...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 34 из 38
28 мая 2010, 12:45
Ur_su_la
Abramovna Сегодня сдала мазки, в том числе из уретры. :shock: Теперь в туалет каждый раз как на каторгу, боюсь заходить. :cry: А хочется как назло каждые 10 минут. Издевательство сплошное. :-| Бедные мы беременные....
А я кроме осмотра Г больше ничего на кресле не сдаю, в том числе и мазок из уретры, хватит с меня...
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..
28 мая 2010, 13:14
Женечк@, добавьте и меня! Сюрприз, П Д Р 14 ноября. 🙂
28 мая 2010, 13:16
ой, я уже есть.... :lol:
28 мая 2010, 13:20
Полинчик, а ИППП - это что?
28 мая 2010, 13:25
Lesy, анализ на Инфекции Передающиеся Половым Путём - сдают обычно в кожном, это мазок. Прикаждой беременности назначают его, на вич, РВ, резус фактор, группу крови, сахар крови и специалистов.
28 мая 2010, 13:36
Полинчик, я сама не считала, но м/с мне вчера сказала, что при постановке на учет беременной положено сдать 24 анализа. :shock:
28 мая 2010, 13:46
Abramovna Полинчик, я сама не считала, но м/с мне вчера сказала, что при постановке на учет беременной положено сдать 24 анализа. :shock:
вампиры блин))
28 мая 2010, 14:03
Жане, на таком сроке не стоит паниковать - я с Ваней именно на таком сроке отписывалась здесь (в темке про шевеление), что он начал шевелиться в 18 недель, а потом до 22-х я крайне редко чуяла. Всё-таки маловата еще лялька 🙂
28 мая 2010, 14:05
Жане, у меня редко совсем шевелится или я пока не чувствую. Может на УЗИ сходить или на прием, чтоб сердечко послушали, чтоб самой успокится и не накручивать себя.
28 мая 2010, 14:21
Я тоже к вам 🙂 сейчас 20 недель. надо линеечку сделать. Очень-приочень на девчу надеемся. Тем более, Блинов на первом скриннинге сказал, что не видно. а с Ваней говорил на таком сроке, что без сомнений мальчик 🙂 обнадежил 🙂
28 мая 2010, 14:29
Ирина., привет. присоединяйтесь.
28 мая 2010, 14:45
моя красота тоже в начале неделе пару раз попиналась и все, раз в рау дней удается засечь иногда... мальчишки перый раз в 17 недель обозначились, а потом недель до 20 тож раз в 2-3 дня чуток ворошились. они вообще спокойно себя вели в животе, никаких особы дискотек не устраиали, чинно мирно попу под ребра засунут и лежат тихонько, а ножой в мочевой пузырь постукивают)))) было чем в ОПБ занятся))))
28 мая 2010, 14:50
Тогда можно пока не переживать, что редко шевеления удается почувствовать. Дочь активная была, дискотеки устраивала частенько. Под ребрами любила поковыряться, низко лежа и постоянно на мочевой пузырь давила. А под конец любила на правую сторону уползти и там лежать. Посмотрим как двое будут себя вести.
28 мая 2010, 15:01
Ирина.,добро пожаловать!! :рай: Кошелёчкина,я тоже вчера только два слабеньких толчка почувствовала! :smitten: Пока больше ничего. :не знаю: Еще хочу!!! :ой засмущали:
28 мая 2010, 15:07
Ирина., привет, присоединяетесь!
У меня первый раз ре зашевелился ближе к 18 неделям. Бывали затишья на пару дней. А потом активно начал танцевать, да так сильно, что живот ходуном ходил. Но у меня все детки вертлявые были. Но даже сейчас бывают дни когда редко шевелится. А еще заметила на погоду реагирует. Врачи говорят начинать следить за регулярностью шевелений с 28 недели. Жане, а может у тебя детка будет спокойная.
28 мая 2010, 15:11
Если детки плохо шевелятся, значит будут спокойными 🙂 Проверено! моя доча могла по 2 недели не шевелится!!!! Родилась очень спокойной! 🙂 Я тоже очень переживала, что она не шевелится, живот трясла, тогда она проявлялась и начинала шевелится)))) А у кого войнушки устраивают в животике, значит ой какие шустрые будут))
28 мая 2010, 15:12
Ирина., добро пожаловать :рай:
28 мая 2010, 15:14
Ирина., добро пожаловать! А мой Ваня как с 19 недель начал толкаться, и больше покоя не давал. Причем муж его шевеления на следующий день уже почувствовал. Мы его сразу футболистом прозвали. 🙂 А сейчас уже полторы недели раз в 3 дня где-то поскребется тихонечко ляля и затихнет, видимо еще маленькая очень. Кстати, вчера спать легла, а кошатинка моя на живот мне забралась, малышок мой еле заметно пошевелился, кошка подскочила. Вот думаю, неужели почувствовала???? :не знаю:
28 мая 2010, 15:16
Девочки, заговорили про движения и мне случай вспомнился. Лежала я в прошлую беременность с отеками в ОПБ. В палате была девочка-первородка на подготовке к родам. Каждое утро на обходе ее спрашивают "ре шевелится", она говорит "нет". Поднимается паника, КТГ и т.д. Все нормально. Начали мы ее расспрашивать. Она говорит - вообще за всю беременность не слышала, что ребенок шевелится. Мы не могли поверить, а она каждое утро врачей пугала. В результате родилась хорошая девочка. Никто так и не понял, почему она движений ре не чувствовала. Толстокожая что-ли была...
28 мая 2010, 15:19
Полинчик А у кого войнушки устраивают в животике, значит ой какие шустрые будут))
Полностью согласна. Сын в животе так плясал, что уставала. Сейчас больше 30 секунд на месте просидеть не может. И пешком никогда не ходит, только бегает.
28 мая 2010, 15:32
прикольно с одним ре в животе))) двоим особо не распинаешься) у меня один от КТГ любил уворачиваться))), да и в цело спокойнее себя вел - счас оть и более спокойный малый, но лезет везде... тио спокойно и очень настойчиво. Второй как был пошустрее животе, так и счас более эмоциональный.
У меня в роддоме случай был прикольный, положили меня в 32 недели сораняться, прокапали гинипрал, дексаметазон, стабилизировали так сказать состояние и на КТГ отправили. Приожу, ложусь - акушерка минут пять датчики крепит и говорит - не могу ни одно сердце найти. если б дети в этот момент не шевелились вовсю, я б наверно там и родила со страху. повели меня на узи - сердце искать)))) Узистка фломастером на животе крестиков наставила)))) только Степан все равно от датчика увернулся, его по моему так ни разу толком и не записали))))
28 мая 2010, 15:36
у меня знакомая с двойней ходила. Где девочка лежала живот ходуном ходил, а где мальчик - тихо было. Такими и оказались, девочка - шустрик, а мальчик - тихоня.
28 мая 2010, 16:07
Спасибо большое, девочки! :smitten: У меня в этот раз так живот быстро вырос - видимо, роды первые не так давно были, матка "растянута" :смеется: С Ваней на этом сроке маленький был, а сейчас как перед родами уже :не знаю:
28 мая 2010, 16:42
Ирина., вам уже скоро на УЗИ. Киндер-сюрприз ваш рассекретят :рай:
28 мая 2010, 17:22
Lesy, ага, 16-го пойду. Должна была 10-го, а Блинова в городе нет. Вот надеюсь. Держите кулачки, девочки. Дочу хочуууууууууууу 🙂
28 мая 2010, 17:24
Lenka 76,а на КТГ на каждого малыша по датчику надо? У меня чаще с левой стороны движения, с правой редко. Ирина., у меня тоже быстро живот вырос, начал в 8-9 недель где-то расти, тут-то мама и заподозрила двойню, а я её уверяла, что у всех живот во второй раз быстрее расти начинает.
28 мая 2010, 17:44
Ирина., обязательно подержу, с большим удовольствие. Сама дочу хотела.
29 мая 2010, 02:57
Кошелёчкина, сначала одного пишут, отом датчик ередвигают и второго пишут, но думаю еще от расположения зависит. у меня один чуть спереди и слева был, а второй чуть сзади и срава). ну и плюс первый в тазовом - валетом лежали)
Ирина., держим кулачки и все дружно ждем девочек! тож дочу хочу сильно)))
29 мая 2010, 03:49
А мне уже всё равно кто будет.. 🙂 НО интересно, просто жуть))
29 мая 2010, 04:02
Ирина.,добро пожаловать!!!! :пятачок с шариком: Девочки, а у меня доча шевелиться аж в 16 недель началась-причем толчками,папа наш тоже почуял!(хотя 1 ре) :ура:у меня тоже были периоды когда она активно шевелилась,а иногда по 3 дня ни слуху-ни духу!!!Зато сейчас мне спать не дает!!!У нее каждый день дискотеки и при чем по ночям меня будит!!!хотелось бы конечно спокойную девчушку...иногда даже переживать начинаешь-может ее что-то там не устраивает.... :не знаю:
29 мая 2010, 04:03
Ирина.,мы тоже будем за вас кулачки держать,чтоб доча была!А то и вправду втабличке одни мальчишки! :рай:
29 мая 2010, 04:03
а мы вчера в басик ходили-наплавались)))
29 мая 2010, 04:16
Ирина., держим кулочки
А я на приеми была, на 2кг., а по мне не видно, наоборот сказали что я еще похудела, зато живот торчит
29 мая 2010, 04:37
У меня лицо стало шире и бедра. Сегодня еще на свадьбу идем, лишь бы не обожраться.
29 мая 2010, 06:15
Кошелёчкина У меня лицо стало шире и бедра. Сегодня еще на свадьбу идем, лишь бы не обожраться.
да ладно иногда можно!!! :-D
29 мая 2010, 06:54
Жане МашаС,с шевелюшками!!! Ой, хотелось второго спокойного. А то с двумя кипяшными с ума сойду. Не знаю может у кого такое было, но первый ре такое вытворял. После 30-ти когда стал крупным, поворачивался поперек живота и представте такую картину, в одном боку голова, а в другом ноги и все это выпирало. Вот я натерпелась, я даже от боли ревела, особенно не любил когда я ногами хожу
Жане,спасибо! :smitten:
29 мая 2010, 07:00
У меня вот назрела другая проблема... :cry: Стала болеть косточка (или хрящик, фиг его знает), где лобок находится, чуть ниже.. Сильнее болит когда хожу или наклоняюсь. Я с Алисой на последних месяцах с этой болью мучилась 🙁 А сейчас вот как рано болеть стала, что делать не знаю.. И что это вообще такое? Кости расходятся или что?
29 мая 2010, 07:02
МашаС, Мшуня поздравляю с шевелюшками ))))) я уже и забыла как это 🙂
29 мая 2010, 07:03
Полинчик, у меня не болело... но вообще про такое слышала.
29 мая 2010, 07:06
Полинчик У меня вот назрела другая проблема... :cry: Стала болеть косточка (или хрящик, фиг его знает), где лобок находится, чуть ниже.. Сильнее болит когда хожу или наклоняюсь. Я с Алисой на последних месяцах с этой болью мучилась 🙁 А сейчас вот как рано болеть стала, что делать не знаю.. И что это вообще такое? Кости расходятся или что?