Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 7 из 10
ИриSkА, расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.
nexa, В ЖК есть свой терапевт
nexa
svetik25069
Сегодня целый час потратила что бы дозвониться и записаться к терапевту. Хотелось телефон сломать и всю консультацию со всей регистратурой взорвать. Либо занто, либо сбрасывают или вообще тупо не берут трубку. Очень хочется написать жалобу, только не знаю куда. Не нормально иметь всего один номер на регистратуру.

svetik25069, к терапевту - это разве в женскую консультацию? Вы не в той темке написали, наверное. А сейчас к терапевту в ГКБ №1 можно по интернету заказать талончику. Очередь и правда страшная, никто трубку телефонную не берёт, в нашу поликлинику народ валом валит...

Я думаю ошибки нет)))Просто беременные ходят к терапевту в ЖК)))
ой. Тогда прошу прощения
nexa
ИриSkА, расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.

если решили идти в ЖК, то звоните и заказывайте талон по телефону или можете подъехать утром в регистратуру.
Терапевт в жк совсем неадекватная тетенька... пришла в 10 недель к ней на прием, она меня чуть на аборт не отправила из-за одного единственного анализа, причем анализ был не критичный, с такими показателями показаний к прерыванию нет! Что касается Перемотиной, может она и хороший врач, но очень уж боится ответственности, как например в случае со мной. Т.е если есть какие то хронические болезни связываться с вами она побоится и будет отправлять на комиссию. В общем туда я больше ни ногой, встала на учет в платную.
sabrik, Оксана Ивановна достаточно молодой врач, тоже замечала, что она много консультируется если что-то не так, но я считаю это не плохо, она с годами наберется опыта, а вот когда врач не знает, что творит гораздо хуже для женщины и ребенка.
Бригита, я предпочитаю чтоб мою беременность вел опытный врач, который не будет меня бояться, а грамотно сможет мне все объяснить и не пугать ненужными вещами)
sabrik, Не могу спорить, мои обе беременности прошли на ура, ничем она меня не пугала, скорее наоборот. Возможно в более проблемных случаях и прада лучше выбрать более опытного врача.
Бригита
sabrik, Не могу спорить, мои обе беременности прошли на ура, ничем она меня не пугала, скорее наоборот. Возможно в более проблемных случаях и прада лучше выбрать более опытного врача.

+тыщща)
хоть у меня была и одна беременность с этим доктором)))
Девочки, подскажите пож-та, в вашей ЖК принимает врач Николаева Ирина Сергеевна?...
Врач высшей категории, тёмный волос, короткая стрижка.... преподаёт медакадемии.
Раньше она принимала в ЖК9, но берем-х не вела.
1-ая берем наступила с ней, теперь вот снова хочу к ней..  (((
за_Я, вам проще позвонить в жк и спросить у них
Белочка
за_Я, вам проще позвонить в жк и спросить у них

Я сейчас нах-сь в другой стране. Решила спросить в темке на всякий случай. Вдруг кто в курсе)))
Уж после НГ конечно буду всё разведывать.... В ЖК по прописке с середины декабря уже не взять было талонов....
Хочется отзывов о детском гинекологе. :ой засмущали:
*иволга*, говорят, что хорошая, мы у нее были уже, смотрела аккуратно, мелкая не пищала.
Tiny,
Tiny
*иволга*, говорят, что хорошая, мы у нее были уже, смотрела аккуратно, мелкая не пищала.
спасибо за отзыв.
за_Я
Девочки, подскажите пож-та, в вашей ЖК принимает врач Николаева Ирина Сергеевна?...
Врач высшей категории, тёмный волос, короткая стрижка.... преподаёт медакадемии.

Да, Николаева сейчас  там работает, в качестве старшего ординатора.
ANITA A
за_Я

Да, Николаева сейчас  там работает, в качестве старшего ординатора.

ANITA А, спасибо!!!
Ещё подскажите, старший ординатор ведёт приёмы?... Можно попасть как-то?....
На сайте больницы, среди списка врачей нет её ((((
Девчат, кто ходил к врачу Есипович (4-ый участок), или что-то о ней знает? Все врачи знакомые куда-то делись, теперь не знаю к кому записываться..
Кстати дозвонилась сейчас с 1-го раза)
за_Я,  Участка у неё нет, но она консультирует и беременных ведет (небольшое количество правда).Я думаю она вам не откажет в консультации ,тем более что вы с ней уже знакомы!
ANITA A, спасибо!!!
Весь день сегодня звонила в рег-ру, не отвечает, тут же набираю - уже занято.... Занято.... Занято.... Потом снова не отвечает.... Тут же сбрасывают и снова набираю - уже занято.... Я думала это до нашей жк нереально дозвониться))) а тут ещё круче! Видимо, придётся ехать....
за_Я, Вы точно туда звоните? Я последние разы дозванивалась без проблем. Даже талон по телефону смогла взять)
ann83
за_Я, Вы точно туда звоните? Я последние разы дозванивалась без проблем. Даже талон по телефону смогла взять)

anna83, номер телефона с интернета. Проверяла потом в темке на форуме, где все ЖК, номер рег-ры 2375905.
Вы по этому номеру звоните?...
Напишите номер, если не этот, пож-та...
за_Я, это их старый номер, сейчас 728-20-40
скажите, а только по пятницам записывают?? или в любой другой день можно?? раньше только по пт не беременных записывали, а беременных по любым дням..
Kat-rin, записывают как и раньше по пт и насколько я поняла из разговоров в регистратуре, беременным вообще они  талоны не выдают сейчас, они сразу идут по записи у врача что ли.
ann83, огромное вам спасибо!!!
ann83
Девчат, кто ходил к врачу Есипович (4-ый участок), или что-то о ней знает? Все врачи знакомые куда-то делись, теперь не знаю к кому записываться..
Кстати дозвонилась сейчас с 1-го раза)

сама себе отвечу) Врач уволилась, теперь 4-ый участок ведет Жамалдинова.
Звонила по новому номеру в пятницу - тоже весь день занято.
2012Евгения2012, у них несколько дней телефон не работал. номер верный.
ann83,как вам Жамалдинова?
нишите кто-нибудь отзывы о Жамалдиновой,очень надо
frezia28, я у нее один раз была, пока моя врач отдыхала, приятная женщина, молодая)
frezia28

Ю.Ю нормальный врач,беременность у нее не вела,но наблюдаюсь,смотрит аккуратно,обходительна,внимательна,очень хорошая мед сестра на участке,как мне кажется можно смело идти
Девочки, была у вас в ЖК........ Это просто рай......
По сравнению с моей ЖК №4..... (((((
Не знаю как у вас в кабинетах, я была в холле, где регистратура.....  :smitten: :smitten: :smitten:
Первое впечатление - я в раю?  :shock: :lol:

Простите за  :оффтопик:
Это только в холле так красиво а пройдете дальше,обычная ЖК,в которой ремонта также давно не было.(Денег выделенных на ремонт только на холл и хватило!)
Валентинkа
Девочки, была у вас в ЖК........ Это просто рай......
По сравнению с моей ЖК №4..... (((((
Не знаю как у вас в кабинетах, я была в холле, где регистратура.....  :smitten: :smitten: :smitten:
Первое впечатление - я в раю?  :shock: :lol:

Простите за  :оффтопик:

сделали совсем недавно
Жамалдинова -это, которая в начале сидит?? во втором кажется кабинете??
Kat-rin, в 5
frezia28

Ужасная дама... Сбежала от нее