Дети74.ruархив форума

Почему женщины рожают... и другие неясности этого мира)

674 сообщения · 46 700 просмотров · стр. 16 из 17
Sinegdaha, список "правильных" в студию!!! ))))))))))
Nadenьka, это у Вас надо спросить, я не настолько сильна в астрологии. Просто не первый раз вижу, что Вы привязываете чье-то мнение к его знаку зодиака.
весело тут у вас))
хотя... постебаться и я могу, но разве это довод?
Nadenьka, у меня дедушка и мама близнецы, но у них такого нет! так что не зависит это от знака. Может и есть какая то закономерность, но воспитание все меняет.
Yozhik
в общем, все плохо, я щитаю.
если даже найдешь себе каку-нить русоволосую и голубоглазую правоверную сволочь, то энта сволочь непременно или курит, или пьет, или серьгу в ухе носит, или татуировку на попе имеет, или металл слушает, или исчо чего. Поэтому совершенно очевидно, что рожают женсчины (нормальные - половозрелые, некурящие, гетеросексуальные, с квартирой и машиной) исключительно от безысходности.
какой уж тут сарказм, одни слезы.

+1000. лучше и не скажешь...
Полинчик,вы настолько идеальны и у вас нет вредных привычек?
Myx@

И отменное воспитание!
Ну, видите, зато как весело стало, а то все как на партсобрании сидели. без трикстеров нет развития, это основной закон хорошего сюжета.

Шо ж мой бедный трехлетний ребенок всем покоя не дает. И его будущим гомосексуализмом меня пугаете, и курением... Девы, вообще в приличном обществе это считается некорректными аргументами 🙂. Но поскольку со времен античных дискуссий, искусство ведения споров в большом долгу, отвечу на некорректные аргументы тоже: я знаю уже сейчас, что сыну прощу любые "отклонения" от прямой, если этими отклонениями не будет подлость и жестокость. Вот любые проявления подлости и жестокости я осуждаю и караю уже сейчас.
Ни курение, ни выпивка в "непатологических" размерах, ни выбритый ирокез, ни гомосексуализм, ни уход в буддизм, ни женитьба на негритянке не заставят меня умирать в притворных эпилептических припадках или меньше любить своего ребенка.
Чем сильнее запреты в семье, тем больше желания у подростка их нарушать. Поэтому я точно знаю, что проповедовать о мракобесии курильщиков не стану.
Если вас рекомендуют практические рекомендации (не знаю, зачем - больше всего интересуются вопросом мамы совсем юных созданий, которых вряд ли можно уличить в стремлении к табаку), то они давным-давно существуют: спокойные доверительные в семье, интересная и наполненная жизнь, достаточная информированность подростка о последствиях курения, плюс для мальчиков влияние внешнего авторитета - не мамы и папы (они в этом возрасте не авторитет, даже если сильно любимы) - а "внешней" харизматичной сильной личности мужеского пола, обычно это тренер-руководитель музыкальной студии и т.д.
Yozhik
в общем, все плохо, я щитаю.
если даже найдешь себе каку-нить русоволосую и голубоглазую правоверную сволочь, то энта сволочь непременно или курит, или пьет, или серьгу в ухе носит, или татуировку на попе имеет, или металл слушает, или исчо чего. Поэтому совершенно очевидно, что рожают женсчины (нормальные - половозрелые, некурящие, гетеросексуальные, с квартирой и машиной) исключительно от безысходности.
какой уж тут сарказм, одни слезы.

Откоментирую относительно себя. Ато искаверкали мои слова как только можно было...
Я не говорю что вам нужно выбирать жениха только русского. Выходите замуж за негра, если вам так хочется. Это относилось только к моей семье. Я не буду против помисей (т.е. где нет чистой крови,а есть скажем еврейская, татарская или ещё какая кровь не важно, лишь бы это на лбу "написано" не было! Вот я что имею ввиду)
Нам курящих не надо. Мы отучим если прям любовь будет))))
Если человек слушает металл, то с нами точно подружится, т.к. мы с мужем любим тяжеляк 🙂 А серьга в ухе это прикольно 😉
Я - сама не 100% русская, а на 70%! остальное есть восточной крови.
Муж - немец, у него очень уважают историю его предков и хранят всю информацию очень бережно. У него с семье курение не приемлят! Глядя на их модель семьи я захотла и нашу семью построить по образу и подобию их семьи, только добавить немного от себя 🙂 Муж естественно только ЗА
ну хвала Будде Амитофо, замуж за негра мне разрешили выходить, это круто 🙂
Myx@, Вы хотели сказать "остроумнее". Лучше, это когда: вот так неправильно, а правильным, я считаю так. А это просто блеск остроумия, но, к сожалению совсем не конструктивно.
Полинчик, чего нет? Их ум на это не способен? Способен, уверяю Вас. Просто они не применяют его таким способом.
Intraverta
Myx@

И отменное воспитание!

Были вредные привычки, я с ними справилась 🙂
Есть все таки одна вредная привычка - много на себя беру..
Воспитание отменное (спасибо маме), правда могу и послать на три буквы, если достанут!
Nadenьka
Лучше, это когда: вот так неправильно, а правильным, я считаю так. А это просто блеск остроумия, но, к сожалению совсем не конструктивно.

Для ригидного ума, безусловно - это единственный приемлемый способ вести дискуссию. Причем мнение противной стороны можно даже не выслушивать и не пытаться понять в этом случае.
Полинчик, если ваш ребенок при всей вашей идеальной модели семьи (при чем именно вашей, не факт что ваша дочь будет считать эту модель идеальной) вдруг, о боже, закурит! Ваши действия?
Или что не менее страшно влюбится в курильщика?
Судя по вашим постам как минимум вы от нее откжетесь, потому чтов вашей семье это не приемлимо, и ну ни как не вписывается в ваш идеал.
Myx@, что за глупости? Перестаньте задавать глупые вопросы! Ну это уже не в какие ворота... У вас видимо богатое воображение)))  Никто от неё не откажется, просто будет разговор. Доверю этот разговор отцу, как главе семьи. Он у нас более логичен и они лучше контактируют (рачки). Муж у меня спокойно и четко все объяснить, после его взляда, она точно откажется от вредных привычек 😉 В нашем доме никто курить не будет (хоть знакомые, хоть друзья, хоть родственники). Это будет хорошим примером. На себя я беру то, что не менее важно, я буду примером.
Полинчик, любовь к таджику, я так понимаю, тоже должен решить разговор))) скажите спасибо своим родителям, что они не столь категоричны и позволили вам выйти замуж за немца)))
Аллочка, как ты права))) уже била себя по рукам, не помогает)) пошла обед приготовлю))
Sinegdaha, а что у немцев глаза узкие? или кожа темная? Чем вам немцы то неугадили?
Неужели выдумаете чтоя  настолько глупа что буду любовь к "таджикам" преподносить как запретный плод?!! Такого не будет. Это тема не будет подниматься, пока не будет необходимости. Надеюсь её не будет.
Sinegdaha
Аллочка, как ты права))) уже била себя по рукам, не помогает)) пошла обед приготовлю))

Таже фигня. Мне надо идти вышкой заниматься...
Yozhik, меня Ваша манера вести дискуссию нисколько не напрягает. Я и сама давненько уже так не общалась. Не с кем. Самоутверждаться за счёт "не догоняющих" не интересно. А без достойных собеседников расслабляешься.
Аллочка, да вроде нет негатива.
конструктива тоже нет - но он тут и невозможен по определению.
так, шуточная борьба нанайских девочек. Многие в декрете сидят, в рабочих текучках не участвуют, на конференцию научную идти лениво, университет с дискуссиями "Конфуций против Лао-цзы" в прошлом. а тут возможность поразмять язык.
Полинчик, немцы? А они моего деда ранили. А у бабушки всю семью расстреляли... Можно придраться к любой национальности.
Полинчик, мне-то они угодили всем, как и любая другая национальность)))
мне даже уже и сказать нечего. страшно... я диплом писала на тему националистических идей, вы пока видимо сами еще не понимаете насколько страшны ваши суждения...
Аллочка, я тоже не понимаю, Вам в каждой темке негатив мерещится? Каждый видит лишь то, что есть в нём самом.
Sinegdaha,согласна рассизмом попахивает конкретно
Nadenьka
Аллочка, я тоже не понимаю, Вам в каждой темке негатив мерещится? Каждый видит лишь то, что есть в нём самом.

усе, я падсталом  :2funny:
Аллочка, вот и тебе досталось)) если где-то еще увидишь негатив, не верь!! это все внутри вас, а вокруг повсеместный позитив и щастье!!
Столько разговоров о толерантности было N страниц назад, а почему-то мнение некоторых мамочек о необходимости воспитывать своих детей в более жестких рамках, принимать сторонники "широких рамок" не хотят... высмеивают...
Sinegdaha, тут уж надо Yozhik позвать, она тут неоднократно буддизм упоминала. Пусть расскажет что внутри, а что снаружи 😉 И сансару и нирвану...
Yozhik, вы пишете, что не приемлете только подлость и жестокость, и будете их проявления пресекать (и пресекаете).
А напишите, что вы поддерживаете? А то мы как-то в негатив углубились...  :roll:
Вот, например, "НЕ перевести старушку через улицу" (уж простите избитый пример), - это не подло и не жестоко.
Но и положительного в этом мало, согласитесь.
Итак, какие качества должны присутствовать? (какие отсутствовать, мы уже слышали - подлость и жестокость)
Перечислите, и вы увидите почти те же рамки, что у ваших оппонентов, мне кажется...
Скифка, люди жестоки))
Sinegdaha, люди добры.

И то и другое верно ))
Nadenьka
Sinegdaha, тут уж надо Yozhik позвать, она тут неоднократно буддизм упоминала. Пусть расскажет что внутри, а что снаружи 😉 И сансару и нирвану...

спасибо, у меня няня у детей буддистка, причем одна из основательниц Буддисткого Центра в Челябинске, поэтому итак знаю немало.
Только, не пускаясь в философские дебри, указывать человеку, что у него внутри сплошной негатив (необаснованно абсолютно, причем!), не есть хорошо.
Nadenьka, в первый раз, наверное, с Вами соглашусь. и то и другое верно))
Sinegdaha
Только, не пускаясь в философские дебри, указывать человеку, что у него внутри сплошной негатив (необаснованно абсолютно, причем!), не есть хорошо.

Sinegdaha, ну это асцендент мой в скорпионе шалит.
Nadenьka, так вы еще и скорпион! может мы с вами еще и в один день родились? 🙂
Познавательная страничка.  :roll:

Про теорию нормального распределения знаете? Грубо говоря, 90% людей - твердые среднячки, которые по случаю
ведут себя положительно или отрицательно; 5% - отъявленные злодеи, 5% - "святые", герои и вообще супер-положительные.
Так что обе стороны, утверждающие о жестокости и добре людей, правы.
Если на оси отложить от самых злых злодеяний (убийство, воровство, насилие и пр.) до самых добрых качеств (бескорыстие, доверие, любовь и пр.), то в обе крайности будут "вдаряться" лишь по 5%.
А если эту "волну" графическую сдвинуть влево или вправо? Тогда то, что было "злом" станет "средне, нормально" (или наоборот). Примером положительного сдвига может быть пример Великой Отечественной войны, когда самопожертвование и героизм были заурядными явлениями среди бОльшей части насления (заметьте, я не говорю, что злодеев не было, их были те же 5%).
Как вы считаете, куда сдвинулся наш график со времен войны?
Как вы считаете, от кого это зависело?

Пардон, если кто это знает, а тут разжевываю. Мне показалось уместным дать эту информацию сейчас.
norm_raspr.gif
:оффтопик:
marissa, асцендент это не солнечный знак зодиака, а первый знак в натальной карте, иначе говоря, знак, который управляет первым домом. первый дом карты это физичесоке тело и личность, как другие воспринимают вас, самооценка и интерес к себе.
солнечный знак у Nadenьkи в раке, если не ошибаюсь.
Натуся-колючка, спасибо, я скорпион увидела, а остальное нет 🙂 как у вас все сложно. честно говоря немного скептически отношусь к астрологии
marissa, к тем общим прогнозам в газетках и на сайтах стоит скептически относиться. другое дело - индивидуальная карта.

а по теме: считаю, что рождение ребенка должно быть с обоюдного согласия. хотя женщине в этом плане легче: захотела - родила, не захотела, то и муж не заставит. мне кажется, есть женщины, которые такой ситуацией злоупотребляют.

если посмотреть на ситуацию с другой стороны: мужчины рожают, мы работаем. ну и кто сейчас из форумчанок позволил бы родить мужу? 😀
Nadenьka, я скорее вижу позитив)) ну конечно там где он есть... а насчёт негатива - тут наверно опять же разные стандарты - что для одного "не негатив", другому - ругань.
Nadenьka

остерегайтесь настолько заочно судить о людях... 😉