Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 17 из 37
Сырое?А если вареное дать ничего не будет? :-|
МашаС,мы вот тож разбегаемся и падаем!Сейчас вот научился сам вставать и идти дальше.Он както ходит странно,как крабик! 😀
Ставропольчанка, у сына первые полезли в 8,5 мес., поэтому и у дочки так же жду...........просто ее жалко.......видно, что беспокоят!
Корица
Северина, Lia, так интересно! куда вы ходите и какой минимальный возраст? пойду почитаю про методику.

Северина-в клуб, Lia - на с/з. почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html

Мы сегодня второй раз днем не спали, аж в 10 вечера вырубилась  :shock:, так классно  :angel:

ксюнька22, что ты, что ты,- не сырое!!! только вареный желток!!!
ксюнька22
Сырое?А если вареное дать ничего не будет? :-|

Яйцо, что ли, сырое? ??? Вареное, конечно
Солнышко, обычно позже 10 засыпает?
Для меня и 10 - уже поздно)
Сырое? Нет так я не эксперементировала  :смеется: Думаю, что все таки его нужно сначало отварить.
МашаС, у вас собака? А мы вот решили свою кошку отдать. Во-первых у мужа аллергия на шерсть началась, а во-вторых за ребенка страшно (шерсть может попасть в рот)
DarjaL

Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten:
Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот  только на руках,как терь отучить!? :sad:
Челябинки, у Вас тоже сегодня в школах вечер встреч?
Мужа у меня ушел к одноклассникам своим) А я вот сижу от компа оторваться не могу...гора белья лежит, ждет, когда его погладят....а я не хочу!
Понятно теперь, почему все программисты такие.....нечистые)...времени не хватает) сел на пять минут за комп - 2 часа прошло)
DarjaL
Солнышко, обычно позже 10 засыпает?
Для меня и 10 - уже поздно)

Обычно в 11-12, особенно в последнее время

ксюнька22, а я немного покачаю, а потом в кроватку кладу (не спящую), целую её, выхожу из комнаты и закрываю дверь. Она либо сразу засыпает, либо потом может встать походить ещё по кроватке. Тогда я захожу. Даю ей соску и опять укладываю в кроватку. Марийка сразу засыпает.
По-моему, во всех школах вечер встречи. Мы как-то не встречаемся  :sad:, а старшая сестра сегодня укатила (мы в Коркино учились) на встречу
У меня тетя тоже уехала в деревню на вечер встречи одноклассников, а у нас не кому собирать  всех.
ксюнька22, помню, сына натрясывала на руках)))))))) но он у меня уже не грудной был!
Доча засыпает или у груди, или (только пару дней практикую) ложу в кроватку - ухожу, она меня немного покричит - прихожу - сажусь у кроватки и наглаживаю ее.....засыпает) ттт
Это мы только-только стали узнавать: для чего кроватка)))))))))))
Svetusik,мы свою собаку тоже отдали. :sad: У родителей собака - сегодня Андрюха ей ножки и ушки выкручивал. А она его лижет... 🙂
ксюнька22
DarjaL

Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten:
Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот  только на руках,как терь отучить!? :sad:
Ой, только вареное!  :shock:Я в детстве чуть от сальмонелеза не умерла. Ужас!!! :tickedoff: Так что никаких сырых яиц и "в мешочек". :knuppel2:
ксюнька22,а мы пока вместе спим.  :ой засмущали:Вот спальню нам сделают - будем спать с ре отдельно. Но вообще-то сынка засыпает между мной и мужем - я его не укачиваю. 🙂
МашаС,я боюсь его с нами спать ложить,у нас папа круться как егоза по всей кровати :смеется:,я то ладно,я привыкла,а вот Данечка нет!Ему уже в кроватке места мало стало,перевернется и просыпается плачет,а со мной спит,так по всей кровати крутиться и даже даже :не знаю: Хотим ему кресло кровать покупать или кровать побольше :crazy2:
ксюнька22,конечно, спите отдельно, если вы так лучше высыпаетесь!  🙂 Просто я же кормлю титей еще...Мне так проще - сунула и сплю дальше. :angel:
Солнышко, а обычно во сколько засыпает? Майя сейчас на 2 раза перешла дневного сна примерно по 40-50 мин. На ночь ложимся в 9-30, но еще раза 3 проснется до 12, а потом крепко спит до 9 или 10. вы там на поправку идете?
ксюнька22, у меня доча тоже переворачивается в кроватке. Ночью, когда просыпается, я ее разверну, соску дам и она дальше спит. Раньше тоже со мной спала. Я боюсь, что потом отучать тяжело будет. У сестры сыну 4 года будет, а он до сих пор ночью к ним спать приходит.
ксюнька22
DarjaL

Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся.
Ставропольчанка
ксюнька22
DarjaL

Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся.
ага у знакомой дочка спала с ними с рождения, а потом когда ей купили отдельный диванчик так радовалась ему что больше не стала спать с родителями..
А у нас за все время один раз только всю ночь проспали сплошником.. и то с пол 12-го до 7. А я так жду, когда можно будет ночью не бегать спросонья по дому  :lol:  А так просыпаемся раза 4 за ночь. Спим раздельно, но последнее время ночью стала иметь привычку просыпаться часа в 4 ночи и разговаривать, так потом мама укладывается в детской на диванчике и уже в обнимку до утра.
Surenta, мы до 6 месяцев тоже вставали часто, а сейчас  моя кроха ложится спать в 10 часов, в 5 или в 6 встает кушать. Правда потом опять спит до 9 часов. Ну и конечно встаю пару раз переворачиваю в нормальное положение в кроватке.
Svetusik
МашаС, у вас собака? А мы вот решили свою кошку отдать. Во-первых у мужа аллергия на шерсть началась, а во-вторых за ребенка страшно (шерсть может попасть в рот)

у нас есть кошка, иногда шерсть в рот попадает конечно, но ничего страшного, имхо.. а если аллергия началась, то тогда конечно - что ж папа ваш мучиться будет..
DarjaL
Челябинки, у Вас тоже сегодня в школах вечер встреч?
Мужа у меня ушел к одноклассникам своим) А я вот сижу от компа оторваться не могу...гора белья лежит, ждет, когда его погладят....а я не хочу!
Понятно теперь, почему все программисты такие.....нечистые)...времени не хватает) сел на пять минут за комп - 2 часа прошло)

я тоже хотела на вечер встречи сегодня поехать, но не смогла - у нас похоже зубы лезут, и температура, и скандалы
DarjaL
ксюнька22, помню, сына натрясывала на руках)))))))) но он у меня уже не грудной был!
Доча засыпает или у груди, или (только пару дней практикую) ложу в кроватку - ухожу, она меня немного покричит - прихожу - сажусь у кроватки и наглаживаю ее.....засыпает) ттт
Это мы только-только стали узнавать: для чего кроватка)))))))))))

и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити

Солнышко
Корица
Северина, Lia, так интересно! куда вы ходите и какой минимальный возраст? пойду почитаю про методику.

Северина-в клуб, Lia - на с/з. почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html
с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори 🙂 я при чем узнала ее по дочке 🙂 а саму не узнала, хотя фотки видела 🙂
Северина, дочка у тебя чудесная! 🙂 и красотка такая! 🙂
я не разу ни ходила на вечер встречи 🙂 только с одногруппниками из универа встречались несколько раз.
зато седня, вернее завтра у нашего ноговредителя юбилей. вот мы сегодня отмечали в шафране. я натанцевалаааась :ура: но пить не стала 🙂 проявляю не слыханную выдержку и силу воли  :angel:
завтра идем к папе моему на юбилей. в общем 2 недели ежедневно по полчаса физически упражнялась - похудела на 3кг. вчера после Лёнькиного ДР уже приплюсовалось почти 2, седня тож страшно подумать сколько наела. а от того сколько завтра наем волосы шевелятся на затылке :смеется:
Lia
Солнышко
Корица

с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори 🙂 я при чем узнала ее по дочке 🙂 а саму не узнала, хотя фотки видела 🙂
Северина, дочка у тебя чудесная! 🙂 и красотка такая! 🙂

Мы не в клуб, мы тоже на с/з ходим. А из клуба они уже съехали куда-то неподалеку в ленинский, но в клубе занятия уже не проводят.

Lia, у меня сейчас крайне замученный вид, неудивительно, что меня узнать трудно 😀
Спасибо за комплимент доче 🙂
Lia, натенцавалась - молодец :mrgreen: мы вчера с мужем и друзьями на каток ходили 🙂 я накаталаааась :smitten:
Девочки, вроде недавно пятновыводители обсуждали, а я уже забыла какие хорошие :crazy2: напомните, пожалуйста :ой засмущали:
Да вы че блин! 45 страниц нового тома!

переписываю из старого:

кому нужен нибблер - в Классике на Комс 33 висит 5 штук.
е-мае  :crazy2: как я у вас в теме оказалась  :idiot2: я своим писала  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ксюнька22,а мы только рядом с титей засыпаем. Спим все вместе. Причем сын на всю кровать, а мы с папой где-то по краям кантуемся 🙂
Кроватка у нас в качестве манежа пока используется.
dolina
и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити

в кроватке спать начали? поздравляю.
Nataliya74,удачно попала зато!Я давно нибблер этот ищу))Спасибо!
Корица
Солнышко, а обычно во сколько засыпает? Майя сейчас на 2 раза перешла дневного сна примерно по 40-50 мин. На ночь ложимся в 9-30, но еще раза 3 проснется до 12, а потом крепко спит до 9 или 10. вы там на поправку идете?

"Крепко спит" -везет. :roll: Мы за ночь раз ..дцать просыпаемся -то титю, то сосу, то просто так. сегодня вообще обкакалась ночью, ужас  :-|
На поправку- в целом идем, конечно. Но кашель еще ужасный, особенно ночью и утром, сопли еще рекой  :cry:
Мы тоже сегодня ночью плохо спали.  :sad: Все пищим и вошкаемся помаленьку... Пришлось на улице 2 с лишним часа гулять днем, чтобы он выспался. И опять меня эти долбаные либеро с ромашкой подвели, протекли ночью.  :cry: Он так орал... Пошла их выкинула! :tickedoff:
Съездила гуны ему купила...Наконец-то, нормальные подгузники!!! :smitten:
Ого!  :shock:Пока вам пишу - он у меня на диван научился залазить! Достижение!!! :ура:
МашаС,молодцы! :ура: У нас на либеро вообще аллергия :tickedoff:
ксюнька22,а какими пользуетесь?
беллой или хагисами,нам и те и те оч нравятся и спит он всю ночь до 11 часов и некогда не протикают! :mrgreen: