Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 4 из 9
Forever, спасибо за консультацию, можно в личку по воспитателям
Пoмeняю мecтo в д/c №425 нa мecтo в д/c №329, в яceльную гpуппу. Moй cтapший peбeнoк xoдит в caд №329, млaдшeму дocтaлacь путeвкa в 425. Oбa caдикa cильныe, oбa знaчaтcя кaк ЦP.  Вoдить в paзныe caды H E У Д O Б H O!!!  О чем только в районо думают :idiot2:, разница в растоянии 2 остановки, а не два двора :-|. Пишите в личку! Или на почту. selections@mail.ru
inn, я вам в понедельник после обеда позвоню!
inn, да, только 329, вам, наверное, тоже не захочется детей по разным садикам разводить, чтобы они оба на завтрак успели, а вы на работу 🙂 Напишите хоть свое мнение о 425, как он вам? Все там нравится, все устраивает, как по денежным сборам? А то нас за оф-топ выгонят отсюда   :смеется:
MarinaValent, Вы темку почитайте, тут про 425 всё расписано.
Forever, спасибо, я читала 🙂

Мы уже закончили этот садик, выпустились, если его сравнивать вообще с садиками, то он чуть выше среднего, классный там бассейн, а воспитатели это вообще отдельная тема, кому интересно спрашивайте в личку, нет ни одного садика в мире, где не нужно родителям контролировать ощущение и психологические состояние своего ребенка при прибываете его в садике, а так по мимо плюсов, есть много минусов, очень плохо кормят, прям очень, я конечно не знаю может так во всех садиках, но моя ничего не ест, кроме полдника, так поковыряется, а домой придет как с голодного края,  а многие родители жалуются, что у них у детей уже аллергия скоро появиться на морковь и свеклу, т.к. Только ей почти и кормят ну и сухарями... Дополнит интересных занятий нет, кроме театр студии, на коньках учат кататься, так дети там падают, что для позвоночника оторочено опасно!
Если так рассуждать, то везде есть свои недостатки, так что читайте отзывы и выбирайте!
Милая_, Вы как-то странно отходили в этот садик, больше доп. занятий чем в этом садике едва ли есть где-то еще. что тут есть я уже описывала, то что Вы написали про доп. занятия не правда, про питание тоже не согласна. моя дочь в этом садике наоборот хорошо ест, иногда и по 2-3 порции!
Конечно может для вас дополнит занятий достаточно, но когда есть в садике бассейн, а по сути в бассеене дети нах-ся 10 мин, а остальное время передав-ся, моют ноги.... Я лучше буду возить так 45 мин ребенка будут учить плавать, но это мое мнение, кому- то некогда возить или нет возможности, а про изо также 10-15 мин и все, разве это занятия???? Нет конечно, ребенок только начал входить в процесс, а занятия заканчиваются, т.к. Группе много, и все ради галочки, и вообще нужно мамам ориентироваться на воспитателя в 1-ю очередь, в про питание как я сказала ранее, так я и придерживаюсь до сих пор, и не я одна, а весь родительский состав нашей группы!  А еще добавляют молодых воспитателей, которые не знают как развивать и развлекать детей , пример из нашей группы: пришла нов воспитатели 27 лет, после улицы дети играли в группе, а она сидела и читала СВОЮ книгу, уснула прямо на стуле!!!!! В этот момент ребята что-то не поделили, и брат с сестрой побили одну девочку в раздевалке, где шкафчики, все дети просто орали, разнять пытались, а она спит!!! И только когда пришла нянечка та проснулась, я не утверждаю, что это всегда но бывает, своей я даю телефон с собой, чтобы она могла мне если что позвонить, и дважды это помогло в подобных ситуациях!! Так что это родителям нужно следить и за детьми и за воспитателем!
Кстати, заведующая сказала, кто же пойдет работать за такие деньги!!! Мы организовали дополнит оплату воспитат, но после такого отношения только 5-6 семей платят воспит из 22 человек!
Милая_, я думаю Вашей группе просто не повезло с воспитателем.
Я тоже так думаю, но от этого никто не застрахован!! Поэтому и предупреждаю других
Милая_, я поняла теперь о ком Вы, к счастью сейчас она редко бывает в нашей группе, и я собираюсь всеми усилиями поменять нам второго воспитателя, т.к. она начала уже и обижать детей, Т.В. говорит что я не одна жалуюсь на А.В., если через заведущую не получится решить вопрос об отстранении А.В. из ншей группы, я пойду в прокуратуру и добьюсь чтобы она у нас не работала. На это есть причины. Кстати, судя по контакту ей 28, и пришла она к нам в садик только для того чтобы устроить своего ребенка сюда. Если будут родители которые подписи поставят на моей жалобе (те кто тоже ей не доволен), то, думаю, вопрос решится быстрее и легче.
А Вы что в 6 лет в школу пошли?
)))) ничего себе у нас телепатия))) я часа 2 назад в личку написала))))) да мы в 6,5 идем
ура)) нам поменяли второго воспитателя)))
Я тоже вчера этому очень радовалась)))) родители 8 гр будьте более бдительными, к вам ушла наша " мигера" !!!!
Мы выпустились из этого садика 2 года назад. Впечатления остались довольно хоршие. Знания, которые дают в садике на занятиях хорошие (конечно, это зависит и от Вашего ребенка, его способностей, его желания воспринимать что-то новое). Программы, по которым занимаются Радуга (большинство), Развитие (некоторые воспитатели). Воспитатели в большинстве своем хорошие. С нянями, как везде проблемы. Текучка.
Помимо оплаты по квитанции за питание дополнительно оплачивали воспитателями (с каждого ребенка 200 р, как уж они делили это между собой, я не знаю). Покупали в группу сами канцтовары, моющие. Ремонт делали 1 раз как только пришли в группу. Потом, видимо, после нас следующая группа делала новый ремонт. Заведующая в общении с родителями - сама доброта и сладость, с воспитателями достаточна строгая.
В саду много дополнительных занятий (за отдельную плату). Но это по желанию - вас никто не заставляет их посещать.
А вообще все зависит от воспитателей. Новеньких молоденьких - я не знаю, а про "стареньких" можете спросить.
А! про питание забыла. Здесь писали, что невкусно кормят. Не правда! Хорошо там кормят. Повар - отличный! Мой детеныш гороврит, что запеканка и котлеты в садике лучше, чем дома.
Ну не знаю.... Когда в садике пельменями и морковкой со свеклой кормят.... Я не говорю что кажд день, бывает и нормально, но это редко, у меня всегда голодная приходит, и когда перед сном забираю голодная, и когда после полдника....
Наталья расскажите пожалуйста, про воспитателей.  а то  мы на следующей год планируем попасть в этот детский сад. Моему малышу сейчас 1 год и 7 месяцев.  Но вот к кому идти так и не решили. Мои знакомые в этом году устроили и второго своего ребенка в этот сад, очень довольны.
tsvetok, идите к нашей Татьяне Владимировне, она лучше всех))!
Forever
tsvetok, идите к нашей Татьяне Владимировне, она лучше всех))!

какого возраста деток она будет набирать в след. году?
Лотос, Оль, всё-таки хотите в наш 425)?
Forever
Лотос, Оль, всё-таки хотите в наш 425)?

или во дворе 454
Forever, а как обстановка в группе где работает Татьяна Владимировна? Слышала что коллектив еще в том году развалился,Педагоги между собою дружат вместе работают для детей или  каждый тянет лямку на себя, ведь это тоже влиет на детей?  А еще там няня есть? У нас бабушка работала в детском саду, наслышена от нее когда в группе между воспитателями непонимание и соперничество. Ужас просто! Поэтому я прежде всего буду опиратся на атмосферу в группе.
tsvetok, у нас хорошая атмосфера, и воспитатели друг с другом хорошо общаются, только вот точно знаю что второй воспитатель от которой мы избавились, с ней не очень то общаются, ибо она странная. Няня есть + 2 воспитателя). Еще там есть группа одна с воспитателем Татьяной Алексеевной, она мне тоже очень нравится! Они тоже в этом году выпускаются.
Девочки, долго сидела и всю темку читала, но так и не нашла ответа на вопрос, интересующий не только меня, возможен ли обмен места в 425 садик. Нам дали путевку в новый д/с в 17 мкр, стою перед выбором, идти в него, а потом поменяться с кем-то, или ждать место в 425.
Помогите советом!!!
не знаю что делать! Может есть желающие по обмену!?
Очень хочется именно в этот детский сад уже давно!!
Милая__, спасибо за совет, я почему-то об этом не подумала, но разрешит ли администрация садика?!
В основном такие хорошие отзывы!!!Бриллиант, если выпуск летом, то новая группа собирается к сентябрю?? Моей дочке в сентябре будет 1 год 9 мес.
Белоусова174, да к сентябрю, мы ходить в садик будем по 31.08.2012 года).
была я сегодня в вашем садике все очень красиво :рай:, обои под покраску, ковролины, ламинаты, плитка на ступеньках шершавая (не знаю правильного названия), кушетки :smitten: и буквально через пол часа встретила знакомую, у нее дочь в этот садик ходит не первый год, сказала в плане персонала - очень избалован и на благодарности различного плана падок. :crazy2: но как тут писали, действительно, очень хорошую всестороннюю подготовку и развитие ребенок получает. делаю выводы, что если в семье есть ХОРОШИЙ ДОСТАТОК ТО этот садик для вас, а если средний класс, то думаю будет сложно потянуть. прошу не кидать тапками - не ношу, а помидоры не ем :2funny: - это чисто мои выводы и умозаключения
кружочкина
сказала в плане персонала - очень избалован и на благодарности различного плана падок. :crazy2:

это как одна бабка сказала....... нет ничего подобного в садике
Девочки, кто ходит в садик поделитесь, прям точно с 2 лет берут или на несколько месяцев раньше можно попасть?
Lenuska@@, Вы спросите в садике)))
только с 2-х лет. Раньше могут взять, только если к ним на работу устроитесь.
девочки поделитесь ещё отзывами,дали путевку в этот д/с,очень интересна финансовая сторона
sasha77, тему то почитайте, всё написано.
Уважаемые форумчанки, прошу помощь в информации! Какие воспитатели набираю в этом году группы, какие отзывы, к кому проситься :roll:?!! Нам дали путевку в этот садик, группа 2-3 года. Если я правильно понимаю, то у нас будут те воспитатели, которые выпустили 6-7 летних деток. Спасибо!
бобриха№1, наша воспитатель больше не набирает, она будет с этого года старшим воспитателем.