Uma, не переживай, а со мной никто и встретиться особо не хочет 🙂
11 февраля 2010, 08:15
А я неправильная какая то 🙂 наоборот встретиться со всеми хочу, потому что потом не до этого будет...
11 февраля 2010, 08:21
Yangorod, наоборот потом будете гулять с ляльками всем районом 😉 Как раз потеплеет 🙂 Я когда беременная была Алисой, мне так грустно было! Я хотела общения, а муж был на работе, подружка одна единственная как-то отвернулась (у неё вообще нет личной жизни) и я осталась совсем одна.. А как только дочка родилась, так с помощью форума (ровесники) и просто пока гуляли нагуляли знакомых. Теперь хоть есть с кем общаться 🙂 Но с переездом снова друзей все меньше и меньше)) То есть друзья то конечно есть, только они далеко и мы редко встречаемся.
11 февраля 2010, 08:37
Полинчик, Енто врятли я за гордом живу тут мне никого с форума не найти. У мужа у друга жена с лялей вот может с ней и будем гулять с колясками я одно время с ней прогуливалась и то не всегда...
11 февраля 2010, 08:43
Yangorod, таже фигня (извиняюсь), привез муж меня в Коркино, я тут сижу в четырёх стенах, к доче пристаю, я так думаю она со мной гулять будет :-D
11 февраля 2010, 08:44
Yangorod, а где живете то?
11 февраля 2010, 08:44
Ой вы поболтать.. А я анализы сдала.Вот скоро на узи пойду.Что то мне кажется,что у меня гемоглобин низкий.Нет сил совсем.Все время спать хочется. Мне вот в последнее время общаться только на форуме хочется,а так лишь бы никто не трогал.Мужу все время какие то концерты устраиваю,но он терпит,мне потом стыдно так становится... Uma,да я тоже на себя так говорю-унылая беременная.Ничего не охота.Я-нехочуха!
11 февраля 2010, 08:45
Кузенька ой, а как мне неохото работать! надо то времени часа полтора, а уже 3 день не могу себя заставить. что сделать, чтобы мобилизоваться?
Вот тоже самое, один в один... надо диплом в темпе вальса до ума доводить, уже все сроки сдачи пропустила, а я с утра раскачиваюсь - то поспать, то на форуме, то чайку. Эх! кто б волшебный пендель дал, для ускорения 🙂
11 февраля 2010, 08:53
Yozhik Uma, не переживай, а со мной никто и встретиться особо не хочет 🙂
Не буду). А скоро вообще все поражаем и в новую темку с новыми впечатлениями)))).
11 февраля 2010, 09:20
Genshen, Давай раскачивайся...в этом деле главное начать))) А пендель это запросто, но тихонечко Тык! Тык!
11 февраля 2010, 09:24
Ой, а я как хочу общаться!!!! Но идти куда-то лень, а ко мне никто не идет, все занятые такие((( Получается замкнутый круг. Муж вечером придет, говорит устал и в ТВ пялится, а мне СКУЧНО!!!!! Только вы все и спасаете)))) Скорей бы тепло, хоть погулять можно будет...
11 февраля 2010, 11:24
Сходила на узи. Девульку подтвердили))))))))))) 1900 кг 43 см.Лежит вниз головой.Показали личико-на меня похожа..вроде))) Ротиком чего то говорит(открывает)узистка смеется-говорит,что малышка с нами общается))))))) Правда миома никуда не делась-какая была большая,такая и осталась.Все таки видимо КС светит....
11 февраля 2010, 11:28
tonkoglas, Ну она то точно с тобой погуляет 🙂)) Полинчик, в Полетаево живу 🙂
11 февраля 2010, 11:33
ольга юрьевна, Еще раз со своим чудом повидалась, классно как!!!! Тоже уже не терпится))) А фотку личика не сделали? Я на прошлом УЗИ хотела, а она нам не показала, ручкой половину лица закрыла. А у тебя вон какая общительная))) :smiley6600:
11 февраля 2010, 11:35
Yangorod, Яна, смотрю я на твою линеечку, и так волнительно что-то)))
11 февраля 2010, 11:41
Natalin,не фотки у нас не делают. Малышка и правда общительная,ротик открывала,язычком чего то там ворочала.так интересно)))))) Мне зачатки зубов показали,она все в деснах сидят-так смшно,настоящие зубки))))))
11 февраля 2010, 11:58
ольга юрьевна, так здорово!
11 февраля 2010, 12:40
а я что-то снова разболелась (горло, сопли), но работаю еле-еле хоть и на больничном типа. достали все, всем что-то должна, вот бы наоборот, а) вчера так плохо было, в 3 часа бросила все дела и поехала домой спать... под перфоратор соседей :uglystupid2:
11 февраля 2010, 12:41
Natalin,Ага только тут у двоих еще линеечки по волнительней 🙂 должны в перед меня... :смеется: так что я не следующая на старте... а кому как повезет.
11 февраля 2010, 12:43
BoNa, Крепись! Скоро декрет! И должны тебе будут декретные 🙂)) выспишься!
11 февраля 2010, 12:44
BoNa, скорейшего выздоровления! Я в эту беременность болела раза 4. Меня заверили, что явление это не из ряда вон, а вполне естественное ослабление иммунитета матери, что организм малыша не отторгал.
11 февраля 2010, 12:52
Uma, что-то многие чихают-кашляют...врач говорит малыш здоровее будет)))т.к. мама вылечиваясь каким-то образом и ему силы придает)) врут поди) Завтра попробую попасть на УЗИ...уже неделю никак не могу прийти на анализы, то мороз, то кредитный комитет....а на работе у меня КПД отрицательный, всетаки нужно уже дома сидеть, я только все порчу, ломаю и разрушаю)))но вот переговоры хорошо удаются, я могу по телефону всех убедить, что делать и как поступить)))даже странно как-то... а вообще если хочу отдохнуть начинаю перекладывать одежку для малыша... точнее с дочей все ЭТО делаем...я так переживаю, вдруг жадничать будет, достаю песочники и спрашиваю, наравица?)))) а она пальчикм в животик показывает...это для ляли) забавная такая растет, эхъ...как они колыбельку делить будут)))не представляю)
11 февраля 2010, 12:56
Aurora, ох, не знаю. Я в последний раз думала кончусь на этом ринофарингите, но выжила опять же))).
Ты в декретный то планируешь или пару неделек отдохнешь и сразу рожать? 😉
11 февраля 2010, 16:44
Что-то затихли наши беременюшки... НЕ родили случайно???)))
11 февраля 2010, 16:49
Полинчик, Неа 🙂
11 февраля 2010, 16:50
Полинчик, да мы тут все в февралятах-апрелятах зависли. так что пока все на месте 🙂
11 февраля 2010, 16:52
Я тут))) Хоть и был мне сон на 11 чет тихо все. Масленицу с мужем встречали сегодня блинов натрескались)))) Сейчас хочу селедки прям сил нет как хочу. Че делать ? В магаз не пойдет ни кто на ночь это точняк может огурцов соленых поесть?? хммммммм.
11 февраля 2010, 16:55
Наталина Масленицу с мужем встречали сегодня блинов натрескались))))
А я вчера мужа к теще на блины свозила, она еще с собой дала, так что сегодня тоже блинов поел, а я сама так и не раскачалась их стряпать... В выходные к свекрови на блины поедем, т.к. мне вообще все лень и вредность что-то отовсюду поперла :roll:
11 февраля 2010, 16:59
а я опять много ела на этой неделе 🙁, завтра боюсь взвешиваться 🙂. Водолазку потоньше надеть, что ли )))) у меня теперь муж главный по кухне, а он предпочитает мяско пожирней... эх.
11 февраля 2010, 17:02
и я сегодня блинчиками озадачилась. с сыром, с икрой и с творожком сделала. натрескались как тузики. ммм...
11 февраля 2010, 17:13
Девочки а мне опять зуб выдрали...кошмар какой то.
11 февраля 2010, 17:18
ольга юрьевна, как улыбаться малышу будешь? :2funny:
11 февраля 2010, 17:23
Тигрена,блин..у меня дальние выдрали..сижу все разворотили.ноет.. главное,чтобы воспаление к малышке не поступало,а без зубов временно переживу,после родов буду заниматься.
11 февраля 2010, 17:24
ольга юрьевна,ну вот блин((( А я про тебя как раз в другой темке спрашиваю
11 февраля 2010, 17:28
А что масленица началась??? :shock: И до какого числа она будет?
11 февраля 2010, 17:31
ольга юрьевна, если дома есть Тартум Верде, набрызгай прямо в развороченные места, он противовоспалительный. Я думала, что только для горла, но муж вставлял штифты и ему тоже его прописали, раны и швы на десне обрабатывать.
11 февраля 2010, 17:33
ольга юрьевна, ну ты даешь, вот до чего доводит страх перед зубными врачами.
придумывали весь вечер всей семьей название для меча с двумя клинками (типа как у ситха в звездных войнах - с двух сторон клинки). Папа-археолог сказал, напиши "двуклинковый меч". Муж-рекламист сказал, напиши "двоезуб". Сын сказал, напиши "меч-меч" или "юй-юй", чтоб никто не догадался. Мама - историк, специалист по холодному оружию - сказала "такого оружия все равно не бывает, так что придумай любое слово и не мучайся".
:2funny: :2funny: :2funny:
11 февраля 2010, 17:37
Нашла в холодильнике капусту квашеную наелась итак мне хорошо теперь. Сижу чаем запиваю с молоком.
11 февраля 2010, 17:37
Полинчик, масленичная вся неделя с понедельника по воскресенье. так что еще успеете полакомиться и зиму проводить
11 февраля 2010, 17:38
Наталина, ты уверена, что соленая капуста с молоком сочетается? а то будет результат как от соленых огурцов с молоком )))))))))