Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 7 из 38
Anna_7424,нам тоже на первом УЗИ не сказали пол. Ждем второго УЗИ. Уже немного осталось 🙂 У меня уже есть сынок от первого брака-10лет. У мужа есть сынок от первого брака-10лет. Теперь хотим доченьку!
Линеечку нужно создать на сайте каком-нить. Можешь просто щелкнуть на понравившуюся линеечку кого-нить из девочек 🙂, а потом создать свою. Затем скопировать ссылку для форума и вставить ее в ПОДПИСЬ ( не спутай с ПОДПИСЬЮ ПОД АВАТАРОМ). Сохранить.
Ur_su_la,жирное не ем, острое точно не ем, вот мучноооое эт да. Каюсь 🙂 И сижу за компом весь день!Минимум движений. Гулять по лужам желания нет никакого. Завтра едем на базу.Может там получится подвигаться! Тем более погода не хлюпающая 🙂
девочки, кто как с токсикозом боролся?? если конечно он был
я вообще в этот раз замучилась
думала не переживу, сейчас полегче, но все равно оч тяжело
ничего не помогает, ни еда какая то , ни питье, ни лекарства. Капельницы даже делала. Полегче, но не так уж чтобы сразу хорошо стало.
Anna_7424,меня тошнило весь первый триместр. Не рвало, но позывы часто были. Помогло только скушать чего-нить. Читала, что  тошнота может быть вызвана чувством голода. Становилось полегче. Правда, есть я могла не все. Только некоторые продукты.
Anna_7424 меня не рвало, но тошнило по-страшному :uglystupid2:. Я пила таблетки ХОФИТОЛ по 2 таблетки 3 раза в день! Они продаются только большой пачкой и не везде есть. Т.е. прежде чем идти, ты обзвони аптеки. Из-за тошноты похудела на 5 кг. Но таблетки помогают более-менее с тошнотой справиться.

lovinka наш папа тайно мечтал только в первый раз.... в этт раз он просто на каждом углу ТВЕРДИТ  :lol:
А я не знаю что такое токсикоз . Легкая тошнота была после длительных поездок в транспорте и все.
AnaBela, аналогично
AnaBela,Ur_su_la, у меня в первую Б тоже не было токсикоза. А сейчас видимо старенькая стала  :смеется:
Девочки!!!Как же хорошо за городом. Мы вчера вернулись с базы. Там вечером шел снег. С утра так чистенько.....в город заехали, а там грязь, лужи, вонь...бррр
Как у всех самочувствие? Какие новости? Что-то молчат все 🙂 У нас все хорошо. Только вот с подготовкой к ДР видимо переусердствовала. Как-то не комфортно было внизу живота, мышцы потягивало....беременная наверно 🙂
Женечк@ c прошедшим тебя!!!!  :пятачок с шариком:

Заметила, что сейчас беременности - золотая пора 🙂 - токсикоза нет, кушаем что хотим, животик маленький и не так еще мешает, спишь тоже пока еще хорошо, и окружающие уже видят что я Б  :roll:

Девочки, как часто у вас бывает тонус? В первую Б я даже и не знала что это такое... а теперь знаю  :shock: Иногда бывает 1 раз в день, а иногда 4-5 раз. Такой дискомфорт.... :uglystupid2:
Конфета80,  с этим Хофитолом вообще беда
я первый раз купила в растворе, таблеток вообще не было. Мне он не помог. Ну или помог, но все равно плохо было. Потом начала эссенциале пить, потом меня уже почти в 12 недель уговорили на капельницы, я была вообще уже никакая, ничем не могла себе помочь. После капельниц полегче стало. Сейчас уже 16 недель, а токсикоз все не отступает. Думаю может это потому что девочка 🙂 Только эта мысль и греет 🙂
Конфета80, у меня в первую Б тоже не было тонуса. А сейчас бывает вечером живот как то напрягается. Не знаю тонус это или нет
А тонус -это как? Может у меня тоже бывает
Женечк@, ну типа как то матка напрягается
но вот я по ощущениям тоже не знаю
может если будет , то сразу пойму
А я стала плохо спать 🙂 Все мне как-то не удобно...ворочаюсь с бока на бок. Не высыпаюсь...к вечеру сил нет
Женечк@, с днем рождения!!!
Женечк@,  с прошедшим тебя!
А меня доча заразила. Хожу никакушка. На работу не пошла сегодня. Насморк жуткий, горло болит, кашль. Хорошо что хоть температуры нет, атоя совсем что-то фигово. 3 года не болела совсем, а тут на тебе. Не убереглась. Лечусь...
Ksenya,спасибоооооо!!!!
Сегодня проспали с мужем на работу 🙂 Вместо красивой и нарядной прилетела на работу на полчаса позже , прическа на скорую руку, докрашивалась на рабочем месте 🙂 Все этот перевод часов виноват, наверное. Будильник не сработал почему-то.
lovinka,спасибо!
Не раскисай!!!Держись!! Больше жидкости и витамина С. Нам сейчас плохо болеть. Всё низзя 🙂
Женечк@,  и не говори. Меня спас чеснок вчера. Поставила себе перед сном его под носом и проспала всю ночь. Надеюсь доченьке кислорода хватает. А так боремся. По сравнению со вчера я ужо огурец🙂 Только вот пока еще думаю стоит ли идти на работу завтра🙂
lovinka,ну если такая возможность есть, лучше не ходи! У всех по-разному начальство относится. У меня начальник делает скидку на положение, но я сама не злоупотребляю. Т.к. размер декретных зависит от настроения начальства
Женечк@,  да мы с коллегой на себя работаем. Не беру больничный, тк декретные меньше будут! И мама бухгалтер😉
А у нас официальная ЗП маленькая. Если хорошо себя вести, то выплатят со всей ЗП, а если нет-то получу с белой.
Anna_7424 ну мне более менее помогал и не всегда (раз похудела на 5 кг), но хоть не рвало!

Тонус это когда животик (у меня низ живота) становится КАМНЕМ! Если так он мягкий, то во время тонуса каменный. И если часто у меня начинается низ живота нить.... я сразу пью Магний В6 - 2 шт. Вроде как для лялечки это не очень хорошо. Получается матка сжимается (в моем понимании) и малышу неудобно.

Спина стала поднывать у меня, думаю может уже бондаж достать спустя 4 года  :roll: Ко врачу мне в среду, еще после больницы не ходила. Сегодня муж первый раз отвез анализ мой 🙂 Так приятно 🙂 А я с дочей на больничном, не прошло и недели как опять ушла на больничный. Сначала сама, теперь доча.

Конфета80,доченьке скорейшего выздоровления! Как твое здоровьичко? Удачно сходить на прием. Когда на второе УЗИ пойдешь и куда?
Конфета80,  а у тебя уже живот заметен?
у меня че то пока не очень, до бандажа точно рано
Женечк@ спасибочки! Да у меня все хорошо, ничего не болит, аппетит появляется. На УЗИ уже записалась на платное конечно 🙂 Во-первых охота с лялечкой повидаться + 2-ое фото (у меня у Кристи 2 фотки есть, первая 12-14 недель, а вторая как раз 22-24 недели), первое уже сделали; во-вторых первый раз за всю жизнь папа собрался с нами  :-D (в надежде что ему скажут КТО ТАМ - вдруг мальчик :shock🙂. Записалась я как всегда на Воровского в мед.академию на 10 апреля (мне туда удобнее - записалась, пришла, очереди никого + все расскажут и покажут + моно папе). Получается у меня будет 23 недели, а врачихиных 22 недели. Так что всем угожу 🙂

Anna_7424 в платье у меня практически не видно... На работе кто не знает, то и не видят, а вот в беременных брюках чуток заметно  :roll: Мне кажется, что в первую беременность у меня на этом сроке животик был намного больше. А тут такой аккуратненький  :lol:

Ой, девочки, я уже начинаю задумываться о роддоме... :idiot2: Мне так страшно, ведь второй раз у меня будет кесарево ( у меня первое было оно). А тут еще столько случаев про кесарево... :tickedoff: У меня прямо страх... :shock: Подумываю об эпидуриалке.... первый раз у меня был общий наркоз. А так охота увидеть первой лялечку. А не через 6 и более часов. Прямо незнаю....
Конфета80,  делай эпидуралку. Нормальный наркоз на мой взгляд, если нет проблем со спиной. Мне ставили в первый роды, никаких болей и дискомфорта не было потом!
А я на УЗИ иду только 20 апреля, на раньше записи к Блинову не было, а моя врач настаивает делать УЗИ у него, у меня уже 24 недели к тому времени будет... Не поздно для 2 скрина?
Ksenya, с первым ре я тоже примерно в 24 недели была
Везет вам, уже на второе УЗИ скоро... а мне до мая ждать...
Девочки, я уже привыкла к мысли что у меня доча. Только вот не покидают меня сомнения. Вдруг родится мальчик. У соседки так наш друг Гриша вплоть до самих родов был девочкой. Вот я думаю, что вроде планировали мальчика и девочка конечно шустра должна быть. Блинов на мой вопрос точно ли девочка ответил , что точно только одному Богу известно, но он вроде как деву видит🙂 Короче я приколюсь если мальчик родится. осталось 4 месяца потерпеть ну или до 3 УЗИ.

Ksenya, говорят 2 УЗИ с 20 по 24 неделю - это по норме. А ты к Блинову где записывалась. Он же вроде много где принимает...
Конфета80, у меня тоже первое кесарево
с эпидуралкой
Конфета80,аппетит это хорошо.Только не увлекайся!!!Потом буш как я ..на весы поглядывать 😉
На УЗИ мы идем в субботу тоже с папой и тоже на Воровского.Ты к кому записана?
Живот у меня замечают только если обратить внимание на него! А так не видят.  :roll: Некоторые искренне так удивляются, когда слышат, что скоро я уйду: "Куда?! КАК в декрет?! Кто!? ТЫ???" :смеется:
И про роддом мне страшновато становится. Как почитаешь...там не приняли, мест нет, там не приняли...там помывка...в другом ремонт...и т.д. и т.п. А мне ж иногородней ну очень нужно лечь заранее хоть на чуток. Я все боюсь, что придется мне на такси в РД ехать (как в одноименном фильме, ещё рожу по дороге). Хорошо, если муж дома будет, когда время придет. Я не представляю как, например, быть если воды начнут отходить в машине. Мне с сыном пузырь протыкали уже в РД, так что процесс отхода вод представляю себе слабо...И в первый раз от начала схваток до рождения прошло 6 часов. Во второй раз говорят быстрее роды проходят.
lovinka,у меня вопрос по эпидуралке. Я правильно понимаю, что эпидуралку делают, но не во всех РД. А в некоторых делают, но анестезиолог приходящий. Т.е. если плановое КС, то его приглашают и все Ок...а если кесарево экстренно (например, осложнения во время родов какие-нить и врач принимает решение кесарить)??? Как быть?
Ну а поводу ошибок УЗИ, то кто не ошибается?! Будешь сыночка в розовенькое одевать :mrgreen:
Ur_su_la,май это так скоро!!!!Увидишься и ты со своим малышиком!!! Не торопи время, оно сейчас так прекрасно :рай:
Женечк@, я рожала в роддоме на ЧГРЭСе, кесарево было экстренное
всех кто планово - заранее готовили, с анестезиологом беседовали, а меня быстренько
с эпидуралкой думаю намного лучше, во-первых сразу ребеночка видишь, ни больно нисколечко, во-вторых от него по идее легче отходят.
а вообще думаю везде должны быть анестезиологи, мало ли какая ситуация при родах.
Anna_7424,т.е. анестезиолог у них имеется?! Не могу определиться с РД. Где есть эпидуралка??? Сына я сама родила, но вот со вторым хочется подстраховаться. Муж, сестра мужа были крупные при рождении (больше 4кг), а сын у меня был 3350кг...да и мало ли почему могут прокесарить. Врач решит перестраховаться, например...Анестиезиологи-то имеются, но не все спецы по эпидуралке
Женечк@, на ЧГРЭСе есть анестезиолог и эпидуралка
я пока рожала сначала во время схваток делали анестезию, а потом когда поняли что сама не рожу уже на кесарево. Вот теперь снова туда на кесарево
а вообще больше не знаю где ее делают, знаю только что в некоторых  только общий наркоз. А врач какой роддом советует?
Anna_7424,а я даже не спрашивала свою Г. Я ж живу в Копейске. Думаю, что она будет говорит, что РД в Копейске, самый роддомистый роддом в мире 🙂
Женечк@, точно
они всегда говорят, что везде хорошо 🙂
Женечк@, на Тимирязева делают эпидуралку бесплатно,
правда если первые роды были кесарево, тогда вторые только под общим - не знаю почему, но у них так
Женечк@,  самые лучшие НЕприходящие анестезиологи в РД7!  Они там есть всегда и  являются очень хорошими спецами в своем деле. Если у тебя есть вероятность кесарево - лучше в 7 ку договаривайся рожать. Там реально все бригады хорошие! Об этом и многие девочки на форуме говорят и я сама по собственному опыту знаю😉