1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 9 из 38
2 февраля 2010, 06:47
tata_bogd, я смотрела в классике, там количество штук в упаковке маленькое, ы на ДО сколько штук ?
2 февраля 2010, 06:48
tata_bogd, а в классике они сколько стоят? Ewgenia, как твоя рука, есть улучшения?
2 февраля 2010, 06:50
а киньте ссылку на ДО глянуть что за подгузники такие
2 февраля 2010, 06:59
Привет всем! Читать уже не буду непрочитанное)) Про творог, Аня его дают вроде месяцев с 8, он тяжеловат для желудка и срыгивания может провоцировать. Да и опять же совсем молочный продукт. Я сегодня думаю Грише тыкву сделать, кабачок ему понравился)) tata_bogd, не беру памперсы из-за их запаха.
2 февраля 2010, 07:00
Прекрасница, в классике около 1000 стоят 🙁
2 февраля 2010, 07:01
Прекрасница, не-а...в четверг на прием пойду... девочки, а кто-нибудь слушает релаксFM?
2 февраля 2010, 07:03
а мне понравились памперс активбеби...они не пахнут...мягонькие и тоненькие и еще + очень хорошо тянутся (пузик в них не упирается)...
2 февраля 2010, 07:04
Мария-Мирабелла, я тут начиталась про творог с 4мес. Да и мама рассказала как мне творог варила (а я развивалась с опозданием в 2-3 мес).
2 февраля 2010, 07:08
Анютка_vik, творог где-то с 7-8 месяцев давала. Иногда сама варила, иногда покупала)
2 февраля 2010, 07:10
YaKa, ммм... не понятно. Лан, на сл нед у врача спрошу.
2 февраля 2010, 07:11
Вальцирия фотки скачала - спасибо :mrgreen: Ewgenia, мне тоже памперс активбеби нравятся
Мы с рождения Полинку в ванну приучили писить, но в декабре настали холода, дома холодно стало и я её весь день в памперсах держала, и теперь она на пись-пись никак не реагирует :sad:
2 февраля 2010, 07:14
Галюнчик, а мы на пись-пись и кряхтение начинаем смеяться и плюем вообще на это занятие ))
2 февраля 2010, 07:36
tata_bogd, я как то написала, что мне японские подгузы не понравились, а потом мне муж сказал, что мы другие покупали оказывается, какие то корейские - говно полное (пордон!). Анютка_vik, я давала Маше творожок Нестле с 5 мес. Так она ложечку попробовала и вся исплювалась , больше не хочет его. Я его сама теперь доедаю, чет много взяли. Хочу сама теперь сварить. У меня опять сайт виснет, капец какой то.
2 февраля 2010, 07:49
Анютка_vik, мы аналогично на пись-пись))))))) я тут вычитала совет как мальчиков учить стоя писать, прикольный такой: сделать разноцветный лед - добавить при заморозке в воду капли зеленки, йода, марганца)- и положить на дно горшка, и ре будет стремиться попасть в них. Ну, конечно, это не для нашего возраста, но надо потом попробовать))
2 февраля 2010, 07:50
KaterinaS, а вы как спите? всю ночь?
2 февраля 2010, 07:55
Девочки, я заболела((( Горло болит, жуть, уши заложило, насморк еще назревает((( А темпы нет, я всегда без нее болею... Ужас, лишь бы Саню не заразить. Стараюсь лишний раз его не целовать, а он обижается, руки тянет обниматься, е понимает что это с мамой, неласковая(((( Да еще лечусь дом.средствами, таблетки боюсь пить. Может кто знает, что можно сделать еще, кроме питья всякого-разного и полосканий? Какие-то лекарства, которые можно при ГВ?
Miss_mina, у моей подруги сын сразу стоя в горшок писить начал, так они наоборот бьются, чтоб сел. потому как струя вокруг и около, а он видимо на папу посмотрел и хочет как взрослый. теперь еще какать не могут приучить в горшок))
2 февраля 2010, 08:06
tata_bogd, афлубин от чего? fyz, ага, про парацетамол знаю, только темпы-то нет((( Nataliya74, ой, детки такие смешные, и проблемы у всех разные - кого приучить, кого переучить))))) Я еще хотела спросить, у тебя Интерсвязь? Если да, хотела у тебя в Ослике фотки скачать...
2 февраля 2010, 08:07
Miss_mina, выздоравливай! теплое питье и в постель! Сашу родственникам, пусть поняньчат часок... про лед прикольно. Надо будет попробовать! Nataliya74, 🙂
2 февраля 2010, 08:09
Miss_mina, он гомеопатический для профилактики и лечения простуды
2 февраля 2010, 08:13
Miss_mina, выздоравливай, афлубин противовирусный, анаферон можно. Морсик бы клюквенный не помешал. Анютка_vik, творог с 4 месяцев по-любому рано.
2 февраля 2010, 08:13
Ewgenia, я слушаю, но только через и-нет Miss_mina, афлубин хорошо помогает, я и в бер-ть и при кормлении его пила, надо только дозировку соблюдать, Выздоравливай!
2 февраля 2010, 08:17
linka, Саша сег и так дал маме лишний час поспать, повозился-повозился и снова уснул))) А днем смотрит на меня глазами голодной собаки, если на руки его не беру(((( tata_bogd, спасибо, надо попробовать!! А Надюша прорезыватели или игрушки резиновые не грызет? Может "прогрызла" бы десну... Ой, зубов ждем-ждем, а вылезли и у мамы слезы... Сашка со вчерашнего вечера похоже понял для чего ему зубы))) Поест и смотрит хитрыми глазами и КУСЬ.... Я подпрыгиваю, честное слово!!! Говорю ему нельзя, он вроде понимает, но все равно ночью в полусне кусается немножко. и когда балуется тоже подкусывает(((
2 февраля 2010, 08:18
Мария-Мирабелла, а морсик это идея! а то я все чаи, да молоко горяче... Спасибо! asyad, ага, буду пробовать!
2 февраля 2010, 08:23
Miss_mina, да интерсвязь. сейчас в осла выложу и назову файл твоим ником
выложила. подсеть 204-207, ищи среди архивов
2 февраля 2010, 08:24
Miss_mina, точно, анаферон еще!! не могла вспомнить название! его попей, он противовирусный, да и парацетомол без темпы можно выпить, сейчас спать Сашулька ляжет и ты, таблеточку, под одеялко и на бочок, пусть вся бяка выходит.... не помешает. Моя кстати тоже играет со мной, поест, потом как резко повернет голову в другую сторону, причем вместе с титькой.....ну и я следом, с искрами из глаз... :crazy2:
2 февраля 2010, 08:31
Miss_mina, мажь себе и Сашеньке носик оксолинкой...а еще масло чайного дерева очень хорошо (мазать носик, в эромалампу, полоскать горло)...ну и лук с медом супер средство - давай лечись....
2 февраля 2010, 08:39
Девочки, назрел вопрос: во сколько месяцев деток прописывали? Если просрочились, в УФМС отправляли? А в паспортном штраф платили?
2 февраля 2010, 08:40
Mrs.LeDi, это все индивидуально, от района и жэка зависит....
2 февраля 2010, 08:41
Miss_mina, выздоравливай, Сашеньку береги. Девочки, Маша такая капризная, ноет, ноет, ноет. Ниче, кроме смеси не ест.
2 февраля 2010, 08:42
Лебедь, спасибки! Наверное, верхние полезли((((
2 февраля 2010, 08:50
Mrs.LeDi, думаю что 5 месяцев в любом ЖЭКе уже перебор .. (( у нас в курчатовском до 3х, в остальных не знаю
2 февраля 2010, 08:52
Смотрю на свою линеечку и думаю, куда выпало 3 дня из жизни моего ребенка ...позавчера тоже было 6 дней, вчера 5 дней, сегодня опять 6...
2 февраля 2010, 08:58
Nataliya74 Mrs.LeDi, думаю что 5 месяцев в любом ЖЭКе уже перебор .. (( у нас в курчатовском до 3х, в остальных не знаю
Nataliya74, обстоятельства разные бывают... Я просто задала вопрос конкретный...
2 февраля 2010, 09:04
Mrs.LeDi,мы прописывались в 4 мес. штрафа с нас не взяли
2 февраля 2010, 09:12
мы в 5.5 прописались, штраф не платили
2 февраля 2010, 09:13
Mrs.LeDi, злые вы, уйду я от вас... хочешь помочь вроде как ... если есть обстоятельства, по которым не мог прописать и которые являются уважительными для ЖЭКа, то какая разница до скольки прописывают..
а если они для ЖЭКа не уважительные или у тети за окном плохое настроение, то только установленные сроки. а дальше грозят штрафом, но опять же правильно написали что у каждого ЖЭКа своя политика...
мы прописались в 1,5 месяца. раз уж вопрос был конкретный 😉
2 февраля 2010, 09:13
Мы вернулись! Буду вспоминать,чего хотела написать.... Врач сегодня нам уже назначил лечилки, но,сказал, антибиотики назначать не хочет, бум 7 дней пить таблетки и шиповник, потом клюкву с брусникой, можно, говорит, даже гранат.... а то у нас моча щелочная, поэтому там всякие бяки размножаются, а должна быть кислая...эти ягоды вроде должны помочь... Потом приходила мед сестра, забрала нашу карточку, сказала давать ТВОРОГ!!! с фруктами, и пить сок, раз мы едим только овощи, а с 6 м начать пюрешки фруктовые, творог вроде сказала покупать, я сильно не слушала, т к еще давать не собираюсь... Я когда болела неделю назад, лечилась тем, что Тосе врач прописала, пила корень солодки, горло брызгала тантум верде и допивала за Тосей травки. Должны были 5го на 2ую прививку идти, теперь нельзя из-за мочи, вот сейчас 7 дней пролечимся, потом снова анализ и к нефрологу, а потом как раз 6 м - пойдет к педиатру и на прививку и к неврологу! Насчет питья, спрашивала мед сестру, говорит можно варить компот, а еще вчера подругу спрашивала, она говорит покупала в аптеке сироп шиповника (там много разных) и на бутылочку 125 мл, 2 ч ложки добавляла.уффф, вроде все!