Ольга82, подготовительные для тех кто в садик в этот потом собирается. Правда занятия начались в октябре и заканчиваются в апреле. Мы только сейчас собрались
21 января 2011, 05:40
Ольга82, я тоже уже спрашивала))). Когда мы деток своих большеньких отдавали такого не было)), и не понимаю зачем это)).
23 января 2011, 06:41
Девочки подскажите пжл. как перевести ре... с другого д/с в 425???
Можно ли как-то договориться с заведующей по этому вопросу, будет ли она с нами вообще разговаривать?
Пытались перевести ре... в другие д/с так там с нами не стали говорить, сказали идите в РАЙОНО...
29 января 2011, 20:29
Девочки такие хорошие отзывы о садике пишите, прямо к вам захотеось очень, а можете подсказать в самых маленьких группах есть места сейчас (путевку дать если места будут вроде пообещали). Очень хотелось бы уже в садик пойти...
А еще по вашим рассказам я поняла что есть подготовительная группа , а кто-нибудь ходит туда? с какого возраста берут (нам 1,7) и сколько стоит???
30 января 2011, 17:31
С 2 лет. звоните заведущей. Это верней всего.
31 января 2011, 11:36
Сонюлька, расскажите про подготовительные. Как на них записаться? не поздно еще? и сколько стоят?
2 февраля 2011, 07:41
Девочки,сегодня отправила мужа договариватся на счет садика,мы живем в Курчатовском районе,но хотели попасть в 476,он через трамвайные пути от нас и находится в Калининском районе,вообщем нас не взяли,но заведущая посоветовала 425,сказала он лучший в нашем районе,муж сразу поехал к заведущей,говорит очень приятная женщина,записала все данные,сказала как на сверку сходите потом сразу к ней,обещала помочь.Про вснос муж спросил,она сказала потом все скажет.
2 февраля 2011, 07:42
Сверка будет в апреле,так что будем ждать!!!!
2 февраля 2011, 19:45
Спасибо)))) а разве у нас сверка не в феврале?
3 февраля 2011, 05:38
Мария074,мы встали на очередь в мае 2009 и нам сказали прийти на сверку апреле 2011,у всех наверно разный месяц,в зависимости от того когда вставали
3 февраля 2011, 15:55
Evgesha24,давайте к нам!!!!!!! мы вас ждем!!!!)))))
4 февраля 2011, 04:13
Девочки, хочу в очередной раз восхититься садиком!!! Логопед замечтальный!!!! Тренер Ирина Юрьевна, вообще золото просто. На роликах дочку научила кататься идеально, занятий за 5-6, на коньках за месяц!!! Позавчера с дочкой ходили на каток, я посмотрела как она катается, обалдела, мне за ней не угнаться было!!! Профессионально прям катается )))))))). А про Ольгу Борисовну, которая деток к школе готовит, и кто хочет индивидуально только чтению обучает, вообще молчу. Чудо, а не педагоги!!! Ну а в воспитательницу нашу, Татьяну Владимировну, мы просто влюблены!!!!! Кто пойдет в садик в 2012, мы как раз выпускаться будем, а значит она наберет себе новую группу. Всем рекомендую этого воспитателя. И да, еще есть замечательный тренер по плаванию. Дочка научилась и нырять, и звездочкой лежать, и вообще в воде теперь как рыба 🙂. Вообщем, мои эмоции не передать словами 🙂. А знания какие дает наша воспитательница! Дочка и всех птичек знает и животных, и насекомых, иногда как что-нить мне расскажет, я диву даюсь!!
Еще очень нравится театральная студия и то что у деток в этом садике есть хореография бесплатная 🙂.
Вообщем садик самый сильный в этом районе.
И когда Вы соберетесь в школу, за 2 года до нее, можете пригласить в садик представителей школ, которые Вас интересуют, они приходят из 3-4 школ, наиболее интересных Вам, и рассказывают про школу. Также четно признаются, что деток из 425 садика берут с большой охотой, т.к. садик очень хорошо готовит деток к школе 🙂.
К примеру про чтение, я со своей долго боролась, она ни в какую не хотела, а тут с Ольгой Борисовной зачитала причем почти сразу словами, не по слогам!!!
4 февраля 2011, 06:05
, ксюшка123, Ксюшка123 пожалуйста подскажите меня интересует тот же вопрос про сад, хочу туда доченьку устроит, на коммерческой основе. Как это сделать , может в личку или вот мой номер 89123056963
3 марта 2011, 16:45
Девочки почитала отзывы, теперь тоже хотим в этот садик, да нам и рядом с домом как раз. Особенно Forever, так все расписала. Просто хотелось бы еще узнать сколько примерно выходит по деньгам в год/месяц за садик?
4 марта 2011, 03:57
AlizE, всё зависит от того куда Вы ходить будете, я про доп. занятия. Если Вы не будете ходить на платные, то также как и везде за питание около 900р. с копейками - компенсация на рбеенка + добровольные 200р.
4 марта 2011, 07:15
Девочки, у кого ребенок посещал группу закаливания "Крепыш", поделитесь впечатлениями. Ощутили результат?
4 марта 2011, 09:14
Ирина., мы не ходим. Считаем нет смысла. Мы ходим на вокально-хореографическую студию, на фигурное катание (летом ролики), ходили к логопеду, уже закончили и ходим на индивидуальные занятия по обучению чтению. Бассейн и лыжи тут бесплатно для деток. Утренняя пробежка каждое утро, кроме морозов. + зарядка каждый день + хореография 2 раза в неделю, зачем еще Крепыш 🙂? Тем более это платно.
4 марта 2011, 09:36
Forever, спасибо, теперь полная хорошая картинка сложилась об этом садике.
4 марта 2011, 10:58
Forever, спасибо. Просто думала, мож появятся такие отзывы, что ребенок вообще перестал болеть, и видим в этом заслугу исключительно "Крепыша", тогда однозначно поддамся искушению и отдам :-)
4 марта 2011, 19:04
Ирина., мы ходим на "Крепыш", как и все в группе, дочке нра, она у меня и так сильная, наверное, и от этих занятий.
5 марта 2011, 03:56
Ирина., мы не ходим на Крепыш, но мы и не болеем ттт.......
15 марта 2011, 13:33
Мы тоже ходим в этот садик Что хочу сказать так это как ранее было написано к кому попадёшь В нашей группе то девочку после училища поставили, то сейчас вместо взяли другую (но пока мнение о ней 50х50) Короче сам садик нравится но пед состав в группе не очень нянечка умница на ней всё и держится Я вообще реально не вижу чтобы с ними занимались, только когда муз занятия ре приходит домой в восторге, а так ну не знаю А Ольга Борисовна и правда замечательная и мед работник молодец следит за состоянием детей, заведущая такая приветливая слов нет конечно а по поводу вступительного взноса могу сказать что мы его вообще не делали нам просто и не говорили что он нужен (хотя мы спрашивали чем мы можем помочь садику - нам сказали что всё есть)
15 марта 2011, 19:15
mina, ну нам очень повезло с воспитателем)))), она столько знает..... столькому деток учит... ё-мае :смеется: - я всего этого не знаю :2funny🙂)). Моя дочка как выдаст)), все говорит Татьяна Владимировна им рассказывает))). У меня есть много фоток из садика, если кому-нибудь интересно могу выложить.
16 марта 2011, 11:55
Forever, очень интересно посмотреть на фото!!!!! 🙂
16 марта 2011, 13:37
mina, мы с вами ровесники, но, видимо, в разных группах. Нам очень повезло с воспитателями. у обеих стаж более 20 лет, и так, как они занимаются с детьми, я вообще никогда не видела. Я прям счастлива, что они наши воспитатели. А про взнос очень интересно, Вы - первая, от кого такое слышу 🙂
16 марта 2011, 13:40
Forever, а как оформить компенсацию по оплате? или автоматически когда-нибудь пересчитают? 🙂 у нас не 900, а 1000 с чем-то + 200 добровольные
16 марта 2011, 17:34
Девочки подскажите к каким воспитателям лучше попасть? Мы начнем ходить в садик с августа. Какие реально воспитатели освобождаются, когда группы свои выпустят? Татьяна Ивановна сказала, что к какому воспитателю захотите,к тому и пойдете,но при условии если место свободно.
16 марта 2011, 18:41
Ирина., я приносила в бух-рию копию свидетельства о рождении и заявление писала.
16 марта 2011, 19:34
Ирина. А про взнос очень интересно, Вы - первая, от кого такое слышу 🙂
ага, меня тоже улыбнуло. Вы, mina, может где в администрации работаете, не? 🙂
17 марта 2011, 11:27
Девочки фотки выложу чуть позже, когда время будет).
18 марта 2011, 17:37
Forever Ирина., я приносила в бух-рию копию свидетельства о рождении и заявление писала.
спасибо. схожу, тоже напишу 🙂
18 марта 2011, 18:14
Ой мне тут родственники сказали что они со сменой заведующей перевелись в 308 у БСП, сказали нам не суйтесь в 425 даже)))
19 марта 2011, 19:38
Ольга82 Ой мне тут родственники сказали что они со сменой заведующей перевелись в 308 у БСП, сказали нам не суйтесь в 425 даже)))
??? :uglystupid2: :idiot2:
20 марта 2011, 03:57
Forever, а что заведущая сменилась у 425?
20 марта 2011, 05:43
Winter, так она давно сменилась и та которая сейчас замечательная женщина!
Кстати многие школы с этого района берут лучше, если дети ходили в 425 садик, это заведующая 93 гимназии нам говорила, и говорила что дети из этого садика самые подготовленные приходят. Ну и я сама вижу результаты на лицо, по сравнению со Сказкой в которую мы ходили.
А что такое 308? Я что-то даже не слышала про такое. Ну , как говорится, каждый сам выбирает себе садик. Ни одного нарекания на этот садик у меня нету. Наоборот один восторг.
20 марта 2011, 05:49
часть фоток
20 марта 2011, 05:54
Тут нас научили ездить на роликах и коньках)))) и на лыжах)), мы даже умудрились 2 место занять :smitten: научили плавать под водой и лежать звездочкой.
20 марта 2011, 06:03
Детки, которые ходят в вокально-хореогрфическую студию одеты в одежду, сшитую преподавателем данного кружка. В этом году она выйграла конкурс Воспитатель года!!!
На дни рожедния детей воспитатели готовят праздники для деток. кто желает, каждый заказывает кого хочет 🙂, был у нас Лунтик и другие персонажи).
20 марта 2011, 06:11
😉
20 марта 2011, 09:47
Forever, клевые фотографии. Спасибо! Тоже хочется в этот садик!