16 февраля 2010, 13:02
Nadenьka, :mrgreen:
Alina, вот об этом и речь
чувствую, стяг и над вами реет 😉
Alina, вот об этом и речь
чувствую, стяг и над вами реет 😉
Скифка
Oli, я ж говорю: чувствуешь, что твои советы послушают и мимо ушей пропустят, но сказать все равно тянет.
Я считаю, что замыкаться на своем мирке (то есть только своих детей воспитывать) - это в какой-то степени равнодушие к другим... Я своих, мол, воспитаю, а на все общество мне нас.ть с высокой горки...
Ведь нынешние манеры, нынешнее поведение в обществе как-то были воспитаны, кто-то же на это повлиял. Почему бы и со своей стороны не попробовать повлиять? Конечно, если ты один будешь ходить и говорить какую-то мысль - эффект почти нулевой, а если двое будут говорить об этом? А десять? а сто? наступит момент, когда вы прислушаетесь к этому доводу...
Кстати, если поучают меня, конечно, первая реация - в штыки. Но потом все равно обдумываешь, вдруг есть рациональное зерно в советах. Не находишь - плюешь на совет, а находишь - изменяешь поведение. А уж если 100 человек скажут одно и то же - точно прислушаюсь...
Если каждый захочет изменить мир, то мир изменится. А если каждый будет вот так, только о себе - :не знаю:
(Стяг мне, стяг! Где наше революционное гордо реющее знамя "Изменим мир к лучшему!"? Кто со мной? :lol:
P.S. Давайте, пишите, что я идеалистка, и счастье для всех даром - утопия... 🙁
Полинчик
А я бы переимонава "Поговорим о том что нас волнует"
И без сарказма 😉
Полинчик
Nadenьka, вот ещё один аргумент, курильщикам придеется общаться с прокуренными девушками, а не с хоршими и милыми)))
marissa
Sinegdaha, по видимому хорошие милые девушками не общаются с курильщиками 😀
Полинчик
Sinegdaha, нет у меня сегодня желания объяснять по 2 раза! Кто хотел понять тот понял.