Forever, спасибо за консультацию, можно в личку по воспитателям
1 сентября 2011, 03:21
Пoмeняю мecтo в д/c №425 нa мecтo в д/c №329, в яceльную гpуппу. Moй cтapший peбeнoк xoдит в caд №329, млaдшeму дocтaлacь путeвкa в 425. Oбa caдикa cильныe, oбa знaчaтcя кaк ЦP. Вoдить в paзныe caды H E У Д O Б H O!!! О чем только в районо думают :idiot2:, разница в растоянии 2 остановки, а не два двора :-|. Пишите в личку! Или на почту. selections@mail.ru
3 сентября 2011, 19:05
inn, я вам в понедельник после обеда позвоню!
4 сентября 2011, 18:51
inn, да, только 329, вам, наверное, тоже не захочется детей по разным садикам разводить, чтобы они оба на завтрак успели, а вы на работу 🙂 Напишите хоть свое мнение о 425, как он вам? Все там нравится, все устраивает, как по денежным сборам? А то нас за оф-топ выгонят отсюда :смеется:
5 сентября 2011, 08:12
MarinaValent, Вы темку почитайте, тут про 425 всё расписано.
5 сентября 2011, 14:46
Forever, спасибо, я читала 🙂
3 ноября 2011, 10:23
Мы уже закончили этот садик, выпустились, если его сравнивать вообще с садиками, то он чуть выше среднего, классный там бассейн, а воспитатели это вообще отдельная тема, кому интересно спрашивайте в личку, нет ни одного садика в мире, где не нужно родителям контролировать ощущение и психологические состояние своего ребенка при прибываете его в садике, а так по мимо плюсов, есть много минусов, очень плохо кормят, прям очень, я конечно не знаю может так во всех садиках, но моя ничего не ест, кроме полдника, так поковыряется, а домой придет как с голодного края, а многие родители жалуются, что у них у детей уже аллергия скоро появиться на морковь и свеклу, т.к. Только ей почти и кормят ну и сухарями... Дополнит интересных занятий нет, кроме театр студии, на коньках учат кататься, так дети там падают, что для позвоночника оторочено опасно!
3 ноября 2011, 10:24
Если так рассуждать, то везде есть свои недостатки, так что читайте отзывы и выбирайте!
3 ноября 2011, 15:42
Милая_, Вы как-то странно отходили в этот садик, больше доп. занятий чем в этом садике едва ли есть где-то еще. что тут есть я уже описывала, то что Вы написали про доп. занятия не правда, про питание тоже не согласна. моя дочь в этом садике наоборот хорошо ест, иногда и по 2-3 порции!
7 ноября 2011, 07:28
Конечно может для вас дополнит занятий достаточно, но когда есть в садике бассейн, а по сути в бассеене дети нах-ся 10 мин, а остальное время передав-ся, моют ноги.... Я лучше буду возить так 45 мин ребенка будут учить плавать, но это мое мнение, кому- то некогда возить или нет возможности, а про изо также 10-15 мин и все, разве это занятия???? Нет конечно, ребенок только начал входить в процесс, а занятия заканчиваются, т.к. Группе много, и все ради галочки, и вообще нужно мамам ориентироваться на воспитателя в 1-ю очередь, в про питание как я сказала ранее, так я и придерживаюсь до сих пор, и не я одна, а весь родительский состав нашей группы! А еще добавляют молодых воспитателей, которые не знают как развивать и развлекать детей , пример из нашей группы: пришла нов воспитатели 27 лет, после улицы дети играли в группе, а она сидела и читала СВОЮ книгу, уснула прямо на стуле!!!!! В этот момент ребята что-то не поделили, и брат с сестрой побили одну девочку в раздевалке, где шкафчики, все дети просто орали, разнять пытались, а она спит!!! И только когда пришла нянечка та проснулась, я не утверждаю, что это всегда но бывает, своей я даю телефон с собой, чтобы она могла мне если что позвонить, и дважды это помогло в подобных ситуациях!! Так что это родителям нужно следить и за детьми и за воспитателем!
7 ноября 2011, 07:30
Кстати, заведующая сказала, кто же пойдет работать за такие деньги!!! Мы организовали дополнит оплату воспитат, но после такого отношения только 5-6 семей платят воспит из 22 человек!
9 ноября 2011, 15:44
Милая_, я думаю Вашей группе просто не повезло с воспитателем.
11 ноября 2011, 17:21
Я тоже так думаю, но от этого никто не застрахован!! Поэтому и предупреждаю других
25 ноября 2011, 06:00
Милая_, я поняла теперь о ком Вы, к счастью сейчас она редко бывает в нашей группе, и я собираюсь всеми усилиями поменять нам второго воспитателя, т.к. она начала уже и обижать детей, Т.В. говорит что я не одна жалуюсь на А.В., если через заведущую не получится решить вопрос об отстранении А.В. из ншей группы, я пойду в прокуратуру и добьюсь чтобы она у нас не работала. На это есть причины. Кстати, судя по контакту ей 28, и пришла она к нам в садик только для того чтобы устроить своего ребенка сюда. Если будут родители которые подписи поставят на моей жалобе (те кто тоже ей не доволен), то, думаю, вопрос решится быстрее и легче. А Вы что в 6 лет в школу пошли?
25 ноября 2011, 12:57
)))) ничего себе у нас телепатия))) я часа 2 назад в личку написала))))) да мы в 6,5 идем
29 ноября 2011, 04:25
ура)) нам поменяли второго воспитателя)))
29 ноября 2011, 15:23
Я тоже вчера этому очень радовалась)))) родители 8 гр будьте более бдительными, к вам ушла наша " мигера" !!!!
1 декабря 2011, 10:37
Мы выпустились из этого садика 2 года назад. Впечатления остались довольно хоршие. Знания, которые дают в садике на занятиях хорошие (конечно, это зависит и от Вашего ребенка, его способностей, его желания воспринимать что-то новое). Программы, по которым занимаются Радуга (большинство), Развитие (некоторые воспитатели). Воспитатели в большинстве своем хорошие. С нянями, как везде проблемы. Текучка. Помимо оплаты по квитанции за питание дополнительно оплачивали воспитателями (с каждого ребенка 200 р, как уж они делили это между собой, я не знаю). Покупали в группу сами канцтовары, моющие. Ремонт делали 1 раз как только пришли в группу. Потом, видимо, после нас следующая группа делала новый ремонт. Заведующая в общении с родителями - сама доброта и сладость, с воспитателями достаточна строгая. В саду много дополнительных занятий (за отдельную плату). Но это по желанию - вас никто не заставляет их посещать. А вообще все зависит от воспитателей. Новеньких молоденьких - я не знаю, а про "стареньких" можете спросить.
1 декабря 2011, 10:38
А! про питание забыла. Здесь писали, что невкусно кормят. Не правда! Хорошо там кормят. Повар - отличный! Мой детеныш гороврит, что запеканка и котлеты в садике лучше, чем дома.
1 декабря 2011, 15:55
Ну не знаю.... Когда в садике пельменями и морковкой со свеклой кормят.... Я не говорю что кажд день, бывает и нормально, но это редко, у меня всегда голодная приходит, и когда перед сном забираю голодная, и когда после полдника....
5 декабря 2011, 07:37
Наталья расскажите пожалуйста, про воспитателей. а то мы на следующей год планируем попасть в этот детский сад. Моему малышу сейчас 1 год и 7 месяцев. Но вот к кому идти так и не решили. Мои знакомые в этом году устроили и второго своего ребенка в этот сад, очень довольны.
5 декабря 2011, 13:31
tsvetok, идите к нашей Татьяне Владимировне, она лучше всех))!
5 декабря 2011, 15:32
Forever tsvetok, идите к нашей Татьяне Владимировне, она лучше всех))!
какого возраста деток она будет набирать в след. году?
5 декабря 2011, 16:19
Лотос, Оль, всё-таки хотите в наш 425)?
5 декабря 2011, 17:10
Forever Лотос, Оль, всё-таки хотите в наш 425)?
или во дворе 454
11 декабря 2011, 08:38
Forever, а как обстановка в группе где работает Татьяна Владимировна? Слышала что коллектив еще в том году развалился,Педагоги между собою дружат вместе работают для детей или каждый тянет лямку на себя, ведь это тоже влиет на детей? А еще там няня есть? У нас бабушка работала в детском саду, наслышена от нее когда в группе между воспитателями непонимание и соперничество. Ужас просто! Поэтому я прежде всего буду опиратся на атмосферу в группе.
11 декабря 2011, 10:02
tsvetok, у нас хорошая атмосфера, и воспитатели друг с другом хорошо общаются, только вот точно знаю что второй воспитатель от которой мы избавились, с ней не очень то общаются, ибо она странная. Няня есть + 2 воспитателя). Еще там есть группа одна с воспитателем Татьяной Алексеевной, она мне тоже очень нравится! Они тоже в этом году выпускаются.
27 декабря 2011, 13:29
Девочки, долго сидела и всю темку читала, но так и не нашла ответа на вопрос, интересующий не только меня, возможен ли обмен места в 425 садик. Нам дали путевку в новый д/с в 17 мкр, стою перед выбором, идти в него, а потом поменяться с кем-то, или ждать место в 425. Помогите советом!!! не знаю что делать! Может есть желающие по обмену!? Очень хочется именно в этот детский сад уже давно!!
27 декабря 2011, 18:55
Милая__, спасибо за совет, я почему-то об этом не подумала, но разрешит ли администрация садика?!
1 февраля 2012, 07:04
В основном такие хорошие отзывы!!!Бриллиант, если выпуск летом, то новая группа собирается к сентябрю?? Моей дочке в сентябре будет 1 год 9 мес.
1 февраля 2012, 09:41
Белоусова174, да к сентябрю, мы ходить в садик будем по 31.08.2012 года).
14 марта 2012, 13:47
была я сегодня в вашем садике все очень красиво :рай:, обои под покраску, ковролины, ламинаты, плитка на ступеньках шершавая (не знаю правильного названия), кушетки :smitten: и буквально через пол часа встретила знакомую, у нее дочь в этот садик ходит не первый год, сказала в плане персонала - очень избалован и на благодарности различного плана падок. :crazy2: но как тут писали, действительно, очень хорошую всестороннюю подготовку и развитие ребенок получает. делаю выводы, что если в семье есть ХОРОШИЙ ДОСТАТОК ТО этот садик для вас, а если средний класс, то думаю будет сложно потянуть. прошу не кидать тапками - не ношу, а помидоры не ем :2funny: - это чисто мои выводы и умозаключения
15 марта 2012, 03:24
кружочкина сказала в плане персонала - очень избалован и на благодарности различного плана падок. :crazy2:
это как одна бабка сказала....... нет ничего подобного в садике
18 марта 2012, 12:43
Девочки, кто ходит в садик поделитесь, прям точно с 2 лет берут или на несколько месяцев раньше можно попасть?
18 марта 2012, 17:39
Lenuska@@, Вы спросите в садике)))
18 марта 2012, 18:09
только с 2-х лет. Раньше могут взять, только если к ним на работу устроитесь.
30 мая 2012, 13:12
девочки поделитесь ещё отзывами,дали путевку в этот д/с,очень интересна финансовая сторона
30 мая 2012, 15:16
sasha77, тему то почитайте, всё написано.
2 июня 2012, 08:44
Уважаемые форумчанки, прошу помощь в информации! Какие воспитатели набираю в этом году группы, какие отзывы, к кому проситься :roll:?!! Нам дали путевку в этот садик, группа 2-3 года. Если я правильно понимаю, то у нас будут те воспитатели, которые выпустили 6-7 летних деток. Спасибо!
2 июня 2012, 16:33
бобриха№1, наша воспитатель больше не набирает, она будет с этого года старшим воспитателем.