Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 11 из 38
Miss_mina, мы пользовались, мне нравились, без запаха, раздражения не вызывают, но толстоватые...брала только самые маленькие, кг. до 8 нормально были...
  девочки, никто не хочет шапочки и повязочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61309.0.html
это я себе помогаю :смеется: а то мои рядочки еще открыты....
Ewgenia, у меня шапочек у ляли уже до пенсии 🙂)))
Ewgenia, а толще Хаггисов? Если Саня примерно 7 кг, то мне 1-цу взять?
Аро не маломерят. Там по цифрам и надо брать, не помню в каком они варианте идут. На Гришу сейчас бы 2 взяла. Он у меня кг 8 наверное весит.
tata_bogd, а повязочки на лето 😉 я там шапуську тоненькую выбрала и 2 повязочки...
Miss_mina, нет, не толще...1 хорошо должна быть...эта 1 побольше 3 хаггисовской...
Miss_mina, они примерно как Хаггисы, классик которые.
tata_bogd, ничего наступит и на твоей улице праздник! У меня вчера тоже голова раскалывалась, полечила себя ибупрофеном, от него полегчало.
сегодня сестра в гости забегала - похихикала надо мной...ты говорит Старый Раненный Динозавр...вот так вот - дожила :смеется:
Ewgenia, ето-то ты Старый Динозавр? :2funny:
а у меня теперь и Ясень заболел.... 🙁 как я не капала гриппферон, толку нет... у одного 38.5, у второго 38.2... сопли, кашель...
Яшкина мать, ну вот(((( А дыхание у Гриши как??
Яшкина мать, давайте лечитесь...
Miss_mina, как ваши зубки?
Miss_mina, ага...для некоторых я уже древний динозавр)))или(((
Яшкина мать, ну вот...плохо конечно, он ведь тоже еще малютка совсем...скорейшего выздоровления...
Прекрасница, ребенка не узнать, спал сегодня днем аж 3 часа!
Ewgenia, а сестре сколько лет-то?
Яшкина мать, плохо то как, ты сама хоть справляешься? тяжело с одним когда болеет, а с двумя так вообще((
Мария-Мирабелла, ляльке буду давать Нурофен и себе дам 🙂))
я тоже динозавр... птеродактиль 🙁 старый покоцаный
tata_bogd,
tata_bogd
я тоже динозавр... птеродактиль 🙁 старый покоцаный

ну насмешила)))))))))))))) это ты-то старый покоцаный???))))))))))
Девочки а нас сегодня очень расстроили(((( Пришла медсестра (причем "левая" какая-то) сказала что в наших какашках палочку инфекционную нашли  :cry: :cry: :cry:
Завтра пойду все выяснять!!!
Откуда она могла появиться только догадки... мы думаем на водопроводную воду... прикупании попала в ротик 🙁 она последнее время вообще никакая((((( да еще все разговоры про то что вода из Шершней с фикалиями... в общем голова кругом, слезы... чет я растерялась 🙁
Кто-нибудь сталкивался с этим???
спасибо за поддержку! справляюсь сама, мама-то тоже болеет 🙁 устала не столько физически, сколько морально: жалко и переживательно 🙁 дыхание у Гриши стало лучше, ингалятор сделал сове дело, кашель стал чуть увлажняться, но терерь сильный насморк 🙁 лечимся...
OLSen, держитесь, а что врач говорит, опасно? палочки тоже, наверно разные? у нас регулярно вода в рот попадает, а как иначе руки-то в разные стороны и в рот тоже, ттт? вроде никогда ничего....
А насчет воды из Шершней, я была на очистительные, даже если в воде фекалии, хотя я в это не верю, на выходе ничего не будет... инфекцию вода может собрать пока по трубопроводу идет...
OLSen, что за палочка такая? чем опасна?? не переживай раньше времени!!!!
Яшкина мать,Miss_mina, девочки толком еще ничего не знаю...знаю что кишечная палочка. Медсестра АБСОЛЮТНО бестолковая!!! Я у нее спрашиваю что за палочка? Чем ребенку опасна? А она (извините за выражение) сопли жует и ничего не может сказать, зачем пошла в поликлинику работать непонятно!!!!! Она еще с другого участка, хотя не еще а здорово что она с другого участка, только не понятно почему она к нам сегодня пришла.
Яшкина мать, выздоравливайте скорее!!! А мамочке терпения больше и мужества!!! Крепись!!!
Miss_mina, сестре 21 год....
OLSen, раньше времени не переживай - пока с врачом не поговоришь... а вообще они эти анализы вообще не понять как делают...прежде чем лечить - лучше пересдать еще разок...
OLSen, так может перепутала чего эта бестолковая медсестра??
OLSen, вот действительно, если незнает зачем пришла, чего людям нервы портить. Не переживай, может она вообще что-то напутала или адресом ошиблась.
Ewgenia, Жень я тоже об этом уже подумала... стоит заплатить наверное, хотя не факт что в платном они нормально делают... ох уж и не знаю... лан будем держаться!!!
Ты сама то как с рукой своей??? Она все также болит?
Они же если что-то страшное и опасное было, то уже позвонили бы вам 10 раз и в больницу отправили, чтоб себя подстраховать.
Miss_mina,ktv, хорошо бы чтобы напутала, только вот фамилия то наша... жду завтра... уже полдня в инете ищу по этой теме что-нибудь, только вот нужны цифры... т.е содержание которое обнаружили, от этого уже можно отталкиваться как и чем лечить!
Ewgenia,ой, ну тогда правда мы для нее староваты :2funny: :2funny: :2funny:
Яшкина мать, ну вот, чет на вас напало, выздоравливайте.
OLSen, заранее не переживай, может еще все обойдется.
Aro мы тое пробовали, без запаха, но когда ребенок туда пописиет, толстоватые и жесткие.
Маша капец весь день ноет, щас с ней папа возится.
ktv, да согласна, меня так муж и успокаивает.
OLSen, а анализ для чего сдавали? что-то малыша беспокоит?
А никто не пробовал подгузы Бэлла? Это просто Ж... Нам бабушка купила, видимо в целях экономии, хотя я посмотрела, не такие уж они и дешевые. Но такие жесткие, как из картона, короче так пачка и валяется, один попробовали.
Девочки слышали, новая волна гриппа идет? :tickedoff: Чем защищаться будем? Оксолиновой мази в аптеках по городу нет. Чем еще можно?
ktv, мы пробавали Бэлла, вроде ниче! По крайней мере мне они больше понравились чем Aro.
Лебедь, а мне что-то не очень.
ktv, мы пользуемся Беллой, конечно с японскими их не сравнить по мягкости, но свои функции выполняю полностью, и не пахнут.
мы пользуемся аро. сашка весит 8 кг сейчас, я купила двойку, которая от 9 кг. так ему не жмет в животе и ножках. кто саню видел, тот поймет! 😉
деткам и мамам здоровья!
Мария-Мирабелла, ну лан, на вкус ицвет как говорится... А мне из всех приемлемых памперсы актив бэби понравились, и Маше кстати тоже.
ДЕвочки а вот ещевопрос, у кого малышам по 6 мес есть, они у вас уже садятся сами? Моя сидит только когда посадишь, и то с поддержкой, я уж переживаю