Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 10 из 38
Miss Mina, еще арбидол можно, хорошо помогает...
По моему малыша можно прописать до 6 месяцев без штрафа...
Knopik, а таблетки какие пить будете?
мы сейчас кабачок кушали первый раз, не очень нам понравилось, судя по всему.....моську скривила, но правда все скушала....
Прекрасница, фурамаг
сижу слушаю сказку про боюшек и растерюшек, забяюшек, плохушек, языкопокажушек :смеется: оказывается всё это лечится банальным проветриванием :смеется:
и появятся хорошушки, смеюшки, работюшки :2funny:
если я не ошибаюсь конечно  - законом не предусмотрен срок для прописки новорожденного, поэтому каждый жэк делает что хочет или применяет общие требования для регистрации взрослых...
Мы еще не прописывались... чет вы меня напугали, позвонила в ЖЭК, пойдем в понедельник, чтоб успеть до 6м...
А мы прописались нам еще месяца не было.. Оформляли пособие по рождению суминское и с нас потребовали справку из ЖЭКа...
А сейчас сказка про какую-то школу Одуванчик...
ну кстати, много где уже справку о составе семьи просили..
Nataliya74
Mrs.LeDi, злые вы, уйду я от вас... хочешь помочь вроде как ...
если есть обстоятельства, по которым не мог прописать и которые являются уважительными для ЖЭКа, то какая разница до скольки прописывают..

а если они для ЖЭКа не уважительные или у тети за окном плохое настроение, то только установленные сроки. а дальше грозят штрафом, но опять же правильно написали что у каждого ЖЭКа своя политика...

мы прописались в 1,5 месяца. раз уж вопрос был конкретный  😉

Nataliya74, я не хотела обидеть! Извини! :smitten:
Mrs.LeDi, да лан, эт я что-то нежная совсем стала  :2funny:
Knopik
Насчет питья, спрашивала мед сестру, говорит можно варить компот, а еще вчера подругу спрашивала, она говорит покупала в аптеке сироп шиповника (там много разных) и на бутылочку 125 мл, 2 ч ложки добавляла.уффф, вроде все!

Knopik, насчет шиповника... Очень осторожно нужно его давать - на эмаль оказывает разрушающее действие (эт на будущее 😉) мы Диме им передние зубки испортили :sad:
Mrs.LeDi, а про прописку Женя права: нет в законе сроков для детей..... вот и говорю, что в каждом жэке своё... они это из-за лишней платы делают, конечно же!!! а еще и все инстанции в этом помогают, запрашивая справку о составе семьи((
Mrs.LeDi, ой, это запаренный или сироп? Вообще, он сильно красит все и не отстирывается... и пятна такие темные....
Все время забываю... Что будем делать с посылками?
с посылками я пас.  на моей почте с коляской не заехать, в подвале находится и стоять там 3 часа, т.к. работает только 1 окно всегда на все  операции..
Девочки, я сегодня Пашу просто не узнаю. Ползем- ревем, на руках - ревем, кушаем - ревем (( А ведь намазала десна...
Анютка_vik, вчера такая фигня была... может это плохое настроение?
помимо зубов, конечно....
Я, кстати, фотки Кати Лебедь исправила, то, что она говорила, что темные, получилась, по-моему, отлично!
Анютка_vik, Ань, это точно зубы. У нас такое было, периодами - видимо когда активно продвижениеидет к деснам.... а гель он ненадолго помогает, я себе пробовала мазать....)))
Knopik
Я, кстати, фотки Кати Лебедь исправила, то, что она говорила, что темные, получилась, по-моему, отлично!

конечно, отлично, поэтому я и просила чтобы фотки все-все-все были))
Knopik, Тоська - лапочка, да и мама на все руки мастерица...
Knopik, скажи как сделала
Яшкина мать, на одноклассниках и правда глюк - сообщение пустое, как Гриша???
Miss_mina, открываешь фотку через Microsoft Office Picture Manager, потом жмешь изменить рисунки - ясность и контрастность - яркость средних тонов до конца в право сдвигаешь и, если тебе нра результат, то сохраняешь, если не нра, то отменяешь последнее действие. Можно еще нажать автозамену, но мне не очень нра результат...
Knopik, спасибо!!! Получилось здорово!!!
Miss_mina, Ну все!!! Очень рада!!!
Про прописку, девочки все верно говорят, все зависит от того, кто работает. Мы Гришу пошли прописывать почти сразу как полис получили, точно не помню в месяц или 2 это было. Так они там ваще офигевшие, накалякали административное нарушение, вызвали на разбор, хотя я перелопатила инет, нигде про точные сроки прописки новорожденных не сказано, штраф не выписали, типа добрые. По их версии ребенок должен быть прописан в недельный срок. Ничего, что я в роддоме только неделю лежала. Это у нас Калининский район.
Мария-Мирабелла, ну так ведь денежки-то капают, а вы им зарабатывать мешаете!!!
Мария-Мирабелла
Про прописку, девочки все верно говорят, все зависит от того, кто работает. Мы Гришу пошли прописывать почти сразу как полис получили, точно не помню в месяц или 2 это было. Так они там ваще офигевшие, накалякали административное нарушение, вызвали на разбор, хотя я перелопатила инет, нигде про точные сроки прописки новорожденных не сказано, штраф не выписали, типа добрые. По их версии ребенок должен быть прописан в недельный срок. Ничего, что я в роддоме только неделю лежала. Это у нас Калининский район.

Мы будем Стёпу в Центральном прописывать. К папе. Звоню в паспортный - мне сказали, что до 2-3 месяцев. А теперь нам нужно в УФМС идти, чтобы составляли протокол. Звоню туда, говорю, что жили в др.городе - мне говорят, несите справку из поликлиники. Говорю, что наблюдались платно, справку никто не даст - они: вашим словам не верим, идите в такой-то кабинет составлять протокол... :crazy2: :idiot2: :uglystupid2: :lol:
Miss_mina
Мария-Мирабелла, ну так ведь денежки-то капают, а вы им зарабатывать мешаете!!!

Miss_mina,  :-D
Knopik
Mrs.LeDi, ой, это запаренный или сироп? Вообще, он сильно красит все и не отстирывается... и пятна такие темные....

Knopik, Тань, сироп.
Mrs.LeDi, пусть покажут вам закон, в соответствии с которым действуют. Иногда это очень помогает восстановить справедливость
у нас жэк вообще разклеил объявления, что бы коммунальные оплачивали ТОЛЬКО у них в кассе  :crazy2: :uglystupid2:
это они по 6% теряют, если через систему город, а я должна убивать полдня каждый месяц в очереди с пенсионерами, которые в этих очередях ради общения простаивают  :tickedoff: :knuppel2:
А я чет даже не спросила, до скольки прописать нужно....
Mrs.LeDi, поняла, я завариваю...
Мария-Мирабелла, мы тоже в калининском, в течение месяца прописали, никто не вякнул 🙂
голова у меня сегодня болит весь день и шатает и еще инет часов 5 не работал 🙁 короче все к одному, еще зубы эти.... Все короче, днюху буду только дома отмечать и только с теми кто в нем живет 🙂 никаких в этом году тусняков утомительных, ну их...
Девочки, кто пробовал подгузы АРО, как они вам? А еще по поводу размера - они большемерят, маломерят? Хочу заказать, не знаю как с размером определиться...
Miss_mina, не пробовала, но хочу, если купишь не забудь рассказать
tata_bogd, то ж ине-та с 2-х часов не было, а Соня пока бомжик  :2funny: