Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Том № 7. Счастливый. Весенний))

1 507 сообщений · 100 679 просмотров · стр. 25 из 38
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
Forward Alisa, там батуты типа такого, как в клубе Дети74. Складные в чехле.
мама Алины-малины
Девочки, 5 июня будет забег в ползунках. Наши ляли хоть уже и не в ползунках,но попадают в старшую группу соревнований (2 - 3 года). Пойдемте все вместе, а? Мы в прошлом году были, нам понравилось.
5 мая в 10:00 в Центре олимпийской подготовки по дзюдо (Университетская набережная, 22в). Проводит "Комсомолка". Заявки можно оставить на сайте www.chel.kp.ru (только не нашла где именно - завтра у мужа спрошу) или по телефону редакции 266-66-83 (с 9 до 11 и с 15 до 17 ч.)
Кто с нами?

Прикольно даже просто посмотреть на такое шествие...
Подумаем, может и сходим... скорее всего сходим...
Вчера заметила, что дочь стала нижней губой и подбородком на папу похожа. До этого не было так, а теперь вот стало. Папина дочка. Посмотрим какие теперь малыши родятся, может в этот раз будут мамины детки ))))
Кошелёчкина, у нас оба-папины 🙂
купили мы велик)) обычный трехколесный, самый дешевый за 586руб.. такой  http://www.markertoys.ru/showitem-234926.html
крутить сам педали может, но ленится ему проще ногами как в толокарах отталкиватся.. очень нра что есть подножка у него, для моих погодок самое то будет)) один сидит, один стоит :смеется: на улке еще не катались, так что пока заценить пополной его не могу
syclon, поздравляю с покупкой! Мне кажется, он не ленится, просто еще кайфа не получает от катания на велике, не понимает, как это здовово. А толокар - он привычен))))
Девчонки, а я свою еще когда на УЗИ последнем увидела, поняла, что дочка папина. Когда родилась я как первый раз увидела, поняла, пааапина дочка. И сейчас все, кто нас всей семьей видит, сразу говорят, что папина 🙂
antares, ну мамина то тоже, чуть-чуть, наполовину))))))
syclon,а где велик покупали? а то нам 2 года в четверг,а я даже не знаю,что подарить ре.
у меня когда дочка родилась была копия папы 100%, но потом в роддоме начала меняться, щас изменилась и уже 100% моя копия  :рай:
А унас дочка в роддоме была очень похожа на моего брата... Мне даже страшно делалось что я братишку грудью кормлю... Ну и в дальнейшем мои гены сильнее оказались... папины только некоторые черты например пальчики на руках и ногах просто жуть какие папины длинные и тонкие особенно на ногах... я всё время смеялась что у него пальцы веером и вот природа посмеялась надо мной дочку такими же наградила...
ШиВа
antares, ну мамина то тоже, чуть-чуть, наполовину))))))
Внешне только папина 🙂 И не только внешне, я б сказала и лицом, и умом, и характером. Наш друг семьи подкалывает, что папа наш сам всё сделал, я видать проспала. А я поддакиваю, что дочка, конечно, вылитая папа, но группа крови то МОЯ!!! Ну и по половой принадлежности моя 🙂))) Хоть что-то от мамки досталось 🙂
Virgo*
syclon,а где велик покупали? а то нам 2 года в четверг,а я даже не знаю,что подарить ре.

в Маркере и покупала- Каслинская 5, но там цены как на сайте от закупка на 3тыс.. поэтому закупку организовывали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55491.1620.html
syclon,Оля, а как мне попасть в закупку? Что требуется от меня? Я  успею? И ты не знаешь,сколько этот велик так стоит,без закупки?
Virgo*
syclon,Оля, а как мне попасть в закупку? Что требуется от меня? Я  успею? И ты не знаешь,сколько этот велик так стоит,без закупки?

это мы сами организуемся, просто пригласи еще кого-нить и вместе идите, чтобы на 3тыс набрать..  розничные цены к сожалению не знаю, да и смысл тогда в Маркер идти- по розничным в магазине можно посмотреть.. мы вот в воскр. ходили, нас 6 человек было набрали на 8тыс
Virgo*, мы тоже велик ищем. Тренировочный. Чтобы двухгодовалый малыш мог сам принцип понять. Форвардовские - дорогие. И Уж научится кататься на велике, на след год дорастет до 16-ти дюймого велика. Если соберем еще народ, то может попробуем совместно закупиться?
А я в Маркер ходила и просто с другим случайным покупателем на кассе скооперировалась - на три тысячи вдвоем набрали легко.

У нс кто говорит, что Алина на папу похожа, кто - на меня. Некоторые считают, что на деда. Я рада тому, что у Алины оказались группа крови как у мужа. А то у меня самая редкая кровь, ещё и резус отрицательный. Во время беременности кровь из вены на антитела каждую неделю сдавала.
syclon, а вы такой велосипед еще у кого ниб. видели?, может ребенку не очень удобно на нем педали крутить? Я бы тоже такой купила. А в этом магазине то же что и на сайте?
Blondi_нoчка, Virgo*,  можете меня иметь в виду 🙂
Кстати, сейчас сезон  надувных бассейнов, матрацев и прочего водяного ассортимента...
Fräulein, мы видели немного другой в Бегемоте на Орбите.
http://www.markertoys.ru/showitem-234925-page-8.html
ребенок сел, до педалей достает. хорошо тем, что сидение как креслице, с бортиками. А вообще лучше с ребенком покупать, чтобы померить... только потом не утащишь его оттуда..
Blondi_нoчка, угу, я его тож заприметила. Только беспокоит сможет ли ребенок на нем ездить. Просто у нас уже один на балконе валяется. Старшему покупали, причем с ним. Но там педали видимо расположены неудачно, не катался совсем и никто из детей во дворе не смог его осилить(((
тоже велик нужен.. если СЗ будет- ткните пальцем, плиз 😉
Ой,девочки,так нас уже вон сколько собирается!!!! Давай-те,кооперироваться!!! Так,что получается:
Blondi_нoчка,
Fräulein,
Лисена,
и я....Если только велики,по 590(округлила,не помню точно цену),то получается =2360....тааак, может еще что-нибудь уже на месте посмотреть???
Fräulein
syclon, а вы такой велосипед еще у кого ниб. видели?, может ребенку не очень удобно на нем педали крутить? Я бы тоже такой купила. А в этом магазине то же что и на сайте?

мы такой и купили)) он нормально крутит если захочет, но уже писала что всё равно пока ножками отталкивается.. мы только вчера его купили, так что может еще и будет на педали нажимать..
да в магазине что и на сайте, но лучше позвонить им предварительно и уточнить есть ли ваша модель в наличии.. просто мы вчера ходили из 5великов нашей модели 3 было уже забронировано.. т.е. фактически их только 2шт было в наличии
Blondi_нoчка, а в Орбите сколько стоит велик???
ой, а у мню денех нет((( тоже хочу велик. (Как всегда - я хочу, а не сын)))
Virgo*, в орбите он стоит 599 руб. вот такой:
http://www.markertoys.ru/showitem-234925-page-8.html
Лисена, репортаж с прошлого челябинского забега в ползунках не могу найти. Гугл выдает много таких, но в других городах, и еще тот, что для деток в женской колонии устраивали.
А вот ссылка на объявление о празднике, который будет в эту субботу:
http://chel.kp.ru/daily/24499/652648
Там же регистрация.
мама Алины-малины, ты помоему даж темку заводила- поищи на форуме)) помню на фотки смотрела
Девочки,завтра поеду наверное и куплю в Орбите.А то у ребенка в четверг др. Надо подготовиться)))))
Virgo*, в Орбите в Бегемоте скидки именинникам, если там эти велики есть.
Кошелёчкина, а с собой свидетельство,наверное, надо будет взять,да?
Virgo*, если не поздно еще ответить, то свидетельство или паспорт,если ре туда вписан.
Кошелёчкина, а в каком размере скидка предоставляется? и за сколько дней за д/р? или в месяце, в котором д/р ребенка? А то у нас тоже день рождения через несколько дней...
Blondi_нoчка, за 2 вроде и в сам день. Можно на сайте глянуть там есть оптовая цена и розничная. в ДР должна быть оптовая, можно позвонить и узнать.
Кошелёчкина, спасибо! Да, позвонила, подтвердили, за 2 дня до д/р и в сам д/р. Осталось два велика на сегодня - желтый и синий. Боюсь не успеем, или покупать по обычной розничной цене. Тогда лучше уж с девчатами скооперироваться и на Каслинской,5 велосипедами закупиться.
а мы вернулись из больницы. В воскресенье бабушка (мама моя) решила закапать от насморка сок алоэ с оливковым маслом, капала безбоязненно, т.к всю зиму капали так. Через пару минут сынок стал задывхаться, кашлять  и весь покрываться волдырями. Мама побысстрому ему супрастин и в скорую звонить, скорая приехала с ингалятором, сынок подышал, стал отходить. их в больницу забрали. а я уже туда примчалась, уже и следа не было от приступа. но мы для подстраховки еще пару дней полежали.
Девочки,Вы уж извините,но мы седня купили в Маркере велик :ой засмущали:,синий,трехколесный "Ну,погоди". Там еще красные стоят. Ездили сначала в Орбиту,да стоят там два велика,но извините,качество у них желает оставаться лучшим :idiot2:Я его покатала по залу,ну ваще капец,такое чуство,что развалится через 2 дня. Поэтому поехали на Каслинскую,хоть и без скидки,но взяли всего за 800 рэ,я довольна,ребенок тоже. Прям там его посадили,говорю:" Жми на педальки!". вроде получается у него,но практика нужна. еще набрали всяких мелких игрух. Ему очень понравилась доска для рисования. Всем спасибо за советы. 😉