Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 11 из 36
Яйя,возьму..тока напомните) Баночки из подчая липтон квадратная 15х15 примерно, и круглая тож есть из под халвы
Зина, ты мегачел! Такие объемы творческих работ за рекордно короткие сроки! Покажи фотки  обязательно, очень люблю всякими творчами любоваться.
Яйя,фотки срочно срочно

да я вот тоже хочу разорицца там, тем более цены как водицца в сз ниже в энное количество раз, у меня была швабра рублей за 300 которая ломалась раз питсот, а руками я пол мыть не могу,мои руки мне етого не прощают

White horse,бери больше салфеток, у меня тоже напряг)

Вуу Дуу,я ж неругливая)) сказала воспитательнице, она повозмущалась, говорит: сказала ей -позвони сначала, спроси)). медик похоже новая, молодая.
на этом разборки закончились)))
Приветик всем! Столько всего понаписали ))) Мы идем на поправку, но кашель остаточный еще есть, долечиваемся, жалко что не погулять, холодина такая опять
ТаняСФ, рада что Иришке получше, пусть быстрей поправляется. Фотографии с поездки класс! Представляю как тебе понравилось, так все чисто, уютно и красиво.
Вуу Дуу, Даша бусики отпад, красота то какая, молодец! очень мне нравятся все вещи сделанные своими ручками
14 февраля мы тоже не отмечаем, годовщина свадьбы и венчания для нас нораздо бОльший праздник 🙂
Anastie,ооо, вы венчались??
4you, про швабру аналогично, уже давненько руками пол не мыла, тоже надо бы новую швабру и насадки, подумаю, может тоже заказать..
Ларисончик, да венчались, не в день свадьбы правда, вынашивали долго это решение, так как для нас это не просто обряд, на 8 мес. беременности было венчание ))
Яйя, тарелки, которые ты декупажишь, можно использовать по назначению потом? Или уже только как произведение искусства 🙂
Я декупажила доски разделочные(пластик), одной пользуюсь, вторая не выдерживает)

Кстати, вы в Молнию съездили по возврату? КаК они отреагировали?

Аnastie, долечивайтесь уже окончательно!
Мери Поппинс,отвечу: нет они декоративные цели выполняют, я в свои клады фрукты например,типа вазочки
для сухих продуктов можно тарелки юзать
А, про День Святого Валентина. Мы с мужем не консервативны, поэтому любим и отмечаем))
Почему бы лишний раз в году не сделать друг другу подарки и сказать много приятных слов? Хорошие традиции мы поддерживаем))
За ежедневной суетой ведь бывает что и поговорить-то некогда. А тут повод. Да еще и в романтической обстановке 🙂

Но мы вобще такие, мы очень гостей любим: приглашать и сами ходить. Стол люблю накрывать. Хочу чтоб в старости дети и внуки ко мне на все праздники ходили и чаще собирались всей семьей. А для этого надо ужо сейчас традиции культивировать :смеется:

4you,Ларисончик, понятно. А то я решила двух зайцев, как говорится))
Мери Поппинс,елси б 14 февраля хоть не так близко к 23 было...))))
Ларисончик, а из-за чего? что 2 подарка покупать? Просто мы дарим друг другу небольшие подарки на 14-е. НУ а на 23 как могу.
White horse
Вуу Дуу,Крепитесь люди..скоро лето))) Февраль короткий..а март почитай ужо весна)))) с каждым днем все теплее будет) На счет бусиков :ой засмущали:осень на буду благодарна)))

ну и где оно, лето?
опять мой школьник дома сидит, в телек втыкает
Мила пошла в садик, хотя кашель немножко еще остался
ой как я пол не люблю мыть
может шваброй лучше пойдет? как думаете?
Мери Поппинс, 2 раза голову ломать))) чсто подарить.
вчера спросила мужа: елси я подарю как всегда ничего, но с бантиком - это ж новый и необычный подарок будет?)) чет не очень обрадовался)))
4you, я в Е...доме как увидела эту швабру - сразу захотела, там еще и выжимать самой не надо! Муж сказал - ДА!
Мери Поппинс, я еще себе ни одной не оставила - все раздарила. Вообще на стол поставить и если в посудомойке не мыть - то они нормально выдерживают, если на обратной стороне декупаж, а если на лицевой - однозначно на полочку для красоты. Если, конечно, не запекаешь в духовке - там даже в посудомойку можно.
В Молнии извинились, пообещали проверить качество этого вина. Я подождала чтобы девушка позвонила начальству и доложила. Хотя ухмылка у нее была на лице. Ничего не предложили вернуть, я и не настаивала.
Я мужу на ДР сумку кожаную заказала, за 2300, так что на 23-е будет без подарка, на словах поздравлю и вообще: стол накрытый - это уже подарок.

Яйя, еще и выжимать не надо - точно такую хочу
я мужу в H&M купила кофточку, и еще набрала самодельного мыла от Кроличека, всем на подарки
Яйя
стол накрытый - это уже подарок.

Яйя, +100.
Ларис, бери на вооружение. Ну я иногда еще какую-нибудь недорогую безделушку прикладываю.

Запекать декупаж в духовке не пробовала, хотя этот метод знаю.
Дарить стесняюсь :ой засмущали:

Ладно хоть извинились. Я про Молнию :-|
Olimpia, нам Фред - муж сестры, целую кучу отдал кофточек, он 2,05 ростом, все что мало становится - Лёше, а мало становится после 1й стирки, так что новьё считай. Да сестра пару штук подарила. Biaggini в основном, как у них там магазин называется: Vogele? Без точек пишу. Качество хорошее.
девочки, а что нам уже и названия магазинов писать нельзя?? Зина??

Мери Поппинс,это самое сложное))))
Ларисончик, раз закупка идет, то думаю что не стоит, а то еще сорву... Поставщик как раз один для Че.
Olimpia,ну февраль то еще не кончился))) Я тутова не при чем) Мой школьник тоже дома, а мелкий как рад что братан дома))))
Яйя,сколько стоят швабры?
Ларисончик, жду цен. В магазине- заоблачно, около 7тыр за комплект с ведром.
Ларисончик

Мери Поппинс,это самое сложное))))

Ларисончик, :2funny:
Значит, будет еще ценней)

Тоже чтоль швабру попробовать купить. Рукми мою отродясь.

Мы из поликлиники приехали. Комиссию прошли наконец-то. Великий день!
К педиатру теперь сходим и усе. Все в сад! :ура:
Мери Поппинс, событие, это точно, с нашими очередями в поликлиниках.
Яйя,ууу
не, я уже не хочу
буду дальше мыть обычной совковой лентяйкой
Мери Поппинс,ооо, поздравляю!
Мери Поппинс, поздравляю с прохождением комиссии!
Вуу Дуу, я все несмывайки упрятала далеко-предалеко! Вчера обычным фломастером Димастый сделал роспись по ткани (т.е. по моей простыне).
Я муж подарила телефон просто так и магнитолу на др. Думаю на 23 без подарка обойдется, а то  я разорюсь 🙂 Хотя он флэшку хотел, может ее и куплю и хватит...
Мери Поппинс
Мы из поликлиники приехали. Комиссию прошли наконец-то. Великий день!
К педиатру теперь сходим и усе. Все в сад! :ура:

Молодцы! Удачи!
Садик (хороший) - это здорово, только у нас пока он не получается.
Яйя
В магазине- заоблачно, около 7тыр за комплект с ведром.

мамочки родные - я от жизни отстала! швабры за 7 тыс!
но вообще-то хочется удобную лентяйку
у меня такое обычное ведро с отжималкой и палка с полосками-веревочками
М@сянька
Я муж подарила телефон просто так и магнитолу на др. Думаю на 23 без подарка обойдется, а то  я разорюсь 🙂 Хотя он флэшку хотел, может ее и куплю и хватит...

а я что-то не думаю про подарок мужу на 23 февраля
у нас я военнообязанная, есть военный билет
а муж скрывается от военкомата, поэтому подарок мне нужен
потом и на 8 марта
Св.Валентина не отмечаем, если вспомним, то можетна словах др. друга поздравим
Блины печь мужу не буду, он все равно их не ест
Дома родителям испеку - хочу блины с медом и сгущенкой, с мясом тоже хочу, но почему-то праздничные блины для меня - это сладкие 🙂

сегодня у папы ДР, завтра у мамы - сплошные праздники 🙂
ТаняСФ,поздравляем маму с наступающим

и папу

Здоровья им и благополучия)
ТаняСФ, поздравляю с именинниками! Здоровья родителям!
ТаняСФ,у вас прям все такие водолеи

девочки как это дети рисуют где попало? у них что бумаги нет? и вообще почему вы даете им всякие маркры\фломастеры? восковые мелочки-наше все, экологически чисто и прэлестно)
.
а я хочу швабру германскую-я чистоту люблю)