Дети74.ruархив форума

ЦРР №426 "Солнечная поляна"

169 сообщений · 66 998 просмотров · стр. 2 из 5
Myx@
Svetusik,так вот в этом то и траблы... статья то вообщем то об этом... только про закрытие заведка вроде ничего не говорила... типа да, белить или красить
а раздули то. Целую статейку накатали. :idiot2:
Svetusik,ну там еще какие то претензии от пожарников есть... я не вникала... Она просто скзаал что суды уже достали ее и много времени занимают
Девочки, нас в группу №2 взяли со следующей недели. Расскажите, пожалуйста, какие там воспитатели?
Натуля-Лапуля,сложно рассказать... сменится воспитатель с мая- в декрет уходит
Натуля-Лапуля, :-)
Svetusik,чуд\ по тому что идут во вторую группу от 3-4 лет...
Myx@
Svetusik,чуд\ по тому что идут во вторую группу от 3-4 лет...
понятно. А я думаю странно, уже путевки дают :idiot2:
Мы с путевкой, нас из другого сада перевели. Я сама не поверила, когда РУО сказали, "можете с завтрашнего дня переходить". Повезло.... Хотя так за сынулю переживаю, как он в новую группу пойдет. Да еще и с воспитателями неопределенно. Сегодня документы оформляли, заведующая нам понравилась. И медработник Татьяна Федоровна тоже показалась очень милой. Очень-очень сложно попасть на территорию садика - ОЧЕНЬ грязная дорога. А на территории все чисто. В общем, завтра наш первый день!
Натуля-Лапуля, удачи вам в свой первый день! Пусть сынуля поскорее адаптируется в новом садике!
Натуля-Лапуля,все будет хорошо. А из какого другого садика и почему?
Там есть воспитательница Венера Сабитовна И вечером Наталья Юрьевна. Правда вот Венера Сабитовна "чуть чуть" беременна и  ее заменяет замечательный Воспитатель Ольга Николаевна
Myx@, нам в этот садик возить удобнее. Раньше ходили в 403 садик в пос. Шершни. Но 403 садик - не самое лучшее место для ребенка.
Первый день в садике прошел хорошо. Как я поняла, группе требуется ремонт. А вот встретили нас очень хорошо, даже младшего, который Саню решил проводить, кашей накормили. Саша пришел домой довольный, полный приятных впечатлений. Пусть и дальше все идет хорошо!
Натуля-Лапуля,ремонт в группе был, но после траблов с пожарниками его не стало :-). Вашего сына зовут Никита?
девочки подскажите пожалуйста в садике присутствует охранник? доступ ограничен третьим лицам? Насколько хорошо воспитатели следят за детками? Информацию киньте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Хочу отдать либо в 426  либо в 432, надеюсь что дадут путевочку в один из этих садиков.
Trindelka,охранника нет. Сидит на вахте женщина . Что значит на сколько хорошо смотрят? из садика доча пыталась уйти в магазин "за колесами"" не дали-поймали.
Myx@)))) это хорошо что на вахте женщина, т.е. в садик чужой не зайдет как я понимаю, только через нее вход?
А что вашей не дали уйти это хорошо)))))))))))  у меня тоже постоянно куда то порывается уйти)))) столько вокруг интересного))
Myx@, А ВЫ БЫ КАКОЙ ПОСОВЕТОВАЛИ САДИК? Наверное об обоих наслышаны?  423 или 426?
Trindelka,ну... наверно все таки наш... 426.... я из 4 выбирала в нашем районе. выбором довольна. 426-логопедический, 432 -по зрению. и тот и другой хвалили, но 426 как то больше положительных отзывов было
Как же мы хотим в этот садик...
Myx@, спасибо большое )
Trindelka,не за что... обращайтесь ;-)
А нам так и не хватило путевки в ваш садик(((( Хотя так хотелось, теперь вообще не знаю что с дочей делать..... и как вообще в садик попадать.... Как вы думаете если к вашей завед-ей подойти она возьмет без путевки???? за помощь садику?
Мария074, у меня не получилось. Но заведующая очень понравилась, красиво меня отшила)))))
Мария074, отправит в РУО. и все
Myx@, у меня вот такой еще вопрос. Часто встречается в садиках такая ситуация, что деток забирают знакомые, родственникии т.п. На каких условиях отдают детей в таком случае? В некоторых садиках просят чтоб заранее принесли копию паспортов людей которые возможно прийдут за вашим ребенком,  и кто приходит показывает свою копию, для сравнения. Вот где бы найти такой садик, я что то зациклилась на безопасности своего ребенка, столько случаев .....прям страшно...
Тут записываешь в договор кто может забирать. Подробности не помню. Я дочери так объяснила с кем можно. Да и так то она с чужим не пойдет. Не было в этом плане чп . Воспитатель знает кто может забрать нашего ребенка.
Myx@, это радует) а моей 2 года, еще ничего не понимает, хоть объясняй хоть нет.
В РОУ бесполезняк идти... да и к завед. тоже как я поняла((
Мария074, заведующая отправит вас в РОУ
Да я поняла это.
Мы уже неделю ходим в этот садик. И неделю плачем. Воспитательница одна. А доча очень привязалась к женщине. которая работает вахтером. Маша зовет ее баба Нина. С ней она перестает плакать. Воспитательница вроде бы хорошая.
Хочу спросить, если заведующая не просит денег, надо ли ей предложить помощь, хотя лишних денег у нас нет.
Все наверное понимают, что если не будет мат. вливаний от родителей, тогда не будет и новых игрушек и т.п.
Например в д/с 424 при поступлении с путевкой существует такса.
А здесь, кто- нибудь сколько-нибудь жертвовал?
believix, если у вас есть возможность помочь, можете предложить, а если нет, то и предлагать не надо. А если вы переживаете на счет игрушек, можно будет потом с родителями скинуться по руб.200 и самим съездить, накупить деткам игрушек.
believix,  а зачем? Игрушки потом с родителями купите. Тем более если это еще и проблематично?
меняю путевку из ДС 360 в ДС 426....может кто то откликнется...
Trindelka Нам не подходит 360 т.к там нет аллергологической группы.
Svetusik А вы в какую группу ходите ( в самую младшую №1) ?Мы в том году туда ходили .
believix Да мы жертвовали 5000, но по собственной воле. Никто нас не принуждал, завед. сказала если можем помоч  спасибо , а если нет то и суда нет.
Тыковка
Svetusik А вы в какую группу ходите ( в самую младшую №1) ?Мы в том году туда ходили .
да, мы ходим в младшую группу. Мне очень понравился садик и наши воспитатели. Нянечка тоже хорошая. Надеюсь, что на следующий год тоже будет такие же хорошие воспитатели. А у вас теперь кто воспитатель? Тыковка, а вы ходили в младшей группе на какие-нибудь доп.занятия?