживать буду! Не советую портить настроение :играем:
17 декабря 2011, 06:11
В этот раз мою беременность вела Перемотина О.И., и несколько раз я была у Уфимцевой М.В. (когда моя врач в отпуск уходила). В принципе оба доктора понравились, обе молодые, на мой взгляд грамотные, лишнего не выписывают, не запугивают, все подробно разъясняют.
18 декабря 2011, 09:54
Olchik74,всю мою Бе Перемотина вела, я довольна) Мы нашли общий язык)
4 января 2012, 12:30
кто наблюдался у Дударчук Зои Сергеевны? или она совсем новенькая/молоденькая?
4 января 2012, 14:35
девочки, я давненько конечнонаблюдалась в этой жк по беременности, впечатления мои так себе об обоих врачах, которые были за время беременности...я толком уже и не помню всего, наблюдалась во втором кабинете, сперва была молодая врач, вот непомню отчества, Елена Сергеевна вроде, если не ошибаюсь..фамилию вообще не помню... а акушер(помощница) была Наталья Констаниновна, не очень то мне она понравилась.... особенно в конце беременности...на сроке 30 недель моя врач(которой я особо не была довольна, как специалистом) ушла, не знаю точно по какой причине, но так мельком пронеслось о ней что-то не хорошее вроде случилось с беременной девочкой и она уволилась ил ее уволии, точно не знаю... вобщем после нее была Кульбикова.. это кошмар какой то.. после этой кульбиковой, мне моя бывшая врач сразу стала нравится... они вместе с Натальей Констаниновно меня до таких истерик доводили, а в каком тоне мне эта Наталья Константиновна звонила и как про моего мужа не лестно отзывалась... это потому что я не хотела ложиться в роддом раньше времени, и эта Кульбикова меня всю оставшуюся беременность спихивала на сохранения и что я родить не могу, пускай муж учится роды принимать, ну вот в этом плане.. Вобщем я осталось с плохим осадком после их ведений беременностей... Афанасьева была во время отпуска, по сравнению с теми врачами, которые меня вели, Афанасьева мне показалась сказкой просто!!! я к ней прсилась, не взяла как то.. но ко мне она была очень внимательной, даже мне скзала приходить не раз в 2 недели, а раз в неделю, так что с ней мне посчастливилось видится по чаще 🙂 После беременности через 2 месяца я пришла на плановый осмотр к Кульбиковой и больше туда не ходила, так как на осмотре это было нечто(не буду рассказывать все интимные подробности), и она еще удивилась что рожать то вродь больнее, но поверьте, больнее было у нее на осмотре... Вобщем слышала что ее вроде не стало в этой больнице, кто же теперь принимает во втором кабинете?? все время ездила по знакомству к другому врачу, но сменились обстоятельства сейчас..
4 января 2012, 16:06
Kat-rin,Кульбикова...эта т..рь довела меня до того, что после родов я легла под нож пластического хирурга-онколога((( :cry: :cry: :cry: Не разглядела сосудистую опухоль возникшую фиг знает откуда на губе, лечила от герпеса 2!!! месяца!!!! И вдобавок прописала сосудорасширяющие, которые, как выяснилось потом, ни в коем случае нельзя было принимать при подобной дряни!!! Они спровоцировали рост опухоли :cry: :cry: :cry: Вообщем пока я не попала к Афанасьевой и наконец-то не была направлена на обследование (но увы и ах было уже слишком поздно и мне светила только операция :cry: :cry: :cry🙂, я так и лечилась от герпеса(((
Кульбикова дооооолго потом при виде меня в стенки вжималась... В суд хотела подать, так как все доказательства ее безолаберности были налицо ( в прямом смысле, к сожалению :cry🙂, но маленький ребенок соответственно все планы порушил((( Не говорю уже о том, как постоянно пугала нерожденным ребенком, страшными обвитиями пуповины и моей личной смертью при родах((( :cry: Сволочь! Так хотелось в морду плюнуть! Простите за мой французский, просто эмоции нахлынули!
4 января 2012, 16:30
кочмар, девочки мне если честно так жаль, что вам такие "врачи" встречаются
4 января 2012, 16:33
Белочка,очень грустно все это...Зато я теперь знаю хорошего пластического хирурга, но это так - на будущее :coolsmiley:
5 января 2012, 06:47
Ставропольчанка, ужас конечно... но вот вроде как я слышала что ее больше нет в этой больнице... кто же вместо нее тогда принимает?
6 января 2012, 18:55
хочу высказвться в защиту Шепелевой Нелли Хакимовны! наблюдалась у нее всю беременность, довольна очень! не соглашусь с теми,кто говорит,что она невнимательна. когда я кней пришла через полгода после родов, она взглянув на меня секунду, сказала: привет,Оля, как доча? за вторым пришла? надо бы сначала эррозию твою подлечить...ну разве может невнимательный человк помнить такие подробности спустя столько времени? во время беременности, и она и мед. сестра звонили, узнавали как дела, когда анализы плохие приходили, просили внепланово сдать еще раз. кто-то говорил,что положительно о ней отзываются только те, у кого не было проблем во время беременности. позвольте опять не согласится: я практически всю беременность проходила с угрозой выкидыша, было и внутриутробное инфецирование и гипоксия и тройное обвитие. тем не менее, я благодарна ей за квалифицированную помощь, благодаря которой моя дочурка родилась живой и здоровой! для сравнения-первый месяц наблюдалась в фамилии. сервис конечно на порядок выше чем в ЖК 1, но врач не чем не лучше! учитывая,что там я оставила за 2 недели 8 тысяч... со второй беременностью обязательно пойду к ней! думаю, здесь кому как повезет-не все подвластно врачам, ошибки совершает каждый, мы ведь люди, а не боги!
16 января 2012, 03:09
Девочки подскажите тополиная аллея относится к этой женской консультации?
16 января 2012, 03:09
Alesechka, вы позвоните 237-59-05, они вам подскажут.
16 января 2012, 04:11
Спасибо)))
18 января 2012, 07:42
Девочки, а об Афанасьевой кто нибудь что нибудь может сказать или рассказать?
18 января 2012, 07:44
ЛЬВИЦА28, в теме много про нее написано, почитайте)
18 января 2012, 07:44
ЛЬВИЦА28,почитайте темку, тут много про нее написано. А выводы сами делайте
18 января 2012, 07:46
Ставропольчанка, 🙂
18 января 2012, 07:47
Kat-rin ЛЬВИЦА28, в теме много про нее написано, почитайте)
Ставропольчанка ЛЬВИЦА28,почитайте темку, тут много про нее написано. А выводы сами делайте
ЛЬВИЦА28, пока сами не сходите к ней не поймете подходит она вам или нет, мне кажется. Про нее слишком противоречивые мнения.
18 января 2012, 07:53
Olchik74,вы правы))) Исходя из рассказов других сложно о человеке судить))
18 января 2012, 08:08
Olchik74
Kat-rin ЛЬВИЦА28, в теме много про нее написано, почитайте)
Ставропольчанка ЛЬВИЦА28,почитайте темку, тут много про нее написано. А выводы сами делайте
ЛЬВИЦА28, пока сами не сходите к ней не поймете подходит она вам или нет, мне кажется. Про нее слишком противоречивые мнения.
Я была у нее вчера первый раз. Она мне ни давление, ни вес даже не измерила. Я вчера ходила вставать на учет. Растроилась, а может так и должно быть в первый прием? А возможно сменить врача в ЖК № 1 на другого?
18 января 2012, 08:12
ЛЬВИЦА28, возможно сменить, почему нет? Идите к заведующей и просите поменять врача.
18 января 2012, 10:27
ЛЬВИЦА28,добрый день!Я по участку отношусь к Афанасьевой,пока просто ходила к ней на приём была недовольна,писала здесь отриц.отзывы о ней,поэтому сомневалась вставать ли к ней на учёт по бере-ти(((Всё таки встала,осталась довольна)))На первом приёме мне тож не мерили ни давление ни вес!!!А мед.сестра,Любовь Васильевна,вообще супер человек)))
18 января 2012, 14:49
КотофейКа, спасибо за отзыв. Ну успокоили меня немного, а то я уж стала подумывать, ну что за наплевательское отношение. Причитала всю темку, мда...отзывы об Афанасьевой разные. Поменть чтоли на Перемотину или Уфимцеву? А как поменять можно врача?
19 января 2012, 01:43
ЛЬВИЦА28, просто приходите к заведущей и говорите, что хотели бы поменять такого-то врача на такого-то и всё)))
19 января 2012, 06:52
девушки, у кого 9й участок, ккая там сейчас врач?
19 января 2012, 11:24
Kat-rin,Афанасьева на 9-ом)
19 января 2012, 13:51
КотофейКа, это второй кабинет? я просто уже давно в нашу консультацию не ходила.. она вроде на другом участке раньше принимала..?
19 января 2012, 15:17
Kat-rin,не соврать бы,в 11 кабинете принимает всегда,наблюдаюсь с 2008 года в этой ЖК,сразу у неё была ,на 9 участке)))
20 января 2012, 05:06
Olchik74,ясно, спасибо.
20 января 2012, 07:18
КотофейКа,ох.. совсем забыла какой тогда у меня участок..., знаю только что мой участок ведется во 2м кабинете, интересно кто там врач.. слышала что какая то новая там.. вот и хотелось выяснить..