17 февраля 2010, 08:35
Sinegdaha, список "правильных" в студию!!! ))))))))))
Yozhik
в общем, все плохо, я щитаю.
если даже найдешь себе каку-нить русоволосую и голубоглазую правоверную сволочь, то энта сволочь непременно или курит, или пьет, или серьгу в ухе носит, или татуировку на попе имеет, или металл слушает, или исчо чего. Поэтому совершенно очевидно, что рожают женсчины (нормальные - половозрелые, некурящие, гетеросексуальные, с квартирой и машиной) исключительно от безысходности.
какой уж тут сарказм, одни слезы.
Myx@
Полинчик,вы настолько идеальны и у вас нет вредных привычек?
Yozhik
в общем, все плохо, я щитаю.
если даже найдешь себе каку-нить русоволосую и голубоглазую правоверную сволочь, то энта сволочь непременно или курит, или пьет, или серьгу в ухе носит, или татуировку на попе имеет, или металл слушает, или исчо чего. Поэтому совершенно очевидно, что рожают женсчины (нормальные - половозрелые, некурящие, гетеросексуальные, с квартирой и машиной) исключительно от безысходности.
какой уж тут сарказм, одни слезы.
IntravertaMyx@
Полинчик,вы настолько идеальны и у вас нет вредных привычек?
И отменное воспитание!
Nadenьka
Лучше, это когда: вот так неправильно, а правильным, я считаю так. А это просто блеск остроумия, но, к сожалению совсем не конструктивно.
Sinegdaha
Аллочка, как ты права))) уже била себя по рукам, не помогает)) пошла обед приготовлю))
Nadenьka
Аллочка, я тоже не понимаю, Вам в каждой темке негатив мерещится? Каждый видит лишь то, что есть в нём самом.
Nadenьka
Sinegdaha, тут уж надо Yozhik позвать, она тут неоднократно буддизм упоминала. Пусть расскажет что внутри, а что снаружи 😉 И сансару и нирвану...
Sinegdaha
Только, не пускаясь в философские дебри, указывать человеку, что у него внутри сплошной негатив (необаснованно абсолютно, причем!), не есть хорошо.
Nadenьka
Аллочка, я тоже не понимаю, Вам в каждой темке негатив мерещится? Каждый видит лишь то, что есть в нём самом.