Дети74.ruархив форума

ЦРР№425

329 сообщений · 99 977 просмотров · стр. 5 из 9
Forever, а может еще каких нибудь воспитателей знаете, которые в этом году выпускают ребятишек? Вы что то про Татьяну Алексеевну писали, рекомендуете к ней пойти в группу?
Helya,да, очень хороший воспитатель! Мне она тоже очень нравится, сейчас летом мы к ней в группу записались, т.к. наша группа расформирована после выпускного, в нашей группе уже идет смена окон.
Forever, спасибо за информацию! Мы к ней в группу попросились))))))
Были сегодня у завед. Татьяны Ивановны. Воспитатели в группах 2-3г будут вообще новые (только принятые)!!!! Хотели попросится к "проверенным", которые выпустили деток, не вышло  :-|... Т.к. сама Татьяна Ивановна не знает, как она сказала, кто в какой группе будет. Добровольный (по желанию кто может) взнос от 10тр в фонд садика через заявление. Обязуются предоставлять в теч. года отчеты о расходах этих средств и тоже с заявлением от родителей что согласны.
бобриха№1,  вот это новости! А у меня вчера муж был у заведующей, она ничего подобного не говорила про новых воспитателей. Совсем не хочется к новым воспитателям, детки наши будут адаптироваться, нужно чтобы воспитатели уже знали подход к деткам в такой период.
Будем надеяться, что не все 4 воспитателя будут не из коллектива 425 д/с и НЕ только-только выпускницы :не знаю: без опыта.
Девочки, главное не попасть к Алевтине Васильевне, это ужасный воспитатель, мы сделали так чтобы ее убрали из нашей группы. т.к. он реально ходит туда работать просто, чтобы ее ребенок ходил в этот садик. Если кому-то нужна инфа пр этого воспитателя, могу написать в личку, как мы пару месяцев страдали от этого ужаса.
Forever, а она в какой группе работает? Тоже детишек выпускает этим летом?
Helya, да. Это группа № 9 сейчас. Зря Вы кстати так про студентов, к нам кстати вместо А.В. приходила как-то девочка 27 лет, но до сих пор студентка, такая классная, нам она безумно понравилась, но она ушла через 1 или 2 недели, сказала работу с учебой тяжело совмещать. так жалко было, мы последние полгода были только с 1 воспитателем с Т.В., но лучше уж так , чем 2 воспитателя и 2ой - А.В.
да, вот так, и в хорошем садике могут быть плохие воспитатели...
Forever, а на сайте садика написано что она в 8 ой группе...., или оттуда ее тоже выгнали? И зачем ее только заведующая держит?
Helya, тоже считаю, что зря на студентов. У нас на практике была такая светлая девочка, я бы ей доверила ребенка.
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста.
Донна Роза, http://vestochka425.ru/
Да теперь понимаю что главное чтобы человек хороший был и детей любил!
Helya, спасибо! интересно, я не знала про сайт. увидела там фотки своей старшей)))
Forever, напишите пожалуйста в личку про Алевтину Васильевну, нам дали путевку в этот садик в группу 2-3, завтра хочу идти договор заключать, ну и наверное уточнять кто же у нас будет воспитателем.
Уточню про свои мысли. Ничего не имею против выпускниц из пед училища или института. Имея свекровь - воспитателя высшей категории с опытом работы 33года, могу предположить, что к вновь набранным малышам нужно ставить только Практиков, а не теоретиков. Все приходит с опытом 😉
Донна Роза, ой и моя там тоже есть)), причем выложены фотки с моего же фотика!!!)))
девочки,кто ходит в д/с подскажите как зовут мед.работника
sasha77, Валентина Ивановна.
Искра81,спасибо)))
а мы из Бубенчиков, сегодня приходили знакомиться с группой, воспитатель тоже молодая девушка. Кто из нашей группы- давайте знакомиться!)))))
Уважаемые форумчанки. 27 сентября - День воспитателя  :ура:! Не забудьте поздравить своих воспитателей и нянь!
Доброе время суток всем! Новый Год в садике - организация, подарки. У кого какие предложения, мысли, идеи?! Поделитесь...
Почему-то в садике холодно. Не понимаю, в чем причина? всегда одевали ре легко, а сейчас в колготах и с длинным рукавом, утром даже на физкультуру в кофте пошла...
у кого какие мысли?
Донна Роза,  а вы в какой группе?
Пожалуйста, напишите кто знает, как сейчас в первых младших с воспитателями?
Подскажите, есть какие-нить сведения, когда этот садик проводит День открытых дверей для родителей детей, которые возможно в этом году могут получить путёвку в садик? (надеюсь, что в 425-ый получим путёвку)
Honey Smile, по моему в прошлом году был в марте. Посмотрите на сайте садика, там бывает вся информация.
http://vestochka425.ru/
Helya, спасибо, на сайте смотрю периодически, в том году как раз тоже видела инфу про март, а в этом пока никакой информации, потому и спросила, может кто знает.
Девочки, ходим в этот садик, он просто отличный, я больше таких не знаю и не видела. Педсостав очень хороший. Да, много девочек молодых, но они - не студентки, а выпускницы вузов и очень даже талантливые. Конечно, везде есть свои исключения, но во всех группах отношение воспитателей к детям очень положительное.
Вот сайт http://vestochka425.ru/, там про всех воспитателей можно почитать, про жизнь садика, много разной информации.
Кстати, про день открытых дверей, вот оттуда скопировала:

С 16 по 19 апреля в МБДОУ ЦРР ДС № 425 «Весточка» будут проходить дни открытых дверей. Приглашаем всех родителей к нам гости!

Ежегодная традиция – встречать родителей наших воспитанников весной – родилась уже много лет назад. Все педагоги детского сада ждут в гости мам и пап, которые хотят посмотреть на жизнь своего малыша в детском саду. Мы предлагаем увидеть не только занятия детей в группах, но и посетить образовательную деятельность узких специалистов – инструктора по физическому воспитанию – Булдышевой Ирины Юрьевны и инструктора по плаванию, музыкальных руководителей – Васильевой Ольги Владимировны и Кузнецовой Ирины Николаевны, преподавателя ИЗО-студии – Кормильцевой Ларисы Львовны.
Уточнить время визита и регламент можно у воспитателя группы, в которую ходит Ваш ребенок.

Впервые в рамках Дней открытых дверей состоится экскурсия для родителей тех детей, которые только собираются начать посещать наш детский сад. Пап и мам будущих воспитанников мы приглашаем во вторник, 16 апреля. Сбор желающих посетить экскурсию в 10-00 у кабинета заведующей детским садом – Казак Татьяны Ивановны. Свое участие в этой экскурсии необходимо заранее зарегистрировать по телефонам -
+7 (351) 741-13-49 - Татьяна Ивановна, +7 (351) 741-24-08 - Татьяна Владимировна .

Мы ждем и рады видеть Вас!!!
7 (351) 741-24-08 - Татьяна Владимировна - это наша бывшая воспитатель, теперь она старшим воспитателем стала.
Недавно приходили в гости наши первоклашки, рассказывали будущим первоклашкам про школу, так классно было!!! Скучаем по любимому садику! :smitten: :smitten:

И очень были рады видеть Ирину Юрьевну и муз. руководителей :roll:
Vassa, cпасибо большое за информацию! Уже позвонила и записалась. 🙂
Донна Роза, :smitten: :smitten:
Сходила на экскурсию, всё очень понравилось. Спасибо большое! Теперь дело за "малым", попасть туда  :смеется:
+
Vassa, с удовольствием посмотрела фоторепортаж ))
Девочки, здравствуйте! Сегодня узнала, что дали путевку в этот садик. Безумно рада!!! Читала у Вас хорошие отзывы. Можно спросить, а плата за садик производится как за обычный или повышенная, в связи с тем ,что ЦРР? Можно в личку. Заранее спасибо.
тоже послушаю