Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 10 из 38
Кузенька, я тебя навещать буду  :ой засмущали:
К тому же человек предполагает, а господь располагает... отойдут воды и все - даже без схваток ехать придется.  :knuppel2:
Yangorod, за ногами понаблюдай к вечеру, если отекают, но попить почечный чай. Обычнго от отеков резкая прибавка, т.к. жидкость не выводится.  Проверять отеки нужно нажатием пальца на ногу, если пятно исчезает медленно - значит есть отек.
Тигрена, если воды отойдут, то схватки точно начнуться!!! Я то помню)))
Yangorod, у меня тоже ни запоров, ни отеков... это так - отмазка! За отеки ругают, а за запоры жалеют: "чем же тебе помочь?" Я отвечаю, что сама с ними разберусь, они отстают от меня.
Не знаю как мордочка, но если бы не губы, фиг вообще догадаешься, что ты беременная.
Тигрена, Yangorod, тихушницы!  это где это вы виделись? 😉
а то мы все собирались встретиться, собирались... и так и не встретились 🙁
Мы и не встречались. Они с Наталиной свои фотки в темке выложили, точнее фотки своих животиков! Все до сих пор умиляются...
Полинчик, Отеков нет ноги худыыыыыееееее вены видно!Я знаю чт такое отеки я отекала и под Новый Год и неделю назад... а когда на прием приходила не было уже ниче и сейчас нет 🙂 вот она и сказала у вас СКРЫТЫЕ отеки! Я ехидно кивала ей головой... а сама думаю вот лапшу же на уши вешает мне!
Yangorod, ну ттогда не переживай, значит ребеночек вес набирает 😉
Ой Тигрена размечталась перходить))) гыы дадут тебе ага наши врачи. Ходи до 40 хоть. И вообще ляль сам решает когда ему родиться я вот так считаю. А кстати есть счас говорят мода у некоторых бзикнутых называеться мода на числа и даты. ну типа спецом выбирают день рождения ребенку и кесаряться и стимулируються ради этого. Вот бы поглядеть на этих чекнутых)))
МишкаПанда
Yangorod, никогда не покупайте в аптеках салфетки памперсы и вообще детское, все это стоит гораздо дешевле в универмагах типа Горки или Молния

еще в Золотом яблоке утром до 12:00 скидка, а если с карточкой, то она плюсуется. Ив Метро некогда был хороший выбор подгузов и всяких средств, а также детского питания. Сейчас не знаю.
Тигрена, перехаживать то тоже вредно! Если переходить, то у ребенка может быть кислородное голодание из-за старой плаценты и родничек может начать укрепляться, а это черевато! Дольше 40 недель вообще нежелательно ходить, там уже лучше недельку подождать, если никак, то вызвать роды! Так что идеальный вариант - это 40 недель, а потом проси малышку чтоб вылазила 😉
Полинчик, у меня мои сроки с их акушерскими не совпаают, т.к. у меня цикл длинный был. Зрелость плаценты я отслеживаю по УЗИ, а переходить мне надо совсем чуть-чуть... 5 дней, чтобы ребенок апрельский был. Я с мартовскими овнами не очень лажу. :ой ой:
Мама говорила, что она с нами (мной и сестрой) перехаживала, т.ч. думаю, что у меня шансы есть. Мне больше чем 41 нед. и не надо!!!!!!
Не сплю..вижу еще кто то тусуетсяТигрена, ты чего это?
ольга юрьевна, твоя напасть и меня поразила... бесссссссонница!!!!!!!!!
Мужа дома нет, вот я до компа и дорвалась.
Тигрена,а я до сих пор так здорово спала,Вчера намучилась-десна болела,ка только утихла-я на боковую.И вот чего то видимо выспалась.
А мне еще анализы с утра сдавать.....
Наталина
Ой Тигрена размечталась перходить))) гыы дадут тебе ага наши врачи. Ходи до 40 хоть. И вообще ляль сам решает когда ему родиться я вот так считаю. А кстати есть счас говорят мода у некоторых бзикнутых называеться мода на числа и даты. ну типа спецом выбирают день рождения ребенку и кесаряться и стимулируються ради этого. Вот бы поглядеть на этих чекнутых)))

Ну вот я немножко чёкнутая на даты  Хочу 8 июля родить. На мамулин День рождения и в День семьи, любви и верности! Тока, ясен пень, ни стимулироваться, ни кесариться не собираюсь - буду морально ляльку на этот день уговаривать 🙂)) (П.С. где-то я уже об этом писала, гы!)
Тигрена, Ну ниче вы сильны в 5 утра то... А я еще думаю я так рано встала в 7мь часов 🙂)
Кстати тут родственница знакомой родила ее должны были 10го прокесарить а она в пятницу рожать вздумала... дак врачи потом сказали что еще можно было оказывается 2е недельки походить...
Тигрена,
Да мы хорошие - мартовские овны! умные, добрые, СКРООООМНЫЕ такие!
Не могу, ужасно болят ноги.. Внутри, в верхней части 😉 Двигаться не могу, перевернуться, встать... Как будто ножом режут внутри. В прошлый раз было подобное, но не неделю.. Устала уже  :cry: Двинуться лишний раз страшно  :cry:
Catarina,ничего-терпим)))а врачу говорила??
ольга юрьевна, сегодня прием, буду жаловаться на ножки 🙁

Вчера вечером решила провести "терапию": пожаловаться мужу, как у меня все болит, и как мне плохо.  :смеется: А он где-то витал в облаках, и пытался уснуть видимо. И все мне отвечал "угу, понимаю...". Я на него и наехала - как он может понимать, как у меня болят ноги, спина и проч. И сразу тааак хорошо стало на душе. Он потом правильно мне отвечал - "бедненькая моя, потерпи, осталось немного". И я довольная уснула. Только всю ночь фигня снилась, то про схватки, то про закупки совместные :смеется:
Catarina, У меня тоже какие то ощущения в тазу не понятные как косточки больно, особенно когда лежу. Хожу и сижу вроде бы ничего...
Я даже нормально ходить не могу, очень больно 🙁( Еще родовый сертификат получать надо, позвонила счас в консультацию - только лично, мужа отправить нельщя.. Еще и с раннего утра только принимают. Изверги 🙁
я ногами стараюсь не делать движений с большой амплитудой )))), даже из машины вылазить страшновато - суставы как будто неродные.
Меня больше напрягает перманентная усталость 🙁.
Вот вроде вчера спать легла раньше, сейчас еще утро, а мне уже ничего неохота - только б валялась и книжки читала.
Yozhik, Конечно организм устал и хочет отдохнуть и перед родами, и нянькаться ведь потом 🙂
Catarina
Не могу, ужасно болят ноги.. Внутри, в верхней части 😉 Двигаться не могу, перевернуться, встать... Как будто ножом режут внутри. В прошлый раз было подобное, но не неделю.. Устала уже  :cry: Двинуться лишний раз страшно  :cry:

о, у меня так же было в прошлый раз. Кажется это кальция не хватает организму. на творожок приналечь не помешает в любом случае:-)
видимо болезненность - это общая проблема. у меня ощущение, что хожу с мячом между ног. причем лежу/сижу нормально, а с вертикальным нахождением да еще и длительное время проблемс... Хотя творог лопаю постоянно
я тоже овенчика бронелобенького хотела. но похоже будет рыбка, не дадут мне до 24-25 марта доходить. Буду стоять на своем и КС планировать на 40 недель. только разве что моя прелесть сама раньше надумает 🙂  :lol:
Genshen, надеюсь, что твои слова правда и вы, мартовские овенчики, и правда самые-самые  :smitten:
Кузенька, У тебя сегодня ровно 34 недельки 🙂 1,5 месяца осталось это совсем чуть-чуть! 🙂
Yozhik, У меня такая же история... Постоянно хочу спать, делать все лень. Аппатия какая-то)))
Вчера так жутко кишечник болел, я как представила, что это фигня по сравнению со схватками мне вообще страшно стало(((
Ой девочки нашла рецепт бананового кекса так охото, но так не охота возиться кто бы сделала млин... Пойду в магазин и куплю пенечек! А кекс в другой раз если не рожу 🙁
Natalin, тебе в декрет надо 🙂.
я-то живу по принципу "как потопаешь - так полопаешь", поэтому жадничаю работу бросать. и в результате по полтора часа утром раскачиваюсь, чтоб работать сесть... 🙂
зато хвалят за работу - позитивчик в жизни добавляется 🙂. сегодня мне сказали, что я как будто всю жизнь переводила геологические тексты, такая я молодец, сижу радуюсь.

еще у меня позитив - вчера сын первый раз врезал другому мальчику по лбу за то, что тот его укусил. и волшебным образом тут же у него появились друзья, а то полгода было "нет, я ни с кем там не играю, мне никто не нравится".

у ребенка сегодня масленица в садике, а он с утра мне покхекал. вроде осмотр болезней не выявил, отправила, теперь переживаю. завтра к бабушке отправлю, наверно, вместо садика 🙂.
Yozhik, Да я уже давно в нем, в декрете, ну точнее в отпуске ежегодным, который к декрету приплюсовывается))) Вот и разленилась совсем дома, это все от безделия у меня)))
А ты молодец, когда работа нравится почему бы и не работать)))
Правильно, папа же сына научил как надо себя вести с теми кто тебя задирает, сын все усвоил. Молодец!!! :смеется:
ну, я на самом деле рада за них, и уверена, что иногда сдачи надо давать - это лучше чем рыдать или жаловаться. а Вася у нас до садика редко оказывался в таких ситуациях, когда надо тупо дать в лоб 🙂.
только мне было немножко неудобно перед воспитательницей, когда Вася меня встретил радостным воплем "Мама, я дал в лоб Андрею, как вы с папой меня учили!"
но вроде ничего мне не сказали... 🙂
ой, а как мне неохото работать! надо то времени часа полтора, а уже 3 день не могу себя заставить. что сделать, чтобы мобилизоваться?
Catarina, у меня тоже там ноги болят. Моя теория - ребенок опустился (это четко ощущаю уже) и сдавил какие-то нервные окончания.

Я сегодня спала отвратно: сначала меня ребеночек колупал так, что мама не горюй, потом съела кусочек пирожка и меня убила изжога, дальше задремала таки и снилось всю дорогу, что у меня воды отошли (я ясно дело каждые 5 минут стала проверять, действительно ли так!). Потом сына в садик пошла собирать. Сегодня пустырник куплю, чтобы последние недельки спокойно поспать хоть).

Всем привет!)))
Все жалуются, что не спят, а у меня наоборот. Спать некогда. Встаю в 7 - с утра ребенка в садик  увожу, то на прием, то  анализы, то по магазам. Ремонт дома. Шум, гам, народ. Так чтоя  в 22,00 срубаюсь просто.
Вот думаю ремонт, дай бог, на следующей неделе закончат, надо хоть время найти поспать. А то потом уж точно не посплю. :лялька плачет:
Кузенька, волшебный пендель тебе, я уже тружусь )))), присоединяйся!

Uma, немножечко осталось уже! а пирожки я уже и днем не ем, не то, что ночью 🙂 - это для камикадзе )))). пареные овощики - вот наша вкусняша.
Как я теперь всем объясняю: когда твой желудок перемещается ближе к горлу, то с ним устанавливаются особенно близкие и чуткие отношения )))))

Греюля, я не жалуюсь, сплю как сурок, мне все мало.
Блин... я кашу спалила... Щас кастрюлю отдраивать((((
Yozhik, вот этим себя и утешаю))). Сварю себе на обед цветной капустки с рисом, хи-хи))).

У меня все норовят со мной встретиться, а я никаких подруг не хочу: хорошего не знаю чего сказать, а плохого, что все болит ничего не помогает, не стоит говорить. Подумают, что я унылая декретница (хотя сейчас так и есть))).