Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 19 из 36
Моё чудо в перьях сегодня надел через голову детское сиденье на унитаз, а снять уже не получается - уши мешают) И вот с такими "бусами", рёвом и воплями сейчас полчаса по квартире бегал. Кое-как сняли....
Белые ночи,Спасибочки) ПОка все перечитала...за несколько дней) Тяжко как без второго компа.......У меня сегодня муж именинник...и в связи с таким хорошим событием..как всегда на сутках..бедняга(
Moonstone, представляю картину!...ох уж эти детки
Всех с днём святого Валентина! Любви и счастья!
Девчата..всех с праздником)

Всех с праздником!!! Любви, счастья.
А у меня муж мне подарочек сделал, вчера пошел к другу пиво попить вечерком, пришел в 7 утра, до 10 стонал, рвало, сейчас спит, даже в комнату зайти не возможно от перегара.
У меня праздничное настроение, сразу начинаю завидовать Moonstone, от души.
ой девочки а сегодня ведь еще прощеное воскресенье, да?
Vero4ka, да, прощеное воскресенье)
так что прощай мужа, наливай ему праздничный бокал полисорба и вперёд день св. Валентина отмечать)))
Vero4ka, аватарка классная!))))
Vero4ka, непривычная и очень веселая аватарка! Прощай мужа. И пусть он тоже не забудет попросить прощения 🙂
Ждёшь в гости?......
:ой засмущали:
Девочки! Простите меня за всё то плохое и неприятное что могла кому то сделать. :рай:
Девчата посоветуйте что мужу на ДР подарить?
White horse, ну смотря чем он у тебя увлекается.... сложный вопрос 🙂
Белые ночи,Компьютером увлекается) Но новый я ему точно дарить не буду))) Так что нибудь..бюджетненько)
Moonstone,спасибо, оценила мою аватарку, я выбирала.
Белые ночи, ждем конечно.
Блин прощать то мужа неохота, засранец такой, испортил мне выходной.
White horse, себя надо дарить, тем более что он у тебя такую зарплату приносит, больно то не разбежишься. Прости! Это я просто злая на всех мужиков.
Vero4ka,Осталось купить алый бант....дабы себя обмотать)))
White horse, и мой тоже компутерами 🙂))) я ему на 23 фев хочу торт ввиде компа заказать. Не хочешь своему такой заказать?
Vero4ka, спасибо 🙂 приятно слышать.
Ты подумай о другом- не простив мужа ты только себя накрутишь
Всех поздравляю с Днем всех влюбленных! Любви нам всем большой и чистой!

Меня простите, если что не так было. И я вас прощу ))))

А мы уже блинами объелись, надо бы погулять, да не охото уже теперь. И ветер там.

Вот, чтобы улыбнуться:
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."

НоваяМама, :2funny:
НоваяМама, 🙂))))) убила бы на месте если бы услышала такое от мужа
НоваяМама, хорошее высказывание, а ждать то акромя этого и нечего больше!!!
ну я не имею ввиду измены! Убила бы тоже.
Vero4ka,ну-ну) Ненакручивайье себя)))) Щасте ваше проснется..тож у любви признается) Особенно если вы ему минералочки холодненькой прикупите)
НоваяМама, аллергия не знаю на что(( К врачу бы надо, не выберусь никак.

Девочки, все с праздником тройным! Любви, тепла и мира в семьях :рай:

Кто прощения просил: Бог простит.

И меня простите!
White horse, так вот не могу купить минералочки и хлеб нужно, молоко, а он лежит мертвяком, не поднять.
Вчера племяшка приходила с Витюшкиной тетей, принесли пироженое Равеловское, так конечно моё чудо умяло подшумок кусочек и походу это аллергию спровоцировало, сегодня блинчик поел и все тело покраснело, я Зиртек влила, прошло через минут 40.
Так что хлеб нужен, блинами кормить не могу, а папаня храпит, вот придумала сухарями спасусь, выход..
ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН.
НА ЭТО, ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН.
ИМ НЕ ЛЕГКО И, ВИДНО, ЖРЕБИЙ ИХ ТАКОВ
- ПРЕДСТАВЬТЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ - НЕ НОСЯТ КАБЛУКОВ!
А ЕСЛИ ВДРУГ ХАНДРА, КОГДА НЕ МИЛ ВЕСЬ СВЕТ?
НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, У НАС ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ:
- ДОСТАТЬ ИЗ ШКАФА ОБАЛДЕННЫЕ ЧУЛКИ,
ПОТОМ НАДЕТЬ КАК МОЖНО ВЫШЕ КАБЛУКИ.
ОНИ Ж НЕ ВЕДАЮТ, КАК ЛЕЧИТСЯ ХАНДРА,
КОГДА ЛЕГКО СВОБОДНЫМ ШАГОМ ОТ БЕДРА!
ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ, СЛОВНО СЛЕПЫ И ГЛУХИ,
ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ - ЭТО НОВЫЕ ДУХИ!
А ЕСЛИ КРАХ, КРУГОМ ДОЛГИ И НЕ ВЕЗЁТ?
ИМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ, ПРЕДСТАВЬТЕ, НЕ ПРИДЁТ,
ИМ НЕ ДОДУМАТЬСЯ, ВАС УВЕРЯЮ Я
ЗАНЯТЬ ЕЩЁ И НАКУПИТЬ СЕБЕ БЕЛЬЯ.
НО МЫ-ТО ЗНАЕМ - ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ "КРАХ"?
КОГДА С ИГОЛОЧКИ БЮСТГАЛЬТЕР В КРУЖЕВАХ!
ВЕДЬ ЭТОТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ СРЕДСТВА ОТ МОРЩИН!
ДАВАЙТЕ Ж, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН
Vero4ka,я обожаю корпорацию монстров! когда Оля носится-бесится, всегда ее вспоминаю)) так что аватарка классная!

простите христа ради)) и вас Бог простит)))
с буржуйским праздником даже не поздравляю))

я седня дрыхла почти до 12... все еще голова тяжелая. погулять бы с дитЁм, а мне  так лееень..папа в сад уехал.
Ларисончик, я тоже люблю этот мультик!
Уже папу в сад отправили, а не рановато?
Ларисончик, вот и мне лень))) Димка ходит в трусах и зимних сапогах, а я еле-еле беру себя в руки... Сончас уже скоро, а я только гулять собираюсь :crazy2:
И меня за всё простите.
А мне свекровка звонила..мужа с денюхой поздравила) Тока бесит ее дежурная фраза: Как дети? и недослушав ответ, тут же начала про свою внучку рассказывать......... Вот что значит неродные.....
Vero4ka,он сам поехал, давно рвется. дорогу расчистить, печку затопить..я б тоже поехала, но я  больше часа не продержусь зимой, а на 2 машинах ехать, чтоб я вернулась раньше - совсем уже глупо.
Яна! вчера в газетке видела объяву - трешка на каслинской возле нашего садика продается или меняется на 2-ку ЧМЗ.
Ларисончик, зато на природе в отличии от нас.... А в наш сад и летом трудно проехать, не то что зимой, хотя если б можно было добраться свекровь бы моя там бы уже была.

Да, девочки простите меня тоже за все!

А кто-нить собираеца пост держать, он ведь завтра начинается? Может проверить свою силу воли?
Вуу Дуу
Яйя, ты учти только, что от валяния бусин руки в ничто превращаются( У меня экземы страшенные даже от одного комплекта появляются( А так  вообще - дело оччень хорошее! ) я, кста, тебе сюрпрайз готовлю)))
Про Сонечку. Желаю вам удачно и спокойно провести эту ночь! Вы - очень чуткие и внимательные родители, всё будет хорошо!

Ну надо попробовать, не получится - ничего страшного. От акриловых красок тоже ногти ломаются как лед хрупкие становятся. Сюрпрайз...ой, как интеренсно...
Ночь провели не лучше - Соня также периодами не дышит ночью, положила ее с собой снова спать, всю ночь поворачивала ее на бок, т.к. это только когда она на спине, может мягкое нёбо западает. Не от таблеток - там нет такого побочного действия, теперь думаем на аденоиды - надо ее ЛОРу показать. Думаю что это у нее давно, просто мы не замечали. Или было просто меньше по времени. Мери Поппинс, спасибо.

Сегодня ездили на Лыжную базу гулять - так здорово, не хотелось уезжать. Соня рыла себе берлогу в снегу, а потом плыла к нам по снегу.

Moonstone, ну Дима дает! Как выкинет - так выкинет!

НоваяМама, 😀.

Простите меня все, кого чем-то обидела или огорчила.
а я так и сижу...надо идти в магазин! и Оля уже ждет - гулять..
Вуу Дуу, не переживамс...все пройдет, пройдет и это. Батюшке надо быть помягче - на то он и Божий человек. А мы не можем все знать.
Яйя,Тож охота погулять((( Но боюсь бой дасморк этого не поймет...
Мы до сих пор не крещеные(((( Сашу крестила в 4 месяца...всю церемонию он спал. Леху наверно пойду летом крестить. Думаю орать будет дай боже....чем старше тем сложней крестить...
Вуу Дуу,Я когда кресницу крестила в феврале 2008 года, чуть с ума не сошла....ей 3 года было....она орала как резаная, пришлось ее все время на руках держать..а она девочка далеко не худенькая..а я тока тока после кесарева была :crazy2:
Ларисончик
Яна! вчера в газетке видела объяву - трешка на каслинской возле нашего садика продается или меняется на 2-ку ЧМЗ.

Так у нас же 3-ка (((
НоваяМама, ой какая аватарка умильная!))))