3 июня 2013, 15:55
ИриSkА, расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.
nexasvetik25069
Сегодня целый час потратила что бы дозвониться и записаться к терапевту. Хотелось телефон сломать и всю консультацию со всей регистратурой взорвать. Либо занто, либо сбрасывают или вообще тупо не берут трубку. Очень хочется написать жалобу, только не знаю куда. Не нормально иметь всего один номер на регистратуру.
svetik25069, к терапевту - это разве в женскую консультацию? Вы не в той темке написали, наверное. А сейчас к терапевту в ГКБ №1 можно по интернету заказать талончику. Очередь и правда страшная, никто трубку телефонную не берёт, в нашу поликлинику народ валом валит...
nexa
ИриSkА, расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.
Бригита
sabrik, Не могу спорить, мои обе беременности прошли на ура, ничем она меня не пугала, скорее наоборот. Возможно в более проблемных случаях и прада лучше выбрать более опытного врача.
Белочка
за_Я, вам проще позвонить в жк и спросить у них
Tinyспасибо за отзыв.
*иволга*, говорят, что хорошая, мы у нее были уже, смотрела аккуратно, мелкая не пищала.
за_Я
Девочки, подскажите пож-та, в вашей ЖК принимает врач Николаева Ирина Сергеевна?...
Врач высшей категории, тёмный волос, короткая стрижка.... преподаёт медакадемии.
Раньше она принимала в ЖК9, но берем-х не вела.
1-ая берем наступила с ней, теперь вот снова хочу к ней.. (((
ANITA Aза_Я
Девочки, подскажите пож-та, в вашей ЖК принимает врач Николаева Ирина Сергеевна?...
Врач высшей категории, тёмный волос, короткая стрижка.... преподаёт медакадемии.
Раньше она принимала в ЖК9, но берем-х не вела.
1-ая берем наступила с ней, теперь вот снова хочу к ней.. (((
Да, Николаева сейчас там работает, в качестве старшего ординатора.
ann83
за_Я, Вы точно туда звоните? Я последние разы дозванивалась без проблем. Даже талон по телефону смогла взять)
ann83
Девчат, кто ходил к врачу Есипович (4-ый участок), или что-то о ней знает? Все врачи знакомые куда-то делись, теперь не знаю к кому записываться..
Кстати дозвонилась сейчас с 1-го раза)
frezia28
нишите кто-нибудь отзывы о Жамалдиновой,очень надо
Валентинkасделали совсем недавно
Девочки, была у вас в ЖК........ Это просто рай......
По сравнению с моей ЖК №4..... (((((
Не знаю как у вас в кабинетах, я была в холле, где регистратура..... :smitten: :smitten: :smitten:
Первое впечатление - я в раю? :shock: :lol:
Простите за :оффтопик:
frezia28
нишите кто-нибудь отзывы о Жамалдиновой,очень надо