Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 20 из 38
Наталина, да ладно тебе, расслабься уже! главное чтобы вич и рв посвежее были. а то без их пугали, что на 1 этаже рожать отправят. у тебя в книжке все графы по этим анализам заполнены?
ой девочки успокоили-а то меня эти маленькие землетрясения пугают.Видимо она там во все стороны то руки то ноги раскидывает,а потом назад их кладет.Сегодня такое солнышко весеннее...Вот бы морозов больше не было!
и правда сегодня такое солнце - верится, что скоро весна 🙂.
а я вчера полночи проработала и сегодня с 9 сижу, только что закончила, не успевала с переводом - на той неделе то электричества не было, то интернета 🙁.
А несчастное дитя, по причине соплей и кашлей прогуливающее садик, совсем истомилось, сейчас сел смотреть мультик про котенка Финдуса.
С ужасом думаю, что его ж еще и кормить надо... Садик расслабляет все-таки.
Малыха ободряюще мне тут подстукивает периодически, тоску разгоняет.

А чего все так уверены, что врачи злобные в роддом отправят, там чего-нибудь настимулируют и т.д.? Я ложилась в роддом заранее, не думаю, что зря - да, были капельницы, но они же были для малыша. И "шевелить" никто не шевелил - родила, когда свой срок пришел.
А я тоже сегодня с приема, анализы  в норме, похудела на 400 гр. :mrgreen: Купила себе в честь этого шоколодную булищууууу, наелась от  души.

Uma, напишите потом как съездили в роддом. Интерсно очень.

Yozhik,  а у Вас ПДР когда? Наверное начало марта.
Греюля, 17 марта, но почему-то думаю, что раньше: Василий у меня родился в 38 недель, а я у мамы вообще в 36 вылезла... Но тут не угадаешь. Татьяна у меня, похоже, девушка спокойная, может, будет сидеть до победного. Василий уже правда извелся - когда-когда?
ко мне можно на ты.
Греюля, ну ты даешь! худеть на большом сроке уже не всегда хорошо
Девочки не успваю я за вами, ну ничего срок маленький, скоро втянусь. Не успела написать ответ по прививкам, пишу тут. Отказ от гипотита мне наказала свекровь, т.к. педиатр, человек со знаниями и стажом, яей доверилась. И всю беременность она мне напоминала об отказе. Мне только сынку на живот, а я кричу, прививку не ставить, так смеялись врачи. В этот раз особо на себя ненадеюсь и напишу на карточке отказак.
Uma, из документов я брала с собой в РД: паспорт, книжечку и родовой сертификат. Кстати книжечку у Вас в роддоме заберут в замен выдадут выписной лист с перечислением всех диагнозов какие были поставлены во время беременности (для больничной карты РЕ в поликлинике и первой мед.комисси РЕ в 1 месяц (мой выписной в 3 мес. в поликлинике вместе с мед.картой РЕ потеряли). Кому дорога книжечка как память о развитии беременности, о данных по медикаментозному ведению родов советую сделать копию для себя вдруг пригодиться :coolsmiley:
Греюля, я тоже худела на этом сроке и мне врач сказала налегать на котлеты, а то в больничку пойду
Полинчик, я дочу 25 июня родила.
Yozhik
Греюля, 17 марта, но почему-то думаю, что раньше: Василий у меня родился в 38 недель, а я у мамы вообще в 36 вылезла... Но тут не угадаешь. Татьяна у меня, похоже, девушка спокойная, может, будет сидеть до победного. Василий уже правда извелся - когда-когда?
ко мне можно на ты.

Вот и у  меня 15 числа. ТОже думаю раньше рожу - потому как кесарево  будет. Так что, если в 5 попадете - как раз  и встретимся.
Кузенька
Греюля, ну ты даешь! худеть на большом сроке уже не всегда хорошо

Ага, вот тока врач  даже не поругала. Констатировала  факт и  усе. Так,   что я  даже и не переживаю.
Джанет
Греюля, я тоже худела на этом сроке и мне врач сказала налегать на котлеты, а то в больничку пойду

Ну вот, а я наоборот порадовалась, что похудела.
Спасибо за  совет, будем кушать усиленно.
Греюля,я тоже видимо лягу в 20 числах марта в 5-ку..
Ольга юрьевна , не я стока не выдержу ждать. 😀
У меня с 1 беременностью как  было. Положили меня значит в больничку на 36 недели. Из-за следов белка. Ну пролечили, сделали УЗИ - оказывает в ЖКошиблись со сроком на 2 недели. Оказалось на 2 недели меньше. А домой меня  не отпускали - че  тебя отпускать - все равно придешь  скоро. :knuppel2: В результате я до родов пролежала месяц с лишнем и после  еще  дней 10. 2 этаж, осень, свиданий нет - так что у меня с тех пор аллергия на   больницу.
Вышла оттуда - чуть землю целовать не  бросилась. :uglystupid2: :lol:.
В этот раз  хочу лечь, как можно позже.
[b]Yangorod[/b], если чувствуешь себя хорошо и беременность протекает нормально не торопись в РД, ляжешь со схватками, а там сами, что надо поставят (и клизму, и капельницу :смеется🙂
Н.А. перестраховывается (100 причин найдет, чтоб под надзор упрятать)...
SOlnce, если наврешь про РД в ж/к все равно вычислят (много там нас хитрых трусих им попадалось)  😉
SalomFair
Полинчик, я дочу 25 июня родила.

А что 25 июня уже раки идут?)
Моя 9 июля родилась..
Греюля,ой я не хочу месяц лежать,но у меня должно быть КС так что все равно придется ложиться заранее..Тоже не люблю больницы.

Не могу,хочу чего нибудь вкусного,аж трясет.Пойду в магазин схожу-может глаз на что нибудь упадет)))
Полинчик, 26 июня уже точно раки) 100%
22 июня - точно раки🙂
Греюля, эт правильно. Вот меня на сохранение во время беременности в 5-ку с отеками положили, а там 30.04 сделали очередной анализ мочи - норма, 04.05 еще анализ - нашли белок 0,67 (это притом, что всю беременность в ж/к анализы были в норме). Я наблюдающему врачу: - Выписывайте домой. Она мне - Нет. Сдавай еще раз 05.05, а там посмотрим. Сдаю анализ 05.05 - белок 0,9. Врач мне говорит у тебя типа и 30.04 анализ мочи с белком - 0,33. И такая картина с белками в крови у каждой второй беременной на сохранении, если не у каждой первой. Я психанула: значит сначала сказали, что анализ 30.04 в норме, а после праздников 04.05 в том же анализе от 30.04 вдруг белок нарисовался. В итоге написала я отказную и отчалила из 5-ки домой (но перед этим мне мозги промыли про отказ почек и еще всякую чушь несли).
А в результате дома почитала мед.литературу и мой вердикт таков: капельницами жидкость лишнюю из организма согнали, концентрация белка в моче увеличилась, а чтоб она к норме вернулась надо еще недельку в РД валяться (а вообще белок в моче до 1 это по-моему норма).
И считаю хорошо, что из больнички удрала (наслушаешься всякой-всячины о действительно проблемных беременностях и начнешь все на себя примерять -  Бррррр.... Вредно это).
А у кому уже вот-вот и рожать тем паче неча голову хламом забивать. Лучше почитайте литературу как себя настроить на роды, как контролировать процесс схваток, дыхательные упражнения для родов поделайте, настройтесь морально, почитайте молитвы для родовспоможения (Ой как бы мне это пригодилось во время родов!!! А то натужила себе лопнувшие сосудики в глазах и у РЕ мордашка от этого синенькая недели 2 была). Надо себя спокойно в родах вести, стараться контролировать эмоции, не орать и не сжимать рот (ведь не зря женский рот ассоциируется с женскими гениталиями). Чем легче дыхание, лучше расслабленны мышцы лица и рта, тем легче ребенок проходит через родовые пути и ему легче появиться на счет. Некоторые врачи-акушеры тоже так считают.  
Греюля, так с КС сейчас стараются как можно ближе к 40 неделям операцию назначить. так что зря волнуешься!
Девочки я вернулась SalomFair, Она похоже забыла, что вообще хотела меня упрятать.
Я сняла кофту и взвешивалась без нее и того получилось, что я схуднула на пол кило, а по идее просто прежний вес остался. Померила она мне живот, посчитала на калькуляторе и сказала, что примерный вес плода будет 3400-3500... ммм надеюсь она ошиблась и доча будет чуть поменьше  :idiot2:
Сказала если 23го не родишь, на прием 24го! Типа желаю удачи и тыры пыры! Я ее чуть не расцеловала от радости, и отеков в этот раз она у меня не нашла. Попросила ее на кресле посмотреть, но она отказалась, сказала не надо!
И вот только я пришла домой, и у меня девочки отошла слизистая пробка, прозрачная такая...
Интересно через сколько я рожу? Пойду я стерилизовать молоко отсос, кстати лифчик для кормления купила в Рифарме таки... вроде хорошо тянется.
Yangorod, ой как волнительно... У меня было вызывание родов, я даже сказатаь ничего не могу по поводу слизистой пробки! 🙂 Будем греть уши, у кого это было?
Моей маме тоже вызывали, даже сравнить то не с чем...
Yangorod, пробка может отойти и за 10 дней до родов, так что это не показатель 🙂
Yangorod,ну жди теперь спокойно дома)))

А я сегодня такая раздражительная,как в ералаше-расходились тут,разъездились тут,разлетались тут....даже сама на себя злая..что то прям как в самом начале нервная...
Yangorod, Вот и хорошо, что все у тебя хорошо))) А ты переживала!!! Теперь остается только отдыхать и ждать часа пик))) Как волнительно!!!
Yangorod, у меня отошла прямо перед родами, меньше, чем за сутки. хорошо, что все хорошо 🙂
Yozhik, Ээээ не пужай! А то муж глаза выпучил хотел чуть ли не сей час везти меня 🙂)))
Yangorod,через 3-4 дня наверно родишь,тем более весь в минус пошел
Bee, Да это не вес в минус а кофта в минус 🙂))) шерстяная теплая... Муж отвезет послезавтра к маме если раньше не заражаю....
девочки у меня назрел вопрос.Кто собрался в 5-ку-скажите ,пжлста,по какой причине вы туда идете.(кстати я туда тоже иду)Но вот хочу,чтобы вы в темке свое мнение написали)))))
Yangorod,ой как трогательно?  :smitten: :smitten: :smitten: Ты волнуешься?  :lol: Правда у меня пробка за неделю до родов начала отходить! 😉
МашаС, Я волнуюсь, но тут у бабушки по моему большая истерика 🙂)) она меня готова прям сейчас в род дом отправить 🙂))))
Yangorod, у меня первый раз за пару-тройку дней до родов пробка отошла.
Uma, как сходила? Расскажи что и как.
ольга юрьевна, я уже писала почему))). Потому что там была и впечатлений больше положительных осталось. От добра добра искать не хочу). Кстати звонила туда, сказали роддом полнехонек, но если к ним отношусь,  то примут и без подписи со схватками. Я рисковать не буду. Завтра хочу непосредственно с заведующей побеседовать.

ЗЫ. Сумку роддомовскую собрала. Бюзик купила.
Чертик, завтра попробую. Сегодня брекетами своими занималась. Прямо как в последний бой :смеется:
Yangorod, удачи!!! :mrgreen:
А я держусь!!! Сказали 22, так вот и ждем с сыночком :ой ой:
Uma, НУ я так примерно и рассчитываю 🙂 нга пару тройку... Как то мы одновременно с тобой и бюзики купили и сумки до конца собрали 🙂