Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 10 из 36
У меня у мужа сегодня др. Купили ему в подарок магнитолу новую, а то старая на скотче только работала, и то не всвегда.
Старую еле выдернули, а она оказывается изолентой примотана, напрямую не подключена. И у новой тоже разъем не подходит. Надо теперь где-то искать переходник от штатной японской магнитолы к новой :не знаю:
Кто-нибудь знает, где можно купить? В "Маленькой японии" нет 🙁
М@сянька,я не знаю  :не знаю:
М@сянька, мой всезнающий в области японских авто БМ утверждает, что это есть в Автотеатре на Кожзаводской.
Moonstone,что-то  ты про БМ часто пишешь  😉
Ларисончик, дык подружились)
Moonstone, 🙂
Moonstone,ну и правильно
чего ругацца
в мире жить нужно
М@сянька, поздравляю твоего водолейчика с Днем Рождения! Пусть будет здоровым и добрым😉
Яйя, спасибо 🙂
Moonstone, Оль, я туда позвонила. 2000р такой переходник стоит  :shock: Муж говорит, я лучше опять изолентой примотаю 🙂
М@сянька,мои поздравлялки вам обоим!
М@сянька,ой, правда, с др мужа) хорошую работу ему

ничесе, 2000.. магнитолу можно еще одну купить за эти деньги))
М@сянька, с именинником!
М@сянька, с именинником!!!
ТаняСФ, клево-клево! Радая я за тебя прям ужасть))
М@сянька, c именинником!
Девочки, спасибо 🙂
Вуу Дуу,молодцаааааа

вот совершенно не мое занятие - пластика. терпения не хватает.
М@сянька, поздравляю именинника !

Вуу Дуу
Мери Поппинс, здорово все-таки, когда дети хулиганят)

Вуу Дуу, ЗдОрово, это точно) Дом ходуном - они носились, все и вся сбивая на своем пути. В общем, маленькие ураганчики))
Сколько энергии!

4you

а вообще мой муж консервативен и день св.валентина за праздник не считает

я тоже, признаюсь

+1000
Olimpia,ха! я только хотела спросить - у меня одной седня сайт глючит...а тут 2 твоих сообщения)) явно не у меня одной
Ларисончик, у меня тоже глючит)
Ларисончик, ага, не у тебя одной(( Я вобще зайти не могла.

Вуу Дуу, красота-то какая! Какая же ты умничка 🙂
Вуу Дуу, красотища!!!
Даша, очень красиво и по-весеннему!
Даша мне нра

вспоминаю тебе добрым словом кждый день-читаю ильину запоем, совершенно в моем вкусе вещица
ТаняСФ
4you
ТаняСФ,а я думаю к чему мне каждую ночь европа снится стала)
где в германии была?

в Мюнхене
коллеги по работе сказали, что в Праге намного лучше – теперь я знаю, куда хочу съездить отдохнуть эстетически (телом то в Турцию)
Яйя
ТаняСФ, слава Богу! Поправляйтесь окончательно. Поздравляю с поездкой - там так красиво и чисто, мне аж дурно до сих пор от наших грязных улиц.

🙂
Там все так чисто, воздух свежий (загазованности нет, машины спрятаны где-то в подземных парковках, а везде велосипеды!!!), вода в водопроводе с альпийских гор без обработки, ее даже рекомендуют просто из-под крана пить.
Это просто несправедливо, что в России люди так не живут!!!!

ты впервые в старой Европе была?
я тоже Мюнхен очень люблю, жила недалеко несколько месяцев и часто там бывала
в Баварии вообще много красивых мест
Olimpia,не трави душу хачюнимагу
Даша, очень красиво! мне нравится
Яйя
Даша, очень красиво и по-весеннему!

+100 точно по-весеннему!!!
девочки, привет!

Масянька с именинником тебя!

Вуду -Даша, очень нежно получилось!

а мы сегодня маму неожиданно из больницы забирали, т.к. очередь на фгс -неделю ждать, а больше ей там ничего не делают. она ради фгс, конечно, лежать отказалась. Я рада ,что она дома наконец-то.
Завтра отчима моего сдаем  в больницу на операцию.
девчонки кто будет в закупке товаров для уборки участвовать на ДО киньте в меня инфой,а?
я тоже хочу
чз кого нить закажу
Катя, маму с возвращением домой! Отчиму поскорее встать на ноги!
Катенька, я очень рада, что мама твоя уже дома! Пусть она скорее совсем поправляется! И отчиму скорейшего выздоровления!

М@сянька
У меня у мужа сегодня др.

Поздравляю! :пятачок с шариком:
Вуу Дуу
Девочки, посмотрите, а? Вот над етим я трудилась все выходные)

Красиво так!!! А как делают, чтобы белая часть такая блестящая получилась?
Olimpia
ты впервые в старой Европе была?

Да, это вообще первый заграничный выезд.

Королева-Мать
а мы сегодня маму неожиданно из больницы забирали...Завтра отчима моего сдаем  в больницу на операцию.

Скорейшего выздоровления всем!
Больницы - это бееее, но иногда с ними вынуждены пересекатся 🙁
Вуу Дуу,какие красивые бусики :smitten:я к тому ж имею нездоровую лубофк зеленым оттенкам (или как мы с подругами выражаемся:Наш любимый жабий цвет) ..хочу такие....к плащику моему очень даже почему же подойдут))))))
Вуу Дуу,Крепитесь люди..скоро лето))) Февраль короткий..а март почитай ужо весна)))) с каждым днем все теплее будет) На счет бусиков :ой засмущали:осень на буду благодарна)))
4you, я хочу новую швабру так-то, моя уже на том свете практически. а ерунду жалко покупать - эта мне 3 года служила. хорошо полы моет. Если будет  можешь через меня.
Я за три дня "отдекупажила" 3 тарелки, сделала 4 открытки на Д.Св.Вал. и 1 на 23 февраля. На продажу, посмотрим как пойдет. Открытки душевные получились по-моему. Потом фотки покажу.
Яйя,А вам случаем салфетки для декупажу не нужны? просто мы как то брали т-бумагу и там в подарок шли салфетки..красивенькие такие с тюльпанами) А еще есть баночки железные
White horse, можно на "ты" 😉 Салфеточки нужны, не лишние будут, возьми на встречу с собой парочку штук пожалуйста, если не забудешь. Баночки если квадратные, круглые есть.