Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?
309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 4 из 8
19 июля 2010, 11:55
Лола*, раз 10 точно, теперь просто хожу, раз в неделю для себя, ну и так, для поддержания, ходила 2-3 раза в неделю... сколько надо сама поймешь по результатам, ну и с Артемом покалякай, он скажет чего как)))
19 июля 2010, 15:57
Mysias, ммм ладно начну когда приедем с Кисегача, спасибо 🙂
20 июля 2010, 16:36
Ксюшенция, БОК "Гар*мония" Коп.ш. 5а, тел.259-46-82 (81), работает вт.-вс.(пн. сан.день) с 9-00 до 21-00 🙂
22 июля 2010, 17:33
Нюська, мне тоже, можно телефон?
13 ноября 2010, 09:15
Гламурная мама, расскажи про результат, как долго сохраняется?
9 декабря 2010, 05:17
Лола*, сходили вы к Артему?? Поделитесь впечатлением)
10 декабря 2010, 11:02
хвоя, нет, так и не сходила, 2 раза записывалась - 2 раза отменяла. в январские каникулы точно начну ходить, мне ребенка оставить сложно, никто почему то не хочет с ним сидеть :смеется:
12 декабря 2010, 04:47
Лола*, удачи вам в январе))
Нашла акцию, если кому-то интересно http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kdenta-75/
7 января 2011, 10:06
На ДО темка о массаже полезно, эффективно, лимфодренажно. Заглядывайте!
7 января 2011, 10:17
Я на хиро в Гармонию ходила. Нормально).
7 января 2011, 15:46
А тайский массаж никто не пробовал? какая-то супер технология Слим -7, обещают минус 3-8 см за сеанс, тяжко верится)))
8 января 2011, 06:02
Mysias,а где такой делают?
8 января 2011, 07:52
ekaterinka1984, в Тайском спа салоне, на Елькина и Пушкина
8 января 2011, 07:58
Я ручной делала тут в декабре. у нового мастера, оч понравилось, в ленинском , цена более чем доступная, сделала за декабрь 18 сеансов, результат супер.
8 января 2011, 08:21
Vendett@, "результат супер" это какой именно, можно в см??
8 января 2011, 08:25
и "цена более чем доступная" это сколько за сеанс? всем я думаю интересно
8 января 2011, 08:36
"подводный" говорят эффективно + душ "Шарко".... решила попробовать на себе....посмотрим... а вообще делала азон подкожно+массаж - курсом...эффективно уходят самые труднодоступные места (бока у меня проблемные...."ушей" не осталось после процедур)
8 января 2011, 14:05
Katay$, от шарко синяки ужасные(.
8 января 2011, 15:14
Mariam, мне не сантиметры важны были, а рельеф и форма, т.к. чтобы за 2 мес непосещения спортзала фигура не изменилась. Цена зависит от зон, которые включены в массаж, цена в среднем в 3 раза ниже чем в дорогих салонах.
8 января 2011, 16:55
Vendett@ Mariam, мне не сантиметры важны были, а рельеф и форма, т.к. чтобы за 2 мес непосещения спортзала фигура не изменилась. Цена зависит от зон, которые включены в массаж, цена в среднем в 3 раза ниже чем в дорогих салонах.
Mariam,Zебр@,Katay$, в фитнес клубе дискавери, джержинского 88, ноги, поясница, живот - в районе 600 руб( со скидкой)
9 января 2011, 11:36
Я пробовала летом гидрованны в гармонии, поняла что не мое, так как расслабляет оч сильно, кому то подходит, а шарко оч хорошо чередовать с бочкой, эффект классный.
9 января 2011, 12:27
Vendett@, :оффтопик:а как сам фитнес-клуб, в смысле программы, тренера? Это просто ближайший к дому у меня
9 января 2011, 12:32
Zебр@, не пробовала, не знаю, точно - дешево, но народу достаточно, клуб такой демократичный, домашний. из тренеров вроде Рустам неплохой.
9 января 2011, 12:36
Vendett@ , спасибо. Схожу после праздников на разведку))
9 января 2011, 13:53
LadyBoss Uma,Лена, вчера была на шарко и подводном...синяков нет...
А я от него вся синяя. Аномалия).
9 января 2011, 13:54
Vendett@, отличная цена!
18 января 2011, 17:34
Делала антицеллюлитный ручной по трем зонам (живот ягодицы+бока ноги) каждую зону по 20-25 мин потом по 5 мин прорабатывали банками. Прошла 10 сеансов, в среднем надо мне где-то 15, делала через день. Дополнительно ходила пешком мин по 40, утром легкая зарядка. Питание разумное, но без диет. Эффектом довольна :рай:
21 января 2011, 19:54
Mysias, я сделала 1 сеанс Слима и 1 сеанс антицелюлитки в этом Тайском СПА, рассказываю: по телефону я долго объясняла девушке, что мне нужно убрать "уши" и целюлит. Она мне сказала, что мне точно нужно сначала сделать Слим, а потом антицелюлитку. Пришла я на сеанс Слима, сначала "сауна" - 30 мин - первый раз такую пошлость вижу, садишься на стул, а над тобой тряпка в виде купола и увлажнитель воздуха, включенный в режиме теплый пар! :uglystupid2: Ладно я это вытерпела. Потом сам массаж - длится примерно 1 час, крем с ментолом, я замерзла так, что меня просто трясло, хоть я и халат не снимала и попросила меня полотенцем укрыть. До сеанса сделали замеры, после сеанса стали замерять, а у меня с 1 ноги 1 см ушел, а со всего остального ничего. Выхожу администратор меня такая довольная встречает и говорит: естественно, что ничегоу вас не ушло вы ж не толстая, а то что замерзли, так ведь этот масаж в теплое время года лучше делать, он не для зимы! :shock: Я чуть ей чай на голову не вылила, а раньше говорю это нельзя было сказать! Но есть и положительный момент. Я домой пришла, часов через 5 пленку сняла, замерилась, конечно объемов ушло только 1 см - это не заметно совсем, а вот целюлита стало гораздо меньше, хотя этот массаж как мне сказала администратор только объемы убирает, никак не целюлит. Поперлась я второй раз туда, т.к. у меня сертификат подарочный, деньги нужно было тратить в течении месяца, ну и думаю не объем, тк целюлит подлечу. Записалась на антицелюлитку. От "сауны" отказалась, говорю никакие поры там не расскрываются, а то что я оттуда вся мокрая выхожу, так это конденсат, у меня и дома увлажнитель воздуха есть. Массажистка до меня здоровенного мужика массировала, я предлагала, чтобы она отдохнула, так нет же та сказала, что все ОК, ну как и ожидалось делала кое-как, сил не было у нее совсем. Соответственно результат 0. Опять замерзла ужасно. Хотя мне сказали, что антицелюлитный крем без ментола. Спрашиваю, а администратор говорит, ну он все равно холодит.
21 января 2011, 19:57
Меня раздражает, что я в такой ситуации безсильна, ни денег, ни потраченного времени, ни полученный дискомфорт, ни разбитые надежды - ничего не исправишь. С юридической стороны они чисты. Соответственно скандалить там было безполезно.
21 января 2011, 20:00
Я думаю что за такие деньги можно столько сеансов в другом месте сделать, что эффект будет обязательно.
21 января 2011, 20:01
Mysias, а что вы к Артему не ходите? Вы же вроде довольны были? Я так и не ришилась, стыдно мне как то, хотя я вроде не из стеснительных.
22 января 2011, 04:45
Лола*, спасибо за отзыв! Хотела сходить в криосауну, потом на Тайский, а ближе к лету к Артему, самое эффективное напоследок))))) чтоб прям перед летом!)))
22 января 2011, 12:58
Mysias, а что за криосауна?
22 января 2011, 17:29
Лола*, ну азотом на тело, охлаждает за секунды... в физиолечебнице на Воровского делают...