Дети74.ruархив форума

Кто пробовал ручной массаж, лимфодренаж, липомассаж или что-то подобное?

309 сообщений · 106 416 просмотров · стр. 5 из 8
Mysias, если сходите, расскажите потом какие результаты
Лола*, конечно, но это больше для кожи и иммунитета))))
Mariam
Vendett@
Mariam, мне не сантиметры важны были, а рельеф и форма, т.к. чтобы за 2 мес непосещения спортзала фигура не изменилась. Цена зависит от зон, которые включены в массаж, цена в среднем в 3 раза ниже чем в дорогих салонах.

Присоединяюсь к вопросу о цене и координатах! Ооооочень нужно!!!
не дадите координаты?
Нюська , прочитала ваши отзывы про массажистку у которой вы делали массаж в июле 2010 и осталтсь довольны. дайте пожалуйста координаты. очень нужно. заранее спасибо.
Mysias а есть разница между массажем у Наташи из "шоколада" и артемом из "vip-студии"?
звезда777, да, Артем синяков не оствляет и делает совсем не больно, но эффективно. Наташа тоже эффективно, но очень больно...
звезда777, написала в личку
Нюська,а мне тоже можно телефончик масажистки, которой вы довальны осталиь.уж очень хочется себя в форму привести.
облачко, ответила
Нюська, спасибо.на неделе планирую позвонить-договориться. 🙂
облачко, потом скините мне в личку стоимость? интересно изменилась цена или нет 🙂
у меня вчерась закончился курс сего страшного приятного и крайне необходимого действа.
Чередовали медовый массаж с баночным. Конечно, до идеала еще пахать и пахать, но РЕЗУЛЬТАТ очевиден!

Стоимость 600 рублей - сеанс. Курс 10 процедур.
Массажистка приезжала домой, в вечернее время с 20,30 до 21,40/21,50 со мной возилась.

ЗЫ. - медовый массаж - это нечто  :knuppel2:
облачко, можно вас попросить и мне в личку телефон и стоимость услуг. Хочется к лету похорошеть в нужных местах)))
Mimilli, ой мне надо непременно. На физкультуру я пока не согласная))). Напишешь в личку, а?)
Mysias, сходили в криосауну? Если да, то делитесь впечатлениями 😉
Марошка, пока 3 раза сходила, результатов кроме закаливания пока не вижу)))
Mysias, ну при нынешнем разгуле гриппа тоже хорошо))) 
Марошка, отхожу курс, напишу впечатления)
Марошка, закаливание от вирусов не помогает
Девочки подскажите хорошего массажиста? Все тело охото подтянуть и животик убрать. Была в санатории проделала подводный-душ массаж очень понравилась процедура только мало получилось 5 процедур, но результата особо не увидела. Говорят еще микротоки хорошо помогают. Кто делал расскажите?
Девочки, а делал кто-нибудь электролиполиз? на сайте программы "Здоровье" есть страничка косметолога  и там про эту процедуру написано, что очень эффективная против целлюлита, излишнего веса.. особенно подкожный, который иголочками делается
Девочки с 04.04.11г на десятидневку (или более - 15) могу взять 1 клиета на с/з с выездом на дом. На 20:00 могу взять второго у меня на дому: Чичерина 40. Далее, с 15.04. пока всё занято.
Anda, а какой массаж делаете? и стоимость (можно в личку)
Беру! Впечатления оставите в этой теме,ок?!
7_Ya
Anda, возьмите меня на 20:00 с пн 🙂

аааааааааа.. не успела  🙂  тоже хотела на 20-00 попроситься.... дома просто ре маленький - не даст делать ничего это точно.
Если есть желающие на массаж на дому, прошу) Опыт работы большой, клиентки все довольны своими фигурками 🙂
Отвечу на все интересующие вопросы!
Ой, девы! Надо срочно привести тушку в порядок!!! Через 3 недели в отпуск. Поделитесь телефончиками хороших массажистов, пожалуйста!
Можно в личку.
Радость, к сожалению пока в личные сообщения ответить не могу оказывается, мало еще на форуме отписывалась 🙂
Anda,Юля_Хитр, сориентируйте по видам массажа и ценам  :ой засмущали:
хвоя
Anda,Юля_Хитр, сориентируйте по видам массажа и ценам  :ой засмущали:

присоединяюсь к вопросу
хвоя, пишите на почту🙂 отвечу обязательно!
Юля_Хитр, написала)
Юля_Хитр, А сколько стоит массаж? Охота откорректировать фигурку к лету. Сами приезжаете домой? или к вам ехать нужно?
geneva, ответила Вам на почту!)
geneva
Юля_Хитр, А сколько стоит массаж? Охота откорректировать фигурку к лету. Сами приезжаете домой? или к вам ехать нужно?

тоже надо))) киньте в личку
ответила на почту)
Юля_Хитр,тот же вопрос?
Юля_Хитр, и мне в личку, плиз
Девочки, я сейчас прохожу курс атицел. массажа у Юли_хитр, всем очень рекомендую!!!
Юля делает всё очень профессионально и качественно!
Юля_Хитр, отправила вам сообщение на мейл)