Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 3 из 9
Winter, не за что)))

Кстати, большую часть воспитатель фотографировала на свой фотоаппарат. Молодец она у нас :smitten:
Forever, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!! Прям жду не дождусь когда уже начнем ходить. Пока ходим на подготовительные по пятницам, тоже так все интересно!!!!
Сонюлька, 😉
Forever,вот и я была в шоке,от их рассказа
Ольга82, Оль, а что за садик то?))) Мож они просто в 425 не попали))), вот и говорят так)). Но говорят со старой заведующей сложнее было  в 425 попасть. Слова тех кто пытался.
Forever
Winter, так она давно сменилась и та которая сейчас замечательная женщина!

Девочки, что-то смутили... Татьяна Ивановна ведь сейчас и есть?
Forever, спасибо за ваши посты! очень интересно! У меня старшая ходит в этот сад, и младшую тоже хочу туда же, как раз в 2012 году. Может, к вашей воспитательнице попадем 🙂
Да, Татьяна Ивановна.

Асюша, можно к ней записаться же))).
Forever, 🙂 спасибо
Forever
Ольга82, Оль, а что за садик то?))) Мож они просто в 425 не попали))), вот и говорят так)). Но говорят со старой заведующей сложнее было  в 425 попасть. Слова тех кто пытался.

нет они были 425 и перевелись в 308 в светлячок возле больницы скорой помощи и сравнив говорят , что 308 лучше
Ольга82, не верю)))) видимо искали не знания и занятия а что-то другое)
Здравствуйте)
Сонюлька
Девочки подскажите к каким воспитателям лучше попасть? Мы начнем ходить в садик с августа. Какие реально воспитатели освобождаются, когда группы свои выпустят? Татьяна Ивановна сказала, что к какому воспитателю захотите,к тому и пойдете,но при условии если место свободно.

Мне тоже интересно.
Помогите, пожалуйста. Расскажите какие есть развивающие, физические и художественные занятия в вашем садике? Есть ли занятия английским языком?Мы должны туда попасть, но мне важно интеллектуальное и худ-эстетическое воспитание ребенка. Я с ним много занимаюсь с рождения, не хотелось бы это все растерять. Малыш очень любит петь и танцевать, и наизусть знает огромное количество стихов и песен. И еще у нас непереносимость рыбы, к сожалению. Как в садике с индивид. питанием?
Мамина радость, я ранее описывала всё что есть в садике)), почитайте темку.
а с какого возраста принимают?
Хочу в 425-ый садик. Может кому ходить далеко. Предлагаю поменяться. Ходим в садик №355 на Красного урала, 11а
А мы идем в этот садик с августа. Уже договор подписали. Ура!!!!!
Девочки расскажите, может кто ходил к Венере Закировне? Понравилась она как воспитатель. Нас записали в первую группу к ней. Идем с августа.
Здравствуйте! Наша дочка будет ходить с вами в одну группу. Тоже пойдем с августа. Венера Закировна - это воспитатель от Бога, уж поверьте мне. Он такая умничка!!!! Очень грамотный, сдержанный и талантливый педагог. Мы очень рады, что попали именно к ней. На счет второго воспитателя: без пед. образования, но ОЧЕНЬ любит детей и цитирую: "Всегда хотела работать с детьми". Лично я считаю эти слова и соответственно такое теплое отношение к детям - главным. Так что с уверенностью могу вас заверить - отдаем наших деток в хорошие руки!!! :mrgreen:
Добрый день! У кого получилось попасть в этот садик по договоренности с заведующей (без путевки)? Мы в скором времени переезжаем на с/з, сейчас ходим в садик в центре. Ребенку 4 года. По отзывам очень нравится этот детский сад. Или это можно оформить только как обмен путевками с кем-то? Кто здесь грамотный на этот счет, пожалуйста посоветуйте...
Katze,идите на встречу к заведующей, договоритесь. Мы без путевки туда попали, переезжали тоже, в 5 лет. Причем поторпитесь, в идеале надо было в мае этим заниамться, когда группы только набираются, сейчас уже может и не быть мест.
Forever,спасибо, вдруг повезет...
Katze, удачи!
Katze
Forever,спасибо, вдруг повезет...

удалось?
Poll1248,пока нет, если получится, напишу обязательно!
жена сходила, сказали напишите заявление в группах об обмене на ваш садик, и все....
зав. зовут Татьяна Ивановна.
вот думаю самому что ли сходить, или в районное попробовать, даже ен знаю как подступиться.

Poll1248,а сколько вашему ребенку?
Katze, им 6, им 1 год в садик ходить осталось 🙂.
угу 6,5 почти
теперь там висят объявы где-то про поменяться на 342-й садик (жена их там размещала) то ли в подготовительных группах, то ли ещё где.
пока что попробуем обходной вариант, а вдруг прокатит 🙂
Poll1248,удачи вам!
Девочки, сколько по мимо за питания еще платится в месяц?
Лотос, всё остальное добровольно (на хоз.нужды 200руб.) + доп. заняти если Вы какие-нибудь выберете.
Forever
Лотос, всё остальное добровольно (на хоз.нужды 200руб.) + доп. заняти если Вы какие-нибудь выберете.

и все? просто мне тут сказали , что постоянно на что то собирают
Лотос, ежемесячно да, всё.
Раз в год собирают на игрушки, на развиваловки и прочее, это в каждой группе индивидуально.
Вот в 353 каждый сам себе покупал, а тут просто родители покупают на всех на уч. год и всё 🙂.

Кто сказал? Не поняла 🙂.
Forever, сказал кто в садик ходят в этот
Мы вроде тож туда ходим).
Forever
Мы вроде тож туда ходим).

вот и удивляет
Лотос, написала в личку, а  вообще всё, наверное еще зависит от родителей группы. в 353 у нас группа была, в которой постоянно на что-нить скинуться хотели родители. для меня было это излишним. слишком большие вложения для того чтобы 2 года ребенок туда походил..
Forever
Лотос, написала в личку, а  вообще всё, наверное еще зависит от родителей группы. в 353 у нас группа была, в которой постоянно на что-нить скинуться хотели родители. для меня было это излишним. слишком большие вложения для того чтобы 2 года ребенок туда походил..

я промолчу, по поводу родители хотели))
Лотос, мы канеш офтопим тут. Я просто сравниваю 353 с 425. У нас в 425 на целый учебный год родители скидываются на канц.товары, игрушки, уч. пособия для каждого (+ в том году именную форму для физкультуры делали для деток), это получается около 2000р. в год!!! Так вот здесь я, как человек из состава род. комитета, вижу что тут и это то фиг соберешь, даже по частям (целый уч. год и собираем!!!! а учиться деткам надо уже с 15 сентября, а игрушки и канц.товары тоже нужны всегда)! А в 353 на евроокна умудрялись за неделю все родители скинуться легко и просто)). Мне финансово тяжело было в те 2 года и я вот не знала откуда эти лишние деньги брать 🙁.