Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 14 из 36
да это я!
я тоже жалею что посудомойку не поставили

щас уже связывацца и менять что не хочется

Яйя а ты д\посудомойки э-ко-в-е-р покупаешь? что там с нашими заготовками д\декупаЖУ? МНЕ 3 КВАДРАТА НАДОТЬ)
ТаняСФ
вечером едем на очередной сеанс логопедического массажа
к мануалисту-остеопату
я прикинула, получается примерно  2500 руб отдала за 15 минутные занятия
вроде ненакладно, но что-то результата то не вижу - не говорим

Тань, а много вы уже сеансов сделали? Может, перерыв устроишь? Мне вот что-то кажется, что Иринка заговорит только в положенное ей самой время, и ничто её не убедит сделать это раньше.
4you
я тоже жалею что посудомойку не поставили

щас уже связывацца и менять что не хочется

Яйя а ты д\посудомойки э-ко-в-е-р покупаешь? что там с нашими заготовками д\декупаЖУ? МНЕ 3 КВАДРАТА НАДОТЬ)

для посудомойки обычное ср-во в молнии беру, т.к. эк*овер золотое мытье выйдет.

квадраты закажу тебе

Яйя,да.... простоя  почитала про все эти павы и фосфаты-мне страшно жить

мою посуду эк-ове-ро-м но мне пока Наташа подарила,покупать-оч.дорого

но экодезик и зубную палочку возьму обязательно себе

за квадрики-спасип, решила делать панно на кухню в стиле ретро
Вуу Дуу
Мне вот что-то кажется, что Иринка заговорит только в положенное ей самой время, и ничто её не убедит сделать это раньше.

Таня, мне вот что-то тоже так кажется. Особенно, учитывая, что ты говорила про говорливость Иришкиного папы в детстве.
Вуу Дуу, ну сейчас весь очищенный то как наестся твоих кулинарных изысков!!!!
Вуу Дуу, 🙂 дык чегож он тебя не предупредил??
Умом мужчину не понять))))
Moonstone
А я просто хочу в кино. По фиг на что. Я уже 2,5 года не была в кинотеатре!!! Последняя киноновинка, которую я видела, это Третьи Пираты Карибского моря  :crazy2:

У меня на этом фильме Ира впервые зашевелилась – я пошла в Урал, большой зал, потом фильм толком смотреть не могла, все живот трогала
29 мая это было!

Да походу у нас в беременность самый популярный фильм был, мы с Витюшкой, в животике тоже на него ходили.
я мы 11 сентября успели в кино сходить, а 12 я родила :-)
НоваяМама, на что ходили?

4you, я на нашла закупку по "но экодезик и зубную палочку возьму обязательно себе", тоже хочу
Vero4ka, "Война"
а мы опоздали на массаж
учитываю короткое время идущих подрят сеансов, не могли втиснуться
но нам массажит сказал, что лучше полностью выздороветь, потом точки массировать
я так тоже думаю, что "ягодка созреет-сама отпадет" - заговорим, когда надо
но мне не понравилось, что муж сказал, что чувствовал, что плохо ему было, когда он слова произность не могу (не потому что не хотел, а просто не получалось) и Ира щас верещит как бензопила, сказать не может, а что-то руками показывается - пытаешься догадаться, а она психует, когда сразу не могу угадать
хочется уже поговорить с ребенком то 🙂
...
посудомойка - это классно! у нас ее нет (по общению с мужем, поняла, что он ее не приветствует), но ее значимость вижу у сестры 🙂
Вуу Дуу, нееееее, это она после осмотра меня на кресле решила родиться )))))

ТаняСФ, наша тоже психует, если ее не понимаем, аж кричать начинает
А у нас пожар в подъезде. Дома дышать нечем, всё в дыму. Димке в комнату дверь закрыла, окошко там приоткрыла - вроде жить можно, а во всей остальной квартире - жужас творится. Дяденьки-пожарные приходили, спасти обещали.
И как сейчас на работу идти? Голова тяжеленная, в горле дерёт, спать умираю как хочу.... Убью курильщиков которые своими окурками мусоропровод поджигают!!! :knuppel2:
пока читала все, что написали - забыла, что сама хоетла написать)))
Эх, сдала свою в садик и пошла ка я на кухню блины печь, а то с Варькой вообще уже ничего не могу делать! Орет как не знамо кто, надо что бы мама развлекала!
девочки, привет всем а у меня вчера температура была 35,7  никогда такого не было колбасило весь вчер и полночи. И что это?
Королева-Мать,я плхо себя чувствую с пондельника, вечерами-ваще капец
думаю что атмосферное
Яйя же говорила что сильные вспышки на солнце, может из-за этого, я тоже себя неважнецки чувствую, и у нас еще подъезд красят  :crazy2:
Соня тоже себя отвратно ведет днем, орет и ноет. Чувствую что мое терпение скоро кончится...
Moonstone, ужас, это мусоропровод горел?
Всем привет)))) Наконец то прочитала что понаписали) Я сейчас редко походу в инете буду..т.к. ..бук забрали, я у подруги его брала попользоваться до апреля, отремонтировала его за свой счет и как грится пользовалась, но вчера она неожиданно нашгрянули и заявила что у нее проблемы с деньгами и она де решила бук продать...воть... :cry: А домашний комп в полном распоряжении папы....его от него отгонять безполезно, опять ругаться начнем..эх..
: Moonstone бедная..как ты сегодня на работе?
Moonstone, Оля, вас спасли?
все нормуль?

я тоже теперь редко выхожу, набегами забегаю 🙂
мне осталось неделю отмучиться, потом в обычный режим войду
Нормально я. Спать только хочу. Дома уже не воняет, а на площадке ещё сильно.
Вуу Дуу, спасибо за беспокойство, здоровье вчера еще было отвратительное, а сегодня прям аш хорошо, да ведь на больничный ушла, так хорошо дома девоньки....... Я прям балдею.
Vero4ka, ну и отдыхай!)
НоваяМама
Вуу Дуу, нееееее, это она после осмотра меня на кресле решила родиться )))))

Мы тоже родились после осмотра, хотя должны были через полторы недельки после осмотра, а получилось вечером того же дня.
Moonstone, вот и наслаждаюсь, чет у меня предыдущий пост не получился.
Moonstone, понимаю тебя, тоже было подобное с мусоропроводом((

Девочки, кто болеет или плохо себя чувствует, выздоравливайте!

Вуу Дуу, смешно так, про Мишу.

У меня Алиса не злится, когда не понимаем, просто объясняет дальше :lol:

Говорит Мам, смотри, я нарисовала "матишку"
Я: Кого? Мальчишку?
Нет, матишку.
Потом ей еще предлагаю варианты. Ничего не подходит, я спрашиваю: Ну кто это - матишка?
Она говорит: Ну матишка! ОБЕЗЬЯНКА! 😀

Хорошо конечно, что может заменить мартышку обезьянкой. Почти все слова теперь так говорит.
я плохо себя чувствую, горло болит
и не хочу на работу идти

никто больше не хочет у нас красоту прикупить?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62785.0.html
Olimpia,я вот наверно с размером кольца перестаралсь..ну ладно, на большом пальце буду носить))))
Ларисончик, щас еще посмотрим, что у тебя выкупилось
многого не было на момент заказа

а я себе навыбирала.... и коралл, и жемчуг, и янтарь, и раухтопаз
и еще маме на ДР и свекрови на 8 марта
на чем остановиться? на все денег нет 🙁
Olimpia,я бы тоже много что хотела..но не за один закуп видимо. сразу несколько тыр не выложить на такое((
Девы, кто знает, где поздно вечером можно рентген сделать?
В Скорой помощи делают круглосуточно?
Olimpia,ну тебя не соблазняй
Moonstone, в травмпункте, в любой больнице в экстренном приемнике.