Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 13 из 38
девочки... Санька простыл... писиет через каждые 5 минут... я даже штаны высушить не успеваю после стирки... что делать???
Mrs.LeDi, Лен, вы чего это? всей семьей разболелись... чай с лимоном и отдыхать!
Всем доброго утричка!!
linka,может мёрзнет?
Mrs.LeDi, выздоравливай!!
Я с физ.раствором делала ингаляции, врача спрашивала по сколько, она сказала, сколько выдерживает. У меня минуты по 2, 3 это самый максимум получалось.
Всем Доброго утра!
Mrs.LeDi, я тоже с физ.раствором делаю. Нам врач говорила минут пять, а так сколько выдержит.
Маслинка, на вряд-ли.. он в штанах и в носочках. и ноги теплые... а только отойду, сразу лужа...
linka, а что кроме груди кушал?
У меня Гриша тоже часто писиет, но он стал чаще прикладываться.
Девочки, спасибо!

linka, Жень, а пьет Санек много?
Мария-Мирабелла,Mrs.LeDi, пьет также, грудь также по частоте... вчера тыкву ел, она вроде не мочегонная...
мы же массаж делаем, видимо он пролежал с холодными лапками полчаса и все...
linka, а пьет воду? компотик не давала?
Так вот что мне сообщил яндекс: Тыква — одно из лучших мочегонных растений, так что не переживай))
Всем привет!
linka, А врача может вызвать?
Маслинка, линеечка ммммммммм!!!!!
Mrs.LeDi, Не болейте!!! Чего-то у нас прям сезон начался.... плохо.... ((((
linka, я на время массажа Тоське носки одевала
Мария-Мирабелла, Маш, спасибо!  :ой засмущали: че-т я не догадалась посмотреть...
Knopik, Тань, я врачам не доверяю. Особенно нашей... Здесь гораздо больше полезной инфы!
я теперь тоже носки одеваю...  :crazy2:
linka, всегда рада помочь)) успокоила я твою душеньку?
Мария-Мирабелла, а то...  :рай:
linka, а ты компотик вчера собиралась варить вроде?
Пьет Санек сегодня? Просто Стёпа дудонит его, а потом писюн выдудонивает :-D
Mrs.LeDi, сварила, давала. но он не особо охотно пьет... видимо, не прочухал еще. или может, несладкий... я сахар не стала класть.
Мария-Мирабелла, вчера быстро вышла, не успела с вами со всеми поболать. Я сама просила этот анализ, т.к. у Левки диатез, а они кроме как гормональной мази на личико  :tickedoff: ничего не выписывали. Даже вот анализы не брали!!!! :uglystupid2: Поэтому сама напросилась!!!

Девочки про вторую волну гриппа вчера читала, мнения опят у всех разные!!! Кто говорит точно будет, а кто утверждает что это все махинации... так что лучше беречь себя и своих малюсек и точно все будет хорошо!!!
OLSen, а у нас из-за диатеза анализ крови брали. Он показал, что у нас пищевая аллергия.
Анютка_vik, у нас с кровью все нормалек (ттт)
linka, не переживай по пописам частым, у нас тоже так периодически бывает!
OLSen, так 🙂 штанов ведь не хватает...
Анютка_vik,  с самого утра учу Машу на четвереньках стоять - чет не оч получается. Она либо руруки подогнет, либо ноги вытянет, либо лбом упрется!
А еще я перед ней с "фонариками" пляшу - вот это кадр!
linka, такая же проблема))))))))
Лебедь, мы тоже не можем пока не четвереньках стоять, руки не деражат 🙂 А вы тоже фонарики научились делать?: ) здорово!!!
Анютка_vik, Ань куда спать Пашу укладываешь в кроватку или уже решилась на манеж??? 🙂
linka, а мы без штанов. По все кв бегаю за Пашей с тряпкой )))
Лебедь, мы тоже так начинали ))
OLSen, конечно, в кроватку. Просто проснувшегося сразу забираю из кроватки
OLSen, фонарики делаю я , а Маша смеется!
Анютка_vik, к вечеру устаешь, наверно... 🙂
Лебедь, кто кого развлекает фонариками? ты Машу или сама себя?
Lj,hsq ltym!
Mrs.LeDi, ну что же это у нас тут эпидемия что ли? Выздоравливайте! Я даже не представляю как маме самой больной еще и с детишками справляться((
Маслинка, линейка классная!!)
Прекрасница, я тоже  заметила что маленькие пачки подгузов все примерно одинаково стоят, а вот большие 200 рублями отличаются, а хагисы вообще оказались самыми дорогими из всех(((
Кнопик, сколько в большой белле штук?7
Тося категорически отказывается стоять на четвереньках... просто сразу ложится на пузо и все!!!
Вальцирия, а ты сегодня на каком это я зыке с нами поздоровалась????
Я про беллу не знаю, мы в хагисах ультра комфорт, там 86 шт
Лебедь,)) а мы вчера  учились типо ладушки делать, но деть кулаки не разжимает никак, ладошку раскрытую не поймать)) так я сама перед ним под песенки и хлопаю в ладоши и фонарики показываю)))
Knopik, а ты ее на коленки ставишь? как будто Богу молятся - вот так
Knopik
Вальцирия, а ты сегодня на каком это я зыке с нами поздоровалась????
)) ой ей я даже не заметила)))
Блин, Таня ничего себе у нас  в Андреевском накрутка??? там такие Хагиссы 1200 стоят!!!!!!охерели(пардон) совсем!!!!
Девочки, по-моему,у нас стиль жизни начался, сам танцую, сам пою, сам билеты продаю...

Ага, ставлю, она сразу ноги выпрямляет назад и все, уже не согнуть, а если упор сзади есть, то упирается и все равно выпрямляет ноги, еще может колени в разные стороны разводить......

Вальцирия, они и в ДМ на Ленина 1200, я когда увидела!!!! почти 500 рэ разница!
мы вчера учили Колю ползать, с помощью перевернутого тазика,  он ничего не соображает и орет)))На четвереньках с нашей поддержкой может постоять малек, а так тоже и руки слабые и ноги выпрямляет)
linka, хороший смайлик нашла  :mrgreen: 😀 нам массажистка такое упражнение показывала))))
Доброе утро!
Маслинка, новая линеечка - здорово... :smitten:
Mrs.LeDi, поправляйтесь скорее...
Лебедь, скоро научитесь и будет уже Маша тебя развлекать...
Knopik, ты показываешь Тосе как надо вставать? Не могу отправить тебе табличку, пишет, что ошибка отправки, попробую позже...
я вчера по телеку смотрела  про то как воспитать гения, ну просто  короткий репортаж был и мнение психолога после него.Сказала там тетечка что обучение  ребенка чтению с пеленок (набор фирмы "Спеленок" таких азбук 4000 стоит) это не есть гуд.И зря мамы детей террорезируют.а я уже  прям переживаю что  ничему его не учу в таком плане, муж смеется говорит таблицу умножения выучи)))
Прекрасница, что там с подарками решили?
linka, к вечеру я - выжатый лимон. У меня еще с позвоночником проблемы, так вообще без рук, без ног.
Knopik, мы тоже на живот ложились. Паша сперва на животе колбаской ползал.
Вальцирия, а Паша стал руки ловить. Я по его ручкам хлопаю, а он бац! и поймал мои руки ))
Вальцирия, моя свекровь (учитель матиматики), сейчас сидит с детьми ( типо няня), говорит, что занималась с детьми и по Домену (не знаю правильно ли написала), и др методики. Так вот: мол начать то можно с них, но доводитьдо конца не стоит, т.к. ре будет воспринимать вдальнейшем все тока по методике, и это ему будет мешать. Переучиться ему будет сложно.
Анютка_vik, здорово!!! растут детки))