Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 22 из 38
Семицветик, Завтра позырю в УЗИ но по моим воспоминание мне так врач сказала. Усе уже сплю..
Yangorod,Uma,Наталина, ой девочки скоро совсем мы вас поздравять будем, так волнительно, следующая волна вот-вот пойдет, держим за вас кулачки в соседней темке)))
Yangorod, кинь в личку телефон свой
Yangorod, моя краса родилась с головой 34 см
Наталина,ну я не про тебя говорила(есть одна знакомая),но раз ты так сама написала-то пусть девочки кто там рожал скажут,неужели в 5-ке тюрьма?? И почему рисковать собой и малышом? туда между прочим собираются много девочек,а ты такие страсти рассказываешь!Для чего???

Девочки,начиталась про прививки-кто нибудь уже решил будете ли малышам ставить прививки и какие?
МишкаПанда, Кинула, что то я встала проводила мужа в Еманжелинск, и больше спать не хочется... Думаю что еще я забыла положить в пакет... Я вчера смотрела но вокзале в Рифарме чулки компрессионные там отдельчик есть прямо в аптеке так и называется Рифарм Медтехника. Там от 300сот рубликов до 1,5 тысяч можно чулки выбрать и кстати лифы для кормления не дорогие есть. Теперь вот думаю как их купить, денег оставалось у меня только на лиф и я его купила...
Yangorod, А чулки эти для чего нужны?
Ой, поздороваться забыла))) Всем Доброе утро!!!!
Natalin,Доброе утро 🙂 Ну чтобы с венами проблем было меньше, у меня уже сосудики на ногах лопаются я представляю что будет после родов... Их рекомендуют после родов и операций.
# Благодаря запатентованной, специальной, трехмерной волнистой ткани, чулки выполняют благотворное давление, а также эффективный микромассаж, стимулирующий подкожное микрообращение во время операции и способствующий устранению отека после операции.

# Рекомендованы при хирургических операциях, родах, продолжительном постельном режиме (в особенности пожилых и неврологических пациентов, или пациентов с полиорганными травмами)
Yangorod, Аих можно с собой в роддом брать? Чтоб прям там начинать восстанавливаться))) И бандаж тоже можно?
Natalin, Можно и бандаж и чулки, ну в 7ке то точно. Чулки по моему врачи сами рекомендуют послеродовые.
Yangorod, Понятненько, спасибо!!! Что-то у меня голова кругом, столько всего надо)))
Natalin, У меня тоже... так то все вроде купила кроме чулков и свечек
Да, девочки, хлопоты у вас начинаются по полной программе. Ждем вас в поздравлялках 🙂
я маленько отоспалась - хотя вчера после 4 часов сна была явно бодрее, чем сегодня после 9 🙂.
ребеныш еще спит, красота.
муж пинает, что уже пора пакеты в роддом собирать, а мне все кажется, что рано еще. Хотя вчера посмотрела в зеркало большое - живот у меня уже ого!
всем привет!
а я в предвкушении похода к ЖК. сижу чай пью - полкружки, чтобы лишнего веса не было. Надеюсь, что к 12 чай "выйдет"

Девочки, а вы трусы, прокладки и прокладки в ливчик каких фирм и где брали? а то что-то времени всем нет по аптекам пробежаться, просканировать цены и предложение. Время так быстро летит, хоть ничего толком и не делаю...
Кузенька,Я просто зашла и купила и даже не разбирала где и какой фирмы. Трусы купила шортики прокладки Белла ночные 2 пачки а в лифчик ваще даже не смотрела че там написано)). Я еще пеленки одноразовые купила.
Оля тюрьма да у него вид с улицы как  у тюрьмы только. Дальше я те ясно написала там рабоатет половина нашей жк и я не решусь таким довериться. Они учет вести нормальный не могут куда уж им в роддомах работать. Узи то по человечески сделать не могут. А ты иди ты рвешься туда иди))) У меня все мои сверстницы его прошли потмоу как все тут живут. И я не от одного человека вывод сделала. Вообщем давай ты пойдешь туда придешь и зарядишь всех позитивом а потмо туда нрод валом попрет и он займет первую строчку в рейтинге роддомоы)))))
О привиках кстати кто че говорит вот Наталин говорит что ей свекровь не рекомендует от гепатита ставить. А мы вчеар были вечером в гостях у друзей там врач мне сказал ставь все. Я и незнаю теперь.
А у меня каждый день болит спина (поясница точнее) . :cry:  Засыпаю с болью, просыпаюсь боли нет. Как я прохожу всю беременность  с такой спиной?! Массаж беременным нельзя, т.к.  может вызвать угрозу..
У кого такое было? Ка быть?
Лежать на кровати всю беременность у меня не получится, т.к. у меня ребенок маленький..
Полинчик,Может это так проявляеться беременность. Я не помню болело у меня или нет кажеться вроде тоже иногда ныла на маленкьком сроке. Лето как раз было ж. Я все постоянно ее массировала.
МишкаПанда, да, ужО скоро). Но Лерика определенно раньше нас пойдет.
Yangorod, если чулки стерильные, то в них даже рожают. Основная нагрузка на вены при потугах.
Кузенька, я бюзик блисс купила, хотя куда дороже обошелся, чем рифармовские (там фэст большей часть). Он мне по форме подошел.

Всем здрасти!
Опять пятерку донимала. Сказали на подпись приходить в понедельник с 13-00 до 15-00. Удивились зачем мне она, если я "местная". Снова про коридор сказали, что рожениц много.

Вчера коридором стращала мужа, он усмехнулся, говорит:  "Это ж мой район". Если расшифровать, то благодаря рабочим контактам может там все основные вопросы решить с полпинка (Семицветик знает о чем речь)))). Вопрос - чего молчал раньше?!!!!
Такс, смотрю все еще по домам сидят, к нам в тему что-то никто не рвется))
Семицветик, исчо дела пока, а то как же без маникюра-стрижки рожать :смеется:
Uma, Ну это супер важные дела, а то я вот уже опять сижу обросшая, а маникюр самодельный только на одной руке, на второй не успела  :crazy2: И ко всей этой прелести меня еще обрыгали  :смеется:
Наталина,так я туда не одна пойду.Сначала другие наши девченки,так что позитивом зарядят они.И вообще все врачи из любой консультации работают в прилегающих к ним роддомам,вернее подрабатывают.И узи кстати мне сделали отлично.ты здесь панику не наводи,каждый сам решит куда идти и какой роддом лучше.Главное врачи.Uma,нас позитивом зарядит после 5-ки!!!Uma,В коридорах долго не лежат,племяшку на следующий день положили в палату)))
Семицветик, думаю не ты одна такая нарядная, в нашей теме 90% таких красавиц  :2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, крепись. Тебе еще месяцок и можешь с папой-бабушкой оставить, пока на маникюр гоняешь). А вообще надо мастера на дом. Я уж голову ломала, где б найти.

ольга юрьевна, ускопокила). Про позитив- буду стараться!
Наталина
Оля тюрьма да у него вид с улицы как  у тюрьмы только. Дальше я те ясно написала там рабоатет половина нашей жк и я не решусь таким довериться. Они учет вести нормальный не могут куда уж им в роддомах работать. Узи то по человечески сделать не могут. А ты иди ты рвешься туда иди))) У меня все мои сверстницы его прошли потмоу как все тут живут. И я не от одного человека вывод сделала. Вообщем давай ты пойдешь туда придешь и зарядишь всех позитивом а потмо туда нрод валом попрет и он займет первую строчку в рейтинге роддомоы)))))

Ну да, вид у нее обремканный - у  больницы.
А на счет  ЖК, то могу сказать тоже самое про  врачей и про Узисток  из 3 поликлинники. Мало  хороших отзывов о врачах встречаю. И Узи делала - тоже не  в восторге. Единственная хорошая врач, на мой взгляд, - у которой я наблюдаюсь. А на других посомтришь и от внешнего вида страшно становится. ГРубые все каке- то. И в  3- ку поэтому не рвусь.
Вот и Катенка, так же - и за  денюжку и лучшие врачи, вроде бы и кесарево - а чуть не угробили ее в   3 роддоме. И чуть матку не удалили, и чуть  саму ее не потеряли.
Так что  это все сугубо индивидуально.
Я вот в восторге была от 5, когда лежала. И врачи  ко мне со всей душой. Потому, как я "нормальная", и к ним нормально относилась.
А  были при мне, кто остался  недовольный этим роддомом и врачами. У каждого свои тараканы в голове.
Надо идти туда - куда сердце подсказывает, кому ты доверяешь.
А можно попасть и в супер - пупер роддом, а принимать роды будет самая отвратительная бригада. Поэтому тут все сугубо индивидуально.
А нам всем повезет, у нас все будет  ОТЛИЧНО.
Полинчик,
Полинчик
А у меня каждый день болит спина (поясница точнее) . :cry:  Засыпаю с болью, просыпаюсь боли нет. Как я прохожу всю беременность  с такой спиной?! Массаж беременным нельзя, т.к.  может вызвать угрозу..
У кого такое было? Ка быть?

смотря где болит. у меня плечо отнималось и массаж мне сидя делали на 16 ти неделях
Полинчик, а еще мне помогает апликатор кузнецова
Джанет
Полинчик, а еще мне помогает апликатор кузнецова

что это и где это взять?
Полинчик,ты врачу скажи про поясницу.А какие назначения у тебя сейчас?
Греюля, ППКС.
ольга юрьевна
Полинчик,ты врачу скажи про поясницу.А какие назначения у тебя сейчас?

Сейчас только витаминки принимаем и папаверин курс проставила уже и все! на прием на этой неделе надо бы сходить, да что-то с дочкой по поликлиникам ходим. пока не до того.
Кошка на облаках
Семицветик, думаю не ты одна такая нарядная, в нашей теме 90% таких красавиц  :2funny: :2funny: :2funny:

я бы сказала даже ближе к 100% 🙂
я ваще уже как болонка обросла, пока мама приезжала, парикмахерша моя болела, теперь оставить не с кем, с мужем страшновато пока, боюсь ежели чего, не успокоит ребенка
Полинчик, Я бы на твоем месте сдала прогистерон
Греюля
Наталина

Ну да, вид у нее обремканный - у  больницы.
А на счет  ЖК, то могу сказать тоже самое про  врачей и про Узисток  из 3 поликлинники. Мало  хороших отзывов о врачах встречаю. И Узи делала - тоже не  в восторге. Единственная хорошая врач, на мой взгляд, - у которой я наблюдаюсь. А на других посомтришь и от внешнего вида страшно становится. ГРубые все каке- то. И в  3- ку поэтому не рвусь.

Вообще про ЖК согласна, хороших во всех смыслах врачей (по отзывам) можно по пальцам пересчитать. А вот про РД №3 не соглашусь, двоих там родила. Там дежурят конечно некоторые врачи из ЖК, но основной персонал другой - профессионализма и доброжелательности там на порядок больше, чем в ЖК, и акушерки там более человечные. Они ж практикой занимаются, а в ЖК только и знают ужасов понагнать, да диагнозов понавыводить.
Ощутила это все на себе. У меня ж не совсем все в шоколаде было у беременной, в ЖК предлагали наблюдать, но периодически забывали, что именно они должны были наблюдать, накрайняк, могли прерывание только предложить. А в стационаре все четко - это все лечится, а в ЖК как будто этого не знали.
Узисты да, в ЖК так себе, в РД только Кадочникова (зав. отд. пренатальной диагностики) хороший специалист и доброжелательный человек - и все расскажет, и совет даст.
Uma, Ну вот поедим завтра к моей маме попрошу мужа через вокзал ехать, жалко мне свои ноженьки не хочу варикоз...
Я  начинаю с ума сходить видно перед родами, Рафаэллу купила коробочку и слопала всю... 🙁 успокаиваю себя тем что не скоро я этого еще поем...
А у меня тихо как в танке))) Отекла вот только сильно. Набрала 2 литра воды блин за 2 дня сижу думаю как ее выгнать.
Как думаете можно нет выпить таблетку фурасемида? Мочегонка это.
И еще мне про влажные салфетки так и не сказали надо с собой в рд или нет?