3 февраля 2010, 16:33
Солнышко с праздничком!!!
Lia
Marishka_74, а чё я ей отвечу ? :смеется: - средство контрацепции, используется во время секса для защиты от нежелательной беременности.
мы стараемся эти темы открыто и спокойно обсуждать. чтобы и у нее не было смущения о чем-либо спросить.
Lia:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Marishka_74, а чё я ей отвечу ? :смеется: - средство контрацепции, используется во время секса для защиты от нежелательной беременности.
мы стараемся эти темы открыто и спокойно обсуждать. чтобы и у нее не было смущения о чем-либо спросить.
dUsYamatveika 86
dUsYa,да уж бедненький ребенок и вы тоже.а что случилось???Что -то Димочку беспокоило?matveika 86
dUsYa,как Димуля сейчас??? :angel:
Да сама если честно не знаю((( Я вот думаю я его обычно укладываю в 9.30 а вчера он лег 8.50 я ничего сделать не могла он спать хотел,и вот думаю может он выспался,но опять же он полз полз раз упадет спит и опять встает и ползет плачет вообщем не знаю((
Сегодня всё хорошо))) Посмотрим что вечером будет
Девочки а вопрос такой сколько раз в день у вас сейчас спят малыши??????
Мой спал 3раза в день,последние дни стал спать 2 раза в день сегодня вообще один раз!!!!!
Lia
у меня щас дочка спросила - мама, в магазине возле касс продаются коробочки с надписью "презервативы". это для чего? некоторые прям по 2 коробочки берут!
:crazy2:
Marishka_74да..
DZV, вы ведь на ЧТЗ живёте?
мама Андрюшеньки
leno4ka,классный аватар :mrgreen:
Lia
у меня щас дочка спросила - мама, в магазине возле касс продаются коробочки с надписью "презервативы". это для чего? некоторые прям по 2 коробочки берут!
:crazy2:
Корица
мочеприемник для девочек удобен совсем маленьких, сейчас мне кажется не даст, сорвет его.