Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 32 из 37
Ananasik,спокойной ночки!!!!
МашаС,спасибо!!!и тебе)))))
все ушла.....
Мне уролог на комиссии тоже сказал - с писей надо работать 🙂 у него так ловко получается сдвигать. У меня так не выходит. Ну и не открывается у нас ничего..
LiaНу и не открывается у нас ничего..

У нас тоже ничего не открывается, я пробую, пробую ни че не получается, вот во вторник пойдем к хирургу может откроем сообща.
leno4ka, по-моему мы забыли вчера поздравить вас с 9 месяцами . Поздравляем!!! Желаем вам крепкого здоровья!!!!!!! :рай:
Anna.P_85,Да. мы вчера ходили гулять. Вот такая у нас коляска. Вы в каком доме живете? Мы ведь рядом с вами?!
DSC01570.jpg
Svetusik
DarjaL, а, что такое озокерит? Сколько раз нужно делать такое обертывание?

Svetusik, озокерит — природный углеводород из группы нефти, по виду напоминает черный пчелиный воск.
И парафин и озокерит мы покупали в Классике на Комсомольском (вроде, как только там есть, можно позвонить в единую справочную Классики и узнать)
Только я неправильно написала.....нужно взять 2 части парафина (400гр) и 1 часть озокерита (200гр)
теплолечение проводила 1 раз в сутки по 15-20 минут.
Svetusik, какая симпатичная мама!! а у доченьки одни глазки. мы также гуляем - одни глаза видно. то ветер не нравится ребенку, то холодно дышать. ))
Svetusik, :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!)))))Svetusik,симпотяшки! :smitten:
Девочки у кого-нибудь детки впадают в истерики от слова"нет,нельзя"?
У меня уже крыша едит от этих истерик,незнаю уже чего делать!У нас вот вчера еще и темпа поднялась до 37,5 :не знаю:
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2:  Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
МашаС,чесно сказать,я думала что хар-тер проявляют после года,а тут такое! :crazy2: Он у нас с рук тож не слазиет,только не дерется! :smitten:
ксюнька22,я тоже так думала сначала. Точнее, прочитала где-то. Но это не так... :-| Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок! Стоит мне только в комнату зайти или голос подать - сразу пищать начинает. К буку  и телефону ревнует. :uglystupid2:
МашаС,оооооо компьютер у нас больная тема,не дай бог за него кто-нибудь сядет, :knuppel2: все пипец :crazy2:
МашаС
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!

и у меня тож самое.....все еще удивляются,когда я рассказываю как они себя ведут....говорят они у тебя такие спокойные... :idiot2:вот опять к бабушке и дедушке собираемся,они там спокойно себя ведут,играют...как только домой приезжаем...начинается! :uglystupid2:

Svetusik,красавицы! :smitten:
МашаС
ксюнька22,постоянно.. :crazy2: .У меня вообще с характером растет. :idiot2:  Бьет меня, кусает, с рук не слазит, титьку теребит постоянно. :cry:
насчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое  :shock:😀..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny:
DarjaL, спасибо, будем пробовать.
Девочки, спасибо.
ксюнька22
у нас тоже самое. Говоришь "нельзя" (когда что-нибудь забираешь или не даешь), а она сразу в слезы.
МашаС,темп была один день и все. Как самочувствие?))
Стала в горло пшикать и ингаляции делать,  так практически перестали кашлять. Так что, на счет антибиотиков еще подумаю. На улицу очень хочется))).

блин, пришли седня с занятий стала умывать Лёньку и чувствую что горячий - 37,5. через час 38,5. 🙁 сходили блин вчера к лору в больницу видимо 🙁 не ходите девочки в больницу - ну их нафиг... у подружки ре заболел и врач из скорой сказал что инфекция с бронхитом ходит, все больницы забиты...
Ananasik
МашаС
Он капризничает только кода я рядом, с мужем и родителями - золотой ребенок!

и у меня тож самое.....все еще удивляются,когда я рассказываю как они себя ведут....говорят они у тебя такие спокойные... :idiot2:вот опять к бабушке и дедушке собираемся,они там спокойно себя ведут,играют...как только домой приезжаем...начинается! :uglystupid2:

Ananasik,только что от родителей - вел себя там идеально!!! Родители говорят, что я на него наговариваю... :crazy2:
Ananasik
МашаС
насчет тити...мои давно титю не видели и забыли уже как она выглядит...а сегодня увидели и давай с меня майку стягивать и смотреть что же там такое  :shock:😀..в общем защипали меня и затоптали...больше не буду показывать :2funny:
Ananasik, :2funny: :2funny: :2funny:
jeny fisicaro,нам получше. 🙂  Андрюха на ГВ, так что отделался насморком. А у меня сейчас кашель начался. Пью сиропчик Проспан.
Lia,бедный сыночек... :cry:  Сейчас какая-то вирусная бяка гуляет. У меня подружки с лялями болеют. :sad: Не пойду в больничку. Вы - выздоравливайте!!!!!!! :рай:
Svetusik
leno4ka, по-моему мы забыли вчера поздравить вас с 9 месяцами . Поздравляем!!! Желаем вам крепкого здоровья!!!!!!! :рай:

Svetusik,СПАСИБО.
ксюнька22
Всем привет!)))))Svetusik,симпотяшки! :smitten:
У меня уже крыша едит от этих истерик,незнаю уже чего делать!У нас вот вчера еще и темпа поднялась до 37,5 :не знаю:
[/quксюнька22,ote]

тоже, характерец еще тот.
телец да еще и в год быка - в общем бык в квадрате.  :crazy2:
я своего имела ввиду 🙂
Lia
у подружки ре заболел и врач из скорой сказал что инфекция с бронхитом ходит, все больницы забиты...

вот , видимо, мы ее и подхватили  :sad:

Ленечке скорейшего выздовроления!  🙂

а я думала только у меня начались капиризы у ребенка) сегодня не дали поиграть с ноутом так слезы были в 3 ручья...
а еще наконец то купили посудомойку, хоть время не тратить на мытье)
потеплело вот и болеть все начали, как то всегда только погода меняется и вирусы активизируются(
А мы сегодня весь день плохо кушаем. Во вторник идти на повторное взвешивание, а мы похоже мало набрали. Боюсь, что поставят гипертрофию.  :sad:
Svetusik,а сколько вы весите?
DZV, 7960 кг.
babochka,в совместных закупках опрос проводет по надувным бассейнам.
нашла там с шариками.
помнишь мы говорили о сухом бассейне.
не знаю можно сылку вставлять или нет
http://www.intexru.ru/shop/?action=view&rub=72&viewid=192
нам прививку ставить во вторник. а в поликл инфекции... надо чтото придумывать!
Svetusik
А мы сегодня весь день плохо кушаем. Во вторник идти на повторное взвешивание, а мы похоже мало набрали. Боюсь, что поставят гипертрофию.  :sad:

Если мало набрали, то наверное гипотрофию поставят, гипер - это наоборот. У нас эту гипотрофию гоняют туда сюда, то ставят, то снимают :не знаю:.
Это какой-то ужас!!!!
Я несколько раз заставала сына, лежащим на полу и грызущим ножку стула. Еще он любит крепко-крепко прикусить зубами кожаный диван и мотать головой, как собака. А сейчас я увидела, что верхняя часть стула, который стоит в детской, вся в его зубах! Муж меня убьет. :knuppel2:
Сегодня выгрыз все кнопки на игрушечном сотовом телефоне у дочки. Слез было!!!!!
Добрался до пультов.............
Что с этим делать? Может ему чего-то не хватает?
Judith,у меня тоже мебель грызут... :crazy2:мне кажется просто зубки чешут... :uglystupid2:
Дочка росла-ничего не испортила, мы даже аппаратуру не убирали с пола. Этот же! Колонки роняет (специально), шкафы-купе открывает и все оттуда выкидывает. Теперь еще мебель грызет!!!!
Муж сказал: "сделаю клетку-будет там жить!"
Judith, оооо, мой тоже все грызет усиленно, но у него верхние зубы вот только лезут. Он еще всех нас искусал, особенно весело смотреть, как он за Мариной гоняется и кусает ее во все места, куда дотянется, особенно за коленки ему нравится. Иногда нас пластмассовые игрухи спасают, а иногда кусок морковки 🙂 Но далеко не всегда.

Кстати, из шкафов выбрасывать - это наше все 😀
leno4ka
babochka,в совместных закупках опрос проводет по надувным бассейнам.
нашла там с шариками.
помнишь мы говорили о сухом бассейне.
не знаю можно сылку вставлять или нет
http://www.intexru.ru/shop/?action=view&rub=72&viewid=192

Он настолько маленький....... :sad:
И ещё, если мне не изменяет память, мы покупали 2 над. матраца этой фирмы. И оба даже год (сезон) не отслужили, хотя цены на них были маманегорюй. Мы вообще в шоке были... Надо у мужа узнать какой фирмы мы покупали.
Judith,а у вас сколько зубиков уже?
Девчата,а сколько вообще по норме должно быть зубов в годик? У нас вот 12 в год- не многовато это?
slадкаяlive, в усредненном варианте 6 д.б. в год, но это не значит, что 12 - это не норма. У моей старшей первый зуб ровно в год прорезался - и это тоже вариант нормы. 🙂
Северина,6 в год! :shock: Что-то мы сильно от нормы убежали  :-D Я ,конечно,предполагала,что это многовастенько. У меня у первых двух в год по 8 было
Judith
Это какой-то ужас!!!!
Я несколько раз заставала сына, лежащим на полу и грызущим ножку стула. Еще он любит крепко-крепко прикусить зубами кожаный диван и мотать головой, как собака. А сейчас я увидела, что верхняя часть стула, который стоит в детской, вся в его зубах! Муж меня убьет. :knuppel2:
Сегодня выгрыз все кнопки на игрушечном сотовом телефоне у дочки. Слез было!!!!!
Добрался до пультов.............
Что с этим делать? Может ему чего-то не хватает?

Конечно не хватает! Нужно ещё пару кожаных кресел и несколько стульев! :2funny:
(Ой, прости, дорогая, не удержалась!) :ой засмущали: