Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 7 из 38
Прекрасница, детское радио 98,6, мы и через интернет тоже его слушаем)
Вальцирия, да, да, согласна насчет радио, я сама балдею ))))) сказки днем слушаю..... )))))
Девочки, я спать, всем спок ночки!!!
Мы сегодня тоже  капризные просто жуть!Когда гулять собирались - одела его и посадила в качель, пока сама одевалась и ходила в туалет, он аж закатился как ревел(и это при том что инет сегодня не работал и все внимание было сыну.Не отойти от него - сразу в рев.Обычно сам может потусить какое-то время после пробуждени, а тут вообще кошмар.. в рот лезу- не дает дотронуться до десен - в крик..Может зубы, а может так.. бури магнитные, сегодня же на улице чуть не оттепель..
Nataliya74, у меня соня тоже весь день опять сегодня не спала, не удивительно с такой-то погодой :-|
Ewgenia, доча умничка!!
Пузя, балкон- классный!
Девочки, всем спокойной ночи!
Девочки кто еще есть на одноклассниках? не шифруйтесь)) дайте на вас посмотреть, в друзья добавить))..Я Яшкину мать не увидела(
я тоже спать! пока моя принцесса не проснулась, а то и ночью час посплю)) всем снов! 🙂
Вальцирия, я есть если хошь__ но вообще вконтакте мне больше нравится.. я спать а то не уйти от сюда совсем...
Nataliya74, одноклассники появились раньше, и поэтому на вконтакт просто не было сил, те же фотки, та же инфа, да и зачем, все кто мне нужен есть в одноклассниках))...а еще всякие мои миры..это же все одно и то же...
Как обычно пока добралась до инета, все спать расходятся..ну и нам наверное пора, у меня разрешение от мужа только до 12, а потом спать, это он еще сегодня раздобрился, обычно мой лимит до пол 12))))
спокойной ночи
Вальцирия, пересиживаешь))))
Вальцирия, а Яшкина мать у Тании (Тата_богд) в друзьях - Елена Лебедева
Вальцирия,Спасибо за ссылочку с фото!
Я в одноклассниках Хребтова Екатерина, милости просим :ура:
Пузя, балкон красивый получился! Кресла отлично смотрятся :mrgreen:

Мой сегодня тоже капризничал, не спал. Я даже в шоке от этого была.  Разбаловал мамку))
Вальцирия
Прекрасница, детское радио 98,6, мы и через интернет тоже его слушаем)

Вроде же 96,8?
Всем доброе утро! Ох и ночка сегодня. Почти не спали. Погода то что творит опять, вчера-9, а сегодня аж-25 у нас показывает. Жесть.

Вальцирия, и я есть на одноклассниках, заходи.
Лебедь
Анютка_vik, а кресло (которое на раму) вперед или назад крепится?

назад. Оба варианта крепятся сзади.
Вальцирия
Анютка-вик, спасибо за инфу о велокресле, организуемся и поедем в старт))Я сегодня в инете нарыла что лучше кресла которые к раме  цепляются под сидушкой. Рюкзак отличнейший!!М походу тоже придется с рюкзаком ездить, если у папки сын сзади будет))

мы тоже такое кресло брать будем. А с рюкзаком мы всегда оба ездили, просто у меня теперь он будет тяжелее. ))

Девочки, как сделать кроватку глубже? Мы после НГ праздников дно опустили, т.к. Паша начал браться обими руками за борт кроватки. А теперь он полностью на ноги встает в ней. Хоть в манеже постель укладывай, чтобы не выпал!
Анютка_vik, про кроватку. У нас дно откручивается и ниже устанавливается.
Кстати, всем доброго утра!
Mrs.LeDi

Мы после НГ праздников дно опустили!!!
Анютка_vik
Mrs.LeDi

Мы после НГ праздников дно опустили!!!

Анютка_vik, ну...опустили... и что: сильно высоко что ли? Не могу понять.
Девченки а у вас детки всю ночь уже спят или все еще просыпаются?
KaterinaS, Стёпа просыпается часто, даю грудь, потому что соску ночью отказывается сосать.
Всем привет!
Мы в основном уже всю ночь спим.
Mrs.LeDi, опустили. Теперь Павлик встает на ноги и опять страшно, что он выпрыгнет из кроватки.
YaKa
Всем привет!
Мы в основном уже всю ночь спим.

YaKa, Ян, как научились спать всю ночь? Унас и Дима до года точно просыпался несколько раз за ночь.
доброе утро всем!
KaterinaS, мы прсыпаемся когда один, когда два раза.....мечтаю о том что скоро будем спать всю ночь..... :рай:
Анютка_vik
Mrs.LeDi, опустили. Теперь Павлик встает на ноги и опять страшно, что он выпрыгнет из кроватки.

Анютка_vik, Ань, Дима выглядывал из кроватки где-то на уровне чуть выше груди в 8 месяцев, а в 1,4 - чуть выше пояса.
Анютка_vik, не перепрыгнет) Постарше будет научите перелазить ногами вперед, а не головой.
Mrs.LeDi,  :не знаю: сам научился.
Всем привет, мы поехали к нефрологу опять.... ночью два раза вставали поесть, утром начала стонать, я ей намазала зубы и вроде снова уснула.... видимо все-таки они родимые...

Ань, я еще ни разу не слышала, чтобы ре из кровати выпрыгнул.... так что не переживай, пока он не научиться закидывать на спинку ногу, он выбраться не сможет!
Mrs.LeDi, борт кроватки Павлику по грудь
Knopik, а я слышала и не раз. Реб ручками хватается за борт, отталкивается ногами и выпадывает из кроватки. Просто это детки постарше делают, а тут смотрю - паша стоит полностью на ногах и борт кровати ему по грудь!
всем привет! Всех зубастиков поздравляю с зубками! Пусть вылазят безболезненно!
Пузя, балкон классный!
tata_bogd, Надюша - прелесть!
Knopik, удачи у нефролога!
Анютка_vik, а это вы на самый низ дно опустили?
блин, забыла, что еще сказать хотела, пока 10 страниц перечитала...  :crazy2:
фотки скачать не смогла, пишет, что с моего айпи низзя!  :-|
Доброе утро всем! Ну что я переделываю все данные или еще есть желающие?
linka, да. Дно опустили на самый низ. Нижу уже ящички.
всем доброе утро!!!

ну и ночка сегодня была  :lol: и похоже продолжается
за ночь раз 5 соня просыпалась, я со счета сбилась, всю ночь только как лунатик ходила туды-сюды  :lol:
Анютка_vik, Аня мне бы твои проблемы (все жду не дождусь когда же) сонька даже ползать отказывается, а Паша молодец какой!!
всем доброго, надеюсь 😉 дня!
у нас снова ночью 38 было и снова врача вызывали (теперь не дежурного а нашего), пришла, сказала что у нас десны сильно крепкие, зубам пролезть трудно, и что темпа от зубов до 5 дней может быть (у нас сегодня 4-й получается), надеюсь не дольше 5 будет 🙂
лялька моя показала врачихе все что умеет - и на спине ползала и переворачивалась на живот и пинала ее и свистела...
Анютка_vik, может начать надстраивать бортики сверху, привязать к ним что-нибудь, валик какой-нибудь потолще...
asyad, ага... Знаешь как страшно! Для него и так самое интересное - это навернуться со стола или свалиться от куда-нить, а тут еще из кроватки... И ведь садиться ни как не желает. Ему надо стоять или бежать. И, как следствие, синяки на лбу, коленках и т.д. ((
tata_bogd, я вот думаю, может ему в манеже постелить )))
tata_bogd, бедненькие.... давайте уже уговаривайте ваши зубики вылазить скорее....и чтобы не было больше температурки :пятачок с шариком: