1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 16 из 38
3 февраля 2010, 09:51
Яшкина мать, а точно орал из-за животика? бедняжки детки...
3 февраля 2010, 09:51
Анютка_vik, да ну правда что.... :shock: мы уже почти 7 месяцев на таких, даже не спускало ни разу.... у нас есть еще 1 на псевдорезине, вот это вообще.... мозг ребенку вынести можно по нашим дорогам :uglystupid2:
3 февраля 2010, 09:52
Ксенечка, мне тоже (хотя больше мужу) надувные колеса нравятся 🙂
3 февраля 2010, 09:56
tata_bogd,а из-за чего? темпы не было, носик дышал... не знаю, думаю, живот - из попки вода 🙁 Антибиотики пока не пьем, ждем завтра, а вот бифидум постоянно.... но пузяка капризничает.. Насчет колес, нам подарили макларен коляску - красивая, легкая, маневренная, но колеса не надувные, по снегу утопланному просто зубодробилк4а, летом по асфальту нормально!.... так что для ясеня мы еще и на надувных покупали. конечно, колесо может спустить, но не резко лопнуть! оно ж не как в оздушный шар накачено! 🙂 спускает постепенно, как у авто.. у нас пару раз было - ремонт на шиномонтажке 🙂
3 февраля 2010, 09:59
Яшкина мать, выздоравливайте. Молодец, про колеса надувные все верно написала)) Ксенечка, слушай, ты в предзаказе Канады на следующую зиму какой размер заказала, и слитный или раздельный комбез, мучаюсь заказывать или нет Грише.
3 февраля 2010, 10:01
Пока мы с Колей картошку тушили, вы тут 5 стр наболтали)) Таня, тата богд, ну что же такое, лечись сама усиленно Надюшку маме и бабушке пока муж на работе. Мисс мина, я еще Коленьке когда болелеа сама диренат в носик капала, для профилактики, правда он все равно заболел, но совсем в легкой форме, может он и помог) Ксенечка, в ходунки нельзя!!!!пока ребенок сам не начнет ходит у опоры!ну девочки куда вы все торопитесь, ведь раннее хождение в ходунках, это скалиоз в будущем( А вот когда начнет сам ходить, я бы тоже преобрела, что бы не падал и лдом стенки и шкафы не собирал)))но получается что они совсем ненадолго, пока он уверенно ходить не научиться и не падать, лучше взять у кого-нибудь попользоваться, если есть у кого. Девочки объясняю про тазик))):переворачиваете тазик, берете детя ручки на тазик, его на коленки.Страхуете и спереди что бы носом не клюнул и сзади( а то ноги разгибает).Вот тазик отодвигаете, и он должен типо ножки двигать, или вы ему двигаете.Тока наш Коля ничего не двигает, а после 3 шагов орать начинает)) Что за беспредел???!!ой-ой поможите!!!
3 февраля 2010, 10:03
Вальцирия, у мамы и бабушки сися не растет 🙁 и у мужа тоже, он вчера в трусах вечером решил походить, так лялька к его пузу (повыше ) 😉 так присматривалась, но похоже не унюхала молока и снова ко мне кушать ушла 🙂 я так-то пока ничего вроде, но темпа то 35,5 то 36, 9 ... может от ляльки нагреваюсь...
3 февраля 2010, 10:04
Ксенечка, а что значит на псевдорезине?
3 февраля 2010, 10:04
Анютка_vik, ничего подобного про колеса, мы всю зиму на надувных, такого вездехода я не встречала еще))) Яшкина мать, маска наверное больше для моего спокойствия))) а грудью кормлю конечно)) Ксенечка, мне тож эта коляска очень нравится!!!! Но пока к покупке материально не готова(((
3 февраля 2010, 10:06
Яшкина мать, бедные детки!!!!!!!!! Может еще без антибиотиков обойдется????(((((((((((((
3 февраля 2010, 10:07
Яшкина мать, бедный мальчишка(( у нас тоже такое бывает когда среди ночи начинает орать не открывая глаз и никак его не можем успокоить, я всегда списывала на животик или на эмоциональное перевозбуждение(
3 февраля 2010, 10:08
Мария-Мирабелла, коллега я взяла на 18 мес. и раздельным. Спать уже на улице не будете, как сейчас, а там в магаз или куда зайти, куртку и снять можно, в штанах-то уже не так жарко. комбезы слитные для ляль... а мы свами уже баааальшие будем! :coolsmiley: никто Ки*ко на эту зиму не брал? мне не понравилось, не буду больше покупать. Р-р 68, а он нам все еще велик, хотя мы уже явно 70 см, не меньше, вся одежка 74 р-ра
3 февраля 2010, 10:09
Кстати, о ценах... Я сегодня заходила в магазин там ходунки дешевле на 400 рублей, чем у Птички... Может кто посоветует какая коляска прогулка самая легкая?
3 февраля 2010, 10:09
Ксенечка, а до этой покупке вы на какой коляске катались? Я думаю обойтись трансформером своим, а к лету купить трость складную легкую, что бы везде с собой брать можно было))
3 февраля 2010, 10:10
Вальцирия, а нам тазик тогда под ноги надо :2funny: мы ноги переставляем а руки нет и поэтому постоянно носом диван роем 😀
Вы что это все тут разболелись :knuppel2: давайте лечитесь, чтоб к праздникам все здоровенькие уже были :smitten:
агитация: Девочки пошлите закупаться полотенчиками на 23 февраля и 8 марта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62157.0.html
3 февраля 2010, 10:10
Яшкина мать, может прада без антибиотиков? ну их... :-(
3 февраля 2010, 10:11
Прекрасница, я в нашем Ленинском ни где не могу прыгунки найти((( может ктот подскажет в каком направлении двигаться.
3 февраля 2010, 10:12
хватит мне уже о зубах и о болезнях, вот 🙂 мы вчера на спине 4 метра проползли головой и попой как водомер 🙂 - всю кровать по диагонали... пока в подушку не уперлись, а дальше - буксовать, буксовала, буксовала, потом давай кричать "переверните меня обратно поползу 🙂"... я перевернула, а с обратной стороны кровати села (там подушек нет. еще на пол бы уползла), так она до меня доползла и опять забуксовала. так минут 15 ползали 🙂... нет чтобы по-человечьи на пузе...
Мы вот тоже на надувных, я и не знала, что у коляски еще колеса выбирать надо, мне главное чтоб большие и все, по нашим дорогам то кататься.
Вальцирия, у нас тяжеленная какая-то, фирму потом напишу, от брата мне досталась. удобная, но кг 30 точно, с коробом. Прекрасница, ммммда?... шепните, в каком магазине?
3 февраля 2010, 10:14
Ксенечка, кико большемерит, я его тоже не взяла 🙁 Галюнчик, бери медведей 08-81, помоги рядки закрыть 😉 пожалуйста...
3 февраля 2010, 10:15
Вальцирия, нам дарили ходунки на рождение Яны. по-моему, фигня это.... не прыгает она в них, пузом наваливается, ножки поджимает и качается, как на качелях :-D
3 февраля 2010, 10:19
Ксенечка,Яшкина мать, я из первых уст слышала рассказы про лопнувшие колеса. Я не говорю, что это происходит постоянно. они то на гвоздь наезжали, то на что-то др острое.
3 февраля 2010, 10:20
tata_bogd, мы так с трех месяцев ползаем, а вот на животе ни в какую. Девочки вы вот все ходунки хотите, а невролог нам сказал, что они вредны для детских ножек, что после них ребенок неправильно ходить начинает, короче она категорически не советовала нам их. Моя доча в прыгунках прыгает и визжит от удовольствия, я про это врачу говорю, а она рано еще, пока ребенок сам не сядет, нечего его позвоночник нагружать и вообще прыгунки тож вредны токо необъяснила почему.
3 февраля 2010, 10:21
всё дожили :crazy2: спасу нет...доча везде лезет, все пытается сташить...я за ней гоняюсь, она бегом от меня убегает...в одном месте отберу, она в другом уже провод в рот ташит :crazy2: за котом гоняется :idiot2: ой :ой ой:
3 февраля 2010, 10:21
Ксенечка, главное, что нашла как их применять)) tata_bogd, оригинальное ползонье, и эффективное!
3 февраля 2010, 10:22
ЯВА, не хочу ходунки и прыгунки тоже, хочу к годику детский спортивный комплекс в коридоре, муж сказал - сам делать будет (шв стенку, канат, турник, вер лестницу, качель в проем обычную повесим) вот это хочу 🙂
3 февраля 2010, 10:23
Ewgenia, а как же ты думала, что как неваляшка на одном месте будет :-D Убирай все повыше и подальше :смеется:
Knopik, как мне птички написать, там у нее нет никакой лички, одни награды.
Ксенечка,у нас комбез Кико. Оч довольная им. Ewgenia, а у нас уже и кот и собака от Павлика уходят ))
3 февраля 2010, 10:30
Мария-Мирабелла, наивно полагала, что игрушки интересней тапок и проводов :смеется: Анютка_vik, кот к ней и так не подходит...доча его завидит и вперед - он под стул - она под стул, кричит на него....
3 февраля 2010, 10:31
наши кошки от одного моего "а где киииса?" рассредотачиваются по углам и обдумывают маскировку :2funny:
3 февраля 2010, 10:33
девочки, а вы первое слово слышали уже? у нас "ОБУФФ" с ударением на 2 слог. произносится при огорчениях либо усердии :ой засмущали:
3 февраля 2010, 10:34
ЯВА, ну тогда прямо там и пиши, она ответит!
3 февраля 2010, 10:35
Ewgenia, Жень, как рука? Завтра в больничку?
3 февраля 2010, 10:38
Ксенечка, молодец, почти обувь))) у нас тока "бубубля", зато четко и с выражением...только вот никто не знает, что это :смеется:
3 февраля 2010, 10:39
Knopik, а, все также...ну, завтра в утра пойду, талон на 10....
3 февраля 2010, 10:40
Ксенечка, ой... У нас много что-то подобного. Сейчас и не припомню.
Ewgenia, по-моему, Ева два слова в одном объединила :2funny: :2funny: :2funny: может это она про свекровь твою????
Ксенечка,Ewgenia, ой девочки супер, ваши детки уже что то сказать пытаются, а наша только нас звать научилась. Нам логопед сказала, что к году ребенок должен произносить 8 слов не меньше и всякие упражнения для рук показал.