1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 10 из 38
2 февраля 2010, 09:16
Miss Mina, еще арбидол можно, хорошо помогает... По моему малыша можно прописать до 6 месяцев без штрафа... Knopik, а таблетки какие пить будете?
2 февраля 2010, 09:29
мы сейчас кабачок кушали первый раз, не очень нам понравилось, судя по всему.....моську скривила, но правда все скушала....
2 февраля 2010, 09:32
Прекрасница, фурамаг
2 февраля 2010, 09:34
сижу слушаю сказку про боюшек и растерюшек, забяюшек, плохушек, языкопокажушек :смеется: оказывается всё это лечится банальным проветриванием :смеется: и появятся хорошушки, смеюшки, работюшки :2funny:
2 февраля 2010, 09:40
если я не ошибаюсь конечно - законом не предусмотрен срок для прописки новорожденного, поэтому каждый жэк делает что хочет или применяет общие требования для регистрации взрослых...
2 февраля 2010, 09:42
Мы еще не прописывались... чет вы меня напугали, позвонила в ЖЭК, пойдем в понедельник, чтоб успеть до 6м...
2 февраля 2010, 09:46
А мы прописались нам еще месяца не было.. Оформляли пособие по рождению суминское и с нас потребовали справку из ЖЭКа... А сейчас сказка про какую-то школу Одуванчик...
2 февраля 2010, 09:55
ну кстати, много где уже справку о составе семьи просили..
2 февраля 2010, 09:57
Nataliya74 Mrs.LeDi, злые вы, уйду я от вас... хочешь помочь вроде как ... если есть обстоятельства, по которым не мог прописать и которые являются уважительными для ЖЭКа, то какая разница до скольки прописывают..
а если они для ЖЭКа не уважительные или у тети за окном плохое настроение, то только установленные сроки. а дальше грозят штрафом, но опять же правильно написали что у каждого ЖЭКа своя политика...
мы прописались в 1,5 месяца. раз уж вопрос был конкретный 😉
Nataliya74, я не хотела обидеть! Извини! :smitten:
2 февраля 2010, 09:58
Mrs.LeDi, да лан, эт я что-то нежная совсем стала :2funny:
2 февраля 2010, 10:00
Knopik Насчет питья, спрашивала мед сестру, говорит можно варить компот, а еще вчера подругу спрашивала, она говорит покупала в аптеке сироп шиповника (там много разных) и на бутылочку 125 мл, 2 ч ложки добавляла.уффф, вроде все!
Knopik, насчет шиповника... Очень осторожно нужно его давать - на эмаль оказывает разрушающее действие (эт на будущее 😉) мы Диме им передние зубки испортили :sad:
2 февраля 2010, 10:04
Mrs.LeDi, а про прописку Женя права: нет в законе сроков для детей..... вот и говорю, что в каждом жэке своё... они это из-за лишней платы делают, конечно же!!! а еще и все инстанции в этом помогают, запрашивая справку о составе семьи((
2 февраля 2010, 10:09
Mrs.LeDi, ой, это запаренный или сироп? Вообще, он сильно красит все и не отстирывается... и пятна такие темные....
2 февраля 2010, 10:17
Все время забываю... Что будем делать с посылками?
2 февраля 2010, 10:19
с посылками я пас. на моей почте с коляской не заехать, в подвале находится и стоять там 3 часа, т.к. работает только 1 окно всегда на все операции..
2 февраля 2010, 11:09
Девочки, я сегодня Пашу просто не узнаю. Ползем- ревем, на руках - ревем, кушаем - ревем (( А ведь намазала десна...
2 февраля 2010, 11:11
Анютка_vik, вчера такая фигня была... может это плохое настроение?
2 февраля 2010, 11:12
помимо зубов, конечно....
2 февраля 2010, 11:13
Я, кстати, фотки Кати Лебедь исправила, то, что она говорила, что темные, получилась, по-моему, отлично!
2 февраля 2010, 11:20
Анютка_vik, Ань, это точно зубы. У нас такое было, периодами - видимо когда активно продвижениеидет к деснам.... а гель он ненадолго помогает, я себе пробовала мазать....)))
Knopik Я, кстати, фотки Кати Лебедь исправила, то, что она говорила, что темные, получилась, по-моему, отлично!
конечно, отлично, поэтому я и просила чтобы фотки все-все-все были))
2 февраля 2010, 11:35
Knopik, Тоська - лапочка, да и мама на все руки мастерица...
2 февраля 2010, 11:39
Knopik, скажи как сделала
2 февраля 2010, 11:41
Яшкина мать, на одноклассниках и правда глюк - сообщение пустое, как Гриша???
2 февраля 2010, 11:45
Miss_mina, открываешь фотку через Microsoft Office Picture Manager, потом жмешь изменить рисунки - ясность и контрастность - яркость средних тонов до конца в право сдвигаешь и, если тебе нра результат, то сохраняешь, если не нра, то отменяешь последнее действие. Можно еще нажать автозамену, но мне не очень нра результат...
2 февраля 2010, 11:49
Knopik, спасибо!!! Получилось здорово!!!
2 февраля 2010, 12:18
Miss_mina, Ну все!!! Очень рада!!!
2 февраля 2010, 13:10
Про прописку, девочки все верно говорят, все зависит от того, кто работает. Мы Гришу пошли прописывать почти сразу как полис получили, точно не помню в месяц или 2 это было. Так они там ваще офигевшие, накалякали административное нарушение, вызвали на разбор, хотя я перелопатила инет, нигде про точные сроки прописки новорожденных не сказано, штраф не выписали, типа добрые. По их версии ребенок должен быть прописан в недельный срок. Ничего, что я в роддоме только неделю лежала. Это у нас Калининский район.
2 февраля 2010, 13:30
Мария-Мирабелла, ну так ведь денежки-то капают, а вы им зарабатывать мешаете!!!
2 февраля 2010, 13:32
Мария-Мирабелла Про прописку, девочки все верно говорят, все зависит от того, кто работает. Мы Гришу пошли прописывать почти сразу как полис получили, точно не помню в месяц или 2 это было. Так они там ваще офигевшие, накалякали административное нарушение, вызвали на разбор, хотя я перелопатила инет, нигде про точные сроки прописки новорожденных не сказано, штраф не выписали, типа добрые. По их версии ребенок должен быть прописан в недельный срок. Ничего, что я в роддоме только неделю лежала. Это у нас Калининский район.
Мы будем Стёпу в Центральном прописывать. К папе. Звоню в паспортный - мне сказали, что до 2-3 месяцев. А теперь нам нужно в УФМС идти, чтобы составляли протокол. Звоню туда, говорю, что жили в др.городе - мне говорят, несите справку из поликлиники. Говорю, что наблюдались платно, справку никто не даст - они: вашим словам не верим, идите в такой-то кабинет составлять протокол... :crazy2: :idiot2: :uglystupid2: :lol:
2 февраля 2010, 13:34
Miss_mina Мария-Мирабелла, ну так ведь денежки-то капают, а вы им зарабатывать мешаете!!!
Miss_mina, :-D
2 февраля 2010, 13:35
Knopik Mrs.LeDi, ой, это запаренный или сироп? Вообще, он сильно красит все и не отстирывается... и пятна такие темные....
Knopik, Тань, сироп.
2 февраля 2010, 13:37
Mrs.LeDi, пусть покажут вам закон, в соответствии с которым действуют. Иногда это очень помогает восстановить справедливость
2 февраля 2010, 13:44
у нас жэк вообще разклеил объявления, что бы коммунальные оплачивали ТОЛЬКО у них в кассе :crazy2: :uglystupid2: это они по 6% теряют, если через систему город, а я должна убивать полдня каждый месяц в очереди с пенсионерами, которые в этих очередях ради общения простаивают :tickedoff: :knuppel2:
2 февраля 2010, 14:36
А я чет даже не спросила, до скольки прописать нужно.... Mrs.LeDi, поняла, я завариваю...
2 февраля 2010, 14:54
Мария-Мирабелла, мы тоже в калининском, в течение месяца прописали, никто не вякнул 🙂
2 февраля 2010, 14:56
голова у меня сегодня болит весь день и шатает и еще инет часов 5 не работал 🙁 короче все к одному, еще зубы эти.... Все короче, днюху буду только дома отмечать и только с теми кто в нем живет 🙂 никаких в этом году тусняков утомительных, ну их...
2 февраля 2010, 15:07
Девочки, кто пробовал подгузы АРО, как они вам? А еще по поводу размера - они большемерят, маломерят? Хочу заказать, не знаю как с размером определиться...
2 февраля 2010, 15:11
Miss_mina, не пробовала, но хочу, если купишь не забудь рассказать tata_bogd, то ж ине-та с 2-х часов не было, а Соня пока бомжик :2funny: