Svetusik
МашаС, у вас собака? А мы вот решили свою кошку отдать. Во-первых у мужа аллергия на шерсть началась, а во-вторых за ребенка страшно (шерсть может попасть в рот)
у нас есть кошка, иногда шерсть в рот попадает конечно, но ничего страшного, имхо.. а если аллергия началась, то тогда конечно - что ж папа ваш мучиться будет..
DarjaL
Челябинки, у Вас тоже сегодня в школах вечер встреч?
Мужа у меня ушел к одноклассникам своим) А я вот сижу от компа оторваться не могу...гора белья лежит, ждет, когда его погладят....а я не хочу!
Понятно теперь, почему все программисты такие.....нечистые)...времени не хватает) сел на пять минут за комп - 2 часа прошло)
я тоже хотела на вечер встречи сегодня поехать, но не смогла - у нас похоже зубы лезут, и температура, и скандалы
DarjaL
ксюнька22, помню, сына натрясывала на руках)))))))) но он у меня уже не грудной был!
Доча засыпает или у груди, или (только пару дней практикую) ложу в кроватку - ухожу, она меня немного покричит - прихожу - сажусь у кроватки и наглаживаю ее.....засыпает) ттт
Это мы только-только стали узнавать: для чего кроватка)))))))))))
и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити