Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 6 из 38
Knopik, не вздумай!!!!!!!! Ты нам еще нужна:-)
Анютка_vik,fyz, спасибо! Я сама в диком восторге, но там еще полно доделок всяких............
Пузя, всё рубец на сердце - от зависти :2funny: а если серьезно - очень здорово :mrgreen:
Пузя, очень хорошо, пусть радует глаз и греет душу 🙂
Ewgenia, :-) :-) :-)
tata_bogd, спасибки :-)
Пузя, суперский балкон!!!!! Он утеплен?
Всем привет!Всех зубастиков с зубами!Мы сегодня категорически отказывались от рук,марафонил по полу сам.. :coolsmiley:.
Пузя,балкон вооо.. :mrgreen:.,он большой?
а у нас 38.5 🙁 дала сироп жаропонижающий - вырвало, я свечку - покакал.... вот и пойми, сколько попало лекарства, но темпа вроде спала.... ночка сегодня будет... нам же ингалятор каждый час прописали...
Яшкина мать, держись, все переживем!
если будет выше 38 еще свечку вставь, сироп ему похоже не пошел 🙁
Яшкина мать, держись...очень плохо когда детки болеют...желаю вам быстрейшего выздоровления...
Яшкина мать, масло есть эвкалипта?
Яшкина мать,Жаль прям вас!Скорейшего выздоровления вам!!!...
Knopik, Таня, я же тебе аквамарис обещала...вообще из головы выпало :uglystupid2: только сейчас вспомнила...млин, надо было хоть передать с кем-нибудь...если вдруг у тебя дорога на с/з будет имей ввиду...
Анютка_vik, а кресло (которое на раму) вперед или назад крепится?
Ewgenia, да ничего страшного ))))) Хотела спросить, как с мужем, урегулировала? Или тебе, как раненой в бою, теперь можно? ))))
Knopik, а чего теперь с меня взять - солдат с-раной :смеется:
Анютка-вик, спасибо за инфу о велокресле, организуемся и поедем в старт))Я сегодня в инете нарыла что лучше кресла которые к раме  цепляются под сидушкой. Рюкзак отличнейший!!М походу тоже придется с рюкзаком ездить, если у папки сын сзади будет))
Яшкина мать, ой бедняжки(( выздоравливайте скорее, сил Тигрише для победы над болезнью, а маме терпения.
tata_bogd, Надюша Солнышко!!
KaterinaS, с присоединением!цепляются под сидушкой. Рюкзак отличнейший!!М походу тоже придется с рюкзаком ездить, если у папки сын сзади будет))
Яшкина мать, ой бедняжки(( выздоравливайте скорее, сил Тигрише для победы над болезнью, а маме терпения.
tata_bogd, Надюша Солнышко!!
KaterinaS, с присоединением!
Miss_mina, с зубиком Сашульку!!
Nataliya74, тоже буду надеятся что яндекс врет, хотя сегодня по всем новостям сказали что бы не расслаблялись и готовились к морозам(
Ewgenia,Как Ева без маминых ручек?
Вальцирия, это что, я по два раза не повторяю, не повторяю? :2funny: :2funny:
Ewgenia, а гулять как ходишь? или на балконе гуляете? Еще хотела спросить как ты Еву таким премудростям научила? Тренировались?))
Вальцирия, а у файла какое расширение? у меня почему-то htm качается, это правильно?
Knopik, да я сейчас приспособилась, то валяемся вместе, то на коленках сидит, где могу на левой таскаю - была б еще полегче и вертелась поменьше)))
Knopik
Вальцирия, это что, я по два раза не повторяю, не повторяю? :2funny: :2funny:
))))
Пузя, балкон просто восторг!!! Сколько метров он у вас?
Miss_mina, расширение рар, это архив.
я скачала фото, можете мой диск отдать кому-нибудь 🙂
Кто-нибудь удачно скачал фотки???А то может  разбивать по  архивам по 30мб и по почте, правда это охринеть можно, там  почти 500 мб!
Miss_mina, это потому, что он у тебя в процессе скачивания
Knopik,епт, я только что отменила)))))))))
Вальцирия, я почти скачала, уже 70%
Miss_mina, в выходные с папой гуляли...сегодня вот на балконе и всю неделю наверное на нем бум...
           а я ее и специально не учила, она сама))) я ей вчера музыку на сотке включила, а она давай фонарики делать))) сегодня под радио продолжила....
Ewgenia, ой, какая умничка!!!!!
ничего, скоро опять морозы, не обидно будет, что на балконе
Фото смотрю. А Маша-то папина копия!!! а раньше мне казалось что Катина Лебедь..
девочки, я вообще мега благодарна Пузи за наводку с детским радио!у нас оно не выключается)) Мы наверное петь начнем раньше чем говорить)) я сама от негов восторге)
Nataliya74, мне так фотка понравилась где доча лежит у тебя на плече))
Miss_mina, главное не одичать :смеется:
Вальцирия, ага)) фото вообще все суперские)) Зря Катя говорила чтоб мы губу не раскатывали 🙂
Ewgenia, ой, не говори.... Я сама сегодня забежала в магазин за молоком, а накупила пакет целый, как с голодого края, дикими глазами стреляла)))))))))
Ну вы и понаписали... А расскажите кто-нибудь про детское радио...
Пузя, балкон класс  :smitten: :smitten:
Вальцирия, я фотки скачала, вснормуль, правда долгоо
Представляете, мы за сегодняшний день 1 час всего спали...все время капризы, чуть что плачет... :cry: