Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 6 из 10
Adelka,Лорена, спасибо за отзывы! Я не дождалась ее с учебы и сходила к платному гинекологу, а теперь и сомневаться не буду, не пойду к Макаровой, раз такое безразличное отношение к беременным.
Заведующая там по-моему давно пенсионного возраста, наверное ушла на заслуженный отдых.
У заведущей вчера получала род.сертефикат, она пока на месте :не знаю:
Лорена, точно-точно, именно так каждый раз. По мне, надо выбирать другого врача. Правда, какого - не ясно. Кстати, к Макаровой всегда очередь (медленно принимает😉, в кабинет напротив - почти никогда, там Жамалдинова (я у нее один раз была, мне она понравилась, единственное, чай пьет и просит подождать😉.

Пчелёнок, можно же в рамках той же ЖК сменить врача, чтобы на платного не тратиться.
Shustrik

Да -да, я уже поняла, видела ее на днях, работает. Это хорошо, хорошая тетка и грамотный специалист.
Gera74
Shustrik

Да -да, я уже поняла, видела ее на днях, работает. Это хорошо, хорошая тетка и грамотный специалист.

+100
Наблюдалась у Афанасьевой ЛВ - врач от бога!! на прием ходила как на праздник, всегда успокоит, страшилок не рассказывает, не пугает, всегда настраивает на позитив!!!
mama Choli
Наблюдалась у Афанасьевой ЛВ - врач от бога!! на прием ходила как на праздник, всегда успокоит, страшилок не рассказывает, не пугает, всегда настраивает на позитив!!!

mama Choli,я тоже вас поддерживаю.Наблюдалась у этого врача и до беременности и во время и после.Только положительные впечатления и эмоции от ее приемов..Моя подруга также наблюдалась во время беременности у Афанасьевой,тоже все понравилось..Она всегда поддерживала меня,если были какие-то сомнения,всегда успокаивала и настраивала только на позитив!)))
Только вот переехали мы сейчас в другой р-он и я очень переживаю из-за этого.Даже не хочется начинать обслуживание в другом ЖК. Может кто знает,имею я права дальше обслуживаться в этой поликлинике  или уже только по прописке?
Small princess, так вы с ней бы это и обсудили, договориться всегда можно
Small princess, Можно, если она согласится тебя наблюдать. У меня такая же ситуации, переехали на СЗ, но в первую Б так мне врач моя понравилась, что в этот раз просто к ней подошла, договорилась и сейчас продолжаю наблюдаться там.
Белочка,Бригита, девочки,спасибо Вам огромное,даже не подумала договориться с ней самой.Хорошо попробую,надеюсь,она будет не против.А то я тут отзывы почитала про наши с/з ЖК,так жутковато стало и пропало желание туда начинать ходить(((
подскажите, вместо Кульбиковой сейчас кто принимает, что за врач, как она в плане своего профессионализма?? хорошая врач?
Наблюдалась у Уфимцевой Марии Владимировны, очень внимательный и хороший специалист!!!
а я узнала,что могу относиться к этой ЖК,но, к моему сожалению (как я узнала,почитав отзывы), отношусь я к макаровой
٩Irusik۶, можно же сменить себе врача)
Olchik74,я так понимаю,что по беременности можно, а просто так врядли. и еще интересуетвозможно ли перед Б сдать всякие анализы в ЖК?
٩Irusik۶, нет, не обязательно только по беременности можно сменить врача. Обратитесь к заведующей и решите с ней этот вопрос.
Анализы сдать можно.
٩Irusik۶, Конечно можно, даже нужно. Придите и скажите, что планируете беременность и хоте ли бы подготовиться. Врача, я думаю, тоже можно сменить и без беременности.
Ужас что творится в ЖК после переезда регистратуры из подвала на 1ый этаж: очереди до входа, карточки не могут найти по полчаса, анализы теряются.
s-neznaya13,перехали видимо потому что беременюшкам не удобно бегать туда сюда по лестницам, это ладно если еще пока срок маленький, или с мужем туда идти, а на последнем месяце уже как то тяжеловато бегать туда по несколько раз.. гардероб тоже перенесли??
Kat-rin,переехали мне кажется не по этой причине, там сейчас ремонт сделали и делают. Мне не сильно тяжело было передвигаться по лестницам в период беременности, хотя живот был ого-го какой.  Гардероб остался на месте и переносить его не будут.
Сейчас еще новое распоряжение  о том, что в кабинетах хранятся только карты беременных, а все остальные в регистратуре. Вот и стоишь и говоришь регистраторам в какой пачке/папке(онко/эрозия/и т.д.) твоя карта, если вдруг на учете состоишь. Всё-таки это конфеденциальная информация, и не хочется во всеуслышание об этом говорить.
s-neznaya13,понятно.. я в этой консультации давненько уже не была, даже не знаю, кто сейчас мой участок ведет.. я даже не помню какой у меня участок.. я Езжу на АМЗ пока .. мне там очень нравится врач
Kat-rin,я тож давненько не была, а тут пришлось=(
s-neznaya13
Сейчас еще новое распоряжение  о том, что в кабинетах хранятся только карты беременных, а все остальные в регистратуре. Вот и стоишь и говоришь регистраторам в какой пачке/папке(онко/эрозия/и т.д.) твоя карта, если вдруг на учете состоишь. Всё-таки это конфеденциальная информация, и не хочется во всеуслышание об этом говорить.
меня тоже раздражало, что спрашивали с какими проблемами обращались. Многим женщинам видно, что не хочется во всеуслышание говорить. Мне было проще, я по беременности наблюдалась
Kykkk,s-neznaya13,дак это, что сейчас надо так называть болезнь, чтоб карту нашли??как то правда это смущает..
Девочки, почитала вас - и в шоке от новых порядков - во всеуслышание о своих проблемах сообщать - это кто до такого додумался?!!  :shock:
Давно там не была уже. Беременюшкой меня нисколько не напрягало бегать по лестнице в подвал, даже на последнем сроке, когда чуть не каждый день там ходишь.  🙂 Не представляю, где там на первом этаже место для регистратуры и всех наших карточек нашлось! А вредная тетенька "с рукой" там в регистратуре еще работает? Помню, она меня сильно напрягала всю беременность  :смеется:
ИриSkА,во всеуслышание говорить приходится, если по адресу в нужной ячейке не оказалось вашей карты, т.е. вы состоите на учете по какой-то проблеме.
Когда была беременной тоже проблем не знала, и записываться на явку не надо и вообще всё классно было.
Регистратура нах-ся прям на 1 этаже как в здание заходить через центральный вход.
Тетенька (она всех по-моему напрягает) никуда не делась, сидит там по-прежнему и задается всякие вопросы, её не касающиеся, например: почему вы берете талончик не к своему врачу по прописке и т.д.

Еще теперь на понед, вторник и среду этой недели надо с пятницы прошлой недели записываться, а на  четверг и пятницу в среду этой же недели. Это уже целый год так оказывается, я только узнала=)
s-neznaya13,ужас какой то..(((
ИриSkА,тетенька это и меня напрягала.. да и другая тоже, которая светленькая была.. однажды высказала все, что она думает о тех, кто не по прописке к ним приходит... все жалуются на них, но до сих пор работают сидят.. и причем так же и продолжают хамить видимо..
s-neznaya13, спасибо за сообщение про порядок записи на прием, как раз собралась туда наведаться, очень кстати Ваша информация. Пойду, впечатлюсь, чувствую, еще на три года желание туда показываться пропадет ))))

Kat-rin, светленькая как-то не запомнилась... Видимо, не было никаких конфликтов, или я все время на "брильянтовую ручку" попадала ))))
ИриSkА,не за что. Я раньше по телефону всегда записывалась, а с переездом просто ужас, трубку берут-музыка играет-трубку кладут, или не берут вообще, или берут и кладут рядом с телефоном...ну это с 8 до 11 я пыталась звонить.
Kat-rin,у какого врача наблюдаетесь?
+
Юлия Питерцева,я сейчас в этой жк вообще не наблюдаюсь.. а раньше у Кульбиковой была, вроде бы 2й кабинет или 3й.. точно и не вспомню даже.. в самом начале коридора...
Я в шоке от врача одного была, когда наблюдалась по беременности. Моя врач в отпуске была, назначили Егорова-Федорова ( точно не помню). Я захожу в кабинет и она обсуждает при мне с акушеркой "как меня достали эти беременные дуры". Хорошо, что мне к ней только 1 раз надо было прийти. Второго я бы не выдержала. Очень жаль, что такое отношение к будущим мамам. Одни положительные эмоции(((
девочки, а у макаровой не сменился случайно участок? а то я щас к ней отношусь,но ни разу не была, все собираюсь. думаю вдруг на моейм участке (не помню номер) щас какаянибудь хорошая врач ))
Сегодня целый час потратила что бы дозвониться и записаться к терапевту. Хотелось телефон сломать и всю консультацию со всей регистратурой взорвать. Либо занто, либо сбрасывают или вообще тупо не берут трубку. Очень хочется написать жалобу, только не знаю куда. Не нормально иметь всего один номер на регистратуру.

svetik25069,мин-во здравоохранения чел обл пишите. Оч оперативно реагируют!!!
Mama Димы, написала. Может еще один номер добавят, хотя сомневаюсь. Поликлиника хорошая, врачи отличные, но регистратура...
svetik25069, да они там сидят вдвоем, полноценно работает одна, вторая у первой все время что-то спрашивает, т.е. отвлекает, плюс очередь стоит человек в 10, конечно им не всегда удобно по телефону ответить. Видимо вы в очень неудачное время попали.
svetik25069
Сегодня целый час потратила что бы дозвониться и записаться к терапевту. Хотелось телефон сломать и всю консультацию со всей регистратурой взорвать. Либо занто, либо сбрасывают или вообще тупо не берут трубку. Очень хочется написать жалобу, только не знаю куда. Не нормально иметь всего один номер на регистратуру.

svetik25069, к терапевту - это разве в женскую консультацию? Вы не в той темке написали, наверное. А сейчас к терапевту в ГКБ №1 можно по интернету заказать талончику. Очередь и правда страшная, никто трубку телефонную не берёт, в нашу поликлинику народ валом валит...