Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 32 из 38
AVA,А мы мясо с месяцев 10 уже обычное даем, ну типа нежирную свинине, телятину и все такое. А почему именно баночное мясо?
Хочу вам  пожаловаться, каждый раз когда мы куда-нибудь идем он берет с собой маму и свою младшую сестру(ей 10лет), и даже сегодня мы собрались в зоопарк в 11-00 часов и конечно же позвонил им. Я конечно не хочу ничего плохого сказать по этому поводу, но у нас же СВОЯ СЕМЬЯ!!! А он опять, мол я люблю жить "кланами", а ты привыкай. Короче никакой семейной-личной жизни, всегда только с мамой!
у нас тоже сынуля кусается, но не часто, получает за это. Зато с сестрой их мировая не берет. то за волосы ее схватит, то укусит, то чего-нить назло начинает делать (пойдет ей телевизор выключит, когда она мультики смотрит), творог мы едим плохо, раньше ели побольше, пока в садик не ходили, ели обыкновенный магазинный, растишку по началу начинали кушать, потом перестали. а траванутся кстати можно от любого творожка и от Тему и от Му-му, где он у них там хранится неизвестно.
shenya81, Да уж в наше время можно травануться чем угодно... :-|
мы кстати бывает берем сырки творожные, наши какие-нить, первый вкус например, там срок годности то ли 48, то ли 74 часа. думаю не успеют испортится. А конфеты мы кушаем, ничего сделать не может. как нам сказала врач, кто один раз попробовал, больше не откажется, а эндокринолог сказала, что сладкое давать можно, без фанатизма.
Евгения@@
neugomonnay, а я взбиваю с яблоком и бананом. Вкуснятина!!! Мы пока не знаем сильно конфет и сладкого. И так  аллергия на всё подряд!!!!
Белочка, диван около 1000р и выйдет. Если не дороже ))))
а я еще подумала, что дешево выходит, у нас диван на 5 посадочных мест
Linia
У нас сын опять начал драться и изредка кусаться, а еще швыряться всем. Опять кризис, что-ль, какой начался?
швырять все - у нас это как то и не проходило, просто угасало несколько. А еще долбить по зеркалу чем-нидь потяжелее, а у нас зеркало от пола до потолка, я вот все время ругаю, объясняю, страшно ж если оно разобъется...
а про вчерашнее купание, они вместе в ванной сидят вот и уснул он лежа на папе. я его в полотенце и под одеяло, а он проснулся часа через2, горячущий, я его раскрыла одела, темпа 38,1, всю ночь горячущий был, спал плохо. Утром вроде посеселее, сейчас вот смерила 36,7, зато я вся разбита после такой ночки
Белочка, вот и объяснение того, что в ванной заснул... не болейте!
neugomonnay
Пуси-Кэт
Хочу вам  пожаловаться, каждый раз когда мы куда-нибудь идем он берет с собой маму и свою младшую сестру(ей 10лет), и даже сегодня мы собрались в зоопарк в 11-00 часов и конечно же позвонил им. Я конечно не хочу ничего плохого сказать по этому поводу, но у нас же СВОЯ СЕМЬЯ!!! А он опять, мол я люблю жить "кланами", а ты привыкай. Короче никакой семейной-личной жизни, всегда только с мамой!

берите кого-нибудь из своих родственников и пусть ваш муж с ними общается) думаю что быстро это желание пропадет))

+ 1000
Пуси-Кэт, весело вам! И сын какой у мамы заботливый  :smitten:
Еще вариант: Пуси-Кэт , сама останься в след. раз дома, скажи голова болит. Бабушка с внучкой напрыгается, больше не захочет...  + сама немного отдохнешь  :smitten:
neugomonnay
берите кого-нибудь из своих родственников и пусть ваш муж с ними общается) думаю что быстро это желание пропадет))

Очень хороший совет! :mrgreen: Кланами, так кланами. Всё как ты хочешь, милый  :смеется:
я тоже как AVA,даю баночное пюре мясное. Всё таки считаю что детское питание специально для детей. Вот тут прочитала про прикорм и приготовление его самостоятельно http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4683
у меня реально нет возможности покупать отборное мясо и специально готовить его для дочки. А муж любит жареное. Не стану я такое ре давать же! Да и зубов пока недостаточно для качественного пережевывания.
Сегодня сделала себе творог Чебаркульский обезжиренный со сметаной (без сахара), сижу ем, доча подползла, я ей дала ложку, стала уплетать за обе щеки! У неё сейчас развивается повторение за мамой!!!! если я что-то жую, ей обязательно тоже хочется
MaryaSV, а я варила мясо и потом его блендером. Но, сдаётся, мне что на него у нас аллергия. А баночное нормально едим.
Nadenьka,в той статье Комаровского об АД был момент, что в маленьком возрасте у ре просто может быть недостаточно ферментов, чтоб полностью расщепить белок.....от этого и реакция аллергическая.....подрастете и нормально мясо есть будете
опять же щас подумалось, а от куда мы знаем чем этих коров кормят, и как хранят мясо.....Эх вспомнила какая нежная, мягкая и вкусная говядина в Черногории, и так туда на ПМЖ захотелось.....в эту безмятежность!!!!
taisya, СПАСИБО.
Теперь и я затемпературила, напару теперь валяемся, У Сережи темпа скачет то 38 то 36,6. Еще у Сереги что-то во рту болит...задену я или он сам нечаенно, и он хватарется за рот и плачет, но не открывает, не показывает. Могут так сильно клыки болеть? Лишь бы не стоматит какой-нибудь
Белочка,А у меня Дарья тоже часто показывает на верхнюю губу и говорит боба.
Ой девочки сходили мы в зоопарк, я всю дорогу слушала как моя свекровь устала, ну и про все тяготы жизни... Я не эгоистка конечно просто она все время меня какими то проблемами грузит, у меня их и у самой хватает...
Пуси-Кэт
Ой девочки сходили мы в зоопарк, я всю дорогу слушала как моя свекровь устала, ну и про все тяготы жизни... Я не эгоистка конечно просто она все время меня какими то проблемами грузит, у меня их и у самой хватает...
Свекровь и в Африке свекровь, ты не одинока, это тема оч у многих и она бесконечна http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25145.645.html
Белочка,Интересно, а они все такие? Я вот думаю а она же еще и тещей будет, как вот она интересно?
Пуси-Кэт, когда редко и далеко, они могут быть замечательными просто ))))
мама Вера
Пуси-Кэт, когда редко и далеко, они могут быть замечательными просто ))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня свекровь в другом районе живёт, видимся раз в неделю или в две (по выхам). ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! И сын у неё просто СУПЕР!!! 🙂
мама Вера, вы ж в 476 вроде собирались? я в 482 хочу, но мы сидим на попе ровно и ничего не предпринимаем
Белочка, выздоравливайте!!!

Я так редко выхожу в инет, раньше спокойно сидела, когда Кира спал, а теперь с ним сплю и днем и вечером. Толи витаминоз, толи беременоз или все вместе. Сейчас сижу пишу, клавиатуру забрала со стола подальше от ре, напечатает ведь...
Хочу поделиться своей долгожданной радостью, мы наконец пошли в бассейн Какаду! Я эти справки собирала с декабря, то одно, то другое. Вообщем сходили в эту сб. Моим радостям не было предела смотреть на ребенка. Сначала его затащить не мошгла, даже в раздевалку, такой был жуткий ор. Потом вытащить после  мин не могла, ор был по поводу не хочет выходить. Не знаю как дальше, но в этот раз нас было  всего чел. Тренер очень понравилась. Вода такая оболденная, и после каждой группы обрабатывают ультрофиолетом. Вообщем все понравилось и мне и самое главное ребенку
Джанет,Какаду- это в детск.садике в Тополиной аллее? Ск-ко одно плавание стоит? Справку на маму от гинеколога и на ре на яйцеглист?
MaryaSV, да, на тополинке. Стоимость 40 мин 180 руб с копейками. Справок много, поэтому мы так долго не могли пойти.
С ре: яйц-т, на контакность, заключение от педиатора.
С мамы: гиниколо, RW, кожник, инфекционист, заключение терапевта.
Джанет,ух ты,и правда очень много с мамы всего надо.

девочки а на чтз куда можно в бассейн походить,кроме Золотой рыбки?
٩Irusik۶,вот ссылки может что-то найдете
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12338.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1917.0.html
Белочка, ну как ваше здоровье???
мы чего-то тоже приболели, то ли траванулся, то ли на зубы. поносит, в субботу даже рвало весь вечер, в воскресенье правда один раз только. Правда без температуры обошлось. Руки изо рта не вытаскивает, все-таки склоняюсь, что зубы лезут.
shenya81,ваш Кирюшка родился 8.10?
а забыла еще про мясо, мы его перестали кушать, бывает иногда покусает, а так выплевывает, иногда еще пельмени ест. баночное вообще не переваривает, все выплевывает, да еще если мы будем баночное давать, то думаю разоримся, у нас сынуля ест как приличный мужик, больше меня
Джанет, да, а вы когда
shenya81,мой Кирюшик родился 11, а вы в каком рд рожали? Я в 3-ке
в областном, на Тимирязева наверно который, я вообще с области
shenya81, поправляйтесь и вы. у нас ночью темпа спала. ни насморка нигорло не болит....странную болячку нам папа ппринес
Белочка, ну вот это опять про какой-то грипп говорят, у нас такая же беда была в прошлые выходные, все воскресенье температура была, с утра небольшая 37,6. а к вечеру 38,8, дала таблетку спала и больше не поднималась. че к чему
Джанет,спасибо
shenya81, я думала, только у нас пельмени любит! Видит, что взрослые едят и за компанию требует!
А вы домашние или покупные даете?

Мясо я в блендаре прокручиваю, так ни говядину, ни телятину не ест... а вот курицу ест вместе с супом, если на мелкие кусочки порезать. Жует кусочек и показывает на рот пальчиком "Ммм...", это значит "Что это"  🙂
Я ей отвечаю "Курочка"! Смешные они - детки  :smitten:
а у нам ммммм означает вкусно. сегодня стащил кусок хлеба ходит мычит, вкусный и еще головой мотает
Папа дал кусок мяса Даше и говорит: это курочка. Она идёт, жуёт и говорит: ко-ко-ко. Пельмени мы покупаем малюсенькие такие. Она по ним с ума сходит. Кричит: амень, амень. Аж до слёз требует если увидит или услышит про них.
Белочка, у нас тоже хлебушек любит (особенно, корочку от горбулки  🙂)
Nadenьka, я давно хочу такие пельмешки попробовать,  называются "Детские", еще "Бабушкины" есть, чуть побольше 😉
у меня ре отказался от каш. Теперь по утрам ест мсо или курицу. Причем порция макарон с котлетой не уступает моей. Если ест курицу, то 2 бедра сразу. Мясо влюбом виде, хоть гуляш, хоть беляшь. А от пельменя тесто откусывает и выплевывает и ест опять же мясо. Хорошо пока с деревни привозим, бабушка помогает.

Писали про пылесосы. У Киры бешенная страсть к пылисосам. У нас их , один веник для ежедневной уборки, т.к. у нас всюду ковролин. А др. для уборки по вых. Дак вот, что веник бирет и пропылесосет все комнаты, что большой, у них с папой конфлик. Папе быстрей уборку сделать, а Кире как помошнику все комнаты убрать.

Nadenьka, писали про соску, у нас это проблема №1. Хотела уже марте или апреле отучать, но тормоза, из-за отдыха, хотим перед родами слетать заграницу. Дак вот пока не отучаю, но обрезала одну из сосок. Дак он теперь ее вообще не воспринимает. Думаю, что таким образом буду отучать, каждый день отрезать по чуть-чуть. А так, если ревет уже сам бежит за соской, понял, что сам с помощью неее утешается.