Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 13 из 38
Yangorod, похоже скоро вам рожаться...
Это наверное схватки тренировочные, у меня тоже бывало но не долго...
SOlnce
Myx@, А молоко по ночам не вытекало?
пока было вытекало и не только по ночам. Я в обычный лифчик специальные прокладки подкладывала.
Я просто думала схватки это когда схватывает а мне просто низ мутило без перерывов практически. Пол часа помутит перестанет... и так весь день. Myx@, А какие лучше одноразовые или многоразовые? Мне просто одноразовые отдали, я думаю еще многоразовые купить чтобы ома пользоваться или из них вытекает?
А в роддоме можно обычный лифчик одевать?
Yangorod, а в туалет по-большому не хочется?
Yangorod,я многоразовыми не пользовалась. Их же стирать надо, а стирки и так навалом. :-)

SOlnce, не знаю как где , мы в роддоме вообще без лифчика ходили. нам не разрешали одевать
Yozhik, мечтаю о посудомоечной машинке. У меня у нескольких подруг есть и они абсолютно счастливы этому. Если есть куда ставить - покупайте, не пожалеете.
Конечно одну тарелку там не помоешь, но когда после готовки вся раковина в кастрюлях, сковородках и прочей кухонной утвари - заложить это всё в посудомойку и идти отдыхать - красота на мой взгляд :mrgreen:
Ну и конечно моет она круто!

Yangorod, головка наверно давит на шейку ну и  на все остальное рядом, тренируется. щас встанет как надо и  рожать поедете, ну а дальше ЗДРАВСТВУЙ МАМА!
Yangorod, пробка то отходила уже?
Yangorod,Яна ну все скоро!!! Самое начало...ты же вроде к маме собиралась перед родами переехать.
Я в 7ку собираюсь никто не знает там лифчик можно?
SOlnce, можно и даже нужно. но только специальный или хотябы дородовый. простой с косточками точно низзяя
Девочки, подскажите пожалуйста как полисорб разводить? Мне врач написала в пакетиках, а у меня он в банке, а пакетики по сколько г. и сколько воды надо лить????
еще раз прорекламирую всем помпеевские топики-лифчики 🙂, имхо, гораздо удобнее сооружений с крючочками. Конечно, они растягиваются со временем, но стоят не так уж дорого, так что можно себе позволить 🙂. Но это для тех, у кого грудь не очень большая, с большой не знаю - удобно ли.
lovinka, меня смущает цена посудомойки и то, что нужно место под нее, а кухня с коробок. В нужности я не сомневаюсь, тем более с двумя детьми - мне проще с ними поиграть или поработать лишние полчаса в день, чем тратить это время на посуду. Выцыганю, наверно, у родни на рождение детки в подарок 🙂.
я в 3-м РД рожала, там можно было и лифчик, и прокладки свои, только на обход просили все снимать, а потом как хочешь. У нас на этаже Пищулова Л.В. главная была, если кто ее знает, а она строгая довольно 🙂
Yozhik,мне маечки точно не подойдут.Хотя со старшей дочей  у меня была подобная маечка.Соглашусь-удобно!
Natalin, в пакетике 1 грамм, вообщето пьется 1грамм=10кг веса, вот и считайте сколько вам нужно, вот только как отмерять будете он же мелкий
Yozhik, моя подруга соорудили металлическу подставку, под нее посудомойку, на нее холодильник. Какой ни какой а выход🙂 Удачи вам в общем!
Всем привет! Наговорили много))).
Uma,да уж... если так болтать будут то на этих 100 страницах не родить вам мадам :-)
Natalin, А ты что отравилась Полисорб пить собралась?
SOlnce, Я когда карту подписывала (в 7ке) сказали обязательно лифчик для кормления и прокладочки в него 🙂
Нет в туалет не хочется 🙂 и сегодня не тянет.
Myx@, Нет пробки не было 🙁
ольга юрьевна, Да что это такое все меня выгоняют! Свекровь встретила пока в магазин ходила тоже спрашивает когда я к маме поеду млин..
Myx@, согласна следующей темки дождаться :-D
Yangorod, а я то только по туалетам и бегаю).
Кстати лифчики для кормления, стерильные прокладки и трусы одноразовые в рифарме дешевле, чем в классике. Вчера как раз покупала. Но в классике лифчики красивее и выбор чуть больше. Ток они ведь изнашиваются на раз-два. По крайней мере у меня так было.
Yangorod,Нет не отравилась, я думаю она мне его сказала попить из-за прибавки большой, которая скорей всего из-за запоров (пардон) :ой засмущали:
Все за тебя переживают просто, чтоб тебе поближе к роддому было)))))
Девочки, а для чего трусы одноразовые???? Я посмотрела они стоят по 100 с лишним р., разве не проще обычных дешевеньких труселей набрать...или я что-то не понимаю???
Uma,Аха я тоже уже просекла что там дешевле,просто когда-то было наоборот. Я еще в одном магазине лифчики приметила Живая капля, симпотные были и не дорогие... Но все же своих ф Рифарм отправлю, у меня там знакомая как выяснилось работает 🙂))) поможет им выбрать.
А в классике если порыться бывает залежалый товарчик он подешевле по старым ценам я так бандаж себе подешевле нарыла и труселя у них 🙂)
Понятно что волнуются, только я нервничать начинаю когда меня туда выпинывают... :tickedoff: что то не хочется мне ехать к маме  :crazy2:
Natalin, Я купила 3е сеточки шортики, говорят они быстро сохнут так что ник кто и не заметит 🙂))) думаю 3 штуки достаточно а на трусах этих разоришься только!
Natalin, я в рифарме шортики сеточкой недавно купила, они примерно 40р стоят, причем они многоразовые. Я думала такие нужно, чтоб "проветривалось"  :ой засмущали:
Кстати вопросик такой: а сколько специальных больших прокладок нужно купить? как думаете 10 шт хватит?
Natalin, туту просто трусики сеточка, они прокладку держат.. в обычных плавачках все спреть может
Девочки, кто ужо пакеты в роддом собрал, выложьте список пожалста,а... Оля-циклон когда то писала, я его найти что-то не могу. А то время Ч подходит, а у меня еще ничо не готово
Кстати, Uma, мне приснилось что ты родишь 3 марта)))))))))))))))))) Фиг знает почему)))))))
Natalin, стоят они 100р с хвостиком кэнпол 5 шт. Хартман 1 шт 36 р. Это цены рифарма. Других трусов одеть в роддоме не даютЬ).

Чертик, я пачку взяла. Если не хватит, родственники еще принесут.

Надя, я на 3-е согласна :смеется:
Uma, во у меня Хартман))) только 1 шт 41,10. Я тож пачку взяла, а теперь думаю нормально или мало  :не знаю:
Тож сейчас проблема что нужно сложить и в какой пакет.
Надя, а пусть тебе приснится что и я 3 марта))) так хочется уже)))))
У меня сегодня настроение просто дивное))). Думаю от ттого, что с утреца поработала. Все-таки оченно приятно мозгами шевелить!
Чертик,)))))))))))) да легко)))))))))
Так, девочки, спасибо! С трусами разобрались)))
А прокладки тоже какие-то особенные надо?
Natalin, да, у меня они большие и в картонной коробке, на них написано "стерильные прокладки для рожениц" тож фирмы Хартман как и трусы) в рифарме 207р
Я дешевле брала в классике. Да говорят потом можно Натуреллу обычную чтобы поверхность была хлопковая приятная к телу не раздражала.
Yangorod, их в роддоме вопрос стерильности волнует больше. После родов то все у женщины разворочено, швы наложены практически у всех, не дай боХ инфекция какая. А дома конечно можно уже на натуреллу переходить.
Natalin, они здоровучие, впитывают средне, но другие могут сразу не разрешить. Так что я купила. Одна пачка в любом случае уйдет.
Uma, Это понятно я поэтому тоже купила такие, но дома перейду на обычные. 🙂)) блин мне не верится что дело к концу уже 🙂)