Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 18 из 37
ксюнька22,а памперсы не нравятся? 😉
Не особо!Они нам в талии маленькие и дотекают у нас! :смеется:
МашаС, теперь главное, чтобы слезать сам научился 😉

Мы чего-то тоже спать стали фигово - зубья растущие мешают 🙁
ксюнька22,неудивительно! С такими-то складочками... :2funny:
Северина,ага, страшно, что упадет! Слежу за ним!!!  :lol: Сколько у вас уже зубьев??? У нас 7. :ура:
МашаС
Сколько у вас уже зубьев??? У нас 7. :ура:

Ничего себе! У нас 2, третий вот так болезненно лезет, и 4-ый, по-моему
Солнышко,так вы болеете вирусным или от зубиков??? :не знаю:
МашаС, да черт его знает. Врач сама толком сказать не может. Просто зуб однозначно уже почти вылез, а вот болеем мы от него или нет  :не знаю: Первые 2 зуба (почти одновременно вылезли) тоже дались с темпой, соплями и кашлем.ТО ли совпадение, толи закономерность  :-|
Солнышко,ужас! :shock: А у Алены также лезли??
У Алены как раз все зубы без проблем вылезли. Я вообще не знала порой, что они лезут Загляну: о, еще появился! 🙂
leno4ka
ксюнька22,а мы только рядом с титей засыпаем. Спим все вместе. Причем сын на всю кровать, а мы с папой где-то по краям кантуемся 🙂
ладно хоть так, а то у подружки дочка говорила папе уходи с кровати мы с мамой спать будем)))
DZV
leno4ka
ксюнька22,а мы только рядом с титей засыпаем. Спим все вместе. Причем сын на всю кровать, а мы с папой где-то по краям кантуемся 🙂
ладно хоть так, а то у подружки дочка говорила папе уходи с кровати мы с мамой спать будем)))

DZV,вроде пока до этого не дошло ттт
Солнышко
МашаС
Сколько у вас уже зубьев??? У нас 7. :ура:

Ничего себе! У нас 2, третий вот так болезненно лезет, и 4-ый, по-моему

У нас такая же картина (3-й недавно вылез, 4-й режется), только не особо болеем, так чуть-чуть слизистая опухает, но капризов выше крыши. У дочи еще хуже было - вот она болела серьезно на каждый новый зуб.
leno4ka
Кроватка у нас в качестве манежа пока используется.
leno4ka,мы также спим...  🙂А он у вас в кроватке играет, не капризничает??? :лялька плачет:
Млин... Оставила своих мальчиков одних на 10 минут. Прихожу в зал, а у меня там на полу лужа и каки лежат!!!  :knuppel2: Андрюха ругается на папу стоит, типа убирай, а папа не поймет в чем дело. Типа не видит /или не хочет видеть!/. Пришлось мне как всегда убирать... :tickedoff: :2funny:
МашаС,
leno4ka,А он у вас в кроватке играет, не капризничает??? :лялька плачет:

не на долго можно оставить, сразу встаем, прыгаем, ходим по кругу 🙂
но сегодня, вообще с рук не слазит и хнучет.
температура 38,5 я думаю зубки лезут (5 и 6). хотя первые 4-ре вылезли вообще без проблем.
leno4ka,ого! Высокая темпа! :sad:
У всех зубы 🙂 а у нас в год всего 2 :-D остальные даже не собираются пока :crazy2:
leno4ka,Да, температура высокая. у нас так было на 3 зуб. Чем сбиваете?
А мы в субботу сдавали мочу и кровь с пальчика. С кровью вроде бы все в порядке. единственное, немножко низковат гемоглобин (105) а норма вроде для детей со 110. Но я не считаю. что это низко. А вот в моче соли. Нужно теперь сдать на солеурез. Целый день собирать в баночку. Это более развернуты анализ будет
Анна1
leno4ka,Да, температура высокая. у нас так было на 3 зуб. Чем сбиваете?

поставила свечку парацетамола, вроде снизилась. а сейчас спит, чувствую - опять поднимается 🙁
Львиц@
У всех зубы 🙂 а у нас в год всего 2 :-D остальные даже не собираются пока :crazy2:

зато мой зубастик как вцепится любя в титьку всеми 4-мя зубами, так аж искры из глаз
МашаС,поздравляю с достижением!!

А у вас ляли бьются головой об кроватку?Мой вон вечно ночью бьется,просыпается и плачет,никакие бортики не помогают((((Думаю может  и спать в каске ложить)))

А у вас ляли бьются головой об кроватку?Мой вон вечно ночью бьется,просыпается и плачет,никакие бортики не помогают((((Думаю может  и спать в каске ложить)))
Ставропольчанка,спасибо! У нас ручки между прутьями свисают... 🙂
МашаС,ручки это пол беды(((У нас лоб страдает
Ставропольчанка, а может снять вообще этот шлем. Ну пусть стукнется пару раз. Зато будет более аккуратен. Детки быстро это просекают.
У нас уже 5 зубов и со дня на день 6-й десну прорежет.
Вот заметила, что когда зубки лезли - очень сильно капризничал. А дня за 2 до полного прорезывания - успокаивался. И так на каждый зубик. Сейчас зубик лезет, так даже прикоснуться ко рту не даёт - в слёзы сразу, типа обидела. Так жалко.....
babochka,а у нас еще стул жидкий становится... :lol:
Девочки, а кого-нибудь была такая проблема:
сынок когда встает подгибает пальчики на ножках , а еще иногда когда ползает
Что с этим можно сделать и серьезно ли это??
МашаС
leno4ka
[Оставила своих мальчиков одних на 10 минут. Прихожу в зал, а у меня там на полу лужа и каки лежат!!!  :knuppel2: Андрюха ругается на папу стоит, типа убирай, а папа не поймет в чем дело. Типа не видит /или не хочет видеть!/. Пришлось мне как всегда убирать... :tickedoff: :2funny:

)))) Андрей ругается? чистоплотный какой!!!)))
Ставропольчанка

))))) ой, насмешила)
Девочки, мы сегодня ночью практически не спали :crazy2: я аж телик включила, потому что не знала, чем себя занять, пока этот маленький жук ползает вокруг меня :idiot2: причем он спит и ползает одновременно  :lol: а с утра мне истерики закатывал, на ручки просился, у меня спина уже отваливается, аж слинг пришлось достать :crazy2: На удивление он там довольно долго просидел и даже уснул 🙂
Львиц@, сынуля чувствует, что скоро совсем большим станет, вот и не спится ему 🙂
А у нас сейчас врач приходила. Наконец-то она услышала КАК Катя кашляет -ее буквально выворачивает. Тут же назначила антибиотики  :-|. Так неохота их давать, но что делать, куплю, наверное. В аптеку ходим стабильно через день -как врач приходит. Сироп уже 3 раза меняли, капли тоже, ужасс  :sad:
Львиц@,так погода резко поменялась может на погоду так среагировал...
МашаС
а я вот заметила если грудь больше ест то и стул жидким становится...
DZV, это как она резко поменялась? ??? Вчера было -15, сегодня -23, 2 дня назад тоже -25..
DZV
МашаС
а я вот заметила если грудь больше ест то и стул жидким становится...

то же самое, твердой пищи же не поступает
Солнышко,у меня было 10, а ночью 25...просто у мужа сустав болит когда с погодой что то не так вот по нему и сужу)
babochka
Ставропольчанка, а может снять вообще этот шлем. Ну пусть стукнется пару раз. Зато будет более аккуратен. Детки быстро это просекают.

И так стараюсь не одевать,только когда устану сильно - чтоб хоть немножко посидеть можно было.

Anna.P_85
Девочки, а кого-нибудь была такая проблема:
сынок когда встает подгибает пальчики на ножках , а еще иногда когда ползает
Что с этим можно сделать и серьезно ли это??

Это повышенный тонус мышц - лечить надо.У нас та же история.Надо массаж делать и сходите еще к неврологу,должна препараты прописать.ПРосто если саейчас не вылечить,то могут быть проблемы при ходьбе в дальнейшем
мы вот без всяких шлемов гоняем,уже синяк набил,но уже знает что если туда полезит то больно будет и не лезит туда!
Девочки мы сегодня легли спать в 4 утра! :shock:КАПЕЦ :uglystupid2: Совсем не выспалась,сижу вот пиши а глаза медленно закрываются,даже кофе не помогает! :crazy2:
ксюнька22,я всю неделю в 4 засыпала более или менее - боюсь спать одна)Но сегодня муж приехал хоть посплю ночью)))А вы чего не спали?
Данюша уснуть не мог,сначало во сне капризничал,потом проснулся и до 4 не спал!В 4 уже его еле как уложила,но он все равно вошкался где то час,потом уснул! :crazy2:
ксюнька22,зубья наверное опять?