12 февраля 2010, 20:36
Ananasik,спокойной ночки!!!!
LiaНу и не открывается у нас ничего..
Svetusik
DarjaL, а, что такое озокерит? Сколько раз нужно делать такое обертывание?
МашаС
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!
МашаСнасчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое :shock:😀..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny:
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2: Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
ксюнька22у нас тоже самое. Говоришь "нельзя" (когда что-нибудь забираешь или не даешь), а она сразу в слезы.
Девочки у кого-нибудь детки впадают в истерики от слова"нет,нельзя"?
AnanasikAnanasik,только что от родителей - вел себя там идеально!!! Родители говорят, что я на него наговариваю... :crazy2:МашаС
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!
и у меня тож самое.....все еще удивляются,когда я рассказываю как они себя ведут....говорят они у тебя такие спокойные... :idiot2:вот опять к бабушке и дедушке собираемся,они там спокойно себя ведут,играют...как только домой приезжаем...начинается! :uglystupid2:
AnanasikAnanasik, :2funny: :2funny: :2funny:МашаСнасчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое :shock:😀..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny:
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2: Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
Svetusik
leno4ka, по-моему мы забыли вчера поздравить вас с 9 месяцами . Поздравляем!!! Желаем вам крепкого здоровья!!!!!!! :рай:
ксюнька22
Всем привет!)))))Svetusik,симпотяшки! :smitten:
Девочки у кого-нибудь детки впадают в истерики от слова"нет,нельзя"?
У меня уже крыша едит от этих истерик,незнаю уже чего делать!У нас вот вчера еще и темпа поднялась до 37,5 :не знаю:
[/quксюнька22,ote]
тоже, характерец еще тот.
телец да еще и в год быка - в общем бык в квадрате. :crazy2:
Lia
у подружки ре заболел и врач из скорой сказал что инфекция с бронхитом ходит, все больницы забиты...
Svetusik
А мы сегодня весь день плохо кушаем. Во вторник идти на повторное взвешивание, а мы похоже мало набрали. Боюсь, что поставят гипертрофию. :sad:
leno4ka
babochka,в совместных закупках опрос проводет по надувным бассейнам.
нашла там с шариками.
помнишь мы говорили о сухом бассейне.
не знаю можно сылку вставлять или нет
http://www.intexru.ru/shop/?action=view&rub=72&viewid=192
Judith
Это какой-то ужас!!!!
Я несколько раз заставала сына, лежащим на полу и грызущим ножку стула. Еще он любит крепко-крепко прикусить зубами кожаный диван и мотать головой, как собака. А сейчас я увидела, что верхняя часть стула, который стоит в детской, вся в его зубах! Муж меня убьет. :knuppel2:
Сегодня выгрыз все кнопки на игрушечном сотовом телефоне у дочки. Слез было!!!!!
Добрался до пультов.............
Что с этим делать? Может ему чего-то не хватает?