Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 8 из 38
lovinka, 7-ка это где?
Anna_7424, ЧМЗ, ул Черкасская. Называется Роддом клиники ЧГМА.
Девочки, поздравляем наших форумчанок с рождением их замечательных деток: УРАААА!!!!
Сегодня у Sonata* родилась доченька, а у Нади сынок)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27089.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27086.0.html
lovinka,я понимаю, что 7ка самый лучший РД! Но реально далеко от Копейска! Если бы знать, что доберусь без проблем, то конечно лучше туда! Да и к КС у меня пока показаний нет. Вот думаю, может в 5ку или 9ку.
lovinka, я в Фамилию к Блинову записалась, больше не искала где он принимает. Да и в Фамилии оборудование для УЗИ экспертного класса, подожду до 20-го,  так охота узнать кто у меня в животике живет, все мысли о девочке. :рай:
Женечк@,  может тебе просто лечь заранее и всё. Что переживать то зря. Я , когда лежала в ОПБ, девочки из области лежали кто сколько. Кто сразу рожал, кто несколько дней лежал. У тебя ведь сынулик то большой.

Ksenya, Я понимаю как переживаешь. Сама поперлась в 17 недель на УЗИ. Не могла больше терпеть.
lovinka,если возьмут, то конечно придется лечь пораньше. Просто столько случаев, что приходят женщины, а им отвечают, что мест нет. Придите в понедельник...щас немного выпишем народ и возьмем вас. Сын-то, конечно, большой уже. Да и каникулы будут. Можно его к бабушке с дедушкой погостить отправить!
Женечк@,  а у тебя нет возможности на индивидуальные роды финансовой?
Если есть - тогда всё вообще решается элементарно. Если нет - приходишь к Узловой за 3-5 недель до родов и она тебе подписываюет карту  дает направление в ОПБ на конкрентную дату.  И ты в роддоме до того как всё начнется. Никто стимулировать не будет специально.
Женечк@, все хорошо будет, попадете вы в самый лучший роддом - главное верить в это!
а в чем плюсы индивидуальных родов в 7ке? Там и так хорошо, судя по отзывам.
Ksenya,а я и не сомневаюсь 🙂 осталось выяснить какой самый лучший
Женечк@,в том, что ты начинаешь рожать в любое время - звонишь врачу своему и он со всемй бригадой к твоему приезду ждет тебя в РД. Такой врач как правило после получения родового сертификата продолжает наблюдать тебя во время БЕ. Как то так. ТЕ в стоимость входит ведение БЕ после 30 недель, роды, эпидурал, ведение в течении 4-6 недель после родов.
lovinka,нужно подумать 🙂
Женечк@,  я первый раз рожала без инд. родов Ну было непросто всё. Решила, что в этот раз только так, чтобы потом если что - кто то ответственность нес. И мне, и мужу так спокойнее будет🙂  Еще только осталось узнать не закрывается ли 7 на помывку во время наших родов 😉
Мне уже эти помывки скоро сниться начнут 🙂...такие ужасные....ууу....их боятся все беременные женщины
Девочке, в первом посте выложила табличку.У кого какие замечания? Недостающие данные добавлю сразу, как вы мне их пришлете 🙂
Женечк@,  можешь написать мне в табличку девочку 😉
Женечк@ а почему ты не хочешь лечь заранее?  Я конечно понимаю, что лежать тоже не в кайф, но лучше так, чем потом в попыхах, тем более ты и сама, как я поняла, хотела бы в Челябинске рожать.
Я незнаю к кому меня записали 🙂 узнаю после 🙂 А по-поводу ""Куда?! КАК в декрет?! Кто!? ТЫ???" у меня тоже самое!!!!! один в один!!!  😀. Особенно в платье вообще не видно.

lovinka просто я боюсь... врач то должен быть профессионал. Вдруг что-то не так и пипец  :shock:. И еще не пойму... где-то этот укол бесплатный, где-то платный. Я первого рожала в 6. В принципе понравилось. Но там по-моему его не ставят... там общий... :-|. Я даже не представляю... ты лежишь... знаешь что тебя режут... ужас!!!!!  :shock: Вот такая я стала поникерша  :смеется: Хотя всегда отличалась стойкостью....
А по-поводу сомнения с девочкой... ты же еще пойдешь на УЗИ... так что там тебе еще раз скажут  :lol:
Если не секрет, то какой разбег индивидуальных родов (в цене)? 🙂

Anna_7424 значит тебе понравилось с ней 🙂 Второй раз будешь с ней?

Интересно если кесарево плановое, то во-сколько недель его делают?

Сходила сегодня к Г. Мой диагноз - предлежание плаценты так и не сняли... пока не схожу на УЗИ, там все посомтрят (мне 10 апреля). Опять предлагали с таким диагнозом в больнице полежать, я успешно отказалась 🙂 Записалась через 2 недели на НГГ и доплер. В принципе и все! Кстати мне выписали бесплатные витамины Витрум, которых нет в аптке  :смеется: Но сказали мол на этой недели появятся они 🙂
А я тааак не хочу ложиться заранее в РД.... Меня просто ужас охватывает, как подумаю, что дочу оставить придется... Мы ведь спим вместе, и титю ночью кушаем. Как она без меня, пока я буду в РД?! Вообще хочу поехать со схватками и пробыть не более 2-3 дней. Но это в идеале, конечно.
А у меня живот как-то вдруг за пару дней вылез, стал заметен )) В этот раз раньше стало видно, видимо, как говорят, в повторные БЕ мышцы живота уже растянуты, поэтому податливы.
Я уже заранее краснею перед Г, к которому пойду вставать на учет после 10 апреля, она меня наверно, съест ))) Раньше не пойду, переезжаем, дело хлопотное.
Конфета80, да я бы легла заранее. Только вот возьмут ли! Я уже писала, что многих отправляют домой из-за отсутствия мест. А если ребеночек ждать не захочет пару денечков до того момента, как освободится место 🙂
Ur_su_la,а у тебя когда ПДР? Мне для таблички надо 🙂
Женечк@, 17 сентября (день рождения моей сестры, ей будет 20 лет :-) )
Но Аринку я родила в 38,5 недель, так что может и в первой половине сентября.
Ur_su_la, Дева значит будет 🙂. А мы будем Львом, да ещё в год Тигра!
Женечк@,я тоже хочу льва. Надеюсь доносить.
А у меня сын-Лев. Муж -Тигр. И теперь ещё младшенький ребенок и Лев и Тигр. А я ОВЕН :knuppel2: Думаю, цела останусь  🙂
Ur_su_la ты все еще кормишь грудью????  :shock: У меня знакомая, как забеременила начала отучать... потому что это вредно для матки, там же все взаимосвязано....
Женечк@ если пойдешь заранее хотя бы в 37, то есть шанс. Не жди до последнего. Тем более ты иногородняя раньше иди... говори мол  уже иногда начинаются пробные схватки. А вообще я в недель 35 ходила к самой заведующей и разговаривала с ней. Мол хочу рожать у вас. Она карточку посомтрела и своей рукой подписала ее. И дату написала, мол когда ложиться. Можешь с ней и это обговорить (раньше лечь).
Конфета80,доживем до декрета, а там все и обсудим со всеми заведующими 🙂 Спасибо за поддержку! Изпереживалась уже вся и всех замучила вопросами своими.Но так не хочется в наш РД. Тем более буквально на прошлой недели опять наш РД прогремел в новостях на всю область.
Конфета80,  я как то даже не задумывалась какую анестезию хочу. Но они там только эпидуральную делают. У мены были операции 2 раза под общим наркозом, думаю это гораздо тяжелее все таки. Отходила тяжело.
А тут нормально, ниче не чувствуешь же, слышишь врачей, видишь, они разговаривают с тобой. И ребеночка сразу увидела, еще с пуповиной, потом его помыли и мне на грудь. Так что это супер. Да и вообще я 9 часов с тяжелыми схватками под капельницей провела, так что мне уже все равно было какая анестезия 🙂
После конечно страшновато что ног не чувствуешь, а когда начали отходить , то нормально.
Конфета80, вообще по-моему они до 38 недель то точно стараются дтянуть, а там как пойдет. По состоянию. Я где то читала, что в основном в 39 делают
Девочки, есть у кого нибудь проблемы с сахаром в крови??
Anna_7424, пока не было. 🙂
Привет, пузяшки))) Что-то не получается частенько забегать :roll:
Мы сегодня были на приеме, прибавили много :lol: 1,6 кг за 2 недели :lol: Врач только головой покачала :coolsmiley:
У меня вопрос назрел, точнее помощь :ой засмущали:
Нам скоро на УЗИ (мне хоть и дали тут талон на узи, но что то хочется в более специализированном месте посмотреться), через 2-3 недели!!!

Многие советуют на Тимирязева. Мне надо так, чтобы приехать (раз мы не в самом Челяб) и пройти без записи, и чтоб спец был адекватный, и чтоб мужа пустили, и чтоб фотку и диск записать :smitten:О, как, запросила!!!!! :angel:
Может кто что подскажет?????Заранее спасибочки :рай:
Vesnushka, делают на Тимирязева. У Блинова. Супер-дядька.
2 года назад у них были какие-то проблемы с записью.
Запись по тлф. Мужа пускают, даже старшего могут пустить, если ему интересно.
Забава Путятишна, А разве Блинов на Тимирязева работает???? Мне кажется, что он там не принимает :не знаю:
Конфета80, да, кормлю, если проблем не будет со здоровьем и угроз прерывания, то буду потом двоих кормить. Про взаимосвязь ГВ и матки, конечно, знаю ))) Но это все можно пережить ))
Vesnushka,я тоже столько же набрала 🙂
По поводу УЗИ. Я иду в субботу на Воровского,66. Почему туда? Потому что работают в субботу 🙂. А так ка мы хотели вместе с папой пойти, то остановились на этом центре. Записалась по телефону заранее.А на Тимирязева сказали, что записываться не нужно. Живая очередь. Работают с 9 до 15 (что совсем не удобно для работающих), в субботу не работают. И про Блинова на Тимирязева я не слышала 🙁
Женечк@,ну вот нам как раз самое-то, чтоб без ребенка днем съездить с папой)) Попозже еще им позвоню, уточню)) спасибо))
Vesnushka,да всегда пожалста 🙂
У тебя когда ПДР?
Женечк@
Vesnushka,да всегда пожалста 🙂
У тебя когда ПДР?

Женечк@, судя по линеечке с тобой на 4 дня отличается, ой извини что влезла🙂
Женечк@, 11 августа 🙂
lovinka,нет тебе прощенья :knuppel2:
Я все хочу табличку доделать, а пока не получается. Девочки пропали куда-то. Может в больничку попали?Девочки вы гдееее!!!???? :coolsmiley:
Женечк@, я вроде бы в табличке дважды записана 😉 В одном случае стоит ПДР, в другом - нет))
Vesnushka,уже исправила 🙂