12 марта 2010, 09:53
А теперь везде 90...
БОБ78Это у вас кризис первого года))) почитайте в инете. У нас тож обострение было. учились договариваться
Девочки, всем привет.. у нас вот такая проблема. Доча капризная стала.., то ли скорпионий характер начал проявляться,то ли у всех так :не знаю:.... Что то запрещаю или не даю.., сразу в крик или на пол валится ( может ещё головой специально удариться :смеется🙂 и лежит орёт... я не обращаю внимания или даже вообще ухожу в др. комнату.. но вот когда она на руках и я вдруг сказала слово "нельзя" или "не надо", то всё.. она начинается драться.. бьёт прям со всей силы и сама же плачет при этом :смеется:.. вот я и не знаю, что делать... "маме больно, так нельзя" - не работает :не знаю:... какие бы книжки умные почитать,чтоб момент не упустить?
Пуси-Кэтда, пришли вот и спать не хотим((( я б сама поспала б с ним, но никак. На меня весна как то действует наверно, я злая и хочу спать
Белочка, Вы сегодня гуляли?
Елена
Мы уже давно и на полу валяемся из-за капризов всяких,и убегаем орём.А тут ещё появилось...хватает что-нибудь и запуливает в меня в момент этот.Или в мужа...кто "обидел".Я ему "только попробуй кинь",иногда сдерживает психи свои🙂
А ещё у нас нельзя лечь никуда.Если на кровать,тут же Тёма бежит,начинает прыгать на тебя,даже не отдохнёшь никогда.А если на пол,тут же в тебя всё летит.А если присядешь,начинается "тут не сиди,сядь туда или туда".Вообщем замучал уже.
Если ем,начинает вилку или ложку выхватывать,надо меня накормить.До скандала у нас доходит.Если он ест,бери и "корми",ложку протягивает.
Белочка На меня весна как то действует наверно, я злая и хочу спать
мама ВераБелочка На меня весна как то действует наверно, я злая и хочу спать
такая же фигня ))) а еще засыпаю по вечерам сразу как убитая вместе с сыном - ничего не успеваю делать
AVA
БОБ78, у нас когда разозлится может стукнуть меня или папу, но я сразу говорю, что так нехорошо, что маме больно, маму надо любить и прошу, чтобы погладила - всегда успокаивается и ласково гладит)
мама Вераа я только что проснулась. Счастливая теперь.Белочка На меня весна как то действует наверно, я злая и хочу спать
такая же фигня ))) а еще засыпаю по вечерам сразу как убитая вместе с сыном - ничего не успеваю делать
Nadenьka
БОБ78, скорпиону нужно показывать свою силу. Она постоянно будет Вас на "вшивость" проверять. Нужно быть очень твердым в воспитании. Зато они очень упорные и талантливые.