Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 14 из 38
всем, привет))) ну все опять читать - не перечитать)))
Анютка_vik, у вас Паша вобще развивается супертемпами..Умница! :mrgreen:
Лебедь, да не знаю пока, вчера спросила, все молчат... Давайте уже решим - будем или нет :не знаю:
Лебедь, моя свекровь тоже учитель математики )))
Вальцирия,Knopik, в ДМ московском - у Цирка (мож еще где есть), пачка Хаггисов в 80 или 86 шт 759 р примерно стоит. Вот
Анютка_vik
Лебедь, моя свекровь тоже учитель математики )))

Дружище! На самом деле это оч хорошо. Она , например, старшей своей внучке (12 лет) помагает, занимается с ней.
OLSen, у нас кстати тоже пятнышко диатезное на щечке, но мазать кроме детского крема ничем не говорили.
Лучше конечно к гастроэнтерологу показаться, но чавой то мне кажется, что он как и педиатр какое нибудь лечение назначит конкретное.
У нас стафилококк высевали, повторный анализ я не относила еще. Сказала нашему врачу, как прикормы введу, тогда и пойду. Просто по Грише смотрю, беспокойств нет, стул нормальный, набирает хорошо, поэтому и не тороплюсь.
Knopik, ты уже определила размер?
Nataliya74, там в закупке модели шапочек...если тебе нравятся такие же где есть я, то присоединяйся (тока пиши, что ко мне в ряд)))...
Miss_mina, спасибо за наводку зашлю мужа)), я кстати   тоже слип энд плей  в ДМ на башне покупала просто удивилась что как то дешево пачка 50 шт, 435 руб.
Ewgenia, я уже сделала заказ, шапка как у тебя. А че надо написать что к тебе в ряд?
Девочки, а ну нас Стёпа ладушки... ногами играет :смеется:
Держит ручками ножки и, когда я начинаю петь: "Ладушки, ладушки...", начинает одной ножкой об другую стучать, а когда доходим до "полетели, полетели", пытается к мордашке приблизить их ручками
Лебедь, у моей свекрови Павлик первый внук, но ее младшей дочери 9лет. Она Катюху не гоняет по предмету, но постоянно ведет репетиторства.
5 страниц прочитала, мысли в кучу - не могу больше :tickedoff:
Лебедь, тебя наверное уже вписали))) пусть будет как будет....
                   вас всех уже наверное в рядочки вписали...
linka
Mrs.LeDi, сварила, давала. но он не особо охотно пьет... видимо, не прочухал еще. или может, несладкий... я сахар не стала класть.

я делаю 1 чайную ложку сахара на 1 литр воды и яблоки сушеные
Mrs.LeDi, вот умничка))) а Ева на ладушки смотрит приблизительно вот так :shock:
Мария-Мирабелла, мы у гастрика на учете были. Она лечение антибиотиками назначала даже если Паша какал ч/з день (хотя педиатр уточняла причины такого поведения Паши). Мы плюнули на гастрика. Долечились, чтобы анализы были хорошие и больше к ней не ходим, не жалуемся. Сейчас спрашивали аллерголога хорошего, нам сказали, что у малевок все эти вопросы решает гастрик. А если и идти к аллергологу, то на несколько лет можно головника хапнуть с лечением, в кот нет необходимости.
всем привет!
тоже пытаюсь Соню научить в ладушки играть- результата пока нет, зато она научилась давать "пять"
а спала опять сегодня плохо...точнее есть просыпалась, видимо тити уже не хватает
Ewgenia,я час назад заказ сделала, думаешь вписали?
А мы в водичку добавляем сироп на фруктозе... Пьем за милую душу....
Ewgenia
а Ева на ладушки смотрит приблизительно вот так :shock:

Ewgenia, :2funny:
сейчас глянула в закупку - один ряд закрыли, и второй чуть-чуть осталось....Всем СПАСИБО - волшебницы вы мои))))
девочки! кто-то хотел стульчик, я помню. вот такой новый пристраивает Птичка за 3600.

Capella Piero Deluxe birds голубой.

Mrs.LeDi, попробую.
asyad, а ты не прикармливаешь еще?
Лебедь, тебя еще не вписали...а ты какого цвета шапуську хочешь? тебя там спрашивают размер и цвет...
белую
Лебедь, с серым или розовым?
Ewgenia, все написала к тебе в ряд с др цветом.
Лебедь, спасибо))) на следующей встрече бум все в шапуськах одинаковых :смеется:
девчонки, привет, я снова не с Вами, простите...
блин, темпа наша зубная не проходит 🙁 вчера до озноба вечером, подбородок трясся, чуть скорую не вызвали, в 3 ночи уснули, сейчас вот спит, 37,5 вроде... я тут на секунду к вам и попала пока спит... сама в предпростудном состоянии, с утра горло болело 🙁
Ewgenia, обращайся)) а то нам деньги девать некуда  :2funny: :2funny: :2funny:
tata_bogd, ой, чет как то у вас это дело затянулось(( Побыстрее бы вылезли эти зубки. А вы уверены вообще, что это зубы. не дай Бог вы простыли.
tata_bogd, лечитесь. Ох уж эти зубы... поскорее бы все прошло. Терпения вам.
tata_bogd, ну что ж такое...держитесь там...Надюшке от нас привет большой... :пятачок с шариком:
Nataliya74, :смеется:
Ewgenia, спасибо 🙂
да зубы это, ничего другого нет, ляля то веселая и ест хорошо...
Nata_T, спасибо... да уж скорей бы...
tata_bogd, а вы что Надюшке от темпы даете? Может что посильнее, а то измучается бедный ре...
tata_bogd, не болей, тебе нельзя! У нас тоже зуб лезет уже неск дней, но пока без темпы (ттт)
Прекрасница, Нурофен даем
Анютка_vik, стараюсь, на улицу не хожу никуда
linka, прикармливаю, это ночью ей не спится почему-то  :не знаю:
tata_bogd, ой-ой- ой бедная Наденька, выздоравливайте скорее

вот читаю девочки как детки мучаются с зубками и с ужасом жду их
а папа наш на любой Сонин каприз или крик говорит: это зубы!! месяцев с 3-х, я уже устала его переубеждать
asyad, спасибо... кстати теоретически они вообще без капризов могут вылезть... а могут еще круче чем у нас 🙂
Ура, ура у меня снова инет работает !!!!!!
tata_bogd, спасибо за помощь  :рай:!!!!!, только мы на  3-й день уже всю банку скормили. Прошло пять дней надо что-то другое дать, сижу вот думаю. Давай не болей, тьфу на тебя  :knuppel2:!!!!!

Девочки я тут прочитала на последних страничках вы лялек  с фонариком учите ползать, просветите как ?!!!!!
ЯВА
Девочки я тут прочитала на последних страничках вы лялек  с фонариком учите ползать, просветите как ?!!!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
насколько я поняла, это разные достижения! у Кати-Лебедь Машенька фонарики учится делать, а Вика- Вальцирия учит Николая ползать с тазиком!  :играем:
linka, с тазиком это как ?