Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 17 из 38
ЯВА,  а Ты на ДО вообще зарегистрирована (там отдельная от форума регшистрация)
Knopik, слушай, точняк... и как я не догадалась :2funny: :2funny: :2funny:
Miss Mina, быстренько ты, уже объявление дала о покупке коляски... :mrgreen:

Прекрасница,я тоже видела 😉
tata_bogd, вот Надюшка молодец! мы тоже обязательно   приобретем сыну  спорткомплекс))
Женя, ну вот дождалась  поползновений))а мы только завидуем пока))
А мы без конца теперь вертимся)))научился переворачиваться, теперь глаз да глаз)))
Вальцирия, ага, как повернется... только и смотри, куда 😉 (наша через правый бок больше любит, чем через левый)
Вальцирия, да доча давненько уж хилиганить начала...только вот она это всё быстрей и быстрей делает, теперь я вообще за ней не успеваю...но тебе еще рано "завидовать" 😉 :смеется: месяц разницы это весьма существенно 🙂
А я жду не дождусь, когда Тося научится обратно переворачиваться, на спину..... устала я по ночам скакать и  переворачивать ее.....(((( Договорилась на массаж, со вт начнем!
Knopik, а мы ночью не переворачиваемся, спим на спине (если спим)
сегодня доча моя какая-то совсем вялая, дремлет у бабушки на руках....грустно смотреть 🙁
tata_bogd, Тань, она уже устала просто, какой день с темпой....
Knopik, мы с понедельника начинаем...у меня головняк - придется наверное стол от мамы везти - на нем делать...пеленальник продала уже - маленький стал для таких дел...
Knopik, Павлик умеет назад переворачиваться, но так и продолжаю по ночам прыгать к нему и переворачивать. Так что не надейся, что все так быстро закончится 😉
tata_bogd, ((
Гриша пытается ходить ногами, из положения на коленках ноги распрямляет и передвигает, руки только за такими действиями не поспевают. Говорит ММа, мммм, вава, маба, ну и всякие другие смешные звуки))
Ewgenia, а мы и в прошлый раз на столе делали.... плед стелила и вперед!!!!
tata_bogd, напиши в личку пожалуйста, где вы все закупаетесь и что там есть.
Так, Гриша розетку увидел, что то ей говорит..
Knopik, мы ни разу на пеленальнике массаж не делали, первый раз на обеденном столе, а второй раз уже на разложенном (он раскладывается обычно, когда человек 10 приходит в гости, а тут для 1 ляльки 🙂)
tata_bogd,Прекрасница, так пора бы уже о коляске задуматься, мы уже на улице отказываемся спать, а сидячий блок мне не очень нравится на своей коляске.... Кто знает, может получится нормальную купить)))
tata_bogd
Ксенечка, кико большемерит, я его тоже не взяла 🙁
Галюнчик, бери медведей 08-81, помоги рядки закрыть 😉 пожалуйста...
что за медведи?
у нас икеевкий пеленальник был - на нем удобно пока лялька...про обеденный думала, Но он стеклянный - боюсь не выдержит...с рабочего стола технику девать некуда...а куда еще один стол впихнуть???? - гемор вообщем :sad:
Яшкина мать, полотенца с мишками махровые.... я просто очень мишек люблю в любом виде, вот и набрала 🙂, но рядки еще не закрыты 🙁
тут они 🙂 мишки арт 08-81
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62157.0.html
Мария-Мирабелла, а мы и руки поднимаем... И падаем назад.
tata_bogd,скинь ссылку конкретно на медведей, я гляну - у нас папа - медведь! 🙂Гриня у меня почти ползает... стоит на корячках, на одной руке запросто, второй что-нить берет рассматриваент, тянет в рот, шагает руками, а ноги не поспевают пока. тоже немного двигаем, но надо еще синхронизировать 🙂 Но на пузе крутится!!!! он у меян почти все время на полу проводит с игрухами 🙂 А вот повторет только дяд-дя-дя... остальнве слова по разу скажет и забудет 🙁
Лебедь, я за шапуськой этой в другую закупку ушла...боюсь в этой мой ряд вообще не собирется...
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: пока я сессию сдам, вы про меня уже и забудете  :cry:
Девочки, всех с датками, всем здоровья, я за вами не угонюсь!!!!!!!!!!!!!
Пузя, рассказывай как дела? Как учеба? Ты кстати где учишься?
Пузя, привет, как у вас дела? как доча?
Яшкина мать, там ссылка на 1-йую страницу СЗ, медведи ближе к низу страницы
вот такие
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1001/18/959a4eae3fbf.jpg.html
tata_bogd, Тань, я глянула и не поняла, есть там или нет халатики детские?
Ewgenia, есть, я халатик тоже взяла (просто они без рядов, сегодня их еще можно заказать вроде 🙂)
Сессия моя в самом разгаре, дочь орет каждую ночь, днем шелковая, а как вечер..........
Мы с мужем уже стреляемся
У меня видимо был срыв организма.............
Сегодня уже получше
tata_bogd, а можно ссылку на халатики?
Knopik, а Коля сразу стал вертеться и туда и обратно))
Пузя, хорошо, что уже лучше... давай удачи - пусть сессия будет легкой 😉 и дочка послушной)))

хочу халатик ягодку :lol:, и там таких нет :sad:
Ewgenia, читаю про Еву и тихо радуюсь, что Соня еще не ползает
Пузя, ни пуха (это про сессию), держись (это про доченьку)
tata_bogd, Тань,а ты халат на какой возраст берешь?
Пузя, привет!! сдавай спокойно сессию, мы тебя  тут будем ждать))))))
asyad, на самый маленький размер 24 🙂 (рост 86....)

вот девчонки еще 1 красивая дорогая закупка для Вас 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63582.0/topicseen.html
tata_bogd, а где хлатики?
а кто-нибудь в закупке ниж.белья участвует? такие цены смешные...я вчера не удержалась, заказала еще и его по инету...сама от себя фиг*** :2funny: :2funny: :2funny: вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62026.0.html