Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 19 из 37
Ставропольчанка
ксюнька22,зубья наверное опять?

да вроде нет!Первые то нормально вылезли,без капризов! :не знаю:
Мы наконец-то начали говорить: ба-ба-ба, да-да-да, кх-кх, ка-а-а, га-га.
Солнышко, наверное 🙂 тем более вчера увидел, что я его подарок прячу :-D вот и не спит теперь, интересно что мама с папой приготовили :-D
Пусть Катюша скорее выздоравливает :рай:
Svetusik, молодцы :mrgreen:
Всем привет! Присоединяемся к ровесникам🙂
YaLirika
Всем привет! Присоединяемся к ровесникам🙂

Привет!Пишите чего уже умеете? 😉
Мы умеем очень быстро ползать и перелезать через всякие препятствия, сидим, встаем, ходим с мамой за ручки и иногда стоим без поддержки, когда забудемся. А вот зубик у нас пока один, радуемся ему уже две недели.
YaLirika
Мы умеем очень быстро ползать и перелезать через всякие препятствия, сидим, встаем, ходим с мамой за ручки и иногда стоим без поддержки, когда забудемся. А вот зубик у нас пока один, радуемся ему уже две недели.

молодцы какие! :ура:
Ставропольчанка
Anna.P_85
Девочки, а кого-нибудь была такая проблема:
сынок когда встает подгибает пальчики на ножках , а еще иногда когда ползает
Что с этим можно сделать и серьезно ли это??

Это повышенный тонус мышц - лечить надо.У нас та же история.Надо массаж делать и сходите еще к неврологу,должна препараты прописать.ПРосто если саейчас не вылечить,то могут быть проблемы при ходьбе в дальнейшем

У у нас пальцы, бывает, на ножках как на ручках в кулачки сжимает.. и еще и встает на эти "кулачки" как балерина. Но, заметила, все реже и реже.
YaLirika
Привет, YaLirika! Поздравляю с зубиком!  :рай:
Солнышко,надо же как Катюша заболела сильно... :-| Какой у вас диагноз? Что врач-то говорит?  :не знаю:После антибиотиков назначила препараты для восстановления микрофлоры? Выздоравливайте поскорее!!! :рай: :рай: :рай:
Солнышко
DZV
МашаС
babochka,а у нас еще стул жидкий становится... :lol:
а я вот заметила если грудь больше ест то и стул жидким становится...

то же самое, твердой пищи же не поступает
+100! 🙂
Львиц@,Ставропольчанка,ксюнька22,ДЕРЖИТЕСЬ!  😉Мы тоже что-то плохо сапть стали, хожу еле живая... :idiot2:
Svetusik,поздравляю с достижением! :пятачок с шариком:
YaLirika,добро пожаловать! :smitten:
МашаС
Львиц@,Ставропольчанка,ксюнька22,ДЕРЖИТЕСЬ!  😉Мы тоже что-то плохо сапть стали, хожу еле живая... :idiot2:
Присоединяюсь к компании "зомби". Мы тоже плоховато спим.
Девочки, на сколько у малышей нога за месяц вырастает? Тут вопросом по обуви мучаюсь..
Surenta,я тоже. 🙂 Нам зимние сапожки 22 уже впритык... :coolsmiley:
Surenta, а у нас сейчас 11см по стельке,помойму это 19р
Девочки я сейчас начала варить манную кашу и чуть вместо сахара не положила кофе :uglystupid2: Стою и думаю что сахар то какой то темный! :2funny: :2funny:
Львиц@
У всех зубы 🙂 а у нас в год всего 2 :-D остальные даже не собираются пока :crazy2:

Львиц@, у моего сына до года два зуба было) потом все полезли)
целее будут)))
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny: Тогда еще одну бессонную ночь Данька бы тебе точно обеспечил! 😉  Как кашку варишь? На молоке?
МашаС, это сколько же у вас ножка. у нас Куомы 20 размера. так запас еще нормальный. У  нас где-то нога 11,5см, может даже поменьше. Померить нормально - бесполезно.
YaLirika, привет)
МашаС
Surenta,я тоже. 🙂 Нам зимние сапожки 22 уже впритык... :coolsmiley:

Ооооо! Вот это размерчик!
МашаС,вот что значит поспала 4 часа! :2funny: Да на молочке жиденькую делаю,бананчик или яблочко еще добавляю!У нас и папа стал кушать кашку,хотя не любил! :2funny:
Училка, хотя сейчас сандалики 21 размера надела - нормально!  :не знаю: Может  зимние маломерят плюс мех? :angel:
DarjaL,ножка у нас даже на вид большенькая... 😉
ксюнька22,я бы такую тоже съела! 😀
YaLirika,привет!!!
МашаС
ксюнька22,я бы такую тоже съела! 😀

:2funny: Хочу еще молочного супчика!Со скольки его можно будет давать? :smitten:
МашаС
DarjaL,ножка у нас даже на вид большенькая... 😉

МашаС, мужжжжичок)
ксюнька22,говорят, что молочное после годика только... :не знаю:
DarjaL, 🙂 🙂 🙂
Девочки как нам отучиться от смеси?
ксюнька22,а разве ее не до полутора лет употребляют?
МашаС
ксюнька22,а разве ее не до полутора лет употребляют?

Мне говорили что вроде только до года,а там снежками,да кефирчиком поить! :не знаю:
ксюнька22,а что большая привязанность к смеси? Кефир без удовольствия пьет?
он у нас кефир вообще не воспринимает!А без смеси он не может!Может пюре,каши кушать,но не наедается,надо смесь :idiot2: А если не дадим такую истерику закатывает,что мало не покажется :knuppel2:
ксюнька22,у нас с грудью также. Значит Данил не готов к отлучению. Рано вам еще! За три месяца все еще может измениться. Убирай плавно, по одному кормлению после мяса-пюре. Мы уже одно кормление убрали. Хотя месяц назад об этом и речи не было! Сейчас потихоньку второе убираю... 🙂
МашаС, мы и так сейчас стараемся смесь только перед сном давать,а днем мы смесь заменили жидкими кашами!В день он у нас от силы 2 раза ест эти жидкие каши!
ксюнька22,а чего сейчас решили убирать смесь? До года ведь еще время есть...
Девочки привет))))))ксюнька22,а вы какую смесь кушаете?
я вот тоже не могу отучить....днем еще куда ни шло..а вот ночью не обманешь...никакие кефирчики не помогут :смеется:
Мы нутрилак СЦТ илиГА,да мне все кажется что наш несходящий диатез и зеленые какашки именно из за смеси :knuppel2:
Ananasik,привет!!!
девчонки а чему вы учите детей?(где глазки, носик и т.д)
из-за морозов сидим дома и во что только не играли(кончилась фантазия)...
DZV
девчонки а чему вы учите детей?(где глазки, носик и т.д)
из-за морозов сидим дома и во что только не играли(кончилась фантазия)...

я своего до сих пор не могу научить играть в ладушки и показывать пока!Мы можем смотреть и улыбаться когда мама показывает :crazy2: Сороку вообще не воспринемает!Мы любим играть в догонялки,ему нравиться когда мама его догоняет!А еще мы песенки поем детские они нам оч нравятся! :mrgreen:
DZV, у нас примерно как у ксюнька22. 🙂
ксюнька22,тебе врачи посоветовали смесь или сама выбрала? Мы едим нутрилак с пребиотиками, до него чего только не пробовали, он оказался самым подходящим, теперь хоть со стулом все в порядке.
DZV,играем в ладушки,сороку и в прятки(я прячусь,а они меня ищут  :смеется: