Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 5 из 38
Yangorod,ты правда не переусердствуй. А то у меня подружка тоже на таком сроке решила генеральную уборку сделать. Да так нагенералилась, что окошки потом уже с лялькой на руках  домывала)))))))
Zeta, Ну точно для больничного комиссия. Просто видимо у каждой ЖК свои правила, может у вас и надо в поликлинику)))
ольга юрьевна, Кто-то из девочек писал про кольцо, что в роддом приехала, его там сняли и домой отправили, а потом уже рожать сама приезжала (в прошлой темке писал кто-то).
Yangorod, Ну физический труд конечно никто не отменял, да и кто кроме нас самих...))) Но ты все равно аккуратней, смотри чтоб нигде ничего не тянуло, не болело)))
Вещички-то пора уже собрать, Наталина вон попутчица твоя уже по-моему в 35 неделек готова была)))
Yangorod,Я тоже только что , но кто знает куда мужа трудовой порыв занесет)))) Он ведь их и с кипячением постирать может...
Sonata*, Вот вот, мне после моего мытья полов и последующего тонуса, мама тоже самое сказала: "Такие вот раньше срока и рожают, которые ген. уборки делают и ремонты))" Она у меня сама когда меня носила ремонтом занималась, вот я в 37 неделек и родилась)))
Natalin,ну посмотрим,схожу в роддом спрошу что и как.Теперь любой другой роддом,кроме 5-ки отпадает.
ольга юрьевна, А почему отпадает?
Natalin, у меня все есть просто расформировать  все по пакетам надо... а так то я готова хоть сейчас в род дом 🙂 Тонуса у меня нет ни в одном глазу 🙂))) я еще ужин тут куру в рукаве делала и морс сварила... вот кровать помыла ее сейчас собирают. Шас еще за коляску примусь
разошлась я не на шутку. Просто потом видите планирую у мамы пожить на ЧМЗ с недельку пред родами не до всего этого будет. На след неделе поди и перееду к ней.
Yangorod, Ну тогда конечно нужно все дела заранее переделать. У меня тоже так бывает, как разойдусь что-нибудь делать, так не остановишь)))
Я тоже сегодня кулинарничала, курицу в сметане готовила с грибами
Natalin,потому что,например в 7-ку меня заранее никто не положит,я к этому роддому не отношусь.Поэтому если придется кольцо все таки снимать в роддоме,то только в своем...Тем более еще непонятно,КС или ЕС.
А мы свою кроватку собрали уже, стоит такая хорошенькая,
ждет свою хозяйку))))
Быстрее бы уже...
ольга юрьевна, Ну значит надо ложиться за ранее раз у тебя тяжелый анамнез и не париться, все же кольцо, миома, выкидыши это все на шейке отразилось поди по этому надо быть под контролем медицинским.  А вообще, если книжку с начало подпишешь по хитрому а потом привалишь с направлением они никуда от тебя не отвертятся и положат тебя в ОПБ... :смеется:
Yangorod,ну да,я тоже так думаю.В середине марта пойду сдаваться.
девочки мне сегодня такая чушь приснилась. как будто" малыш дырку проковыривает в животе, а я сначала так напугалась, думаю воды отошли., потом смотрю нет на месте и тут такой страх что щас дырку сделает и вода выльется... А она все ковыряет уже кожа  на животе так натянулась, что пальчики видно"
Myx@,ой со снами у беременных....у меня тоже как приснится что нибудь..Не обращай внимание.
Да... казалось бы пару дней не была в нашей темке, а глядишь - уже и нет темки, новая... 😉)))
Угу, такими темпами за малышами нам идти в следующей теме (в лучшем случае)  :смеется:
Ой, мне не верится у всех уже сроки такие приличные 🙂 еще немного и нянчиться будем! 🙂
Я уже устала так под вечер, вот думаю стоит завтра в бане мыться или сейчас все же ополоснуться пойти? Наверное не выдержу до бани... Кошка наша в шоке от перестановки, даже заблудилась
А мы купили сегодня коляску🙂 только не знаем куда теперь в квартире ее ставить.. че-то квартира стала такая маленькая. Сегодня мужа впервые в детский магазин затащила, он был в шоке, говорит, что мы машину меньше по времени выбирали, чем коляску🙂
Рушана, с первым транспортом вашего малыша! какую выбрали?
Рушана, А вы ее сложите она так меньше места будет занимать
Девочки пришлось ехать срочно в больницу скорой помощи-вырвали больной зуб :cry: :cry: :cry: усе! я без зуба...а мучалась сколько...
ольга юрьевна, Ого! Бедняга! Как десна?
Yangorod,да вроде ничего...блин я так плакала.А вырвали-так сразу хорошоооо.
Что-то не спится...  :idiot2:
Замучалась лежать...
А ещё говорят что беременные спят как суслики. Ага щаз... :razz:
а я поспала немного и все! Сна ни в одном глазу.Видимо перенервничала.Сижу на форуме совсем одна..
Буду болтать сама с собой)))
покушала творог,попила чай-чую спать хочу! наверное малышка захотела кушать,вот маму и разбудила.десна немного ноет,муж говорит,что после вырывания так и должно быть.Не болит,конечно,а именно ноет.
Ой мне себя так жалкоооо..
ольга юрьевна, Молодец! Выдержала такую процедуру, зато теперь будет хорошо, ничего не будет болеть)))  :рай:
ольга юрьевна, ну наконец твои мучения с зубом окончены 🙂 - все к лучшему.
сегодня перемыла посуду за последние три дня, когда лежала "помираю нимагу". похоже, надо покупать посудомойку 🙂, а то муж только обещалкиным работать горазд 🙂.
мы, кстати, тоже купили коляску - прогулку Инглезину Зиппи, клевая - удобная, легкая и довольно просторная, капюшон закрывается по самое не могу. Один минус - раскладывается максимум только до 170 градусов, но я решила пренебречь - тем более что первые месяцы, думаю, гулять будем не очень активно и больше в слинге.
Рушана, Yozhik, Поздравляю с приобретением! Очень рада за вас))) 
василий сидит в коляске сверху, кошка в корзине снизу... всем нравится 🙂
Yozhik, :-D Все счастливы и довольны - а это самое главное))) :mrgreen:
ольга юрьевна, поздравляю вас с наконец то решенной зубной проблемой!
ольга юрьевна, Ну зато теперь начнется новая жизнь, без зуба и без мучений.
А обезболивание хоть поставили тебе перед удалением?
Yozhik, Поздравляю с приобретением коляски))

А я тоже посудомойку хочу, только нам ее ставить некуда.
Natalin,Yozhik,lovinka,Семицветик,девочки спасибо)))
На самом деле когда приехала в больничку мне было все равно пусть хоть весь рот удаляют-до того сильно зуб болел...Ну все равно надо будет еще 15 февраля к стоматологу идти.Вообще детки все зубы забирают.У меня  с дочей полело много(со старшей) И сейчас прям откалываются под корень.Придется еще вырывать.Ну надо так надо(сказала Оля,теперь уже ничего не страшно после экзекуции)))))
ольга юрьевна, ну ты даешь! 3 месяца собиралась пойти! у нас как всегда  "пока петух не клюнет..."№
сама сижу и мучаюсь. лезет зуб мудрости. и болит... аж рот открыть не могу! похоже придется переходить на воду и пюре, чтобы ничего жевать не надо было 🙂
Семицветик,да обезбаливание поставили и сразу так хорошо стало,я чуть назад не ушла домой(муж на страже стоял).
Кузенька да уж,дотянула я.Но у меня правда крошатся как мел..
Я тоже с коляской вчера весь вечер возилась и утро, стоит теперь место в коридоре занимает.
Спала вроде хорошо, а ночью два раза как то шейку больно было... сильно. Я аж подумала как рожать то буду если сейчас так больно? Встали аж в 12 мы 🙂)))
Кузенька, Купи масло чайного дерева или пихтовое масло разведи в столовой ложке капли три и на ваточку на десну и ок будет воспаление убирает 🙂
Кузенька, стомафит мегавещь. Помогает отлично, все воспаления слизистой за день убирает. Я с брекетами на этом деле собаку съела. Иногда так затянут зубы, что даже детское пюре не съесть.