Кошка на облаках, 1 марта ставят. Наде приснилось, что 3-го рожу. На том и порешили :смеется:
15 февраля 2010, 05:49
Наталина, а обменка - эт чего?)
15 февраля 2010, 05:56
Всем привет, ах как хочется булку, свеженькую)))))
15 февраля 2010, 06:00
SOlnce,если хочется надо есть. Вот родим, тогда точно во многом себе придется отказывать. Меня вот врач на белковую диету посадила, а меня уже воротит от мяса, рыбы и прочей белковой еды, чувствую себя бодибилдером, а не беременной))))))
15 февраля 2010, 06:01
Uma, это карточка твоя из ЖК
15 февраля 2010, 06:02
Кошка на облаках, поняла. Пасиб).
15 февраля 2010, 06:03
Sonata*, так я вроде тоже на диете, даже врач в роддоме тихонько так мне сказала, давай не будем ростить мамонтят, тебе же его еще рожать))) А она у меня лежит бочком слева и прекрасно видно и попу и плечи, может мне кажется но она такая огромная!!
15 февраля 2010, 06:09
SOlnce,ты ж не килограмм булочек собралась умять, одну наверное можно...у меня такое часто бывает, что-нибудь захочется, аж сил нет терпеть, лучше думаю съем сейчас, чем буду терпеть и в итоге сорвусь и в два раза больше налопаюсь. А по поводу мамонтят, прикольно она пошутила))))))
15 февраля 2010, 06:15
SalomFair, Я тоже рожала в 10-ом роддоме и тоже родила дочку-рака))) Ты какого числа родала?
15 февраля 2010, 06:19
SOlnce, А ты у кого в дорожной наблюдаешься? SalomFair, Я тоже у Грудининой, но крови она мне не пила, видно просто напоследок сбагрить меня решила, смотрела мои "отекшие" ноги якобы через носки 🙂))) Сегодня я принципиально сниму колготки пусть посмотрит где там у меня отеки 🙂 и молоко я кстати не пью в отличае от Наташи. Просто я очень помалу набирала пришла после болезни набрала +0,1... но пришла на тощак т.к кровь сдавала в этот день естественно на голодный желудок с утра я вешу не так как после обеда. Вот ей показалось мало, а потом пришла уже наетая после обеда и прибавила 1кг а так то если 500гр нормально. В общем реально оценивая ситуацию не наблюдая отеков живой они меня не возьмут 🙂)))))) Не позволю себе капать какой то Эуфилин просто так!
15 февраля 2010, 06:19
Sonata*, А ты где пропадала?
15 февраля 2010, 06:22
Yangorod, меня за беременность три раза пытались на сохранение положить! Я не сдалась! Нечего там делать)))
15 февраля 2010, 06:27
Полинчик, Боюсь что меня хотят не на сохранение а на ускоренные роды отправить, и попичкать всякой дрянью! Фигушки им! :cry:
15 февраля 2010, 06:30
Sonata*, одной мне будет мало, как минимум килограмм!!!! Yangorod,Я у Клюшиной, тоже в последний раз сказала что у меня отеки, ложись в больницу. Врач в роддоме сказала никаких отеков нет, так что пока гуляю...
15 февраля 2010, 06:31
Даже родственнички которые хотят от меня избавиться не видят никаких отеков! И еще я заметила у себя в одежде у меня весы одно показывают а у них другое... весы и у меня и у них электронные... Вот где загадка то! :lol: SOlnce, вот и мне в род доме скажут где отеки? У них там действительно текших поди полно!
15 февраля 2010, 06:34
SOlnce,ну тогда я полностью согласна с твоим Г
15 февраля 2010, 06:36
Yangorod,У них поточнее весы, твои врут наверное... Да избавиться они от нас хотят, побыстрее. Я не пойду туда больше. Ты на 35 недель бакпосев сдала?
15 февраля 2010, 06:37
Yangorod весы и у меня и у них электронные... Вот где загадка то! :lol:
Yangorod, ладно у тебя с родственниками хоть весы не совпадают, а у меня домашние с ЖК. Причем там они больше показывают как минимум 600-700 гр. Я первое время не понимала что за фигня, дома вес нормальный, а на консультацию иду перебор))))))). Потом опытным путем вычислила эту хрень и за несколько дней до похода к врачу начинаю считать)))))))
15 февраля 2010, 06:38
Sonata*,Да а что делать, меня дочь каждое утро пинками будит и пока не поем не успокаивается! Причем яблочки не катят))))
15 февраля 2010, 06:39
SOlnce, Да сдавала, почему не пойдешь?
15 февраля 2010, 06:41
В роддом буду ездить, в ЖК скажу что положили. Я на 35 недель ничего не сдавала, у меня в 34 только 30 недельные пришли. Я говорю зачем? А они надо! Я подумала что мне-ненадо.
15 февраля 2010, 06:42
Sonata*, Дак и у меня с ЖК причем взвешиваюсь перед поездкой!
15 февраля 2010, 06:43
SOlnce, Да нет это всех заставляют в 35 недель, я сдала от греха подальше. А как это будешь ездить в Род дом?
15 февраля 2010, 06:48
Yangorod, не сдавайся в роддом!!! У ьебя есть еще неделька чудестной жизни без больничных стен. А с отеками, даже если они есть, можно и дома справиться.
15 февраля 2010, 07:02
Yangorod,ну да, но у меня из-за праздников получилось что в 34 только пришли, вряд ли за неделю что то изменилось, я же им не донор крови. А в роддоме меня врач будет наблюдать у которой я рожать буду, платно. А вообще в любой книжке написано, что отеки это нормально для беременных, и если не сильные зачем в больницу ложиться?
15 февраля 2010, 07:07
SOlnce, Поехала я пожелайте мне удачи! 🙂))) если не вернусь не поминайте лихом
15 февраля 2010, 07:08
Давай удачи, не сдавайся им!!!!!
15 февраля 2010, 07:10
Вот точно болтушки!!! Девочки а у вас малыши как пинаются.А то у меня бывает так пнет-я реально пошатываюсь.Это нормально? Как при землятрясении.ну не всегда но бывает.....
15 февраля 2010, 07:11
Yangorod, удачи!!! все будет хорошо!!!
15 февраля 2010, 07:17
ольга юрьевна,у меня тоже так бывает, причем я с перепугу и ойкнуть могу, а пнуть она может в любой момент, допустим в магазине))))
15 февраля 2010, 07:18
Yangorod, в 7ке не любят стимулировать лекарственно. за день до моей выписки из опб поступила девушка 39 недель 3 дня. сказала "хочу родить", а ей - "ну родишь как захочешь, дней 5 у тебя еще есть". положить положили, но лекарств не назначили!!! SOlnce, а у нас в 7ке кормить дитя не разрешают пока все анализы не придут в тч и бак-посев кала. так что если в 35 не сдашь, то будуть брать в РД и ждать результатов
15 февраля 2010, 07:19
Yangorod, Удачи!!! Отбивайся всеми силами))) 🙂 ольга юрьевна, Какая боевая у тебя девчека растет, если тебя аж пошатывает))) Моя когда пинается - это терпимо еще, а вот когда она начинает с боку на бок ворочиться вот ЭТО ОЩУЩЕНИЯ со всех сторон, а потом еще размахнется и кааак даст...вот так у меня пинается. Хотя это все когда я лежу, может если бы стояла то тоже пошатнулась :смеется:
15 февраля 2010, 07:20
ольга юрьевна, и моя дерется иногда. а иногда так неожиданно как вздрогнет... видимо ручки-ножки во все стороны вскинет... жуть. вот тогда я пугаюсь
15 февраля 2010, 07:20
Кузенька,вот я завтра и поеду в роддом все анализы сдавать. У меня подружка недавно в 7ке рожала, тоже вконсультации ничего не сдавала-ребенка ей кормить давали.
15 февраля 2010, 07:21
сама только задумалась... так это ж мне на этом приеме всю эту пачку направлений дадут! прям хоть не ходи завтра...
15 февраля 2010, 07:23
SOlnce, ну нам врачи и в ЖК и в РД так говорили. может анализы быстро пришли или она в опб немножко до родов полежала (там сразу при поступлении все берут)
15 февраля 2010, 07:23
Кузенька,Я в 26 недель все сдавала анализы больше моя меня не отправляет сказала этого достаточно. Че просить чтоб дала направление дак уже поздняк же. Мне в пятницу на прием а там уж 39 будет недель. Пока запишусь пока попаду пока сделают я уж родить успею. И че теперь делать то?????? А в роддоме они долго эти анализы делаються?
15 февраля 2010, 07:25
Наталина,все равно в роддоме сразу же все анализы заново возьмут, они видимо ЖК не доверяют...
15 февраля 2010, 07:26
Наталина, ну смотря что. не больше суток точно. а мочу минут за 30 даже ночью
15 февраля 2010, 07:27
Кузенька,нет поехала со схватками, а в ЖК всегда пугают. В роддоме ничего подобного нет.