Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 18 из 36
Rozochka, поправляйся! Может снимок сделать? Слабость так просто не бывает.
Olimpia, вот коз..., это же им надо...
Соня у нас сегодня всю ночь рыдала, просто изо всех сил. Забрали ее к себе, а у нее периоды отсутствия дыхания по 30 секунд, Леша всю ночь не спал - слушал... Под утро я не выдержала складывания на меня ее ног и отнесли ее в ее кровать.
Даша, поздравляю с крещением Миши! Хорошо, что так все прошло. Действительно, семейны светлый праздник получился :-)

Зина, мне даже страшно представить, что такое периоды отсутствия дыхания ((( Надеюсь, это был единичный эпизод и больше не повторится.
Вуу Дуу, поздравляю! Большое дело сделали. :рай:

Мы Алису покрестили в 6 месяцев. Лето было и жарко очень в церкви, а так хорошо все прошло.
Вуу Дуу, поздравляю!

Зина, ???? кошмар какой

Олимпия, неее, тебе однозначно блонд не  идет. студентам - незачет)))
Верочка, и тебе тоже не стоит - у тебя такая яркая внешность. с белыми волосами будет пошловато по-моему. примерь в магазине блондинистый парик)))
Moonstone
А я вот наоборот, хочу облондиниться. Уж год как хочу, да всё не решусь)

Решайся. Все попробовать надо 🙂 Даже я была блондинкой. Это было ооочень радикально, из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :lol:
Новые фото 574.jpg
Зина жуткая история-надо к врачу
что это такое? не порядок(
........
я вообще волосы не крашу
...
и не люблю радикальных перемен, самый гармоничный вариант-это естественный цвет-усиленный или слегка ослабленный, т.к. создала природа

это самое подходящее к внешности

уже доказано,что женщины которые резко меняют и всю жизнь следуют др.цвету волос испытывают по прошествии 10 и более лет радикального окршивания огромные псих.пробелмы, т.к. она производит впечатление\кажется не той какова на самом деле

примеров тому мульон, таже ММонро и иже с ней

Марин, вот и мне было некомфортно в белом цвете, я себя вообще не воспринимала, в зеркале будто чужая женщина. Видимо, я стопроцентная брюнетка.
Хотя все говорили, что мне идет, и мужу нравилось безумно. Точнее даже с его подачи я поробовала блонд. Он даже денег на это не пожалел, хотя это было очень дорого.
Я потом ему сказала, что дешевле было жениться на болндинке, а не перекрашивать брюнетку))
Даже полгода не проходила, покрасилась в свой цвет. Но не жалею, что попробовала.
Хотя подружка красится в блондинку очень много лет, и довольна, свой цвет не хочет, ей все нравится.
Поэтому если желание есть, пробовать надо, экспериментировать. Обратно вернуться всегда можно))
Сегодня за окном все утро пила жужжала, в итоге - вместо тополей остались одни стволы без веток вообще. У нас сторона восточная, весной и летом до обеда пекло будет. И пылища вся в окна, да и панорама открылась наша полностью, так хоть немного прикрывали ее ветки и листья.  :cry:
НоваяМама,ну фсе знак к переезду, готовь чемоданы
Я б уже все тут оставила, лишь бы переехать )))
Белые ночи
ох...сколько же наболтали 🙂

Вуу Дуу, поздравляю с крестинами!!! 🙂 Важное событие 🙂

только про тебя сегодня подумала, т.к. мимо на работу шла, а там у вас авария видимо была, причем немаленькая
воды натекло и замерзло все, а у меня сапоги скользкие, чуть все ноги не переломала
Яйя

Olimpia, вот коз..., это же им надо...

Зина, мне ваще по барабану, явились они или нет
мое дело - отсидеть положенные часы и получить 6 тыс. за выхи, так что я даже не переживаю
а им экзамен потом пересдавать, с цветами и конфетами 🙂
Яйя

Соня у нас сегодня всю ночь рыдала, просто изо всех сил. Забрали ее к себе, а у нее периоды отсутствия дыхания по 30 секунд, Леша всю ночь не спал - слушал... Под утро я не выдержала складывания на меня ее ног и отнесли ее в ее кровать.

почему так? какова причина???
Даша с крестинами Вас!
Зиночка, Соне здоровья!

Девочки, у меня Варька седня упала и лбом мне в колено ударила. Варин лоб цел, а мне колено выбила на фиг. Я его поставила, но блин нога опухла мама дорогая, вот думаю надо рентген делать или как? Вроде хожу (нога болит конечно, но терпимо).
Рысся, лучше сделать.
Olimpia
Яйя

почему так? какова причина???

Olimpia, мы думаем на то что поздно таблетку ее обычную дали, но перепугались сильно... Спрошу еще у невролога - серез 2 недели как раз идти на прием.

Зина, кошмар какой? в чем же причина всего этого? (о! уже вижу) страшно...
Рысся, вот у Вари лоб чугунный...

А мы сегодня прям столько дел успели накопившихся переделать :smitten:
забрали ботиночки для дочки, хотела для хваст фотку сделать, а получилось вот что:
(внимание на кота!)
мне....jpg
Долговчанка, кот походу оценил!!!
Olimpia, а у нас наоборот приехали на пары, а один преподаватель и не знал, о том что ему пары поставили, а второй уволился и замену пока еще не нашли. Зря целый час времени потратила.
Долговчанка,  :2funny: прикольно вышло. Кот в шоке от ботинок, что ЭТО? :coolsmiley:
Rozochka, может лечение не эффективно, раз затягивается "болячка". Поправляйся скорее! Мери Поппинс, а блондинка на фото симпатичная! :mrgreen:
Долговчанка, кот у вас видный!а ботиночки где-то там, чуть видны.
Яйя 🙁 волнительно за Соню. Быстрей бы лечение помогать начало!
Вуу Дуу, поздравляю с таким важным событием! Как Причастились - моя восторга от вина не испытала - верещала!

мы вчера с мужем отметили День Св.Валентина – ходили в Горки, посидели в пиццерии и смотрели фильм «Персий Джекосн и Похититель молний» - веселый подростковый фильм, удачное сочетание мифов Древней Греции и Современного мира. Аванс нам бухгалтерия перечислила.
Rozochka, выздоравливай скорее!
ТаняСФ, завтра причащаться поедем)
Эк вы скоро День СвВалентина отметили)) Он же ж завтра только)))
ошиблась, были в Фокусе с мужем
мне разрешили в Че уехать, с мужем почти 2 недели друг друга не видели
муж завтра с утра на рыбалку, поэтому отмечали в пятницу
но мы бы все равно в кино пошли - это просто так совпало, что якобы праздновали 🙂
Olimpia, ага. авария ещё та была. воды не было сутки! никакой! представляешь??? ладно муж 19литровку привез воды и в баке на балконе всегда вода есть...но приятного в этой ситуации конечно ничего нет.

Я почти расквиталась с сессией- во вторник последние 2 зачёта- и я свободна как птица 🙂 Сессия как и в прочем остальной отрезок моей жизни с Нового года прошли как то скомкано и со странными событиями в моей жизни 🙁

Яйя, отчего такое может быть?? задержка дыхания для меня страшно звучит...

Рысся, может лучше показаться врачу? чтобы не думать всякую бяку. так спокойнее
Rozochka, поправляйся!
Зина,я в шоке про задержки дыхания даже представить себе такого не могу.

Даша, еще раз порадовалась от твоего рассказа! именно такими мне хочется видеть крестины, но я не представляю как это можно организовать.
Яйя, представляю ваше состояние прошлой ночью! Врагу не пожелаешь. Дай Бог, чтобы не повторилось.
Вуу Дуу, тебе в лобковую кость, а мне в подбородок Димкина голова прилетает почти ежедневно))) Когда я сидя его одеваю - он встанет близко ко мне и подпрыгивает, и как раз его головёшка мне в подбородок прилетает. А у меня искры из глаз :crazy2:
Вуу Дуу
Долговчанка, про цвет: по-моему, тебе очень гармонично быть такой, какая ты сейчас.

Спасибо! я крепко подсела на этот цвет.

ТаняСФ
Долговчанка, кот у вас видный!а ботиночки где-то там, чуть видны.

Да уж, эта морда у нас всегда в центре событий...
Вуу Дуу, тоже хочу в церковь. Хочу чтоб солнечный день, придти в церковь, чтобы птички пели около нее и так хорошо было, как в детстве.
За Соню переживаю очень, Леша сказал еще, что не один раз было, а несколько, я ночью вообще не соображаю - в полусне все делаю, а он совсем не спал - не мог уснуть. Сегодня вообще не стали ничего давать - без таблеток, чтобы посмотреть от них или нет.
Moonstone, куда ездили? Мы на выставку подарков потом поехали в дом архитектора. Красота, хочу вам сказать. Я от радости даже бусы сваяла из бусин, которые год назад на МК по пластике сделала. Хочу теперь валять из шерсти научиться - хоть бусы себе буду делать, они дорогие такие...
Яйя, и я на выставку))) Попросила БМ отвезти нас с Димкой к бабушке, там мелкого оставила, и поехала в дом архитектора))) Красота неописуемая!!!
Вуу Дуу
Мери Поппинс
Moonstone
А я вот наоборот, хочу облондиниться. Уж год как хочу, да всё не решусь)

Решайся. Все попробовать надо 🙂 Даже я была блондинкой. Это было ооочень радикально, из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :lol:

Оль, такая гламуррррная блондинка. Видно, что дорого))
ТаняСФ
Мери Поппинс, а блондинка на фото симпатичная! :mrgreen:

[/quote
Даша, Таня, спасибо, дорогие  :smitten:
Тань, вот видишь, отметили все-таки День Св.Валентина. Неважно, чт раньше, главное КАК.  :mrgreen:

Я печенья напекла сердечками с шоколадной глазурью. Еле сдерживаюсь, чтоб до утра все не сьесть 🙂
Ирин, сочувствую! Как сейчас колено? п.с. правда когда мужу про тебя рассказала, он хохотал :ой засмущали:, ситуация, по сути, комичная)) У Михи сейчас тоже дурацкая привычка лбом бодаться с разбегу, причем прилетает преимущественно мне в лобковую кость. Я хоть не мужчина, но это, я вам скажу, капец :crazy2:.

Вуу Дуу,  :2funny: вот не поверишь, постоянно такая же фигня. Я уже стреляюсь... И руками закрываюсь, как мужчины делают :lol:

Зина, с мамой сегодня разговаривала. Она говорит, она знает много детей с такими проблемами, они перерастают потом и все в норму приходит. Это что-то косвенно связанное с трахеей? 
Пусть у Сонечки все будет хорошо.

У меня обострилась аллергия - я некрасивая и чешусь :crazy2:
Ну и что это за пост? Что-то не получилось... 🙂
Мери Поппинс, на что аллергия?
Rozochka,Видимо новая  разновидность гриппа((( У меня муж несколько дней болел..с теми же симптомами .Теперь  я уже несколько дней с насморком...каждый день жду что станет полегче..ан нет...голова тяжелая, нос забит, глаза слезятся.темпы нет....апчхи((((( сорри
Яйя,Грустно...поправляйтесь, пусть все хвори от вас отстанут...
Девочки, всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ! :smitten: :smitten: :smitten:

White horse,поправляйтесь!.. что то этой зимой болячки приставучие
Долговчанка,Коту срочно нужны такие же ботиночки)))
Deizee, взаимно! Пусть любимые люди всегда будут рядом с вами 🙂 :рай: