Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 12 из 38
Кузенька, беременным все можно сочетать! Я тут соленные огурцы с консервированными ананасами уплетала... Жива!
я вообще все молоком запиваю 🙂
Yozhik, девочку ждете? Я с Алисой когда ходила молоко литрами пила! а сейчас что-то даже не хоцца...
девочку. с Васей я литрами пила кефир.
Хммммм у нас музик но молоко все равно литрами. )))
ольга юрьевна, Не запускай больше зубки, а то так все повыдергают)))
Наталина, Капуста с чаем с молоком - это интересно)))
"У меня вот вообще никаких пристрастий нету": - сказала Наташа поглощая очередную (чтоб никто не знал какую по счету) конфету))).
Мама сказала, что у меня живот мальчуковый(((
Natalin, Ага мне тоже говорят так на счет живота! Вот только не пойму парадокса всех кого с девочками не встречу аккуратные животики, что не пацан живот гораздо крупней, так почему тогда так говорят? Я тоже сладенькое люблю 🙂
Natalin,Не поверишь у меня были дважды зато какие!!!!!!!)))
1. Вяленый лещ с чаем с малиновым вареньем
2. Маринованые огурцы с газировкой тархун
Ну и седня вот хотела хотела селедки мне ни кто не дал ее пришлось есть капусту оказалась даже вкуснее еще с куском белого хлеба))) И чай с молоком))))))))))
YangorodНу мужикам места больше надо. Вы девочки должны быть худыми да стройными :2funny: А нам музикам простор нужен посидеть подумать о былом :2funny:
Yangorod, Значит ничего они все в наших пузиках не понимают))) Мне вот тоже кажется, что все наоборот. А я заметила по фотке, что у нас с тобой пузики похожи, просто у меня еще поменьше наверное, хотя мне он очень большим кажется :смеется:
Наталина, Да уж, вот какой у вас мальчишек вкус интересный))) У нас все проще: конфеты, конфеты и еще раз конфеты)))  :рай:
Natalin,так вроде не запускала,просто они стали вокруг пломб раскалываться прям до корня..Так то я стараюсь не запускать,а тут прям что то бац и ползуба нет..
У меня тоже пузик как у Яны,там девочка живет)))))) И сладкое мы любим)))))
девочки! вы все обсуждаете увиденные пузики, а я эту темку никак найти не могу. дайте ссылку, плизззззззззззз
Наталина,Это из серии: Молоко вдвойне вкусней..если после огурцов?))))))

пысы: девчата привет..это я просто вклинилась)
Natalin, А мне показалось, что у тебя пузико как у меня сейчас 🙂))
White horse, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:типа того
Yangorod, Яна, может быть, со стороны-то виднее! Хотя мне тоже кажется что так оно и есть, просто думаю сильно мы еще вырастим или нет. А я думала, что теоретически мой должен быть меньше, значит он мне только кажется большим)))))
Я арбуз ХОЧУ!!! Вот это да, как быть их же наверное сейчас нигде не продают?
Yozhik, спасибо!
все такие класные! Смотрела и умилялась.
а я что-то суеверничаю, не фоткаюсь. перед отъездом в РД  надо на память все-таки пару кадров сделать
Ух ты!!! Похоже сегодня все спят. Ну спокойной всем ночи и сладких снов!
Всем Доброе утро!!!
Потопала я в больницу, надеюсь НГГ будет хорошим и будут отменять все таблеточки, так уже хочется пить только витаминки...
Natalin, а мне и с хорошим нгг генипрал не отменили., сказали: "значит доза подходит". ;( ну надеюсь, что у тебя будет по-другому  и не заставят химию глатать
Я уже вернулась)))
НГГ хорошее, только одну волну показало и то из-за того, что малышка очень активно показывала свое недовольство данной процедурой и моим положением)))
Хотела я чтоб отменили гинепрал, а оставили мне витаминки, в итоге отменили мне все витаминки и оставили гинепрал(((( И все из-за того, что я пуз расчесала до красненьких точечек. Хотя я думаю что это от колготок.
Прибавка за неделю 1400 :shock: :shock: :shock:, но меня даже не ругали (все таки как мне нравится моя врач), только полисорб сказала попить и чаи почечные.
В среду больничный будут оформлять, а по поводу сертификата она сказала, что только через 2 недели после больничного выдадут.
И еще я записалась на УЗИ к Блинову в КДЦ на 10 марта, теперь буду дни считать до встречи с малышкой :smitten🙂))
Вот отчиталась!!! 🙂
И все таки мне не понятно откуда 1400...Ужась! :laugh:
а я не пошла никуда сегодня - васька заболел-таки, вроде не сурьезно, но неохота мне с ним сидеть по два часа в очереди в консультации, послала мужа отдать документы на сертификат наконец уже, а сама осталась дома.
зато начали гнездоваться - так я целый день работаю - перекуриваю, а с Василием не поработаешь головой, так что мы поработали руками - ванну и одну комнату вроде довели до ума...
капец, как все грязью зарастает за периоды моей рабочей активности - муж у меня немного в своем мире живет, он не замечает пыли за тумбочкой, и уж тем более ему в голову не придет эту пыль оттуда вымести...
у кого посудомойка стоит, убедите уже меня ее купить - это ведь очень и очень круто? и если будем съезжать, ее ведь будет несложно открутить и забрать с собой?
Yozhik, умничка и вообще я заметила после 30 недель когда декрет получают все беременные враз становятся ленивыми, ну и правильно
Всем привет!!!
Natalin, Я вообще как-то за неделю 2,7 набрала, меня врач чуть не пристрелила, и в больницу хотела положить. Можно подумать там я похудею)))))
Девочки, а выделения у всех обильней чем в добеременный период? чет так волнуют. Не скажу что прямо много их, но они какие то жидкие как водичка и  белеватые. и во время движения. Извиняюсь за столь интимный вопрос и подробности.
Myx@, Ага у меня так же, иногда кажется что воды начинают отходить))))
SOlnce,вот. я этого и боюсь. подтекания. начиталась глупыха. всю прошлую Б боялась. и ведь знаю как воды отходят, не спутаешь ни с чем. Давно у тебя так? (ничего что на ты?)
SOlnce, в больничке, если не просить родственников таскать всякие вкусности, действительно можно похудеть. их пища ведь без соли и сахара, без булочек и прочих вредностей. ну не поправитесь уж точно
Кузенька,а их проси не проси все равно принесут,
а так то да....
Myx@, Все Ок! У меня где-то последние 2 месяца,
но это нормально я врачу говорила, она сказала если подтекание там побольше все-таки и вода, а тут хоть и жидкие но все же выделения)))
Yozhik, меня убедили в свое время в ненужности посудомойки))) Сказали что она нужна в большую семью на большую кухню, а не в наши серийные квартирки...мне не понравилось то, что она моет посуду как стиралка по 2 или более часов....что чтоб ее загрузить..надо накопить посуды грязной, т.к. из -за 1 тарелки не будешь машину 2 часа гонять + спец. средства покупать+антинакипь....еще не понравилось, что прежде чем загрузить посуду..ее надо ручками очистить от еды...иначе фильтры забиваются)))) А из положительных моментов...как она посуду моет..руками не вымоешь конечно,особенно детские бутылки))))
По мне..так я руками быстрее вымою, чем слушать когда оан отмоет)))
Девочки всем привет!
Myx@,у меня тоже такие выделения бывают-сначала пугалась,а теперь привыкла.
я сегодня на прием,вчера своего врача после узи видела-у нее глаза на лоб полезли от моей миомы..вот что то волнуюсь.Схожу,послушаю что скажет..
Хм а у меня как то не особо с выделениями. Только моча постоянно подтекает от чихания! 🙁
Девочки, не могу решить покупать лифчик для кормления или нет,
вы как?
SOlnce,я не покупала в прошлую Б. хотя говорят удобно. Правда и откормила то всего месяц, так что получилось хорошо что не купила
SOlnce, Я решила, что рожу и как прильет молоко родня купит чтобы с размером не прогадать. У меня что то вчера весь день периодически и ночь живот потягивал как при месячных сегодня тишина что это было? :idiot2:
Myx@, А молоко по ночам не вытекало?