11 февраля 2010, 14:30
Девочки, посоветуйте массажиста (кроме Оксаны - мне нужен срочно) 🙂
Lia
седня в рамках комиссии :смеется: посетили психолога. в общем ушла оттуда с мыслями что ре у меня ну ваще ниче не умеет 🙁
должен и части тела показывать, и на горшок ходить, и 20 слов говорить, и животных знать и еще целую кучу всего :uglystupid2:
matveika 86Мы тоже ещё с соской. Пользуемся только, когда засыпаем, ну и ночью когда заплачет. Не могу представить, как буду отучать.
только вот как отучить я даже не знаю,ночью он иногда просыпается и просит соску....да и засыпает обычно с ней,кто может подсказать...... :smitten:
dolinaприкольная игрушка
мы вот такую заказали игруху
http://kidland.ru/index.php?productID=15874
или так нельзя ссылки размещать?
Svetusik
Девочки, кому-нибудь говорили делать ребенку восковые сапожки?
Svetusik
Яна Лаки, ортопед сказал, что у нас в левой ножке тонус. Машуля иногда ходит этой ножкой на носочках. Вот он и сказал нам делать восковые сапожки. Растапливать воск, остужать до темп.тела и на ножку ребенка, как сапожки. я боюсь. Думаю, подождать. Она ведь ещё сама не ходит. Буду делать пока массаж.
Яна Лаки
babochka, а почему лето жарким будет? Как определила?
LiaLia,наплюй! Такая чушь! :idiot2: У меня племяшу годик - он из этого еще ничего не умеет. :crazy2: Интересно, а психолога не слущает давно доказанный факт о том, что дети могут осознанно просится на горшок только после 1,5 лет? Про 20 слов вообще без комментариев! :tickedoff:
седня в рамках комиссии :смеется: посетили психолога. в общем ушла оттуда с мыслями что ре у меня ну ваще ниче не умеет 🙁
должен и части тела показывать, и на горшок ходить, и 20 слов говорить, и животных знать и еще целую кучу всего :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
babochka,будем из Копейска к вам ездить гулять, раз в Чб тепло :mrgreen:. А я то думаю, куда это весь народ в Копейске подевался, наверно в Челябинске грелись. :смеется:
мама Андрюшеньки
У меня сегодня Андрейка об угол стола ударился, на лбу синяк с шишкой :cry:. Я дольше него плакала. То ли тоже шлем купить как у Марка.
Львиц@
Девочки, посоветуйте массажиста (кроме Оксаны - мне нужен срочно) 🙂
Солнышко
А лежать в наших больницах, еще и с ре -это ж просто ад :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff:
jeny fisicaro
МашаС,спасибо!!!
Вчера приходил врач, поставил диагноз - трахеит. Выписал кучу лекарств, в том числе антибиотики, пока давать не решаюсь. Ингалятор боимся- кричать начинаем, когда я его включаю, как лечить - ума не приложу.
Солнышко:ура: Солнышко,выздоравливайте!!! :рай:
Самое главное - пневмонии у нас нет :ура:, бронхит. И то слава Б-гу.