1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 12 из 38
2 февраля 2010, 17:02
OLSen,можно цифры из анализа?я с нашим сравню.было что-то подобное.
2 февраля 2010, 17:04
Еле перечитала вас.. Мы пользуемся памперсами... Хочу попробовать Хаггисы, кто-нибудь пользовался? Как они? А еще мы научились приподниматься: беру Аринку за ручки, когда она лежит, она подтягивается и пытается присесть..
2 февраля 2010, 17:11
Прекрасница,мы давно только ими и пользуемся.всякие пробовали-ньюборн лучше дышат и кожа (nnn) не преет
2 февраля 2010, 17:18
ktv, мы тоже только так "сидим". Узнавали у знакомого медика, сказала "не спешите". Как у реб позвоночник будет готов, так и сядет. А то что мы уже встаем полностью на ноги сами (начал держась за стену вставать на ноги и кричать, чтобы его опустили обратно) нормально. Тут нет большой нагрузки на позвоночник, а сидя копчик давит на позвоночник. В общем, нас успокоили и сказали, чтобы реб не мучали. ))
2 февраля 2010, 17:28
ktv, почему оксолинки нет в аптеках?? я сег в первой попавшейся купила... А про сидеть с Анюткой согласна - не надо мучать ре, как сам сядет, так и сядет Прекрасница, мы тоже пользовались, мне они даже больше памперсов понравились
2 февраля 2010, 17:35
ktv, моя еще никак вообще не сидит.... Я пользуюст хагисами с рождения,мне оч нра! Ewgenia если ты мне расскажешь, как размер шапки определить, то я поучаствую ))))
2 февраля 2010, 17:39
У меня сегодня комп вообще глючит,читаю читаю,бац и зависает,снова захожу,бац и вышибает .. :crazy2:..я аж прям изнервничалась вся,думаю все тут новости пропущу.Так многое и не прочитала... :-| Девочки скажите,а что с подарками решили? Прекрасница,Мой адресок дошёл?А то с этими глюками я уж и незнаю,доходит иль нет...
2 февраля 2010, 17:39
Ewgenia, какие ряды закрыть надо?
2 февраля 2010, 17:40
Да.......... наверное, мне теперь никогда за вами не угнаться :-( У нас кошмар како-то, я уже не сплю 4 - ю ночь, днем все хорошо, играет, ест, спит, как ночь - так ор :cry: :cry: :cry: У меня сегодня уже 38,2 темпа, рвота, понос - не знаю что такое :cry:.................
2 февраля 2010, 17:42
раньше пользовались памперсами, т.к. в хаггисах возникало ощущение что они насквозь промокают и какахи мимо у нас вываливались :2funny: а сейчас наоборот перешли на них. памперсы сильно резинками ножки сдавливают.
2 февраля 2010, 17:42
Пузя, у тебя или у ляли??? На зубы похоже...
2 февраля 2010, 17:44
ktv,Мы ещё тоже не сидим самостоятельно....Сажу его,а он валится,как неволяшка,рукой вроде пытается помочь удержаться,да силёнок маловато...
2 февраля 2010, 17:49
Маслинка, все дошло... А комп у меня тоже целый день глючит, зависает и сайт невозможно открыть... Пузя, у малышки наверно зубки... Очень похоже..
2 февраля 2010, 17:50
А ещё мы сегодня прививки поставили,всё последние....теперь в годик... :ура: :ура: :ура: Даже не пикнул,поставили,я ему колготки одеваю,а он слюни дует,врач,даже отвлеклась от писанины,засмеялась... :смеется:..
2 февраля 2010, 17:59
Маслинка, здорово, что закончили все прививки :ура:... Вы по плану ставили? Или позже? Нам сейчас должны поставить в 4,5 месяца, а дальше уже я не знаю...
2 февраля 2010, 18:11
мы памперсами пользуемся, один раз на пробу купила либеро эври дей, девочки, такое Г...., жесткие и протекают очень сильно
2 февраля 2010, 18:12
Прекрасница, а потом в 6 )))
2 февраля 2010, 18:20
Ewgenia, мне тоже шапченки приглянулись! Какой там ряд закрыть надо, и как размерчик определить??
2 февраля 2010, 18:26
Я пополнила рядочки с шапочками )))))
2 февраля 2010, 18:26
Прекрасница,Мы ставили в месяц,потом в 3 и сейчас в 6.
2 февраля 2010, 18:27
Лебедь, нужно объем головы измерить в см, а те рядочки, где черным имена написаны, вот их и нужно заполнить, в синие уже не добавляют
2 февраля 2010, 18:32
Пузя, ты чего там, хорош расклеиваться!!! Соберись, баба-тряпка!!!
2 февраля 2010, 18:38
Knopik, у Тоси скоко см голова? моя уже спит.
2 февраля 2010, 18:41
Knopik, Так и моя спит, я взяла, ориентируясь на Женю...... поглядела какой она размер заказала....
2 февраля 2010, 18:43
Всем здрасте! Только читала вас целый день, писать ничего не могла так как сына целый день на ручках.С утра еще боле-менее а после обеда капец.. спали хорошо.Вынесла его сегодня на балкон, а он час поспал (обычно 2) и заревел, я его быстренько затащила, успокаиваю а он нив какую, пришлось даже потрясти что бы в себя пришел, а потом весь исхныкался, хотя я его без конца на ручках развлекала, сиську не берет - орет, камистадом намазала, успокоился и повеселел, остаток вечера прошел хорошо))0Мы переворачиваться вроде научились)))Все учим его на четвереньках стоять, ну никак не сообразит, да и ручки слабоваты еще) Всем кто болеет скорейшего выздоровления, деточкам легкого прорезывания зубок! Мы пользовались подгузами Белла они мне оч понравились.Сейчас памперс слип энд плей кончаются, сходили по магазинам, хагисы большая упаковка 1200 с копейками- ужас!!!Мне памперсы не нравятся вообще, главная причина - запах, но наверное придется ими пользоваться, потому что они в разы дешевле( Папа еще затра в молнию заедет посмотрит почем белла хеппи. Мы ребенка прописали в 2 мес, слова никто не сказал.
2 февраля 2010, 18:46
Вальцирия, в молнии капец какие цены стали на подгузы( муж в воскресенье там был), грит Беллы не было. Так он в Метро поехал, там взял.
2 февраля 2010, 18:49
Да, да, в метро большая пачка 800 рэ
2 февраля 2010, 18:50
пойду спать, муж шипит....)))) всем спок ночки!!!
2 февраля 2010, 18:56
Ну вот отпсалась что бы помнили о моем существованиии и баиньки))Спокойной ночи... Лебедь, Молния это которая возле вас на Энергетиков, а то он туда собрался завтра?
2 февраля 2010, 18:58
Вальцирия, ага возле нас.
2 февраля 2010, 19:03
Knopik, какие это подгузники по 800 р? А в большой пачке сколько штук?
2 февраля 2010, 19:04
я с перепугу 4 шапки заказала :-D
2 февраля 2010, 19:04
это каке памперсы дешевле хаггисов?? в классике они все по одной цене. Ладно, всем пока! снов приятных и спокойных
2 февраля 2010, 19:13
Я когда покупала памперсы обратила внимание, что разница по цене между памперсами и хаггисами (маленькая пачка) 15 рэ. А большие дороже рублей на 150-200 ( я в Молнии видела)
2 февраля 2010, 19:15
Прекрасница, а они точно одинаковые были? не верится в такую разницу. я для экономии беру без резинок, вот они по одной цене, что памперс , что хаггисы.. (всё ушла я )))
2 февраля 2010, 19:18
Да вроде так, я еще удивилась, что хаггисы дороже, так как думала, что памперсы лучше...
3 февраля 2010, 03:28
а мы памперсами актив беби пользуемся... они без запаха. Мы в метро их брали 132шт по 1200.
3 февраля 2010, 04:37
Всем доброго утра! Я с соплями и голова раскалывается... Дима кашляет с ночи и нос сопливит... Стёпа кашлять начал, капризничает... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Девчат, голова у меня квадратная... не помню, кто писАл про ингалятор для малипуся... сколько можно раз и в каких случаях? Врача вызвала, но пока она придет...
3 февраля 2010, 04:41
Всем доброго утричка!Мы после прививки спали хорошо и сейчас бодренький.Да нам и врач сказала,что 3 прививка переносится легче....А ещё мы повадились третье утро подряд,с утра пораньше такиииииииие кучи валить... :ой засмущали:,аж памперс не выдерживает.. :смеется:..эт похоже с зубами связано родимыми...
3 февраля 2010, 04:47
Mrs.LeDi,Мне кажется ингалятор вреда не приносит и его можно и при сухом и при влажном кашле.Вы где так испростылись?...Что нибудь сейчас малышам даёте?А то наших врачей можно до вечера ждать...