14 марта 2010, 05:12
AVA,А мы мясо с месяцев 10 уже обычное даем, ну типа нежирную свинине, телятину и все такое. А почему именно баночное мясо?
Евгения@@а я еще подумала, что дешево выходит, у нас диван на 5 посадочных мест
neugomonnay, а я взбиваю с яблоком и бананом. Вкуснятина!!! Мы пока не знаем сильно конфет и сладкого. И так аллергия на всё подряд!!!!
Белочка, диван около 1000р и выйдет. Если не дороже ))))
Liniaшвырять все - у нас это как то и не проходило, просто угасало несколько. А еще долбить по зеркалу чем-нидь потяжелее, а у нас зеркало от пола до потолка, я вот все время ругаю, объясняю, страшно ж если оно разобъется...
У нас сын опять начал драться и изредка кусаться, а еще швыряться всем. Опять кризис, что-ль, какой начался?
neugomonnayПуси-Кэт
Хочу вам пожаловаться, каждый раз когда мы куда-нибудь идем он берет с собой маму и свою младшую сестру(ей 10лет), и даже сегодня мы собрались в зоопарк в 11-00 часов и конечно же позвонил им. Я конечно не хочу ничего плохого сказать по этому поводу, но у нас же СВОЯ СЕМЬЯ!!! А он опять, мол я люблю жить "кланами", а ты привыкай. Короче никакой семейной-личной жизни, всегда только с мамой!
берите кого-нибудь из своих родственников и пусть ваш муж с ними общается) думаю что быстро это желание пропадет))
neugomonnay
берите кого-нибудь из своих родственников и пусть ваш муж с ними общается) думаю что быстро это желание пропадет))
Пуси-КэтСвекровь и в Африке свекровь, ты не одинока, это тема оч у многих и она бесконечна http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25145.645.html
Ой девочки сходили мы в зоопарк, я всю дорогу слушала как моя свекровь устала, ну и про все тяготы жизни... Я не эгоистка конечно просто она все время меня какими то проблемами грузит, у меня их и у самой хватает...
мама Вера
Пуси-Кэт, когда редко и далеко, они могут быть замечательными просто ))))