Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 12 из 36
4you
ТаняСФ,у вас прям все такие водолеи

ага, еще я и муж сестры - и все очень разные
4you
девочки как это дети рисуют где попало? у них что бумаги нет? и вообще почему вы даете им всякие маркры\фломастеры? восковые мелочки-наше все, экологически чисто и прэлестно)

мы на всякх бумажных поверхностях рисуем или мольберте
можем на чем-то не предназначенном для рисования, но это уже мой недосмотр
фломастреры спрятаны, т.к. их ломаем  - стержень вытаскиваем и грызем :crazy2:
предпочитаю восковые мелки
обычные карандаши еще пока неудобные какие-то и бледно рисуют
Вчерашний фломастер - мой недосмотр.
На бумаге рисовать ему почему-то неинтересно, пытаюсь всячески показать, что рисовать на бумаге  - это здорово и интересно, но пока он мне верит мало. И рисует преимущественно восковыми мелками где попало. Потом получает по попе, говорит мне что сделал плохо, что он знает, что нельзя рисовать на обоях, мебели и быт. технике. Но стоит мне только выйти из комнаты, как всё повторяется(
Вуу Дуу, Дашенька, начитамшись о Мишиных речевых достижениях в области цитирования, я сбегала в обед в книжный магазин и купила Бианки). Моя "Лесная газета", доставшаяся мне от моей мамы совсем уже неприголна для Димкиного чтения. Да и "Тараканище" у меня уже поперёк горла стоит, эту книжку уже видеть не могу)))
я как всегда считаю, что рисование на стенах итп - возрастное, почти все дети через это проходят.
Ларисончик,про тебя уже написали роман?
4you, :idiot2:нет еще)) пока отбиваюсь как могу
Вуу Дуу,Вот подскажите как мне Ляксея заставить слушать мое чтнение? когда я начинаю читать..он отбирает книжки и начинает мне показывать картинки..выспрашивая что и кто это....
Вуу Дуу,Спасибо))) Я тут сразу вспомнила на СТС сериал идет Воронины..там дядя Леня читает племянникам выдержки из протоколов..и ничего..слушают)))) Я иногда когда документы составляю чтоб Леха не лез тож их вслух читаю...и ведь случает)))))
Девы, я траванулась! полночи и утро умирала...тока щас отходить начала..
Рысся, чем ты так?
привет, дамочки))

я похоже заболеваю. подыхаю от головной боли и горло свербит, у Сашки сопли пузырем. Дайте лето уже, а! можно сразу два  без перерыва!

Саша меня задолбала книжкой про буртино, меня реально тошнит по три раза подряд читать. она ж еще длинная такая а она сидит  и слушает, я тему пытаюсь перевести, а она "чиатай, читай мамочка!"
сейчас уже пришлось прибегнуть к запрещенному приему - "а мультики хочешь!"
а еще к нам мама приходила, какое ж это счастье! они с сашкой так долго кашу манную варили в детской посудке, а потом эту посудку мыли, еще дольше, так что  я выспаться успела и хоть немного боль головную унять.

еще купила, наконец, человеческую сковородку блинную и блинов напекла-впервые с удовольствием.
Королева-Мать, привет, привет!
Ты не болей!!!! Ешь чеснок с лимоном, запивай всё молоком с мёдом )))) Тока не разболейся!
Поздравляю с покупкой!
Катюш не болей!
Оль, я не знаю.. ели все вместе, а страдаю я одна! Главное что б Варька не схватила, остальное я переживу!
Рысся,тады у меня снова подозрение на ровесниковый ротавирус(((
Moonstone, так мы им переболели всей семьей, 2 месяца назад..
Ларисончик, цена - да...
Рысся,Королева-Мать,Хорош болеть девочки...выздоравливайте)
Рысся, мы с Димастым 1,5 года назад как раз с перерывом в 2 месяца дважды ентой дрянью переболели всей семьёй(
Королева-Мать, поправляйся! Саше - тоже пусть не болеет.

Никому на СЗ не надо квартиру снять? С мебелью и и-нетом. Все удобства.
Яйя,я бы сняла чтобы тебе угодить, но свою бы куда сдать в хор.руки-у меня студентики съезжают)
Яйя, вот блин стереотип сложился. "СЗ" воспринимается как совместные закупки))) Я с минуту тупила и понять не могла, о чём ты))))
Вуу Дуу, я тоже тобой горжусь!!! Ты так долго в себе скрывала кулинарные таланты!
Кстати, как воспитуемый? есть начал?
Moonstone
"СЗ" воспринимается как совместные закупки))) Я с минуту тупила и понять не могла, о чём ты))))

я тоже долго думала, несколько раз перечитала фразу :idiot2:
подумала, что квартиру надо сдать для СЗ, как Единый Центр был
потом дошло про северок  :2funny: :2funny: :2funny:
Вуу Дуу
Королева-Мать
еще купила, наконец, человеческую сковородку блинную и блинов напекла-впервые с удовольствием.

а у меня уже четыре года такая сковородка пылится в шкафу. И вот - тада-да-дам! - я сегодня испекла блинов! Девчонки, впервые в жизни! И практически без боевых потерь и ранений))

Завтра тоже буду блинопеком, только на обычной сковороде, надо муку купить (вчера на манке сырники делала)
Вуу Дуу – подвиг! Я всегда считала, что печь блины – это сложно. Чтобы были большие и ровные, поэтому чаще жарю блинчики.

Королева-Мать и Саша,Рысся, поправляйтесь! Подальше эти болячки!!!
Ой девочки я тоже заболела, даже с работы ушла, что на меня совсем не похоже, Катя симптомы такие же как у тебя. Зато смогла прочитать все что вы понаписали, плюс.
Больше всего боюсь за малявку, так уже устала от его болезней.
А вот блины у меня получаются через раз, наверное от настроения зависит.
vero4ka, и ты выздоравливай!  Береги Витюшу!
Ольчик, про Тараканище, кстати. Верочкин Витя Тараканище на ровесниковской ёлке Деду Морозу рассказывал. Дед Мороз, по-моему, в шоке был))
Рысся,Королева-Мать, выздоравливайте скорее!
что это у нас: не детки так мамки болеют?? непорядок...
Vero4ka, тоже выздоравливай скорее. Капец, что ни страница, то новый больной 🙁
Выздоравливайте все поскорее!

Я блины пеку сразу на 3 сковородках, была б 4-я  - на 4-х бы пекла 🙂

Про СЗ - северо-запад и совм.закупка 🙂 Это как у меня было. На машине написано: продам и тд, ГВ такой-то. А я читаю ГВ, как грудное вскармливание 🙂
А я не буду печь блины - совсем настроения нет 🙁  Хочу леееетоооо 🙁
evella
Про СЗ - северо-запад и совм.закупка 🙂 Это как у меня было. На машине написано: продам и тд, ГВ такой-то. А я читаю ГВ, как грудное вскармливание 🙂

evella, вот тебе и нестандартный подход: все думают про самостоятельность. а мы про самосвалы 😉

Я блины не пеку практически по 2м причинам: первая - все блинные сковородки у меня дурацкие, к ним все прилипает - отдала маме, вторая - все прилипает. Есть еще третья: терпеть не могу долго стоять у плиты. Так что Вуу Дуу теперь у нас рулит кулинарным процессом 🙂

Vero4ka, давай ложись и жидкости побольше. Просто воды. Выздоравливай.
Вот и вторая волна ОРВИ пошла... У нас весь подъезд на больничном, и пусть в меня кинет тапком кто считает что это не передается через вентиляцию. лифт и т.п.
Vero4ka, выздоравливай! Витюшке хоть нос Витаоном мажь для профилактики.
Кстати, муж говорит что сегодня-завтра-послезавтра самые сильные вспышки на Солнце, из-за которых магнитные бури возникают, за последние 5 лет.
Яйя, ёпрст! ну опять дети будут плохо спать((((
Moonstone, моей пофик на вспышки если спать хочет, а вот днем ноет невоЗЗможно.
Vero4ka, поправляйся! я щас тоже страницы перечитываю
про вторую волну сегодня не первый раз слышу
в яслях очень много заболевших, лучше пока дома отсиживаться

вспышек еще не хватало, солнышку согревать нас нужно!

все, я щас по страницам прошлым писать буду
Зина, мужа с прошедшим ДР! :пятачок с шариком: Торт, думаю по описанию, вкусный? Я до сих пор вспомнию твой новогодний! Anastie как вы с Семой? Поправились?
Olimpia, как Мила? Кашель прошел?
Нам дали народный рецепт (похоже от всех видов кашля), мы 2 раза выпили - вроде помогло. Это типо гоголя-моголя с добавление соды и йода.
Ларисончик
а я решила на след. год котофеи-валенки взять и не париться.

а котофейки теплые?
я из-за де-ма-риков в раздумье, т.к. широкие они
sevo444ka,
как мыши? если муж кота не хочет, может кошку тогда? у нас в общаге была такая - при нас мышку съела, вид ужасный, но и мышей было в одно время много, я их, оказывается, боюсь, если они не лабораторные (последних мне очень-очень жалко!)
Рысся
Девочки, Ольчик 74 с Игорем в больнице , им ларинготрахеит поставили.

больница - это тяжело, еще раз туда не хочу!! 🙁
Скорейшего выздоровления!!!!

Вуу Дуу
Ларисончик
Яйя,от аватара в 3д - все в восторге.

Фигли. Мой муж назвал мозговыносной бредятиной,

мне обычный Аватар больше понравился, в 3д краски меркли из-за затемненных очков
и объемный эффект средний, потом еще глаза устают

я была на целом 3д, и половине обычного (другую половину муж досматривал)

Ларисончик, вот так с прививкой вышло! Хорошо, что вовремя заметили!!!!

Moonstone
А я просто хочу в кино. По фиг на что. Я уже 2,5 года не была в кинотеатре!!! Последняя киноновинка, которую я видела, это Третьи Пираты Карибского моря  :crazy2:

У меня на этом фильме Ира впервые зашевелилась – я пошла в Урал, большой зал, потом фильм толком смотреть не могла, все живот трогала
29 мая это было!
Королева-Мать
а я во-первых: сходила к ортодонту на куйбышева - вердикт пока можно ничего не делать, но жизнь длинная ( надеюсь) мало ли как аукнется, так что лучше сделать. НО! они настаивают что ставить бркеты надо на ОБЕ!! челюсти, и носить 2!!! года!

решились на брекеты?
мне кажется, что сейчас брекеты чуть ли не в моде, так много людей с ними вижу
сразу ясно - забоится о своем здоровье
Королева-Мать
еще сходили в кино "воображариум доктора Парнаса" я в восторге! очень красочно-зрелищно и философски!

тоже подумываю посмотреть, читала про создание фильма – трагично
М@сянька
Заметила, что у Вики плоскостопие...

лучше пусть ортопед посмотрит
может и нет плоскостопия
а лечение обычное - обувь ортопедическая, массаж, прогревание
Olimpia
НоваяМама
Марина, что не так с малчиком?

потому что это девочка Настенька  :2funny:

Нас все лето за мальчика считали, даже в девочкиной одежде
4you
блин иногда ненавижу чай

А чаепители радуются-выбирают 🙂
у меня только зеленый чай остался, хочется разнообразия
Вуу Дуу
На площади верблюда видели. Он какал. У ребенка впечатление неизгладимое)))

Да уж!
Мне в детстве говорили, что если смотреть, как животные писают-какают, то сама так же буду делать. Я боялась и всегда отворачивалась.
А верблюда, наверное этого, в январе на Воровского видела, он в сторону АМЗ шел. Мне левый поворот надо было быстро сделать, так я остановилась и смотрю, хорошо, что еще на зеленой стрелке была и за мной никого не было, а то избибикались бы.
White horse
А я сегодня типо на встречу выпускников ходила)

Я сто лет не была, одноклассников на Одноклассниках вижу 
Moonstone
Даже в ближайший магазин за туалетной бумагой и то с Димкой плетусь.  Хочу побыть одна!!!!

Оля 🙁
дети, конечно, счастье
но иногда хочется отдохнуть от него, чтобы с новыми силами радоваться счастью
я реально так отдохнула морально в поезде от болячек (хотя опять простыла или вирус немецкий подхватила), от больницы, капризов больного ребенка, что возвращаясь, еле сдерживала себя, чтобы на скорости не ехать, так хотелось свою роднульку прижать к себе :angel:
М@сянька
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять

мы тоже челку подравняли
прическа наконец то девочкина стала! :рай:
ТаняСФ, с мышами боремся с помощью мышеловок 🙁 Уже минус три...
sevo444ka 🙁
все равно жалко мышек 🙁

Девочки поправляйтесь все! опять видать эпидемия начинается 🙁 Мы практически поправились, но я решили эту неделю дома Семика додержу, и сама тоже неважнецки себя чувствую, пью клюкву, у меня как то сразу после нее сил прибавляется.