Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 16 из 36
Anastie,Настя я вот тоже думаю что от характера оч.многое зависит, в т.ч. и родителей-я вообще не склонна рефлексировать долго над чем быто ни было, поэтому вот такое поведение на меня бы не повлияло

но у нас такого нет-если что не так-рев, плач со всеми вытекающими
4you, от характера родителей конечно очень зависит. Согласна.
Но я не говорю что Сема прям шелковый ))) И рев и плач тоже бывают, но обычно можно договориться
White horse
от он мой красавчик)

🙂
Красивый!!!
Moonstone
Вспышки на солнце на нас вовсю действуют. Сегодня Димастый практически не спал.

Моя что-то засыпала долго, но может из-за того, что днем 3 часа спала
Anastie
я наоборот решила отращивать

я который раз пытаюсь отрастить, а потом снова возвращаюсь к каре
Olchik74
Девочки! Нас выписали из больнички. Решила теперь с садиком повременить,

С возвращение домой! Мы теперь тоже садика боимся 🙁

Olchik74

4you, странно.... может она просто не поняла, что это ИМЕННО Я?????? Незнаю....

Оля, похоже чей-то другой телефон дали: мне только Светлана и Юля звонили, но они с другого форума.

Королева-Мать
в сегодняшней разборке меня не покидало ощущение,что ей лет 15

Катя, я читаю и просто поражаюсь и Саше (ее развитию), и тебе, как умеешь выходить из таких ситуаций.
мои кстати тоже очень плохо засыпают всю неделю. замучали уже
Anastie
Moonstone,

Вероятнее всего... А я третью ночь без сна уже не выдержу... Он и вчера у мамы 3 часа днём спал. Ей то удобно, что он полдня дрыхнет)
Блиииин, чтоб такого сделать, чтобы меня с работы отпустили на денёк-другой садиковыми делами заняться?
Доброе утро девочки)
А вот для мня оно совсем не доброе(( Наш папа зарплату получил...не зарплата а слезы....Блин и ведь начинаю высказывать, говорит, давай уволюсь, ага ща...помню его 2 года наза "поиски работы" год дома сидел.....блиииииииииииииин
White horse
Наш папа зарплату получил...не зарплата а слезы....

понимаю 🙁
я поэтому в 4 мес наших на работу вышла, когда поняла, на какую сумму жить будем к моменту закончившихся моих декретных, при этом как-то думать о своем жилье и машине
а про новую работу слушаю истории четвертый год, сейчас дошли до того, что всех распустили без содержания (но мы заменили на отпуск, который накопился за 2 года)

ТаняСФ,а жить то как :cry:
а какие зарплаты у вас слезами считаются? у всех разные понятия)) я помню радовалась года 2 назад (до кризиса) юриной зп, а его приятель ужаснулся: как вы на это живете??
а нам казалось - хорошо живем..)))
Ларисончик,ну 8600  это разве не слезы? у меня кредит тока 5000, плюс коммуналка за две квартиры и поесть охота(((
White horse,ужас
срочно Алешу в садик

Ларисончик,Дайте мне волшебный пендаль(((((На следующей неделе сдаем оставшиеся анализы, плюс еще придется платного кардиолога искать...никак не могу на очередь записаться, все занято на ближайший месяц.И в садик...
не 8600 - это очень мало на всю семью
тут просто перекантоваться надо, чтобы найти другой источник дохода
а жить - не прожить, только просуществовать 🙁
а нормальные зарплаты - я была счастлива, если бы 50 получала, а муж - 100
думаю, нам бы 100 хватило я бы тогда спокойно брала больничные иили работала на тех работах, где меня особо не требуется или вообще не работала
хотя надо побольше, чтобы на ипотеку хватило, кредиты и 2-3 раза поотдыхать в год в Европе и теплых курортах
все, сегодня закажу точно губозакатку на 8 марта...
...

блин, маме вернули больничный лист - она за меня в больнице лежала
чернила светлые
пусть делают новый
а  смотрю, по мне нормально
теперь еще это бяку разруливать...беееееееееее 🙁
White horse, ужасно((( Понимаю тебя.
Бук забрали(((((( Денег на новый нету((((9 Буду теперь по графику в инет выходить(((( ааааааааа :-|
у нас щас квартплата будет тыр 8...

ТаняСФ,аналогично. годик бы казалось - неплохие зп))
ну у вас и запросы девы

Девочки, что и говорить, если мы только 10 тыс. за квартиру платим. Ежемесячно.
А кроме поесть, еще и одеться прилично хочется. Ну и отдохнуть по-человечески хоть раз в год.
Ну вот где работать надо, чтоб на все хватало,а?
White horse,Ларисончик правильно говорит,надо Алешу в садик. Расходы на питание должны уменьшиться, а следом и все остальное.
4you, ламинирование волос говорят не панацея. Делать постоянно нужно, чтою результат был, а это недешево.
Себе хотела сделать, потом у своего парикмахера посмотрела результат и передумала. У нее как была метелка так и осталась((
Ларисончик, а ты наоборот отрасти. Тебе ж пенкой и феном с диффузером можно укладывать и кудряшки мелкие будут. Как карвинг, только свой)
Мери Поппинс,Оля проф  средство 480 руб.-делай не хочу

1 раз на 1 мес хватает
220 мл-это на мою голову раза 3 точно

поэтому получается нормально по деньгам

Оля я давно не пользуюсь массовыми услугами, мой девихз-все тоже самое но в 5 раз дешевле
Аааа, ну если самостоятельно делать...
Тогда конечно, почему бы и не попробовать?
Я сама только недавно красить-то начала волосы, до этого все в салоне. Денег реально на это не хватает уже просто.
В салоне/парикмахерской на мои волосы ламинирование от 1500 :shock:

4you

Оля я давно не пользуюсь массовыми услугами, мой девихз-все тоже самое но в 5 раз дешевле

Срочно перенимаю этот девиз :mrgreen:
ой я вообще отстала от жизни, пошла посмотрю что такое ламинирование  :смеется:
красота получается, если еще это получится сделать в домашних условиях, вообще супер
Anastie,получицца! все делают и мы смогем)

у меня просто такие волосы нефонтанистые мягко говоря

не знаю прям чего с ними сотворить)
Мери Поппинс,надо чтоб руки росли из нормального места, чтоб укладывать волосы)) мне лень!

4you,а что - ты не хочешь 150 тыр в месяц на семью??)))
Ларисончик,зачем себя ограничивать 150-ю тыщами-я хочу такой доход чтобы себе ни в чем не отказывать, семье тоже-само собой,
вполне возможно что это больше 150)
Ларисончик, вот и мне свои укладывать в последнее время тоже лень)

4you, мне кажется, оттого что зима. У меня тоже волосы соломенные стали еще и лезут вдобавок. Бррр. Витамины начала пить.

А еще я хочу к косметологу, тыщу лет не была. И в СПА на весь день.
ТаняСФ, так где говоришь, губозакатки продаются? ^-^
Мери Поппинс,тогда у меня на голове вечная зима)
девочки, просто инфа на заметку
когда кровь из пальца на общий анализ крови сдаете
палец дрлжен быть теплым
иначе СОЭ будет низкой
анализ неверным
это меня проконсультировал специалист один
а то в больницы поразились нашим анализам: СОЭ было 50, потом 40, а тут резко 5
это мы с улицы зашли и сразу сдали, а теперь согрелись и результат 20 - как и должно быть, постепенное снижение
Мери Поппинс
ТаняСФ, так где говоришь, губозакатки продаются? ^-^

не знаю  :не знаю:
дорогие поди, если бы СЗ кто открыл
...
я для волос заказала бальзам с солями мертвого моря - это из СЗ - пусть радуются и улучшаются
до парикмахерской - подравняться, уложиться и полечить волосы - дойти не могу, ночью есть время, но вот парикмахеры что-то не работают 🙁
А я вчера обстригла свои патлы - жаааалко! Но выбора не было - они такие страшные уже...
4you,ну для начала 150 нормуль)
sevo444ka,как подстриглась?
Лариса мы то с мужем уже в середине пути)
в Риме впервые снег выпал, все в ауте
подруга щас  на одноклассниках фото выложила
зима в этом году просто чудненькая!
...
sevo444ka, если страшные, то не жалко - новые красивые вырастут!
С прической тебя!!!!
...
а погодка то ничего так, я сегодня побегала ножками (с машинкой пока проблемы), тепло даже!
4you,загадками говоришь))
девочки я когда читаю некоторые темки форума-у меня ощущение что мир сошел с ума
......
4you,пиши) почитаю) у меня настроение нерабочее - получила премию)))
Ларисончик,срочно иди в закупки тарься чего сидишь))))

..........
девочки, тема "почему женщины рожают? "
это последний хит
ой, мне страшно жить, ког да я читаю рассуждения некоторых девушек
.........
я тоже получила деньги за работу, которую надо делать

дочку отвезла к свекрови сама стукаюсь полдня и никак не начну

Ларисончик
у меня настроение нерабочее - получила премию)))

классно и в пятницу перед выходными!
а у нас аванс выпадает на выходной день, может бухгалтерия сегодня вдруг деньги переведет, тогда на выходных себя чем-нибудь побалую просто так 🙂
4you,пойду гляну)
Ларисончик, с премиальными! Как здорово-то! Я уж и забыла как это 🙂

sevo444ka, а мне чет жалко твои волосы. Но что уж теперь говорить-то)) Что коротко прям обрезала? Не представляю тебя))

ТаняСФ, я тоже масок себе набрала, и маслами лечу. Впрочем, пока результата не вижу))