Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!
3 февраля 2010, 09:06
Всем привет! Ох вы и наболтали снова за вчера и сегодня, не успеть все прочитать! У меня сынуля вчера (с 1 на 2 число) ночь не спал и день тоже, похоже я его абрикосовым соком с яблоком перепоила первого февраля :cry: а сегодня спал до 5.00 утра со вчерашнего вечера с 17.00, только два раза грудью кормила во сне и все! Отсыпался!!! Зубки уже хорошо видать :ура: сегодня вроде бы в хорошем настроении сынуля 🙂
Девочки может кто скажет где купить сеточки для ниблера, или может кто взаймы даст или продаст, а я потом верну, когда куплю! ^-^
Девочки может кто скажет где купить сеточки для ниблера, или может кто взаймы даст или продаст, а я потом верну, когда куплю! ^-^
3 февраля 2010, 09:07
Ксенечка, где вы все стульчики преобретаете дешевле, я тоже хочу, мы как раз выбираем.
3 февраля 2010, 09:07
а мы сегодня утром в 9.00 проснулись, немного побарагозили, опять заснули.
через час мы поели, помыли посуду, поставили вариться бульон, потом пошли поползать в комнате, треснулись и разрыдались. под это дело опять выпросили титю успокоиться и быстренько заснули :crazy2:
так и спит на груди, маму не отпускает....
а бульон блин поди кипит уже 😀
через час мы поели, помыли посуду, поставили вариться бульон, потом пошли поползать в комнате, треснулись и разрыдались. под это дело опять выпросили титю успокоиться и быстренько заснули :crazy2:
так и спит на груди, маму не отпускает....
а бульон блин поди кипит уже 😀
3 февраля 2010, 09:12
ЯВА, ну так в совместных закупках. как муж называет "секта" наша :2funny:
сейчас сслылку найду на закупку у Птички
сейчас сслылку найду на закупку у Птички
3 февраля 2010, 09:16
Ксенечка, не найдешь, удалили ее темку вчера.... она сказала, если что, то в личку писать, как раз на след неделе будет снова заказ делать
3 февраля 2010, 09:17
Ксенечка, я тоже у нее купила стульчик, такой же, как у вас, только голубой. Вполне довольна))
3 февраля 2010, 09:18
Ксенечка, а домой привозят или надо ехать самой забирать?
Да кстати очень интересно, как это с тазиком? Вальцирия, давай колись...
elpesh, я видела в Классике и ДМ на Ленина
Knopik, почему удалили? И как теперь заказ делать?
Miss_mina, как твое здоровье, лечишься еще?
Да кстати очень интересно, как это с тазиком? Вальцирия, давай колись...
elpesh, я видела в Классике и ДМ на Ленина
Knopik, почему удалили? И как теперь заказ делать?
Miss_mina, как твое здоровье, лечишься еще?
ЯВА, вот, например, объявление птички, зайди и напиши ей в личку, что тебе стул нужен, она все расскажет, какой-то у нее в наличии есть,только голубой, по-моему, нас, кстати, завтра, послезавтра должны стул привезти, тоже у нее заказывали!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,56751.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,56751.0.html
че-т не нашла темку.... вот только того самого синего стульчика пристрой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60018.msg135292866.html#msg135292866
3 февраля 2010, 09:21
ЯВА, на счет тазика вопрос к Вальцирии! Она спец!
3 февраля 2010, 09:22
Вот про этот стульчик я и говорила :-D
3 февраля 2010, 09:22
Knopik, ясно, а я ищу-ищу....
но кстати смотря на какие вещи, я вот все лисой кружила у нее в закупке, коляску капеллу с-901 хотела купить, а в дочках-сыночках такая всего на 250 руб. дороже. зато и цвет, какой мне надо, и исщупалась я ее как следует, и вообще тут же получила. правда толку-то :-( с тех пор ни разу не гуляли :-(
Прекрасница, мы ездили за стульчиком, оооочень глубоко на чтз они живут
но кстати смотря на какие вещи, я вот все лисой кружила у нее в закупке, коляску капеллу с-901 хотела купить, а в дочках-сыночках такая всего на 250 руб. дороже. зато и цвет, какой мне надо, и исщупалась я ее как следует, и вообще тут же получила. правда толку-то :-( с тех пор ни разу не гуляли :-(
Прекрасница, мы ездили за стульчиком, оооочень глубоко на чтз они живут
3 февраля 2010, 09:23
девочки, я что-то пропустила.... а в ходунках кто-нибудь ходит? я наверно своей куплю.... хоть мама отойти сможет от ребенка...
3 февраля 2010, 09:25
Прекрасница, фигово, совсем разболелась.... лежим вместе с Санькой, я в маске, он в оксолинке))
3 февраля 2010, 09:26
Ксенечка, да? странно, я собиралась у нее коляску заказывать... надо будет, тогда, сначала мониторинг провести )))))) По-поводу ходунков у нас мнения разделились и каждый остался при своем мнении, поэтому найти здесь ответ тебе будет трудновато..... я лично - против 😀
3 февраля 2010, 09:27
Ксенечка, я тоже на нее смотрела!!! только она тяжеловата...
3 февраля 2010, 09:29
Knopik, я-то тоже против, но иногда.... ну чуточку... чтобы дите от мамы отстало и не убилось при этом :смеется:
она 10 кг!! считаю, это одна из саааамых легких, ты чего!
она 10 кг!! считаю, это одна из саааамых легких, ты чего!
3 февраля 2010, 09:30
Ксенечка, а у нас такая же, только с красным. Очень нравится.
Miss_mina, ну вот и вы туда же((( давайте уж тогда быстрее на поправку...
я про ходунки все думаю...:не знаю: :не знаю: :не знаю:
я про ходунки все думаю...:не знаю: :не знаю: :не знаю:
Прекрасница, спасибо за инфу, но только в какой классике? где ни спрашивала нигде не завозят, только на Комсомольском проспекте бывают в детском магазине, но вот уже месяц ни как не привезут, а так охота печеньку ему дать, а то так оно все крошится! а в ДМ на Ленина не была, а на каком этаже там?
Кстати, мы уже на четвереньки встаем и потом падаем, думаю это все благодаря Оксане массажистке!!! и ползать с каждым днем все больше начинает :ура:
Кстати, мы уже на четвереньки встаем и потом падаем, думаю это все благодаря Оксане массажистке!!! и ползать с каждым днем все больше начинает :ура:
Ксенечка,это капелла 901? я тоже такую хочу... вы за сколько купили ее?
3 февраля 2010, 09:31
Я просто, когда каталог у птички смотрела, там и по 6 кг есть.... :sad:
Я пошла суп варить, пока доча спит
Я пошла суп варить, пока доча спит
3 февраля 2010, 09:31
Ксенечка, а почему стоит чистая у вас? Бережете? 🙂
3 февраля 2010, 09:32
Ксенечка, а 801 весит 8,5
3 февраля 2010, 09:35
У нас Капелла 801, мне очень нравится, уже гуляли в ней два раза 🙂
3 февраля 2010, 09:36
Ксенечка,я обязательно буду брать ходунки. У меня Пашка юла. С ходунками хоть поесть и посуду помыть можно будет.
elpesh, как она по снегу?
Miss_mina, за 7200 с копейками
такая маневренная, я ее пока по фокусу везла, прямо слюной истекла, и по экскалатору, и потом по улице по сугробам... и складывается она всего от 1 кнопки на ручке.
только нужно обязательно на надувных колесах!!! нам пытались подсунуть из псевдо-резины за ту же цену :tickedoff:
у меня карточка дочек-сыночков есть. можем в выходные скооперироваться, все равно туда пойду :coolsmiley:
такая маневренная, я ее пока по фокусу везла, прямо слюной истекла, и по экскалатору, и потом по улице по сугробам... и складывается она всего от 1 кнопки на ручке.
только нужно обязательно на надувных колесах!!! нам пытались подсунуть из псевдо-резины за ту же цену :tickedoff:
у меня карточка дочек-сыночков есть. можем в выходные скооперироваться, все равно туда пойду :coolsmiley:
3 февраля 2010, 09:38
Miss_mina, а зачем маска? вы грудью не кормите совсем? если кормите, то в маске толку нет. все через молочко к ре все-равно попадает... 🙁 и иммунитет тоже 🙂
3 февраля 2010, 09:38
Miss_mina, ну я просто в дизайн у этой влюбилась :-)
там в комплекте ище утепленный матрасик и накидка зимняя на ножки
там в комплекте ище утепленный матрасик и накидка зимняя на ножки
3 февраля 2010, 09:39
ktv
Ксенечка, а почему стоит чистая у вас? Бережете? 🙂
нет, болеем мы :-( а на улице холода как назло
Яшкина мать, я тоже без масок, кормлю Яну непрерывно титей, а там витаминчики и иммунитет
3 февраля 2010, 09:40
Яшкина мать, а после 6 месяцев тоже есть польза в иммунитет от молока?
3 февраля 2010, 09:41
У нас яшины ходунки ждут 🙂 в них можно, когда ре в кроватке встанет 🙂 и может сидеть без поддержки
3 февраля 2010, 09:44
tata_bogd, конечно! поэтому врачи советуют как можно дольще кормить 🙂 а мы теперь еще и с животиком мучаемся, не кушаем....сейчас так хорошо заснул , и как-раз врач 🙁 сказала с завтрашнего, если темпа не упадет, антибиотики пить обоим 🙁 Что с Гринькиным животом будет? ВЧЕРА НАВЕРНО ЧАС ОРАЛ СРЕДИ НОЧИ, глазки закрыты, а сам крутится и орет благим матом... животик.... 🙁
3 февраля 2010, 09:47
Яшкина мать, бедняжка... выздоравливайте!
3 февраля 2010, 09:47
Ксенечка, а почему на надувных? Я слышала, что они лопнуть могут прям по среди ул во время прогулки.
3 февраля 2010, 09:49
Яшкина мать, мы уже давно встаем в кроватке и обгладываем верхнюю перекладину
и сидит она тоже сама
ну все.... пора нам ходунки
а вы с антибиотиками для кишечника ничего не даете? нам вот в больнице сорвали кишечник, теперь у нас целый курс лечебный восстановительный :-(
и сидит она тоже сама
ну все.... пора нам ходунки
а вы с антибиотиками для кишечника ничего не даете? нам вот в больнице сорвали кишечник, теперь у нас целый курс лечебный восстановительный :-(